Каждый раз, оставляя сообщение на форуме, ограничиваю себя, что "все! это последний раз!!!", Пока ,что-то последний раз не получается...
![[Qdrinks.gif] [Qdrinks.gif]](./images/smilies/give_rose.gif)
Вот такая переписка.... Читать снизу(начало)
Думаю, что порядочных людей везде и всегда достаточно. Как я понимаю ситуацию в России, то этим махинаторам нужно быстренько убегать.Интересно куда побегут. Ведь у Проценко жена с ребенком и, насколько я знаю будет еще ребенок. Хотя для таких людей нет ничего святого. Что мы все о них да о них?
Как будем выгребаться? Есть у вас какие-либо конструктивные мысли по этому поводу. В Украине были созданы всякие сообщества писавшие всякие заявления. Ни к чему это не привело. Насколько я знаю деньги возвращали люди, употребившие разного рода.силу . Они действовали тихо и без шума. Вот так.
Вы еще моей истории не знаете!!!,так странно совершенно далекие люди, а в вас столько близкого для меня открывается.
Зачем им Украина?!
Вы считаете, что порядочных людей нет, с собственным достоинством?
> К сожалению или к радости - да. Я даже почти не сомневаюсь, что если они сейчас вернутся в Украину, публично покаятся ( устроят театральное шоу с покаянием) представят "новые проекты" - люди снова понесут деньги мешками. И эти же люди будут плевать в глаза тем, кто посмеет сказать что-то плохое на них. мне уже плевали, когда я пыталась сказать что-то и против них. Массовый гипноз какой-то. Вообще, явление достойное изучения, особенно если бы оно тебя не касалось бы. Но вследствие моих же глупых действий и чрезмерной доверчивости (слава Богу жадности здесь нет) имею то, что имею. Спасибо за письма.
>
>> Почему все повторяется??? Все страшно, да, тоже был шок, от того как мне предложили на вере надежде и заботе о детях, лишь до того как получили деньги. Да, простите, Я ВАМ ВЕРЮ, СПАСЕНИЕ НАШЕ В НАШИХ РУКАХ!!!!( была мысль, что засланный казачок)
>> Столько всего за это время испытала изнутри, когда, предпринимая шаги для справедливости посчитала, что кто-то ответит, все мерзко в реальности.... Вы смотрели фильм "Степи к победе"?
>> Благодарю за ваши письма, У нас много информации об Украине, вообще,удивляюсь, сколько уже высосали, и не успокаиваются, да беспредел должен быть конечен, а что ваш народ, такой же рыхлый и всепрощающий?
>>
>>
Спасибо, что пишите. Вы писали про "Крышу" под которой работают эти "люди" Я думаю, что это ложь чистой воды. Они работают вообще без крыши. Это их стиль. На Украине говорят, что нацарював и втик (Награбил и убежал) А слухи о крыше на самом высоком уровне распускаются специально, так они отсекают кучу требователей вернуть свои деньги. Потому что наряду с теми, кто вкладывает свои трудовые деньги есть еще и те,.. кто вкладывает ворованные. Последним конечно не с руки воевать открыто за свое. Но самое важное, что побудило меня разбираться в этой ситуации это то, что они со всех трибун говорят о своей вере в Бога. Я конечно понимаю, что Бог не нуждается в защите и Сам способен заступиться за своих, но честно очень возмущает такое святотатство. После развала пирамиды в Украине несколько человек повесились, некоторые опять запили, начали опять ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ наркотики. вот так. Я сама уже смирилась с ситуацией и гасила долги, которые они мне организовали. Но посмотрев, что твориться в интернете, Подумала, что не нужно молчать, потому что этому не будет конца.
>>
>>
>>>>
>>>> Он жив, пока подкармливает тех, кто его раскручивал, но как,правило, они никто друг для друга, поэтому все до поры , до времени и всему свое время...Целую
>>>>
>>>>
>>>>> Нашим ментам по барабану, нам важно спросить деньги с тех, бессовестных, кто у нас их собирал, кормушка, в том числе и для них, была замечательная! Теперь заявления на компанию строчат, какие они пострадавшие....
>>>>> У нас, более-менее "порядочные" иногда возвращают деньги, но к нашим "спонсорам" это не относится
>>>>> Идут гражданские суды, в роликах смотрели? Полиция-беспросветная тупость..., сознательно ничего не предпринимают, кстати сам Костюк верещал, что в думе у них крыша, и несколько раз озвучивалась фамилия Прохоров (но не от Костюка)
>>>>> Про любовь, вообще, речи нет, грязь нечеловеческая рядошных людей проявилась... урок, конечно,еще раз на тему "в чем и с кем мы живем"!!!!
>>>>>
>
>>>>>> спасибо за ответ. С вами полностью согласна. Но насколько мне известно на Украине никто не смог вернуть свои деньги "полюбовно" Т.е. законно. Все сделано таким образом, что особенно не подкапаешься, особенно если заносишь деньги в определенные кабинеты. я думала. что в России все как-то иначе. но оказывается нет. Более того, я могу предположить, что эти дельцы скоро на белом коне опять въедут на Украину. эта вакханалия должна как-то прекратиться. не питайте себя илюзиями и принимайте радикальные меры. Очень прошу Вас, при новой информации, напишите, пожалуйста. Кстати, Партола умер прошлым летом от сердечного приступа. Костюка, скорее всего отдадут в жертву. Ловите Проценко, если есть возможность. СПАСИБО.
>>>>>>>
>>>>>>> То что Костюк- глупый мальчик, это его проблемы, а тем, кто над ним, и те, кто под ним, получив возможность, поимели здоровье, деньги и жизнь людей, разве не таковы. Продуманно использовали людей на лжи, не желая отвечать за последствия.
>>>>>>> Что касается Проценко, на форуме "Первое сетевое" и на "Лохов нет" была информация, что , якобы сей шакал живет в Адлере, а в роликах ( не помню "осторожно лбм" 50 или 51) говорится о Партоло.
>>>>>>> Под каким-то роликом после новогодних событий (январь,может чуть позже) есть комменты, что видели двух красавцев в Москве, повинившихся и здравствующих в столице, презентующих вложения в какую-то франшизу стоимостью 1 млн по очередному проекту!!!!!!!
>>>>>>> Прошу не надо так мягко говорить о тех, кто уподобляется ворам и способствует страданиям, вовлекая людей, не имея или теряя собственные мозги, приучая людей жить как они, по-хищному и, возвышаясь, при этом, скрывать собственную недалекость.
>>>>>>> Если Вы согласны считать себя быдлом,( слова тех, кто греб с народа деньги, в т.ч слова и Костюка) жалейте и прощайте, а подобные "великие" продолжают сосать кровушку человечью. Видать не так все это хотелось искоренить "правоохранительными" на Украине, также как и сейчас в России....
>>>>>>> Так неожиданно и приятно, когда незнакомые люди обращаются, вдруг умеют и хотят помочь друг другу. Спасибо Вам за письмо
>>>>>>> Я такая же пострадавшая, от местных "проценко, партол и костюков", люди разные, суть одна ( с трясущимися руками и бешеными глазами от сумм денег, шли по головам)
>>>>>>> Буду рада любой новой полезной информации
>>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>>> Я из Украины. ваш e-mail нашла на форуме по поводу ЛБМ. Не знаю знаете ли вы, что-либо об СВБ из Украины. Но все, что Вы обсуждали на форуме как две капли воды похоже на историю с СВБ, потому что авторы аферы одни и те же. вы общаетесь со своими партнерами, помогите установить место нахождения Костюка и Проценко. К стати, хочу Вам сказать, что напрасно вы обвиняете во всем Костюка, он глупый мальчик, которому очень хочется денег и поэтому дал себя положить на алтарь собственной жадности. за кадром(а может быть и в кадре) там стоит Проценко Сергей Васильевич - вот это главный художник. Пол-Украины за ним гоняется. а он "заботится" о вдовах и сиротах теперь уже в России. пролейте свет, пожалуйста на ситуацию сейчас. В интернете последняя информация о них датируется январем 2013 года. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. готова ответить на интересующие Вас вопросы. с наилучшими пожеланиями.