ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 03 июл 2013, 22:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4474 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:09 
Модератор
Модератор

Статус: Член Совета Форума
...к морю лифт оне кажись, лифт построють...
обещались, ага-ага...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:11 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Статус: Участник Форума
Eva писал(а):
natalik писал(а):
Eva писал(а):
кто сходил на экскурсию в каравеллу? ( имеется в виду - виртуально!)
я там погуляла по коридорчикам, заглянула в люкс и посетила вращающееся кафе на уровне птичьего полета [2blum2.gif]

Мне особенно понравился выход на пляж. Сикоко же до него плюхать, да еще с высокой горы, что мы видели на снимках из космоса. А здесь что? И гору сроют?

я до пляжа не дошла... а что, разве ножками топать придется? там вроде какой то лифт помниться обещали [2dr.gif] и канатную дорогу

Сие оставили за кадром [17drinks.gif] Но для несведущих - выглядит так, что этот рай стоит на самом берегу.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:12 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

natalik писал(а):
Eva писал(а):
кто сходил на экскурсию в каравеллу? ( имеется в виду - виртуально!)
я там погуляла по коридорчикам, заглянула в люкс и посетила вращающееся кафе на уровне птичьего полета [2blum2.gif]

Мне особенно понравился выход на пляж. Сикоко же до него плюхать, да еще с высокой горы, что мы видели на снимках из космоса. А здесь что? И гору сроют?

За чужие с приглашенных и наши деньги то, они всё сделать могут и гору свернут))

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:14 
Слуга Закона
Слуга Закона

Eva писал(а):
у меня вообще нет антивирусника и ничего - живу

Я ТОЖЕ ДАВНО ВСЕ УДАЛИЛ-ПРОБЛЕМ НЕТ.КОПИЯ ЖЁСТКОГО ДИСКА С ОПЕРАЦИОНКОЙ В СЕКРЕТНОЙ ЗОНЕ И ПРОГА TrueImageHoume.Восстанавливаю за 15-20 минут в случае необходимости.Статистика-раз в полгода.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:15 
Слуга Закона
Слуга Закона

Bender_O писал(а):
...к морю лифт оне кажись, лифт построють...
обещались, ага-ага...

поставили бы хоть палатки... и отправили нас, в качестве компенсации за моральный вред, отдохнуть [2dr.gif]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:36 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

А вот никого не смутило,что настойчиво зазывали стать богатым,предлагая не ограниченный заработок.Ведь,придя на завод,устраиваться на работу,вряд ли начальник скажет:"Будешь получать зарплату какую пожелаешь"Ведь их агитация действует на наши скрытые мечты и желания.Кто-то мечтает выиграть в лотерею,кто-то богатом наследстве и т. д.И тут бац,предлагают сидеть дома и получать отличную зарплату.И тут,видимо,подсознательные желания побеждают трезвые мысли.Я это все к чему.Вы собираетесь на конференции потенциальных лохов отговаривать,ведь аргументы нужно приводить точные,что бы цепляли.Потому как с той стороны будут ребята подкованные.Просто неудачная агитация может сыграть в пользу лбм,там ,я думаю,ребята умеют выдавть белое за черное.У Милой был сильный аргумент-аудиозапись,эффект-30 человек одумалось.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:46 
Протектор
Протектор

нелох писал(а):
А вот никого не смутило,что настойчиво зазывали стать богатым,предлагая не ограниченный заработок.Ведь,придя на завод,устраиваться на работу,вряд ли начальник скажет:"Будешь получать зарплату какую пожелаешь"

на заводе не надо денег платить за чтобы приступить к работе, и маркеры не надо покупать... [3drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:47 
Слуга Закона
Слуга Закона

нелох писал(а):
А вот никого не смутило,что настойчиво зазывали стать богатым,предлагая не ограниченный заработок.Ведь,придя на завод,устраиваться на работу,вряд ли начальник скажет:"Будешь получать зарплату какую пожелаешь"Ведь их агитация действует на наши скрытые мечты и желания.Кто-то мечтает выиграть в лотерею,кто-то богатом наследстве и т. д.И тут бац,предлагают сидеть дома и получать отличную зарплату.И тут,видимо,подсознательные желания побеждают трезвые мысли.Я это все к чему.Вы собираетесь на конференции потенциальных лохов отговаривать,ведь аргументы нужно приводить точные,что бы цепляли.Потому как с той стороны будут ребята подкованные.Просто неудачная агитация может сыграть в пользу лбм,там ,я думаю,ребята умеют выдавть белое за черное.У Милой был сильный аргумент-аудиозапись,эффект-30 человек одумалось.

можно проработать разные варианты. однозначно, как только кто то выкинет ссылку - сразу его заблокируют. поэтому нужно всем запастись разными ссылками - договорится между собой кто что кидает и не в раз, а по очередности. например один выкинул - его заблокировали, другие смотрят что происходит дальше. потом второй выкидывает... и т.д. чтоб люди поняли, что это не один чел делает, а несколько... а значит, есть противники лбм. не знаю как вам моя идея, но можете доработать....
и еще... там будет мелким шрифтом и всем посетившим будет плохо видно. поэтому заготовьте ссылки крупными буквами и яркими по возможности. хотя, возможно это и не прокатит... но пробовать нужно

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:48 
Слуга Закона
Слуга Закона

Виктор писал(а):
нелох писал(а):
А вот никого не смутило,что настойчиво зазывали стать богатым,предлагая не ограниченный заработок.Ведь,придя на завод,устраиваться на работу,вряд ли начальник скажет:"Будешь получать зарплату какую пожелаешь"

на заводе не надо денег платить за чтобы приступить к работе, и маркеры не надо покупать... [3drinks.gif]

и за сверхурочные платят и за перевыполнение плана. отсюда вывод = можно всегда заработать больше чем обещает начальник. другое дело - что это не везде возможно...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:51 
Протектор
Протектор

я все же открыл некоторые ссылки, недавно выложенные выше, больше всего забавляет на сайтах ЛБМ, вот этот тревожный банер:

Вложения:
Внимание!!!.PNG
Внимание!!!.PNG [ 169.78 КБ | Просмотров: 585 ]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:52 
Слуга Закона
Слуга Закона

вряд ли начальник скажет:"Будешь получать зарплату какую пожелаешь"
-------------
и нам такого не говорили в лбм. мы четко знали свои тарифы на выполненную работу и так же знали, что если мы не выполним ее, то нам и фантиков не дадут за это.
прям , как на заводе [2dr.gif] [2dr.gif] [2dr.gif] на сделке

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:57 
Протектор
Протектор

знать то знали, только что получили?! [2nks.gif]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:00 
Слуга Закона
Слуга Закона

Виктор писал(а):
знать то знали, только что получили?! [2nks.gif]

вот только в этом и отличается лбм от норм предприятия

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:01 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Цитата:
Eva писала: можно проработать разные варианты. однозначно, как только кто то выкинет ссылку - сразу его заблокируют. поэтому нужно всем запастись разными ссылками - договорится между собой кто что кидает и не в раз, а по очередности. например один выкинул - его заблокировали, другие смотрят что происходит дальше. потом второй выкидывает... и т.д. чтоб люди поняли, что это не один чел делает, а несколько... а значит, есть противники лбм. не знаю как вам моя идея, но можете доработать....
и еще... там будет мелким шрифтом и всем посетившим будет плохо видно. поэтому заготовьте ссылки крупными буквами и яркими по возможности. хотя, возможно это и не прокатит... но пробовать нужно

Это вы про завтрашний "девичник"? я тоже на него хочу, девочки...Только не пойму - а для кого цирк с киданием ссылок - новичков там не будет, прессы и телевидения тоже, проблем наших это не решит, для корифеев ЛБМ это будет как тяфканье шавок...ниче не понимаю, или я правда чего-то не догоняю? [2ds.gif]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:24 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Да и баннер вряд ли сработает,скажут,что конкуренты шалят.На лжи они собаку съели,да не одну,похоже.Телевизор не зря зомбоящиком называют,он то нам и нужен.Не зря я их упырями называю,на свет их вывести надо.Наш народ больше телеку доверяет.В интернете они себя вольготней чувствуют,матрицу им в задницу.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:48 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Кэтт писал(а):
Цитата:

Это вы про завтрашний "девичник"? я тоже на него хочу, девочки...Только не пойму - а для кого цирк с киданием ссылок - новичков там не будет, прессы и телевидения тоже, проблем наших это не решит, для корифеев ЛБМ это будет как тяфканье шавок...ниче не понимаю, или я правда чего-то не догоняю? [2ds.gif]

Кетт, эти презы как раз устраиваются для новичков. Чаще всего предварительно даже не говорят, что за компания. Просто: Хочешь заработать? Приходи на конференцию.
Меня с них выгоняли за неудобные вопросы. Но кажется, что сам вопрос убрать нельзя. Он будет светиться в чате и люди увидят

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:56 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

natalik: Кетт, эти презы как раз устраиваются для новичков. Чаще всего предварительно даже не говорят, что за компания. Просто: Хочешь заработать? Приходи на конференцию.
Меня с них выгоняли за неудобные вопросы. Но кажется, что сам вопрос убрать нельзя. Он будет светиться в чате и люди увидят[/quote]

Ааааааааа. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 23:57 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Eva писал(а):
можно проработать разные варианты. однозначно, как только кто то выкинет ссылку - сразу его заблокируют. поэтому нужно всем запастись разными ссылками - договорится между собой кто что кидает и не в раз, а по очередности. например один выкинул - его заблокировали, другие смотрят что происходит дальше. потом второй выкидывает... и т.д. чтоб люди поняли, что это не один чел делает, а несколько... а значит, есть противники лбм. не знаю как вам моя идея, но можете доработать....

Можно заготовить маленькие тексты, чтобы копировать их и вставлять в строку чата, чтобы не набирать каждый раз. Длинно не надо писать, не успеют прочитать. А крупные и цветные буквы скорее всего не пройдут. Комната простая, возможностей у чата мало

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 00:06 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

natalik писал(а):
Eva писал(а):

Можно заготовить маленькие тексты, чтобы копировать их и вставлять в строку чата, чтобы не набирать каждый раз. Длинно не надо писать, не успеют прочитать. А крупные и цветные буквы скорее всего не пройдут. Комната простая, возможностей у чата мало

Большинство конечно будет из ЛБМщиков, могут отвечать нам и в чате. В полемику не вступаем, гнем свою линию.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 00:12 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Eva писал(а):
да. в этом и есть прокол. если бы они изначально сделали ограниченное кол-во маркеров (как сейчас аудиомаркеры 30шт и 3в1 100шт) на один офис, то такого бы могло не произойти. т.е. если бы партнер захотел купить 500 маркеров, то ему бы пришлось регануться на 5 офисов. а регистрацию можно делать только за ЛЛЛ. из-за большого кол-ва офисов ЛЛЛ бы не хватало у менеджеров и пришлось бы их покупать у компании. вот тогда бы и был прилив нала в компанию. они эту ошибку свою поняли и теперь ограничили кол-во портфелей на одно место. и к тому же почистили все кошельки, чтоб не было свободных эпс. т.е. с приходом новичков приходиться нал отправлять в компанию чтоб получить регистрацию.
и еще.... большую ошибку совершили в том, что аудиомаркеры давали в подарок по 5 in на каждый номер (типа на пробу). этим самым, они подвели себя под монастырь очередной раз. я никогда не платила нал за аудиомаркеры, но у меня их уже на данный момент 76 шт. и так у всех, кто раскручивался на подаренных аудимаркерах. получилось , что компания за это не получила ни копейки, а должна выплатить мне в месяц за них 76шт*20руб*21день=31920руб.\в месяц

Да эти лазейки созданы специально, все эти расчеты и прочее сделаны специально, чтобы вы почуствовали первый раз себя умными , что разобрались в схеме, втророй раз , чтобы вы посчитали себя умными , что придумали создавать клонов и реализовывать свои ЭПС. Все расчитано и есть статистика поступления денег, ведь наверняка каждый новый промоушен можно было купить только за настоящие деньги? а далее смотрят статистику по промоушену, только начался спад по поступлению денег, сразу дают возможность как то обменять один выид ЭПС на новый вид ЭПС по промоушену. Смысл прост, заставить работать менеджеров, чейнджеров.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 00:34 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

andreixal писал(а):
Да эти лазейки созданы специально, все эти расчеты и прочее сделаны специально, чтобы вы почуствовали первый раз себя умными , что разобрались в схеме, втророй раз , чтобы вы посчитали себя умными , что придумали создавать клонов и реализовывать свои ЭПС. Все расчитано и есть статистика поступления денег, ведь наверняка каждый новый промоушен можно было купить только за настоящие деньги? а далее смотрят статистику по промоушену, только начался спад по поступлению денег, сразу дают возможность как то обменять один выид ЭПС на новый вид ЭПС по промоушену. Смысл прост, заставить работать менеджеров, чейнджеров.

Продумано вообще все, все ролики презентаций рассчитаны на один и тот же контингент, пенсионеры и далекие от бизнеса люди. Например у меня акцент в новогоднем поздравлении вызвал смех, и если бы меня не интересовала эта тема, то я даже дальше смотреть не стал. Ну и со всем остальным также, эти дешевые костюмы и рубашки на чуваке по имени Костюк, рекламные картинки сразу делают тему не привлекательной для людей сведущих в бизнесе или хотя бы в интернете.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 02:11 
Слуга Закона
Слуга Закона

Все расчитано и есть статистика поступления денег, ведь наверняка каждый новый промоушен можно было купить только за настоящие деньги? а далее смотрят статистику по промоушену, только начался спад по поступлению денег, сразу дают возможность как то обменять один выид ЭПС на новый вид ЭПС по промоушену
-------------------------
не согласна с вами.
1. не помню ни одного промоушена за прошлый год (с июня), чтобы нужно было вкладывать нал, кроме промоушена под 10,20,30%. если я запамятовала - то напомните.
2. я уже описывала выше схему как крутились деньги на местах.
3. приведите пример обмена одних эпс на другие по промоушену
или я вас не поняла или вы?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 02:46 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

1. не помню ни одного промоушена за прошлый год (с июня), чтобы нужно было вкладывать нал, кроме промоушена под 10,20,30%. если я запамятовала - то напомните.

Этих промоушенов не достаточно? Я других промоушенов особо не знаю популярных, кроме 3 Д, но там расчет другой, расчет на долгий срок возврата.

Эту схему я сразу описал не будучи ЛБМщиком увидев в первый раз сайт ЛБМ базар

3. не являюсь ЛБМ - щиком поэтому не могу сказать про обмен одного на другое, но помоему через лбм базар или просто через объявы на форуме это сделать можно было

Я вам говорю есть статистика, если перестают вкладывать в один промоушен, запускают другой. И как только увидели что на каждый новый промоушен приходит спад поступлений. То мгновенно запустили кучу предновогодних промоушенов , а после нового года ретировались.
Тут же все просто есть определенный период, в течении которого деньги текут рекой, далее выгоднее запускать новый лохотрон, чем продолжать текущий. Берите в пример мастера лохотронов Мавроди.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 02:50 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Мавроди же сразу сказал в чем его ошибка, а в том что пожадничал и вовремя не свернулся, теперь он учал все ошибки и теперь мы видим МММ-2011 , МММ-2012 - сроки короткие , нет большого резонанса, большого количества обманутых и успевших понять что они обмануты, нет громких уголовных дел, все счастливы

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 02:58 
Слуга Закона
Слуга Закона

andreixal писал(а):

Этих промоушенов не достаточно? Я других промоушенов особо не знаю популярных, кроме 3 Д, но там расчет другой, расчет на долгий срок возврата.

3. не являюсь ЛБМ - щиком поэтому не могу сказать про обмен одного на другое, но помоему через лбм базар или просто через объявы на форуме это сделать можно было

Я вам говорю есть статистика, если перестают вкладывать в один промоушен, запускают другой. И как только увидели что на каждый новый промоушен приходит спад поступлений. То мгновенно запустили кучу предновогодних промоушенов , а после нового года ретировались.
Тут же все просто есть определенный период, в течении которого деньги текут рекой, далее выгоднее запускать новый лохотрон, чем продолжать текущий. Берите в пример мастера лохотронов Мавроди.

за 3Д можно проплачивать любыми ЭПС и поэтому с этого проекта нал не доходил до компании
10,20,30% - это единственное поступление нала, т.к. каждый партнер принимал в нем участие без своего спонсора (только лично)

----------
я тоже видела лбм-базар и скажу смело, что там схема отличается от схемы в лбм. вот в лбм-базаре как раз то, о чем вы говорите (там обязательное поступление нала). поэтому мы и не понимаем друг друга.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 05:51 
Протектор
Протектор

нелох писал(а):
... Вы собираетесь на конференции потенциальных лохов отговаривать,ведь аргументы нужно приводить точные,что бы цепляли.Потому как с той стороны будут ребята подкованные.Просто неудачная агитация может сыграть в пользу лбм,там ,я думаю,ребята умеют выдавть белое за черное.У Милой был сильный аргумент-аудиозапись,эффект-30 человек одумалось.

Аргументы действуют не на всех. Особенно если пригласите их на этот форум: "Приходите. У нас тут более 4000 ответов-аргументов. Определяйтесь ..."
................................................................................
Реальная ситуация с другом: Пока я искал аргументы об обмане с Каравеллой он реганулся в эдитнетворк. Компания новая и отзывы только положительные. Мои аргументы о том, что схема похожа на ЛБМ не услышана. В эдитнетворк вместо маркеров просмотр сайтов ... Короче полная лажа ...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 05:53 
Протектор
Протектор

Предлагаю открывать 3 темы по обсуждаемой компании.
Первые две темы ТОЛЬКО ФАКТЫ:
1-я тема "ЗА";
2-я тема "ПРОТИВ";
3-я тема "ОБСУЖДЕНИЕ" двух первых ... с флудом и эмоциями ...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 06:00 
Слуга Закона
Слуга Закона

Sam писал(а):
Предлагаю открывать 3 темы по обсуждаемой компании.
Первые две темы ТОЛЬКО ФАКТЫ:
1-я тема "ЗА";
2-я тема "ПРОТИВ";
3-я тема "ОБСУЖДЕНИЕ" двух первых ... с флудом и эмоциями ...

пояснения по первым двум?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 06:23 
Протектор
Протектор

Eva писал(а):

Пример с ЛБМ. Не участник, посему не судите строго если ошибаюсь.
"ЗА" - так было в самом начале.
Зарплата за заполнение маркеров Samsung ...
Не нужно строить сеть.
Каравелла.
... и т.д. и т.п.

"ПРОТИВ"
Ответ Samsung о сотрудничестве с ЛБМ.
Отсутствие документов на строительство Каравеллы. Эти документы нужно было затребовать от ЛБМ в первые дни.
... и т.д. и т.п.
...........................................
Как то так.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 06:29 
Слуга Закона
Слуга Закона

Sam писал(а):
Eva писал(а):

Пример с ЛБМ. Не участник, посему не судите строго если ошибаюсь.
"ЗА" - так было в самом начале.
Зарплата за заполнение маркеров Samsung ...
Не нужно строить сеть.
Каравелла.
... и т.д. и т.п.

"ПРОТИВ"
Ответ Samsung о сотрудничестве с ЛБМ.
Отсутствие документов на строительство Каравеллы. Эти документы нужно было затребовать от ЛБМ в первые дни.
... и т.д. и т.п.
...........................................
Как то так.

понятно объяснили. можно попробовать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4474 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа