Лохов-нет!

Всё о лохотронах

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 19 янв 2013, 21:29

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 4230 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 141  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 05:24 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Статус: Участник Форума
natalik писал(а):
LANA писал(а):
Так писать то можно что хошь, кто ж проверит? [2crazy.gif]

ДедаИга! ЦИФРУ!!! [17drinks.gif]

Цифра-в профиле.NO FLIRT! [qvdrinks.gif]

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 05:31 
Защитник
Защитник

dedaiga5 писал(а):
natalik писал(а):
LANA писал(а):

[2777drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 06:45 
Меченосец Правды

vladimirovna писал(а):
Похоже, этот аффтар надеется все-таки дураков найти. Или просто время тянет?

Автар написал статью для поисковой выдаче, под ключевое слово ЛБМ. А цель автора проста заманить лохов которые в поиске ищут ЛБМ, рассказать им что это "нормальный проект", что вообще лохотронов в инете нет , просто у всех проектов есть недостатки. А вот в его новом проекте (ссылку и рекламу которого он показывает после статьи ) их типа нету.
То есть статья тупо написана для переманивания лохов.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 06:47 
Меченосец Правды

Да и вообще админам может быть стоит создать ссылку типа "работа в интернет" и туда накидать ссылок на нормальные проекты, где миллионов не заработаешь, но и свои деньги вкладывать не нужно. что-то типа проектов youdo

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 06:50 
Меченосец Правды

Вот что у нас появилось в флеш-офисе в графе контакты:

Данный сайт сопровождает:

Компания «3 STARS»
№ ЕИК 201754820 «3 STARS» ЕООД
Юридический адрес: Болгария, город София 1505, область София (столица), община Столичная КАДЕМЛИЯ, № 45А
Управляющий: Шмаков Вадим Геннадьевич

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 07:15 
Протектор
Протектор

andreixal писал(а):
Да и вообще админам может быть стоит создать ссылку типа "работа в интернет" и туда накидать ссылок на нормальные проекты, где миллионов не заработаешь, но и свои деньги вкладывать не нужно. что-то типа проектов youdo

такакя тема у админов есть уже, раздел "Беседка" туда давайте не лохотронные проекты скидывать, что не вкладывалки и с реальным выводом, чтоб хотя бы на пиво или оплату коммунальных услуг заработать можно было бы.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 07:33 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Здравствуйте, все!!
Сегодня наконец снезошла до посещения собственного офиса, а точнее одного из 2 десятков. Первое впечатление дело ясное, что дело темное!! Отчетности нет!! Посмотреть, что куда сперли не возможно, хвосты подчистили и запросить отчетность не возможно! Мутят со страшной силой! Все ответы тех. поддержки заменили на:
Агент технической поддержки
Добрый день! Согласно новым условиям компании, все начисления (в том числе и вывод) производятся в акциях. С данными условиями Вы можете ознакомиться на сайте (Проект ЛБМ / Правила начисления).

Следующим этапом полюбопытствовала сколько же у меня акций. Более 180... Валяюсь со смеху, да я теперь завидная невеста, у меня теперь немерено акций... чего правда не ясно [17drinks.gif]Ведь нигде не указанно, что это акции Каравеллы!! А то было бы прикольно несуществующие акции несуществующей гостиницы!!! И даже это еще не все, написано: Вы приобрели за 01.2013 Акций по промоушенам: 97 шт (Вот интересно 97 по промоушенам, а остальные почему, по наитию или по доброте душевной)... И вообще. Я? Приобрела? Да я, что с дуба рухнула?! Когда это интересно узнать я успела. Лунатизмом на сколько мне известно не страдаю, как и психическими расстройствами, а акции приобрела, вот какая я умничка [2dash2.gif]И напоследок: Необходимо внести: 1358000 AAA. Вот это аппетиты!!! А рыльце у них извините не треснет?? [drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 07:39 
Протектор
Протектор

Kisyatina писал(а):
вот какая я умничка [2dash2.gif]И напоследок: Необходимо внести: 1358000 AAA. Вот это аппетиты!!! А рыльце у них извините не треснет?? [drinks.gif]

Как говорится зажрались ребята, не перестаю удивляться цинизму и наглости ихнейт, предлагают не краснея.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 07:41 
Меченосец Правды

Magotravnick писал(а):
andreixal писал(а):

такакя тема у админов есть уже, раздел "Беседка" туда давайте не лохотронные проекты скидывать, что не вкладывалки и с реальным выводом, чтоб хотя бы на пиво или оплату коммунальных услуг заработать можно было бы.

Неужели действительно есть такие проекты? Похоже на сказку. Напоровшись на ЛБМ, стала изучать тему работы в интернете. Час-два я могла бы этому посвятить. Надоело руками работать, хондроз развивается. Но все предложения какие-то подозрительные. Больше всего интересуют гарантии получения денег за работу. А в большинстве случаев нету, как говориться, никаких гарантий, кроме "...слова бывшего регента и церковного запевалы!"

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 07:52 
Меченосец Правды

Magotravnick писал(а):

Добавил в беседке тему работы.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:01 
Меченосец Правды

vladimirovna писал(а):
Неужели действительно есть такие проекты?

Есть такие проекты, но там не обещают замков - придется все таки что-то поделать. Хорошо заработать в принципе можно, но для этого нужно быть специалистом в какой нибудь области (бухгалтер, юрист и тд), ну и в начале поработать недорого для того чтобы получить статус надежного и адекватного специалиста.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:02 
Меченосец Правды

andreixal писал(а):
vladimirovna писал(а):
Неужели действительно есть такие проекты?

Есть такие проекты, но там не обещают замков - придется все таки что-то поделать. Хорошо заработать в принципе можно, но для этого нужно быть специалистом в какой нибудь области (бухгалтер, юрист и тд), ну и в начале поработать недорого для того чтобы получить статус надежного и адекватного специалиста.

Не бухгалтер, и не юрист... Пойду смажу швейную машинку. Эх, строчит пулеметчик...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:08 
Хранитель
Хранитель

Kisyatina писал(а):

Следующим этапом полюбопытствовала сколько же у меня акций. Более 180... написано: Вы приобрели за 01.2013 Акций по промоушенам: 97 шт

Как сие можно посмотреть. Нигде в офисе не найду, сколько акций у меня да и вход в 3stars не работает?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:20 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Виталек писал(а):
Как сие можно посмотреть. Нигде в офисе не найду, сколько акций у меня да и вход в 3stars не работает?

Я заходила в 3stars через верхнюю кнопочку. Нижняя не работает пишет сайт на тех. обслуживании, а верхняя заходит. Там справа среди кошельков появилась вкладочка акции (написано сколько акций), с кнопкой "Сделать транзакцию" тыкаем на нее и наслаждаемся [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:22 
Защитник
Защитник

LANA писал(а):
Набралась духу, отправила свое заявление в Ген.прокуратуру на сайте.
Кто нибудь отправлял? Там как то странно, нажала - отправить, обычно после этого пишут, что ваше заявление (сообщение, отправление итд) отправлено, с вами свяжуться ..бла-бла
А тут ничего! Опять вылезла эта форма для отправлений...
Вот мне и интересно - ушло или нет?
Ну, ладно, все равно узнаю скоро... [5drinks.gif]
На выходе появляется надпись:Ваша заявка принята,регистрационный №...

Последний раз редактировалось sobesednik 14 янв 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:25 
Протектор
Протектор

vladimirovna писал(а):
andreixal писал(а):
vladimirovna писал(а):

Не бухгалтер, и не юрист... Пойду смажу швейную машинку. Эх, строчит пулеметчик...

а я буду сидеть на своих кредитных сайтах, помогая людям получить кредит или частный займ, помогая при этом избежать им мошенников, которых в кредитных делах не мало. мне хорошо получая потом вознаграждение за работу, банку и клиенту тоже. Как на рыбалке бывает иногда у меня, зато честно, вперед никто ничего не платит. и больше окончательно для себя решил никаких лохотумбочек, какие б завлекательные они бы не были.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:37 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Я вот понять никак не могу на основном у меня 166 акций и там хотят транзакцию в сумме выше указанной, а в другом офисе, с которого были отправлены 60000 ддд на вывод 12 акций и транзакцию не хотят. Почему? Ай демоны мутят!!!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:41 
Меченосец Правды

Magotravnick писал(а):
а я буду сидеть на своих кредитных сайтах, помогая людям получить кредит или частный займ, помогая при этом избежать им мошенников, которых в кредитных делах не мало. мне хорошо получая потом вознаграждение за работу, банку и клиенту тоже. Как на рыбалке бывает иногда у меня, зато честно, вперед никто ничего не платит. и больше окончательно для себя решил никаких лохотумбочек, какие б завлекательные они бы не были.

ну вот регестрируйтесь и на youdo и на других биржах труда, клиентов будет побольше

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:48 
Меченосец Правды

sobesednik писал(а):

Отпишитесь, когда рассмотрят ее, по видимому после праздников пока органы раскачаются Костюк и Ко еще кучу новых промоушенов провернуть успеет

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:50 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

14.01.2013
Объявления пользователей

· Соин Николай, бриллиантовый менеджер 1 карат,8-919-033-88-77. Даю в рассрочку ZZZ, AAAи портфели 3 в 1.

· Полюх Ольга, бриллиантовый менеджер 1 карат,8-920-277-23-17. Даю LLL, ZZZ, AAAи портфели 3 в 1 в рассрочку.

· Жигарев Павел, бриллиантовый менеджер 1 карат,8-920-76374-03. Даю в кредит портфели 3 в 1, ZZZ, AAA, LLL.

· Масленников Михаил, бриллиантовый менеджер 3 карата,8-926-912-14-21. Даю AAA, ZZZ, LLL, портфели 3 в 1 в рассрочку.

· Никсаев Олег, бриллиантовый менеджер 5 карат,8-920-616-93-81. Даю LLL, ZZZ, AAAи портфели 3 в 1 в рассрочку.

· Долматов Михаил, бриллиантовый менеджер 1 карат,8-930-848-20-24. Продам ZZZ, AAA, LLL, 3 в 1 в рассрочку до 7 дней.

· Клевцевич Александр, бриллиантовый менеджер 3 карата,8-920-888-71-76. Дам портфели 3 в 1, AAA, ZZZ, LLL в добрые руки

01.01.2013
Новый вид ЭПС ААА

Обращаем ваше внимание на то,что скидки для Бриллиантового Менеджера 5 карат, Вице-Президента и Президента были увеличены

Ну вот, уже дают в рассрочку. И на это никто не клюнет. Что, интересно, будут делать дальше? Даешь наличку! Только наличкой движуха может пойти! [2dr.gif]

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:56 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

[2crazy.gif] [drinks.gif] Приделала аватарку черной сибирской ведьмы Елены Голуновой, Может она нам поможет вернуть деньги!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:11 
Меченосец Правды

Maria писал(а):
[2crazy.gif] [drinks.gif] Приделала аватарку черной сибирской ведьмы Елены Голуновой, Может она нам поможет вернуть деньги!

Хм... Темная против темных? Вряд ли. ИМХО

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:13 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Добрый день, Magotravnick.
Посмотрите,пожалуйста, личку. Жду ответа.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:18 
Разоблачитель
Разоблачитель

для тех кто ещё не потерял веру в интернет проекты присмотритесь к СГ ВИТЯЗИ

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:19 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Каа, переноси объяву в беседку, тут удаляю!
(Модератор)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:45 
Хранитель
Хранитель

Maria писал(а):
14.01.2013
Объявления пользователей
...
Полюх Ольга, бриллиантовый менеджер 1 карат,8-920-277-23-17. Даю LLL, ZZZ, AAAи портфели 3 в 1 в рассрочку.
...

Здесь и реклама от неё: http://www.youtube.com/watch?v=Hl_qvqEqg2o

..................................................................
Кому война, а кому мать родна.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:48 
Меченосец Правды

Sam писал(а):
..................................................................
Кому война, а кому мать родна.

Особенно понравилось в конце она сказала, что с помощью новой валюты ZZZ чейнджеры снова смогут зарабатывать... то есть, а остальные могут только бонкротится

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:54 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

dedaiga5 писал(а):

Я надеюсь, вы не сильно обиделись за наш вчерашний флуд... да и флирт тоже? [Qdrinks.gif]

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:55 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

sobesednik писал(а):
LANA писал(а):
Набралась духу, отправила свое заявление в Ген.прокуратуру на сайте.
Кто нибудь отправлял? Там как то странно, нажала - отправить, обычно после этого пишут, что ваше заявление (сообщение, отправление итд) отправлено, с вами свяжуться ..бла-бла
А тут ничего! Опять вылезла эта форма для отправлений...
Вот мне и интересно - ушло или нет?
Ну, ладно, все равно узнаю скоро... [5drinks.gif]

Спасибо, что сказали, значит ничего я не отправила, надо опять сегодня отправлять!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 10:29 
Протектор
Протектор

Витязи -такой же лохотрон.Добровольные взносы,создание структуры,"подарки".Отзывы в их форуме написаны самими организаторами из разных городов,с целью завлечения очередных лошариков.Короче,ничего нового.Да,и перестаньте обсуждать начисление каких то акций.ИХ ПРОСТО НЕТ.Как инет акционерного общества.Я проверял в реестре ФСФР(Регистрирует проведение эмиссий ценных бумаг),ни под какими названиями ваша шарага не выпускала акции.Чтоб преобразоваться в АО,надо показать всю финотчетность и капитализацию,но у них кроме зиц-председателя и виртуального присутствия в виде сайта,ничего нет.

[ Сообщений: 4230 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC