ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 08 май 2013, 21:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2966 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:38 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Сорри Пчела все вижу. Спасибо. Ваши данные не обязательно. Нужен был только город. Они (силовики) наверняка друг с другом свяжутся.
Ну все, держу руку на пульсе.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 15:09 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Пчела я тут не вытерпел. Есть ли у вас какие нибудь новости. Завтра я вам перезвоню, если Вы не против.
И еще тут у нас следователи как танки, им даже на депутатов на..ть (набейте для примера в яндексе следователь ОБЕП Арбузов Якутск ) Сами поймете что к чему. [2dr.gif]
PS Даже следователь сказал, что надо работать сообща.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 20:03 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Мороз, Вашим Органам, можно позавидовать( Здорово!) У наших в кабинетах даже интернета нет.
У нас пока вызвали даму, которая лично от себя отправила заявление в Калугу. Со стороны опера уже была заинтересованность, не как с первыми . Их интересует поток денег, а коллективное наше заявление им еще не спустили. Надо доказать, что указанные "спонсоры" деньги получали( на руки).
Узнала, что другая ветка ЛБМ в городе, вплоть до декабря (пока акциями не обрадовали) людям все выплачивала, независимо от вложенных сумм, не знаю, пока насколько точно?! Узнаем, позже. Пока все новости.
Тринити, не скучайте, хоть Выи одна, пишите во все места, тем более, что Вы перечислили на карту.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 11:29 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Осторожно ЛБМ 49. Уголовное дело № 8909
http://www.youtube.com/watch?v=t9MoyS4QvRI

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:40 
Разоблачитель
Разоблачитель

Статус: Участник Форума
LANA писал(а):
12345 писал(а):
И еще я один из 7000 пострадавщих в нашем городе (вернее моя жена) подал заявление.

12345, вот и у нас та же песня!
Уж не знаю сколько в нашем городе пострадавших, но заявление только от меня, на весь город!!! [7drinks.gif]

Всем привет, Лана а Вя случйно не в минусинске проживаете?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 16:19 
Слуга Закона
Слуга Закона

alex писал(а):
Всем привет, Лана а Вя случйно не в минусинске проживаете?

Случайно, да! [Qdrinks.gif]

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 17:30 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Доброго,Всем! У нас пока отказа нет-объединяют заявления,разговаривают с Калужскими следователями. Вроде как пошло на сдвиг. Калуга дала отмашку собирать инфу и отправлять им,что будет на местах на спонсоров,пока не знаю. Если кому поможет:
Красноярский край, г.Ачинск.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:19 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Всем привет! Я вот думаю - может мне написать дополнительно в Калугу, чтобы они со своей стороны посодействовали? У меня вообще тишина... 2 отказа и всё. И на мои запросы не отвечают!

PS: загляните в беседку! viewtopic.php?f=20&t=2514

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:05 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Здравствуйте! Посмотрела новый ролик!Как мгновенно Костюк сдался, мелкая задрота. Видать готовится от народа ответный кошелек "ТРАХ-ТРАХ-ТРАХ" на других троих - для самого длинного, для самого толстого, и самого умного.
Кстати, на местах (до Калуги) мало в чем хотят разбираться, говорят недоказуемо, хотя самое элементарное- это объявить людям, что нужна информация от тех, кто попал в ЛБМ. Все указаний ждут, или , чтоб мы сами им все в заявлениях расписывали. А они с них нам бы ответы присылали.
На них действует, когда говорим, что выше и дальше будем писать.
Тринити, обратитесь к ЛБМРАЗВОДУ, у него уже информации для нас на все случаи жизни. По вашему обращению грубые нарушения. Напишите в Калугу, что ваши структуры не заинтересованы в решении. Я на допросе тоже сказала, что уже заведено уголовное дело, а они не хотели на своем уровне получить информацию из Калуги, пока к ним со стороны письмо не пришло. Вообщем, все только начинается!(продолжается), но ни в коем случае не заканчивается.
И они не имели права отсылать в гражданский суд, когда уже ведется уголовное расследование и вообще, такие глупости в этих отписках калякают, хоть Задорнову М. отправляй. И так по всей стране и с медиками, и с педиками, и во всех сферах, куда не обратись. На одного порядочного и профессионального тьма мудаков. Теперь понятно, что ими надо рулить, коль они этого не делают по самым разным причинам, хотя обязаны.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 20:02 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Пчела, я общалась по этому поводу с ЛБМразводом)))
Думаю написать на этой неделе всё-таки в Калугу, чтобы с той стороны на них еще нажали.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:17 
Протектор
Протектор

Когда Берни Мэдофф (Bernie Madoff) признался, что его инвестиционная фирма была «одной большой ложью», он немного слукавил. В 2008 году он рассказал, как завладел 50 миллиардами долларов инвесторов, которые доверили ему свои сбережения. Мэдофф использовал схему Понци для поддержания на плаву своей фирмы более 10 лет.
Эта схема обмана названа в честь Чарльза Понци (Charles Ponzi), который пользовался подобными уловками в начале 20 века. Система работала следующим образом: комбинатор обещает инвесторам большие выгоды, но вместо инвестирования денег, он часть их оставляет себе, а остальную часть использует для погашения задолженности перед другими инвесторами.
Мэдофф не придумал эту ложь, он немного модифицировал ее. Во-первых, ему удалось выудить рекордное количество денег, следуя данной схеме. Ему также удалось проворачивать схему рекордное количество времени. Как правило, подобные аферы быстро заканчивались, поскольку всегда нужно было находить все больше и больше инвесторов. Кроме того, эта ложь особенно шокирует, поскольку Мэдофф был вполне уважаемым и авторитетным экспертом в финансовой сфере. Сравните его с Чарльзом Понци, который был бывшим заключенным, когда придумал эту схему.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 15:28 
Защитник
Защитник

шалом ..."акционеры"))) че нвого хренового?)))

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 16:04 
Протектор
Протектор

AQUARIUS писал(а):
шалом ..."акционеры"))) че нвого хренового?)))

тишина

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 18:15 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Тише едешь,.....

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 01:15 
Протектор
Протектор

Magotravnick писал(а):
Пчела писал(а):
Это не вера, это шизофрения, вернее деградация воли и мозга!

Вот не понимаю я таких людей, ну обжегся - остановись. всё равно ж там уже рыбного места нет, а они как зобми идут. дай им новый лохотрон, наверняка полезут ища легких денек.

Нет, это особая категория людей. Может они шизофреники, адреналинщики, мазохисты, не знаю. Только свежее наблюдение.
Рухнул известный форекс-лохотрон, Traders company, точнее просто хайп, люди потеряли до полимона рублей.
Одни сокрушаются матерятся, задним числом мне спасибо говорят что предупреждала, а они, мол, не видели, а другие в теме этого кидалы на mmgp тут же просят ссылочки на парочку свежих проектов. Прекрасно зная, что только за последнее время появились 3-4 клона того же трейдерса. И еще более ненадежные, чем он.
И еще десятки хайпиков с бешеными процентами, которые точно живут от 3-х дней до 3-х недель.
И ведь идут и туда.
Вот как это назвать, в самом деле?

Пчела писал(а):
Чем откупятся? набранными от нас бабками на призыв заработка, при помощи местных костюков?
Я в ответе за свой поступок перед своей семьей, прежде всего, и вкладывала деньги с полной серьезностью, веря в то, что было объявлено. Но при этом не рвалась деньги отбивать(как оказалось,это единственный реальный заработок), понимая ответственность перед следующим человеком. Они это проделывали очень лихо, их абсолютно не морозило дальнейшее развитие событий. Может мы виноваты перед "спонсорами" и костюком, что они нам должны остались? Если нас выставляют пострадавшими от доверительных действий к ним, пусть они ощутят также результат своих действий! Если там "честные и умные, продвинутые, трудоспособные" спонсоры добровольно на костюка работали, который им не платил или платил( хрен , знает, с чего они людям платили(от других людей?)), пусть спросят,кто их замутил( или сами мутные), вот и молятся на виталика?!
В конце концов каждый осознает где он и с кем, чем и как занимается и почему этим, если зомби несовсем!

Не буду называть, кто из участников(иц) этого форума высказывался же, что "никто никого насильно не привлекал, сами взрослые люди, должны своей головой думать, но не привлекать в таких проектах же нельзя" и продолжал(а) привлекать даже тогда, когда ясно было, что пришел конец.
Вот такие "спонсоры" без стыда и совести, должны нести ответ за свои действия!
Никто же не станет подавать на соседку или родственницу, которая искренне веря в "правое дело LBM" только может его одного и привлекла! И сама потеряла....
Triniti писал(а):
Почему эти козлы продолжают всех обманывать? Почему кто-то им еще верит, ведь денег уже ГОД нет. Почему не заблокировали сайт?

Виталек писал(а):
Неужели сайт заблокировать можно только через Гаагский суд?

Если вам станет легче от блокировки сайтов, дам адресок, куда обратиться. Не в Гааге.
Только думаю, многие будут против.
Потому что продолжают верить в это самое "дело".
Я дала ссылку на этот форум женщине, родственники которой, пенсионеры, вложили 80000 р., чтобы они узнали, куда обращаться и подали заявление в органы.
Отказались. И продолжают чего-то там заполнять и ждать.
Вот заблокируй сайт и они не Костюка, а Вас проклинать будут.
Такие вот дела....
Грустные.....

Пчела писал(а):
Дорогая Тринити ! [Qdrinks.gif] Результат ,прежде всего, должен появиться в собственных мозгах. А силе может противостоять только сила. ( фильм "Москва слезам не верит") . Народ у нас неуверенный и трусливый, система этим и живет. Со всей страны 1500 человек. Значит, многих прочих устраивает все. И так во всем,по принципу "лишь бы не меня, моя хата с краю, ничего не знаю, и т.д...." А как всегда, пострадали именно мало защищенные,те, кому можно и не отдавать. Многие знакомые в данной ситуации повели себя некрасиво, вдруг решив, что многое другое в их жизни важнее, при этом каждый ждет, что кто-то найдется и начнет за всех решать и делать. Зато результат интересует всех, хотя бы для того, чтобы сказать" вот так всегда, правды нет, толку не будет". Да не будет, если все делать чужими руками. И если будет стадо, которое можно развести, то это не закончится.Тем более, сейчас, это не единичная афера,а хорошо продуманная атака, в том числе и магия, рассчитанная на уровень менталитета. А вырасти из этого можно, лишь,прилагая личные наблюдения, усилия головой и действиями, нажив самое бесценное- опыт. Умение противостоять не для многих. Но лучше в жизни выйти на таких людей, чем мочиться самому и позволять это делать себе на голову. [2drin.gif]
Бумеранг никто не отменял,пусть не каждый им владеет, доверьтесь времени... [77drinks.gif]
Я тут как-то, про Березовского( царство небесное) анализировала. Кто бы мог подумать, как красиво ему помогли проститься с миром, который он изгадил! [2ks.gif]
Давайте любить себя намного больше, чем это нам позволяют! [2drinks.gif]

Жаль нет тут кнопок благодарностей.
Вот же сказала, КЛАСС!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:16 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Здравствуйте! [2drinks.gif] Хотела повременить с данным комментарием, но видать, что созрело, то и назрело.
Летит у многих с уст "сайт заглох". [qvdrinks.gif]
А мне думается, лохов на сайте поубавилось, форум "лохов нет" профильтровался самими пользователями. Чем меньше мусора, тем умнее, добрее и полезней общение.ПРОДВИГАЕМСЯ!!! [2dance3.gif]
Сейчас информация открывается о местных ЛБМ-щиках, гадюшник не то слово, кидали всех, кто не брал деньги, как они.
И еще, оказывается, гости на сайте появляются, которые не всегда в тему думают и делают, но с темой для чего-то знакомятся!
Так что, ой как интересно???!!!! [2ks.gif]

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 12:39 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Пчела, у меня все не так радостно... отправила все письма в полицию (в том числе запросы и ходатайства) уже более двух недель назад - пока никакой реакции. Наверное пришлют очередную отписку. Если сейчас вновь отправят постановление об отказе (уже третье), то буду писать в прокуратуру. Так и не поняла - надо ли мне писать в Калугу.. Все не соберусь, может, стоит, чтобы в наш ОБЭП еще и оотуда пришло письмо по поводу меня.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 12:32 
Модератор
Модератор

Статус: Член Совета Форума
Такое соображение:
Если среди читающих этот текст встретятся такие (а они точно есть!), кто пострадал от ЛБМ или ещё какой-нибудь "Корпорации" , но не хочет заявлять на непосредственного спонсора по причине родства/дружбы/приятельства, то не оставайтесь в стороне от противостояния. Создавайте или хотя бы участвуйте в обсуждении (и осуждении!) подобной "деятельности".
Хотя бы на этом форуме.
Сайтов -форумов-чатов полно, стоит только ткнуть в кнопку - найдётся (и много!) нужный ресурс и по "вашей" теме.
Главное - не только и не столько наказать виновных, но и предостеречь новых потенциальных жертв мошенников - халявщиков.
Сеть предоставляет вам большие возможности по выражению собственного мнения, даёт вам огромную аудиторию -непростительно это не использовать.
Не давайте обмануть себя и других.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 17:48 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

http://lbm56.blogspot.ru/p/e.html
Со мной связался один из доверившихся в прошлом году на " процветающий бизнес superwomen".
Видать , Таня с тех пор ни разу в грязь не упала, шоку не испытала, и в "каравеллу" прямо со спутника на парашюте приземлится!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 14:29 
Протектор
Протектор

Напомним, месяц назад в редакцию «УН» обратились жители города, которые рассказали, что стали жертвами сотрудников компании «ЛБМ», которая якобы занимается рекламой в Интернете. Обратившиеся объяснили, что стали жертвами махинаций и лишись сумм от сотен до миллионов тенге. После публикации статьи в газете, полицейские возбудили уголовное дело по статье 177 УК РК (Мошенничество).

- Компания ЛБМ это наша очередная головная боль, — сказал начальник следственного управления ДВД ЗКО Магауйя Курмашев. – За последний месяц к нам обратилось уже больше сотни человек, которые написали заявления на работников этой компании. Мы возбудили уголовное дело по факту мошенничества.

По словам Курмашева, среди потерпевших есть и такие люди, которые поверили работникам компании и вложили свои деньги в строительство стадиона в Сочи.

- По поводу этой компании мы направили запросы в Российскую федерацию, в нашем Департаменте юстиции нам сообщили что компании ЛБМ в Казахстане не зарегистрирована, — сказал Магауйя Курмашев.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 08:57 
Протектор
Протектор

Обмен Приобретение портфелей

09:17
22.04.2013
Имя Фамилия
Когда состоится обмен обычных портфелей на портфели три в одном?
09:17
22.04.2013
Агент технической поддержки
Пока нет обмена, следите за новостями на сайте.

Интересно, а когда будет да?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 08:58 
Протектор
Протектор

А прежняя ведущая новостей ушла? Она мне внешне нравилась

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 09:56 
Разоблачитель
Разоблачитель

Народ! Кто хочет вернуть деньги от проценко пишите в прокуратуру. Проценко отслеживает поданные заявления и выплачевает,что б не сидеть!!!!! На всех денег не хватит так что поспешите..... Кстати Костюк от Проценки получает зарплату и не является тем за кого себя выдает он просто клоун на сцене..... Проценко живет в Сочи Адлерский район Ул Пензинская 1 А собирает народ в санатории Южное взморье в Адлере.... Можите приехать и задать вопрос-"а гдеже деньги??????" кто распростроняет слух что он на мальдивах играет наруку мошейникам!!!!!!и еще тут в Сочи Проценко не офиширует что он владелец всех лохотронов!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:02 
Разоблачитель
Разоблачитель

Виталек писал(а):
Напомним, месяц назад в редакцию «УН» обратились жители города, которые рассказали, что стали жертвами сотрудников компании «ЛБМ», которая якобы занимается рекламой в Интернете. Обратившиеся объяснили, что стали жертвами махинаций и лишись сумм от сотен до миллионов тенге. После публикации статьи в газете, полицейские возбудили уголовное дело по статье 177 УК РК (Мошенничество).

- Компания ЛБМ это наша очередная головная боль, — сказал начальник следственного управления ДВД ЗКО Магауйя Курмашев. – За последний месяц к нам обратилось уже больше сотни человек, которые написали заявления на работников этой компании. Мы возбудили уголовное дело по факту мошенничества.

По словам Курмашева, среди потерпевших есть и такие люди, которые поверили работникам компании и вложили свои деньги в строительство стадиона в Сочи.

- По поводу этой компании мы направили запросы в Российскую федерацию, в нашем Департаменте юстиции нам сообщили что компании ЛБМ в Казахстане не зарегистрирована, — сказал Магауйя Курмашев.

Заголовок сообщения: 159
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 12:40 
Разоблачитель
Разоблачитель

ЧЕЛЯБИНСК! С чего начать и как здесь действовать?
Проценко это кто и чем он может нам помочь?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 21:15 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Алекс, единомышленники есть?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:46 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Ангел писал(а):
Народ! Кто хочет вернуть деньги от проценко пишите в прокуратуру. Проценко отслеживает поданные заявления и выплачевает,что б не сидеть!!!!! На всех денег не хватит так что поспешите..... Кстати Костюк от Проценки получает зарплату и не является тем за кого себя выдает он просто клоун на сцене..... Проценко живет в Сочи Адлерский район Ул Пензинская 1 А собирает народ в санатории Южное взморье в Адлере.... Можите приехать и задать вопрос-"а гдеже деньги??????" кто распростроняет слух что он на мальдивах играет наруку мошейникам!!!!!!и еще тут в Сочи Проценко не офиширует что он владелец всех лохотронов!!!!!!

откуда, у вас такая информация об Проценко и Костючке?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 00:52 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

кстати привет всем, давно меня тут не было, просто думаю моя родственница уже соскочила с маркерной "иглы", да и сам занят был своими проблемами, благо что в основном приятными. В итоге что хочу сказать-то, я в шоке от работы наших органов, сами говорят что ЛБМ это их беда, каждый день их мучают по этому вопросу, а сами ни чего не делают. уже скоро полгода как пошли массовые жалобы , а всем по Х. Вообщем у меня слов нету...

Заголовок сообщения: Re: 159
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 01:02 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Alex74 писал(а):

Я бы лично, после того как узнал что в принципе органы ни чего не делают, тупо подумал бы о мести и прессанул тех кто втянул меня в этот лохотрон, или если это родственники , то совместно с ними нашел бы первоисточник этого зла в вашем городе, потом бы проявил фантазию , отвез бы их в лес , связал и посадил например голой попой на муравейник, а через часиков пять бы отпустил. Вообщем была бы фантазия , наказание придумать можно, так как у наших органов - фантазии видимо нету. А так вот по моему один из "деятелей" ЛБМ у вас в Челябе - это http://www.lbm-coddax.ru/ - возьми с единомышленниками просто и со вкусом прессаните его.

Выносится предупреждение за нарушение пункта 5.5 правил форума viewtopic.php?f=19&t=2391.
(призыв к насилию)
Админ!

Заголовок сообщения: Re: 159
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 11:33 
Протектор
Протектор

andreixal писал(а):
Alex74 писал(а):

Я бы лично, после того как узнал что в принципе органы ни чего не делают, тупо подумал бы о мести и прессанул тех кто втянул меня в этот лохотрон, или если это родственники , то совместно с ними нашел бы первоисточник этого зла в вашем городе, потом бы проявил фантазию , отвез бы их в лес , связал и посадил например голой попой на муравейник, а через часиков пять бы отпустил. Вообщем была бы фантазия , наказание придумать можно, так как у наших органов - фантазии видимо нету. А так вот по моему один из "деятелей" ЛБМ у вас в Челябе - это http://www.lbm-coddax.ru/ - возьми с единомышленниками просто и со вкусом прессаните его.

Так вы убивать призываете?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2966 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа