Лохов-нет!

Всё о лохотронах

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 25 янв 2013, 01:12

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 4474 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 150  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:14 
Протектор
Протектор

Статус: Участник Форума
нелох писал(а):
Одно непонятно-или там на верху ленивые,или думают,что народец итак схавает.Могли бы лексику чуть изменить,фразы поменять.А так,раздали коммюнике подчиненным,а те обманутым через интернет эту туфту прогоняют.

а зачем заморачиваться зомби будут :mrgreen:, и так сойдет [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:15 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Magotravnick писал(а):
LANA писал(а):
нелох писал(а):
А кто знает, что с форумом было? И авы предыдущие установились!

У меня тоже какое то время не открывался, с моей авой всё впорядке пока что. Видать хакеры лбма пробуют ломать.

Ага, все неймется им! [17drinks.gif]
Magotravnick, у вас с авой все в порядке, потому что у вас эта и была, а я меняла, и у меня предыдущая установилась. [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:19 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

нелох писал(а):
"Мой" еще не приехал.Да я с ним и не общаюсь,информацию получаю опосредованно.

А насколько у вас доверительные отношения, если мало общаетесь, то как вы от него информацию узнаете?
По благосостоянию?
Тогда от "вашего" может ничего и не узнаем...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:24 
Слуга Закона
Слуга Закона

нелох писал(а):
Одно непонятно-или там на верху ленивые,или думают,что народец итак схавает.Могли бы лексику чуть изменить,фразы поменять.А так,раздали коммюнике подчиненным,а те обманутым через интернет эту туфту прогоняют.

если это не подстава, то в полне нормально, что копирую . т.к. там все четко изложено.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:28 
Слуга Закона
Слуга Закона

лана прокомментируйте и не делайте вид, что не видели этого. так поступаете каждый раз, когда есть подобные к вам вопросы
LANA 12 Января в 09:13# +1
AQUARIUS, все давно уже перебрались на форум. Там и Лорик, и Лика (под именем Евы), вас не хватает..
-------------------------
лишний раз доказывает, что вас не интересуют проблемы с лбм, а всего лишь забавляет перепалка между нами. нет чтоб сказать : пойдемте туда, там много полезной информации. вы же в свою очередь акцент делаете на то, что там Лика и Лорик.
упала в моих глазах оканчательно ваша репутация и открылось истинное ваше лицо.

Последний раз редактировалось Eva 20 янв 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:28 
Администратор
Администратор

Статус: Член Совета Форума
LANA писал(а):
нелох писал(а):
А кто знает, что с форумом было? И авы предыдущие установились!

У меня тоже какое то время не открывался, с моей авой всё впорядке пока что. Видать хакеры лбма пробуют ломать.

Это я сайт ремонтировал, чтобы антивирус не ругался.
Пришлось форум отключить на 10 минут и убрать изменения за последние 2 дня.
Так что не беспокойтесь!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:32 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Милая,молодец,вы единственная из нас ,физически вступил в противоборство с упырями.В следующий раз будьте осторожнее,они не только наглые,но и дерзкие. Информация внешняя(он кичиться своим новым финансовым статусом) и от третьих лиц.Они люди болтливые и их религия требует от них рекламирования своего богатства.Мы не в вакууме живем.Вы так же,если примените "Теорию шести рукопожатий",сможете в своих городах многое узнать об этих гнидах.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:37 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

не знаю будут ли там реагировать по нашему делу, но я накатал анонимку в передачу "честный детектив" такого содержания: Здравствуйте, уважаемая передача "Честный детектив" Прошу провести расследование по фирме "Лайт бизнес маркетинг" занимающейся незаконно электронной коммерцией которая с помощью обмана затягивает вкладчиков в несуществующую стройку гостиницы на берегу черного мора в г.Туапсе, за что в будущем обещают дивиденды, а пока предлагают заполнять опросные листы в интернете за что получают люди потом наличные деньги. Ситуация мирового масштаба, много народу и стран обманули, так денег и не выплатив, а организация продолжает работать в г. Калуга, и действий со стороны властей пока очень мало. Надеюсь на вашу помощь и предлагаю ссылки форума "человек и закон" где подробно рассказано о ситуации: http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=39482

Подать заявление на расследование нашего дела можно тут:
http://www.spr.ru/forum_adding.php?id_top=28&id_firm_forum=1000658

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:49 
Протектор
Протектор

нелох писал(а):
Милая,молодец,вы единственная из нас ,физически вступил в противоборство с упырями.В следующий раз будьте осторожнее,они не только наглые,но и дерзкие. Информация внешняя(он кичиться своим новым финансовым статусом) и от третьих лиц.Они люди болтливые и их религия требует от них рекламирования своего богатства.Мы не в вакууме живем.Вы так же,если примените "Теорию шести рукопожатий",сможете в своих городах многое узнать об этих гнидах.

самое интересное, что дамы не местные, даже не из нашей Иркутской области, следователь не сказал, откуда именно они, но посмотрев по своей базе, сказал, что находятся они в розыске, уже по местному ТВ идет ролик, кто пострадал от действий этих дам, обращайтесь по тел. 02

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 12:53 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Magotravnick писал(а):
не знаю будут ли там реагировать по нашему делу, но я накатал анонимку в передачу "честный детектив" такого содержания: Здравствуйте, уважаемая передача "Честный детектив" Прошу провести расследование по фирме "Лайт бизнес маркетинг" занимающейся незаконно электронной коммерцией которая с помощью обмана затягивает вкладчиков в несуществующую стройку гостиницы на берегу черного мора в г.Туапсе, за что в будущем обещают дивиденды, а пока предлагают заполнять опросные листы в интернете за что получают люди потом наличные деньги. Ситуация мирового масштаба, много народу и стран обманули, так денег и не выплатив, а организация продолжает работать в г. Калуга, и действий со стороны властей пока очень мало. Надеюсь на вашу помощь и предлагаю ссылки форума "человек и закон" где подробно рассказано о ситуации: http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=39482

СУПЕР!!! Поддерживаю!!!
один вопросик, так же коротенько писать или поподробнее описать, например как в заявлениях писали (без фамилий только, как я поняла, хотя мне скрывать нечего)?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 13:04 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

LANA писал(а):
Magotravnick писал(а):

СУПЕР!!! Поддерживаю!!!
один вопросик, так же коротенько писать или поподробнее описать, например как в заявлениях писали (без фамилий только, как я поняла, хотя мне скрывать нечего)?

желательно писать подробнее, я подавал в раздел "ругаю фирму" там чем, больше информации тем лучше и быстрее отреагируют.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 13:06 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

После ужина займусь! Надо и на ролики ссылки дать, если ребята не ленивые и их тема заинтересует, то там много полезного!

Кстати, там у вас Влидимировна спрашивала про конфереции, присоединиться хотела! [2drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 13:09 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Admin писал(а):

Это я сайт ремонтировал, чтобы антивирус не ругался.
Пришлось форум отключить на 10 минут и убрать изменения за последние 2 дня.
Так что не беспокойтесь!

ААА, понятно! А то мы уже переполошились, враг то не дремлет...
Кстати, и ненужные лишние комменты можно бы было почистить, хотя понимаю, что это не реально, их слишком много!
Спасибо вам за вашу работу!!! [Qdrinks.gif][Qdrinks.gif][Qdrinks.gif]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 13:35 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

LANA писал(а):

Кстати, там у вас Влидимировна спрашивала про конфереции, присоединиться хотела! [2drinks.gif]

Тем кому не безразлична судьба других людей, стали вновь проводиться онлайн конференции в комнатах ЛБМа вот ссылка для тех кто хочет предупредить новичков, чем больше нас туда будет заходить, тем меньше народа поведётся на нашу беду. Конфы проводятся: понедельник, среда и пятница в 20.00 по московскому времени. Вот ссылка на комнату: http://login.meetcheap.com/conference,tvmnev

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 14:28 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Здравствуйте,Любовь я! Смотрю, вы тоже здесь зарегистрировались).Читаете посты?)- ваших я не увидела.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 14:31 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Magotravnick писал(а):

Я отправила. Мне пришел ответ - Сообщение успешно отправлено.
В ближайшие несколько дней оно будет проверено и опубликовано на сайте.

Я указала свои данные, а то пишут, что анонимные отзывы могут быть удалены.

Вот мой текст, старалась как могла. [Qdrinks.gif]

Здравствуйте, уважаемая передача "Честный детектив". Прошу провести расследование по фирме "Лайт бизнес маркетинг". Данная компания позиционирует себя в интернете как ведущая компания по проведению маркетинговых исследований методом анкетирования. Лидеры компании заманивают доверчивых людей в свои сети, рассказывая на презентациях и в интернете, что это не обычная сетевая компания, здесь не нужно строить структуру и приводить людей, а просто приобрести у компании опросные анкеты (маркеры) и заполнять их в интеренте в своем флеш-офисе и получать зарплату целый год. Якобы у этой компании заключены договора на маркетинговые исследования с ведущими фирмами мира (Самсунг итп) и обещают не только зарабатывать, но и делать нужное для общества дело. После того, как компания собрала миллиарды(!), я нисколько не преувеличиваю, нас уже более 500000 человек, а количество флеш-офисов перевалило за 2000000, так вот, пообещав нам до Нового года произвести все выплаты по долгам, Компания преподнесла нам поистине царский подарок – 31 декабря все электронные деньги в наших электронных кошельках превратились… в акции… и чего? – гостинично-развлекательного комплекса Каравелла, который обещают построить к 2014 году на берегу Черного моря в г.Туапсе, но который еще даже не начался строиться, и существуют серьезные доказательства того, что ничего строится и не будет. Ситуация мирового масштаба, много народу и стран обманули (Россия, Казахстан, Чечня, Дегестан, Башкирия итд), так денег и не выплатив, а организация продолжает работать в г. Калуга, и действий со стороны властей пока очень мало.
Руководство проектом ЛБМ осуществляет вице-президент корпорации TVM Виталий Костюк. Схема работы данной корпорации очень напоминает схему работы компании SWB на Украине. Данная компания подобным образом собрала деньги с людей и растворилась. Виталий Костюк был партнером компании SWB. Сейчас – президент TVM.
Если вас заинтересовало данное мошенничество, то вся необходимая информация есть на этих ресурсах:
http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=39482

http://lbmrazvod.narod.ru/info.html - очень полезный ресурс, особенно видоролики, где подробно рассказано как нас обманывали, ролики называются Осторожно ЛБМ и их уже 37 штук.

Обманутые вкладчики в массовом порядке подают заявления в Ген.прокуратуру Москвы, Калуги, и другие правоохранительные органы (ОБЭП, МВД, УФНС итд). Надеемся привлечь средства массовой информации. Многие понимают, что деньги уже не вернуть, но так хочется предупредить других доверчивых людей, которые хотят поправить свое финансовое положение, а в итоге оказываются в еще больших долгах. Посмотрите, что твориться в интернете – тысячи подобных сайтов и компаний, и нет от них спасенья.Общаясь на форумах и познакомившись с разными людьми, узнаю, что много попалось в эти сети пенсионеров, молодых мамочек с детьми, инвалиды, которые не могут сами работать и ищут дополнительные заработки или опекуны инвалидов или тяжелобольных людей, которым обещали за 2-3 месяца заработать на операцию. У руководства компании нет ни стыда ни совести, многие, у кого в семье случилось горе, писали в компанию, но получали циничный отказ.
Хотелось бы, конечно, чтобы закон о компаниях пирамидах все же был утвержден, но на данном этапе нужно уже как то бороться с этим бедствием!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 14:40 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Доброго Всем! да,девочки ну и устроили Вы на предыдущих страницах! ладно,"грызнули" разок,другой друг друга- на этом и успокоились, зачем так? [7drinks.gif]Вы Ева подробно описали действия серебряного менеджера, а в правила ЛБМ указывалось, что сер.менеджеру какой-то процент всего перепадает, остальное идет золотым, далее брил. и т.д. или я не правильно что-то поняла?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 14:44 
Слуга Закона
Слуга Закона

Ula писал(а):
Доброго Всем! да,девочки ну и устроили Вы на предыдущих страницах! ладно,"грызнули" разок,другой друг друга- на этом и успокоились, зачем так? [7drinks.gif]Вы Ева подробно описали действия серебряного менеджера, а в правила ЛБМ указывалось, что сер.менеджеру какой-то процент всего перепадает, остальное идет золотым, далее брил. и т.д. или я не правильно что-то поняла?

скажите где такое написано в правилах - я посмотрю.
я описала так, как видела ситуацию и как делала бы сама если бы все было нормально. но без привлечения чейнжеров, которые брали за обналичку по 10-20%. мои бы партнеры получали 1к1 (если не обращаться к вышестоящим)

а в правила ЛБМ указывалось, что сер.менеджеру какой-то процент всего перепадает, остальное идет золотым, далее брил. и т.д.
вы наверно имели ввиду про курьерское вознаграждение?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 14:51 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

natalik писал(а):
LANA писал(а):

Тем кому не безразлична судьба других людей, стали вновь проводиться онлайн конференции в комнатах ЛБМа вот ссылка для тех кто хочет предупредить новичков, чем больше нас туда будет заходить, тем меньше народа поведётся на нашу беду. Конфы проводятся: понедельник, среда и пятница в 20.00 по московскому времени. Вот ссылка на комнату: http://login.meetcheap.com/conference,tvmnev

Спасибо за ссылку. Вопрос - мож кто знает: там просят логин и пароль - любые можно ставить, больше ничего не попросят? а то на какой-то ссылке спрашивали прям все данные, вплоть до города. Зайду туда с удовольствием - говорить-то я мастак! Жалко людей несведущих.
А ДедаИга таки вещун! И у меня клиент местный косяком попер, очередь уже на 2 месяца вперед. Только успеваю поворачиваться. Одной ногой, как говориться, шью, другой в форуме буквы набираю. Так ить еще и государева служба... Но на конференцию завтра оч. хочу зайти. Так логина и пароля достаточно?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 14:55 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Понятно это я и перепутала с кур.вознагражд.Спасибо. Значит сер.менедж. имея достаточное количество ЭПС на руках мог самостоятельно регистрировать, продавать портфели за них, а наличность брал себе и никому вышестоящему не отдавал?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:02 
Слуга Закона
Слуга Закона

Ula писал(а):
Понятно это я и перепутала с кур.вознагражд.Спасибо. Значит сер.менедж. имея достаточное количество ЭПС на руках мог самостоятельно регистрировать, продавать портфели за них, а наличность брал себе и никому вышестоящему не отдавал?

да все верно. теперь вы понимаете почему нал не поступал в компанию? весь нал был на местах. если я как серебро могла себе это позволить (все свои клоны и партнеров я регистрировала сама), то что говорить о лидерах? они купались в этих эпс (у них были они от маркеров (ТТТ), от новичков (ЛЛЛ), курьерское вознаграждение (ТТТ или ЛЛЛ), оплата за офис (ТТТ или ЛЛЛ). не зря они говорят, что у них поснимали 1-5млн эпс при новых правилах

Последний раз редактировалось Eva 20 янв 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:05 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

ЛАНА, а нет никаой инфы, указывают они потом в передаче данные или нет. Если можно остаться инкогнито, я бы тоже написала, немного по-своему. (Почему не могу открыто, уже писала). Т.е. можно подписать обращение своими данными, но чтобы их потом не упоминали? Кто-нить в курсе?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:05 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

LANA писал(а):
Вот мой текст, старалась как могла. [Qdrinks.gif]

Здравствуйте, уважаемая передача "Честный детектив". ........ но на данном этапе нужно уже как то бороться с этим бедствием!

LANA, вы МОЛОДЕЦ! Написали, куда только можно, в высшие инстанции!!! [Qdrinks.gif]
А я вот, все с менеджером...хорошо хоть еще один человек нашелся в моем городе ,имею ввиду, тоже деньги отдал тому менеджеру, лучше меня разбирается в документах (юридических). Вот она и бегает,советуется с адвокатом.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:09 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

vladimirovna писал(а):
Так логина и пароля достаточно?

С одним логином я че-то зашла, даже пароль не спрашивают. Там комната пустая, посидела несколько минут и вышла [7drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:13 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

vladimirovna писал(а):
ЛАНА, а нет никаой инфы, указывают они потом в передаче данные или нет. Если можно остаться инкогнито, я бы тоже написала, немного по-своему. (Почему не могу открыто, уже писала). Т.е. можно подписать обращение своими данными, но чтобы их потом не упоминали? Кто-нить в курсе?

Владимировна, можно без данных!!! Magotravnick анонимно тоже написал.
Думаю, что лучше будет если тексты разные будут, а не под копирку!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:15 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Katrin писал(а):
vladimirovna писал(а):

С одним логином я че-то зашла, даже пароль не спрашивают. Там комната пустая, посидела несколько минут и вышла [7drinks.gif]

Катрин, дело в том, что там в определенное время конференция начинается, все в это время и заходят. Там повыше в постах где то написано это!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:16 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Понятно, но компания же изначально не так наверное планировала свою работу? Ведь для дальнейшего ее существования должны были быть поступления, а получается, что серебр. и другие менеджеры почувствовав "вкус" денег стали себе все оставлять?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:17 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

LANA писал(а):
vladimirovna писал(а):

Владимировна, можно без данных!!! Magotravnick анонимно тоже написал.
Думаю, что лучше будет если тексты разные будут, а не под копирку!

Отлично, спасибо! Я под копирку и не собиралась, сама сочиню. Заказ добью,завтра покумекаю. Или в ночи. Я сова.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:18 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Katrin писал(а):
vladimirovna писал(а):

Конкретно на сайте под письмом я подписала просто Светлана. Но в редакцию отправила свой емейл, если связаться захотят.
Думаю они его публиковать не будут.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 15:21 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Ula писал(а):
Понятно, но компания же изначально не так наверное планировала свою работу? Ведь для дальнейшего ее существования должны были быть поступления, а получается, что серебр. и другие менеджеры почувствовав "вкус" денег стали себе все оставлять?

Сначала для лидеров это была прекраснейшая мотивация!!! Они купались в деньгах!
А потом компания просекла, что ей то мало обламывается и решила сделать кнопку вывод, причем лидерам они сказали, что это для нас лохов (пассивных), но не уточнила, что и лидеров сольют. Даже те, кто не ставил на вывод (лидерам то ЭПС нужны были!), 31 декбря их лишился! Вот так!

[ Сообщений: 4474 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 150  След.

Часовой пояс: UTC