Magotravnick писал(а):
Пчела писал(а):
Это не вера, это шизофрения, вернее деградация воли и мозга!
Вот не понимаю я таких людей, ну обжегся - остановись. всё равно ж там уже рыбного места нет, а они как зобми идут. дай им новый лохотрон, наверняка полезут ища легких денек.
Нет, это особая категория людей. Может они шизофреники, адреналинщики, мазохисты, не знаю. Только свежее наблюдение.
Рухнул известный форекс-лохотрон, Traders company, точнее просто хайп, люди потеряли до полимона рублей.
Одни сокрушаются матерятся, задним числом мне спасибо говорят что предупреждала, а они, мол, не видели, а другие в теме этого кидалы на mmgp тут же просят ссылочки на парочку свежих проектов. Прекрасно зная, что только за последнее время появились 3-4 клона того же трейдерса. И еще более ненадежные, чем он.
И еще десятки хайпиков с бешеными процентами, которые точно живут от 3-х дней до 3-х недель.
И ведь идут и туда.
Вот как это назвать, в самом деле?
Пчела писал(а):
Чем откупятся? набранными от нас бабками на призыв заработка, при помощи местных костюков?
Я в ответе за свой поступок перед своей семьей, прежде всего, и вкладывала деньги с полной серьезностью, веря в то, что было объявлено. Но при этом не рвалась деньги отбивать(как оказалось,это единственный реальный заработок), понимая ответственность перед следующим человеком. Они это проделывали очень лихо, их абсолютно не морозило дальнейшее развитие событий. Может мы виноваты перед "спонсорами" и костюком, что они нам должны остались? Если нас выставляют пострадавшими от доверительных действий к ним, пусть они ощутят также результат своих действий! Если там "честные и умные, продвинутые, трудоспособные" спонсоры добровольно на костюка работали, который им не платил или платил( хрен , знает, с чего они людям платили(от других людей?)), пусть спросят,кто их замутил( или сами мутные), вот и молятся на виталика?!
В конце концов каждый осознает где он и с кем, чем и как занимается и почему этим, если зомби несовсем!
Не буду называть, кто из участников(иц) этого форума высказывался же, что "никто никого насильно не привлекал, сами взрослые люди, должны своей головой думать, но не привлекать в таких проектах же нельзя" и продолжал(а) привлекать даже тогда, когда ясно было, что пришел конец.
Вот такие "спонсоры" без стыда и совести, должны нести ответ за свои действия!
Никто же не станет подавать на соседку или родственницу, которая искренне веря в "правое дело LBM" только может его одного и привлекла! И сама потеряла....
Triniti писал(а):
Почему эти козлы продолжают всех обманывать? Почему кто-то им еще верит, ведь денег уже ГОД нет. Почему не заблокировали сайт?
Виталек писал(а):
Неужели сайт заблокировать можно только через Гаагский суд?
Если вам станет легче от блокировки сайтов, дам адресок, куда обратиться. Не в Гааге.
Только думаю, многие будут против.
Потому что продолжают верить в это самое "дело".
Я дала ссылку на этот форум женщине, родственники которой, пенсионеры, вложили 80000 р., чтобы они узнали, куда обращаться и подали заявление в органы.
Отказались. И продолжают чего-то там заполнять и ждать.
Вот заблокируй сайт и они не Костюка, а Вас проклинать будут.
Такие вот дела....
Грустные.....
Пчела писал(а):
Дорогая Тринити !
![[Qdrinks.gif] [Qdrinks.gif]](./images/smilies/give_rose.gif)
Результат ,прежде всего, должен появиться в собственных мозгах. А силе может противостоять только сила. ( фильм "Москва слезам не верит") . Народ у нас неуверенный и трусливый, система этим и живет. Со всей страны 1500 человек. Значит, многих прочих устраивает все. И так во всем,по принципу "лишь бы не меня, моя хата с краю, ничего не знаю, и т.д...." А как всегда, пострадали именно мало защищенные,те, кому можно и не отдавать. Многие знакомые в данной ситуации повели себя некрасиво, вдруг решив, что многое другое в их жизни важнее, при этом каждый ждет, что кто-то найдется и начнет за всех решать и делать. Зато результат интересует всех, хотя бы для того, чтобы сказать" вот так всегда, правды нет, толку не будет". Да не будет, если все делать чужими руками. И если будет стадо, которое можно развести, то это не закончится.Тем более, сейчас, это не единичная афера,а хорошо продуманная атака, в том числе и магия, рассчитанная на уровень менталитета. А вырасти из этого можно, лишь,прилагая личные наблюдения, усилия головой и действиями, нажив самое бесценное- опыт. Умение противостоять не для многих. Но лучше в жизни выйти на таких людей, чем мочиться самому и позволять это делать себе на голову.
![[2drin.gif] [2drin.gif]](./images/smilies/2gamer4.gif)
Бумеранг никто не отменял,пусть не каждый им владеет, доверьтесь времени...
![[77drinks.gif] [77drinks.gif]](./images/smilies/2thank_you.gif)
Я тут как-то, про Березовского( царство небесное) анализировала. Кто бы мог подумать, как красиво ему помогли проститься с миром, который он изгадил!
![[2ks.gif] [2ks.gif]](./images/smilies/2kolo_cool.gif)
Давайте любить себя намного больше, чем это нам позволяют!
Жаль нет тут кнопок благодарностей.
Вот же сказала, КЛАСС!