Лохов-нет!

Всё о лохотронах

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 18 янв 2013, 21:35

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 133  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 07:58 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Статус: Участник Форума
ЛОШАРА писал(а):
Да ладно! Коллекторов отменили? Не знал... ссылкой не поделитесь где это вычитали?

Слышал по телеку летом или осенью.Поищите в интернете.
Вложение:
2013-01-13_140509.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось dedaiga5 13 янв 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:01 
Защитник
Защитник

dedaiga5 писал(а):
ЛОШАРА писал(а):
Да ладно! Коллекторов отменили? Не знал... ссылкой не поделитесь где это вычитали?

я нашел инфо только о том что ихние организации узаконили, и четко прописали регламент взыскивания долга, но не упразднили...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:03 
Разоблачитель
Разоблачитель

dedaiga5 писал(а):
12345 писал(а):
Какие обмены ЭПС и на что?))) В ..опу себе засунь эти ЭПС, и кайфуй.

Да она бы и сунула,незадача-электронные (ой,беда!).

[2dri.gif]Жжешь, уважаемый!! [17drinks.gif][17drinks.gif][17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:04 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

ЛОШАРА писал(а):
dedaiga5 писал(а):
ЛОШАРА писал(а):

я нашел инфо только о том что ихние организации узаконили, и четко прописали регламент взыскивания долга, но не упразднили...

Вложение:
2013-01-13_140509.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:09 
Меченосец Правды

andreixal писал(а):
И еще пишите заявления везде где можете, можете не писать заявления на спонсоров , но указывайте что именно через него вы передавали деньги (если это было так), ну вызавут вашего спосора пару раз в полицию ничего страшого с ним не случится, раз он вас подписывал, то в качестве компенсации по крайней мере дать свидетельские показания.

По поводу того "юриста " на форуме человек и закон, могу сказать не слушайте его , он какой то полный пессимист. Мы живем в государстве , которое должно нас защищать, и поэтому чем больше вы напишите жалоб и заявлений тем лучше, просто если не верить в нашу правовую систему, так почему она должна защищать нас.

И последнее, как мысль нужно написать дополнительно письма в Единую Россию, Комунистам, в ЛДПР - местным главам города, если люди хотят голоса 200 тысяч (на мой взгляд примерно столько) обманутых в России то они посуетятся
Вы уж друг, коль решили советовать, так не противоречили б сами себе-писать заявления везде-это и не есть партии, обшетственные и правозащитные организации, силовые структуры. А написано - можете не писать на спонсора-это потому что многие не хотят, так как ими (спонсорами)были родственники, знакомые , друзья,(почитайте форум повнимательнее) а в такой ситуации, лучше чем вообще не писать, хотя бы написать о ситуации с ЛБМ.
А по поводу пессемиста - к сожалению в нашем гос-ве, призванном ( в соответствии с Конституцией) нас защищать, только тогда начинают это делать, когда это проблема начинает греметь на всю страну. А коль ВЫ утверждаете что просто не верите в правовую систему и при этом пишите в администрацию президента (гаранту этой правовой системы), здесь уж опровергаете сами себя. Не верить это одно, а писать везде, чтобы поднять вопрос на огласку это уж другой вопрос.
И последнее, насчет образца заявления- так оно на то и образец, чтобы было понятно о чем писать. Каждый волен это делать по своему. А при подаче заявления в прокуратуру и в следственные органы необходимо соблюдение определенных требований, не соблюдение которых являются причиной возврата заявления, в такой ситуации просто писать от себя не подходит.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:19 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Лорд, пессимистом я не вас имел ввиду, а того юриста, который на человеке закон про свиней и крошки рассказывал

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:23 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Лорд писал(а):
А при подаче заявления в прокуратуру и в следственные органы необходимо соблюдение определенных требований, не соблюдение которых являются причиной возврата заявления, в такой ситуации просто писать от себя не подходит.

Не хочу спорить-скажу про себя.
Всю свою жизнь неоднократно писал в городские прокуратуры(кроме генеральной)-раз 20 точно.Всегда без всякого образца и своими словами.Шапка:куда-кому,от кого-адрес.ПОТОМ СЛОВО заявление(или жалоба) и понеслась ...по кочкам-описание своими словами,с просьбой принять меры прокурорского реагирования.Дальше в низу-дата,подпись.В конверт и заказным с уведомлением о вручении по почте.
Были ответы по существу,чаще отписки(водичка),но ни разу не вернули без рассмотрения.Честно,могу забожиться(или зуб даю).

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:26 
Меченосец Правды

andreixal писал(а):
Лорд, пессимистом я не вас имел ввиду, а того юриста, который на человеке закон про свиней и крошки рассказывал

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:30 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

andreixal писал(а):

Я тоже не всегда понимал ваши сообщения.Но во многом согласился позже.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:31 
Меченосец Правды

dedaiga5 писал(а):
Лорд писал(а):
А при подаче заявления в прокуратуру и в следственные органы необходимо соблюдение определенных требований, не соблюдение которых являются причиной возврата заявления, в такой ситуации просто писать от себя не подходит.

Не хочу спорить-скажу про себя.
Всю свою жизнь неоднократно писал в городские прокуратуры(кроме генеральной)-раз 20 точно.Всегда без всякого образца и своими словами.Шапка:куда-кому,от кого-адрес.ПОТОМ СЛОВО заявление(или жалоба) и понеслась ...по кочкам-описание своими словами,с просьбой принять меры прокурорского реагирования.Дальше в низу-дата,подпись.В конверт и заказным с уведомлением о вручении по почте.
Были ответы по существу,чаще отписки(водичка),но ни разу не вернули без рассмотрения.Честно,могу забожиться(или зуб даю).

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:41 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Лорд писал(а):
А предуп-е о заведомо ложном доносе. Ну это тоже у кого как. У нас например, заявление брали, держали так с месяц, а потом возврат, в заявлении не указано то-то, то-то.

Что-то дедушко не туда вставил свои 3 копейки.Я всегда обращался о нарушении моих прав!А ВЕДЬ И ДОНОСЫ ПИШУТ!-не учёл.
Хотя что страшного,если вернут,если укажут на недостатки-исправил и посылай вновь.Это тоже реакция,а не бездействие.ИМХО.
Перефразирую известную песню:Пишите,голуби,пишите...
Или:Пишите,Шура(Балаганов)пишите...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:50 
Меченосец Правды

dedaiga5 писал(а):
Лорд писал(а):
А предуп-е о заведомо ложном доносе. Ну это тоже у кого как. У нас например, заявление брали, держали так с месяц, а потом возврат, в заявлении не указано то-то, то-то.[/quote

Что-то дедушко не туда вставил свои 3 копейки.Я всегда обращался о нарушении моих прав!А ВЕДЬ И ДОНОСЫ ПИШУТ!-не учёл.
Хотя что страшного,если вернут,если укажут на недостатки-исправил и посылай вновь.Это тоже реакция,а не бездействие.ИМХО.
Перефразирую известную песню:Пишите,голуби,пишите...

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:56 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Лорд писал(а):
жаль будет утерянное время.

Мне кажется оно упущено ещё с июня 2012-го,когда прекратились выплаты и пошло бесполезное их ожидание:тайм-аут компашке был ой как на руку.Дрессировали они нас.Хотя-ничто не кончено для того,кто жив!ИМХО.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:09 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

dedaiga5 писал(а):
Я тоже не всегда понимал ваши сообщения.Но во многом согласился позже.

да вы винили только Костюка, а по мне вот когда будет хотя бы показательное наказание с пары десятков каких нибудь "бриллиантовых менеджеров", да еще и с оглаской по СМИ. Вот тогда людям станет понятно , что пирамиды это не только способ обогатится, но еще и возможность отсидеть пару лет с миллионным штрафом. Тогда думаю резко убавится количество пирамид, и желающих заработать на других. А то посмотрел ролики на ютубе про Мавроди, так преступника превратили прямо в героя нашего времени, борца за справедливость.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:10 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

сорри пишу с планшета, и иногда сообщения двоятся, ноутбуки лень включать.

Последний раз редактировалось andreixal 13 янв 2013, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:12 
Протектор
Протектор

Я с заявлением в ген.прок. почти закончила, подробнее свое мнение указала(лохотрон и суть работы их по факту),ссылки все оставила. Про менеджера написала, что предлагает людей втягивать, заведомо зная, что это за афера, чтоб свои вложенные вернуть. [drinks.gif][drinks.gif][drinks.gif]Разошлю такое письмо "СЧАСТЬЯ" еще подругам по несчастью, дабы редактировали они и отсылали другим,дабы было им "СЧАСТЬЕ"!!! [17drinks.gif][17drinks.gif][17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:37 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

andreixal писал(а):
да вы винили только Костюка

Костюка и его команду приближённых.А прочитав ваши сообщения более внимательней,понял свою ошибку.Кто-то неосознанно,кто-то умышленно несли эту дурь в народ-они все виноваты и пусть несут ответственность.Даже не жалко жену(серебрянный менеджер):дурманила людям мозги,свято веря в ЛБМ,-отвечай по закону.Сейчас она с этим согласна.Вот так бы со всеми коммуняками:70лет дурили людям мозги,а потом все на должностях,дерьмократы и в бога поверили.Эти людишки -пена,всегда подстроются(умеют).А народ лямку тянет.Россия-матушка...

Последний раз редактировалось dedaiga5 13 янв 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:38 
Разоблачитель
Разоблачитель

Зарегился специально, чтобы несколько обнадежить тех, кто совсем не верит, что можно хоть что-то вернуть из ЛБМ.
Попал как и все на уверения и клятвы спонсора про легальный и доступный домашний бизнес в интернете.
В марте перечислил спонсору 2000$ причем предупредил, что: 1. никого приглашать не буду 2. заполняю только маркеры, никаких 3д и прочее.
За три месяца было 2 перевода золотой короной и на этом выплаты кончились, в итоге остались висящими 800 долл.
С июня пошли разговоры, что надо, мол, "работать", "совершать товарооборот", иначе выплат больше не будет. Т,е. стало понятно. что без приглашений - рассчитывать на возырат своих денег нет смысла.
Далее в открытую было сказано - вывод только через компанию, появилась кнопка вывод. С 14 сентября по этой кнопке отправил более 300тыс ТТТ, уверяли, гарантировали что уж 30 декабря - точно обналичат!
Что было после 30 декабря - все знают. Встал вопрос - что делать и как возвращать свои вложенные, бог с ними с ТТТ. Взвесив все и за и против - решил давить на спонсора, ибо именно с его подачи влип в историю с ЛБМ.
Вопрос осложнялся еще тем, что в данное нахожусь за пределами России и лично встретиться - все высказать нет возможности. В итоге: сначала предложил урегулировать вопрос мирным путем, на что последовал отказ.
Далее пришлось заняться вопросом серьезно - подготовить различные документы, скриншоты сайтов спонсора сайтов ЛБМ и прочее. Заявление в прокуратуру, ОБЭП, налоговую, управление К и коллекторскую структуру.
В ответ спонсор изменил содержимое своих сайтов - были убраны все упоминания о рублях и выплатах. Это сильно развеселило: теперь стало наглядно видно - было так - стало этак - ни слова про рубли и выплаты. )
В конце послания объяснил спонсору, что в случае отказа погасить долг 25тыс руб, будет выставлен уже другой иск - на совсем другую сумму - с полным раскладом перспектив.
Оставил реквизиты и оставил крайний срок перечисления сутки - до 20:00 по мск времени. На другой день деньги поступили на счет в 15 часов. Далее пришло письмо - какой я подлец, негодяй и всякие разные другие слова. :)
Резюме: обязательно доводите дело до логического конца! Подавайте во все инстанции - с паршивой овцы - шерсти клок, как говорится. Для тех, у кого спонсоры - родственники, друзья, близкие люди - подавайте иск - на вышестоящих спонсоров - всегда есть спонсор, который кинул ваших близких!
Вот на него и воздействуйте любыми законными средствами!
На этом моя эпопея с ЛБМ закончилась - в офис не пускают, новые правила не принимал, так что даже не знаю, что там происходит внутри.
Рад, что никого не подписывал - понимал, что смотреть людям в глаза не смогу, если что.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:51 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

zloi писал(а):
Для тех, у кого спонсоры - родственники, друзья, близкие люди - подавайте иск - на вышестоящих спонсоров - всегда есть спонсор, который кинул ваших близких!

Вышестоящий сразу заявил-в случае чего претензии не принимаю,когда взял у жены 6.000$ на покупку портфелей.Она полная дура,даже расписки не взяла.По-моему ничего не получит,но пробовать надо.У них в офисе собираются решать, как быть дальше-народ сильно не доволен!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:00 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

LANA писал(а):
ЛОРИК писал(а):
[11.01.2013 13:42:22] Kęstutis Rakauskas: Пока одни обсуждают в пустую, бессмысленно спорять и скорее всего останутся совсем без ничего, другие хоть частично меняют ЭПС...
Только до 15-ого Января, ПОКА ЕЩЕ можете поменять свои ЭПС на... (6 вариантов). Условия обмена упрощенны...

"поменять свои ЭПС на"... на, что, на что их можно поменять, а, Лорик???
Что за манера говорить не своими словами и недоговаривать до конца?
Лорик, а вы уже поменяли свои ЭПС? Нет??? Тогда мы идем к ВАМ!!! [drinks.gif]
Так меняю то не я эти ЭПС, а господин Kęstutis Rakauskas. Вот к нему и обращайтесь за обменом.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:05 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

dedaiga5 писал(а):
Подсказка для непереваривающих Лорика.Гнобить-только раздраконить Лорика.Самое лучшее-игнорить или давить юморком(вспомните как смеялись над Жириком-в результате мало кто его принимает всерьёз).Имхо.
Я Вам ничего не должна так как в ЛБМ Вас не приглашала. А цепляетесь Вы тут ко всем-это не нечего делать. Найдите себе занятие и страдайте ерундой.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:06 
Меченосец Правды

zloi писал(а):
Зарегился специально, чтобы несколько обнадежить тех, кто совсем не верит, что можно хоть что-то вернуть из ЛБМ.
Попал как и все на уверения и клятвы спонсора про легальный и доступный домашний бизнес в интернете.
В марте перечислил спонсору 2000$ причем предупредил, что: 1. никого приглашать не буду 2. заполняю только маркеры, никаких 3д и прочее.
За три месяца было 2 перевода золотой короной и на этом выплаты кончились, в итоге остались висящими 800 долл.
С июня пошли разговоры, что надо, мол, "работать", "совершать товарооборот", иначе выплат больше не будет. Т,е. стало понятно. что без приглашений - рассчитывать на возырат своих денег нет смысла.
Далее в открытую было сказано - вывод только через компанию, появилась кнопка вывод. С 14 сентября по этой кнопке отправил более 300тыс ТТТ, уверяли, гарантировали что уж 30 декабря - точно обналичат!
Что было после 30 декабря - все знают. Встал вопрос - что делать и как возвращать свои вложенные, бог с ними с ТТТ. Взвесив все и за и против - решил давить на спонсора, ибо именно с его подачи влип в историю с ЛБМ.
Вопрос осложнялся еще тем, что в данное нахожусь за пределами России и лично встретиться - все высказать нет возможности. В итоге: сначала предложил урегулировать вопрос мирным путем, на что последовал отказ.
Далее пришлось заняться вопросом серьезно - подготовить различные документы, скриншоты сайтов спонсора сайтов ЛБМ и прочее. Заявление в прокуратуру, ОБЭП, налоговую, управление К и коллекторскую структуру.
В ответ спонсор изменил содержимое своих сайтов - были убраны все упоминания о рублях и выплатах. Это сильно развеселило: теперь стало наглядно видно - было так - стало этак - ни слова про рубли и выплаты. )
В конце послания объяснил спонсору, что в случае отказа погасить долг 25тыс руб, будет выставлен уже другой иск - на совсем другую сумму - с полным раскладом перспектив.
Оставил реквизиты и оставил крайний срок перечисления сутки - до 20:00 по мск времени. На другой день деньги поступили на счет в 15 часов. Далее пришло письмо - какой я подлец, негодяй и всякие разные другие слова. :)
Резюме: обязательно доводите дело до логического конца! Подавайте во все инстанции - с паршивой овцы - шерсти клок, как говорится. Для тех, у кого спонсоры - родственники, друзья, близкие люди - подавайте иск - на вышестоящих спонсоров - всегда есть спонсор, который кинул ваших близких!
Вот на него и воздействуйте любыми законными средствами!
На этом моя эпопея с ЛБМ закончилась - в офис не пускают, новые правила не принимал, так что даже не знаю, что там происходит внутри.
Рад, что никого не подписывал - понимал, что смотреть людям в глаза не смогу, если что.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:08 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Ну-ка, Лорик, отсюда поподробнее

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:18 
Протектор
Протектор

Да Лорик уже сама на измене сидит, форумчане подскажут, как таких спонсоров на землю опускать [drinks.gif]! dedaiga5 НЕ ТРОГАЙ [drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:21 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

[quote="ЛОРИК"]Я Вам ничего не должна так как в ЛБМ Вас не приглашала. А цепляетесь Вы тут ко всем-это не нечего делать. Найдите себе занятие и страдайте ерундой.

Какая экспрессия,какой напор!А ВЕДЬ БЫЛА ВСЕМ ПЕРЕДОМ КО МНЕ(к компашке всей камасутрой).Ничего мне от слуги Дьявола не нужно,не хочу я даже знать по чём опиум для народа(или цифру ,за которую ты продалась).
Помнится ,я простил тебя:теперь только игнор или юморок.Ерунда-твоё любимое слово?Гудбай,землячка(помни-всё прахом будет,что ты "заработала"))).Отвергнувший тебя dedaiga.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:31 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Ula писал(а):
Да Лорик уже сама на измене сидит, форумчане подскажут, как таких спонсоров на землю опускать [drinks.gif]! dedaiga5 НЕ ТРОГАЙ [drinks.gif]

Меня не напугать.Лорик,жалкий скунс(зайдёт на форум,пукнет-и в норку),выходи!.. [drinks.gif]
Есть ещё такое мерзкое насекомое КЛОП:маленький,сосёт кровь,воняет-Лорика напоминает.
Что я и говорил-внизу странички-Лорик исчез(cвалила).

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 10:59 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

ЛОРИК писал(а):
Найдите себе занятие и страдайте ерундой.

Мне что-я на пенсии страдаю ерундой-это и есть моё занятие.Кому -то дурно,так Тринити советовала таблетку-канализировать(можно и в туалете)))).

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 11:00 
Администратор
Администратор

Статус: Член Совета Форума
Цитата:
Меня не напугать.Лорик,жалкий скунс(зайдёт на форум,пукнет-и в норку),выходи!..
Есть ещё такое мерзкое насекомое КЛОП:маленький,сосёт кровь,воняет-Лорика напоминает.
Что я и говорил-внизу странички-Лорик исчез(cвалила).

dedaiga5
Напоминаю, оскорбления здесь запрещены.
В следующий раз получите предупреждение а затем отправитесь в 3-х дневный БАН.

Хотите что высказать оскорбительное оппоненту - пишите ему в личку!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 11:07 
Разоблачитель
Разоблачитель

Тех. поддержка всех отправляет на выход, а кто нибудь спрашивал что будет с вложенными средствами?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 11:10 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Всё понял.Это просто от большой любви к провокациям-характер подводит.Полностью согласен-без оскорблений(даже в личку)!

[ Сообщений: 3974 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC