ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 09 май 2013, 21:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2970 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2013, 22:50 
Администратор
Администратор

Статус: Член Совета Форума
Данная ветка является продолжением темы "Обсуждаем Лайт Бизнес Маркетинг - ЛБМ" viewtopic.php?f=2&t=1

Здесь продолжаем общаться на тему ЛБМ.
За флуд, ругань, обсуждение тем не относящихся к ЛБМ выносятся предупреждения а потом трёхдневный БАН!
На посторонние темы общаемся в специально открытой ветке "Флудильня" viewtopic.php?f=2&t=2461
Приятного общения!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 09:40 
Протектор
Протектор

Статус: Участник Форума
Здравствуйте! сегодня поменялся офис.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 09:55 
Защитник
Защитник

Я до сегодняшнего дня не нажимала на кнопку "принять правила". Но зайдя на сайт, на заднем плане (за этой самой кнопкой) обнаружила, что у меня в кошельке уже лежат акции и кнопки "выход из корпорации" уже нет. Так что выбора нам не оставили. Я приняла правила, чтобы с раздела "портфели маркеров" снять скриншоты, чтобы было что к заявлению в прокуратуру прикрепить... Но заполнять уже точно ничего не буду и конечно же участвовать в этом лохотроне. Ни копейки из вложенных в июле 49 тысяч рублей я так и не увидела. И мои родственники, которые после меня вступили потеряли по 30 000р. (2 человека). А ещё были желающие, я отговорила. Сказала пока выплаты не пойдут, никого регистрировать не буду. Слава богу! Теперь наша дружба стала ещё крепче.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:12 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Мила-я писал(а):
Здравствуйте! сегодня поменялся офис.

лохи денежек накидали, вот и на редизайн сайта хватило [drinks.gif] [drinks.gif] [drinks.gif]
зачем только? все равно ЛБМ сдохнет скоро...

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:23 
Слуга Закона
Слуга Закона

у кого есть ролик или ссылка на видео, где показано мероприятие по закладке первого камня?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:29 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Хочу заметить - офис не изменили, а ликвидировали проект ЛБМ, в котороый мы с вами все вступали. Теперь заходим в 3старс [2dr.gif]

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:35 
Хранитель
Хранитель

Посмотрел ролик с новостям. Акцентируют внимание на поиске рекламодателей. Очень похоже на то что нас собирали как целевую аудиторию а теперь реально хотят чтобы мы просматривали рекламу настоящих рекламодателей с которых и мы и будем получать настоящие.А пока торгуйте акциями [2crazy.gif]

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:37 
Протектор
Протектор

Доброго времени суток! Вчера пострадала не зря [17drinks.gif] , оказывается задержали брюликов из Липецка!, ведутся следственные мероприятия, сделали запрос в УВД г. Липецка, похоже дамы скоро поедут домой под конвоем.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:39 
Протектор
Протектор

Проходивший мимо писал(а):
Посмотрел ролик с новостям. Акцентируют внимание на поиске рекламодателей. Очень похоже на то что нас собирали как целевую аудиторию а теперь реально хотят чтобы мы просматривали рекламу настоящих рекламодателей с которых и мы и будем получать настоящие.А пока торгуйте акциями [2crazy.gif]

почему-то мне кажется, что это просто "утка" для привлечения новичков.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:41 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Да боже вас упаси... Какая серьезная фирма будет работать с лохотроном? Кому нужна целевая аудитория, которая вся в кредитах и долгах? Ну и народу не так много, если аудиторию ЛБМ сравнить с яндексом например.

Но смотрю по мотивам наших высказываний, убрали на входе меню различных языков, оставили только русский и английский. Дальше посмотреть не могу так как не участвую

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:45 
Слуга Закона
Слуга Закона

Вложение:
2013-01-21_122235.jpg
2013-01-21_122235.jpg [ 35.21 КБ | Просмотров: 11641 ]

Вложение:
2013-01-21_122417.jpg
2013-01-21_122417.jpg [ 23.75 КБ | Просмотров: 11641 ]

Вложение:
2013-01-21_122822.jpg
2013-01-21_122822.jpg [ 21.68 КБ | Просмотров: 11641 ]

Я ВЫБИРАЮ ОБЕ ВЕТКИ.Есть что сказать.
Но что делать с флиртом?-В флудильню?Бана боюсь-нет мочи...
Разъясните,плиз.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:54 
Хранитель
Хранитель

Долгов уже нет,они все перешли в фантики! А теперь они хотят чтобы нам рекламодатели реально платили! [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 10:57 
Слуга Закона
Слуга Закона

я говорила ранее, что у компании цель набрать 10млн народу. это и есть основная их цель в рекламном бизнесе. т.е. они создавали себе патенциальных рекламополучателей, в т.ч. как покупателей рекламируемой продукции. - а вы мне не верили тогда. все мои прогнозы начинают потихоньку входить в русло

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:02 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

это каким же надо быть твердолобым чтобы начать работать с этой компанией [2dash2.gif]
второй выпуск новостей еще ржачней чем 1-й [17drinks.gif] хоть бы научились свои ззззззз четко произносить [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:08 
Модератор
Модератор

"...Но что делать с флиртом?-В флудильню?..."
Туда! Там можно!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:11 
Слуга Закона
Слуга Закона

ИМХО.Мы все подходим под определение флудер.
А флирт подходит к обеим веткам:пообщался на тему лбм-получил удовольствие!Если ещё и с флиртом-двойное удовольствие!!
Сторонник неукоснительного соблюдения правил форума dedaiga5.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:15 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Eva писал(а):
я говорила ранее, что у компании цель набрать 10млн народу. это и есть основная их цель в рекламном бизнесе. т.е. они создавали себе патенциальных рекламополучателей, в т.ч. как покупателей рекламируемой продукции. - а вы мне не верили тогда. все мои прогнозы начинают потихоньку входить в русло

а еще вы говорили что из акционного кошелька средства переведутся в акции, а они просто оттуда исчезли в неизвестном направлении [5drinks.gif] фокус? [2ds.gif] [2dr.gif]
так что насчет сбывается это вы погорячились

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:16 
Протектор
Протектор

Всем привет...[20.01.2013 13:27:06] ___________________Вот что в Дагестане написали ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПАРТНЕРОВ КОРПОРАЦИИ ТВМ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН К РУКОВОДСТВУ И ПРЕЗИДЕНТУ КОРПОРАЦИИ ТВМ КОСТЮКУ В.Ю.
ОТ 20 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА
Мы, нижеподписавшиеся лидеры и партнеры Корпорации ТВМ Республики Дагестан, выражаем свое недоверие Президенту и в его лице Корпорации ТВМ.
«Новогоднее чудо» подорвало доверие и лишило нас мотивации. Мы признаем право корпорации менять условия работы, но это не означает что:
- Корпорация ТВМ может не выполнять данные ею ранее обязательства;
- недопустимо нарушать публично озвученные Президентом Корпорации Костюком В. Ю. обещания на мероприятиях в Москве и встречах по городам 2012 г;
- не позволительно игнорировать «Моральный кодекс Проекта», особенно пункты 1, 2 и 8.
Сегодня НЕТ ПОВОДА, МОТИВАЦИИ И ВЕРЫ для приглашения НОВЫХ ЛЮДЕЙ, а значит, НЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ НАЛИЧНЫХ средств в Корпорацию ТВМ.
Своими действиями Корпорация ТВМ поставила лидеров в невыносимые условия, мы оказались между «молотом и наковальней», так как рядовые партнеры уверены, что мы, лидеры, знали о готовящихся изменениях и умышленно скрывали эту информацию. Большинство из нас работали в проекте более года, о чем говорят наши квалификации и тем самым заслуживают защиты со стороны Корпорации ТВМ от воинствующих партнеров. Мы видим выход из создавшейся ситуации в том, чтобы корпорация предприняла следующие меры:
Требуем:
Разместить на сайте видео выступление Президента Корпорации с объяснением причин происшедшего; Конкретное разъяснение новых правил;
Видео презентация по приглашению новых партнеров.
Выполнить ранее данные обязательства 2012 года:
1. Возврат наличных денег компанией по «Президентскому промоушену» 10%, 20% и 30%.
2.Оплата аудио портфелей, купленных за наличные у компании. Соблюдать обещанный вывод 20 дней.
3. Предоставить партнерам право самостоятельно приобретать акции на заработанные ЭПС.
4. Полностью выполнить условия маркетинга "3-Д клуба": всем партнерам доставить оплаченные телевизоры.
5. По условиям активации капитала в 3Д, простые партнеры активируют через серебряного менеджера. С января месяца партнеры активировали капитал в 3Д через серебряного, а у серебряного автоматически забрали все в акции. Вернуть активацию в кошельки партнеров.
6. Вы пишете в новых условиях, что 90% в акции, а 10% на вывод. Оплатить 10% от заработанных ЭПС. Какой смысл в дальнейшей работе в проекте, если здесь не будет ежемесячных заработков.
7.Выполнять условия работы 2013 года.

Мы заинтересованы в продолжении работы Проекта и надеемся на выполнение наших требований. В нашем обращении выражены чаяния, боль и надежды десятков тысяч партнеров, которые и подняли и развили этот проект!!! И дали ВАМ возможность начать строительство ГРК «Каравелла». У С Л Ы ШЬ Т Е Н А С!!! Народ в гневе, мы не остановимся,
Сегодня мы уже начали стреляться друг с другом, а завтра все силы направим к вам… !

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:18 
Слуга Закона
Слуга Закона

Ну,в кофейню,так-в кофейню(созвучно- а подразумеваю флудильню).
Спасибо,Остап Ибрагимыч ЗА ПОНИМАНИЕ.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:21 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

dedaiga5 писал(а):
Ну,в кофейню,так-в кофейню(созвучно- а подразумеваю флудильню).
Спасибо,Остап Ибрагимыч ЗА ПОНИМАНИЕ.

смирился? или хитрый? [2dance3.gif]

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:29 
Слуга Закона
Слуга Закона

Всё-таки есть некие неудобства:попыхтел про ЛБМ на одной ветке-пойду пофлиртую на второй.Не дай бог перепутаю...Опять ИМХО.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:31 
Протектор
Протектор

Naivnaya писал(а):
Я до сегодняшнего дня не нажимала на кнопку "принять правила". Но зайдя на сайт, на заднем плане (за этой самой кнопкой) обнаружила, что у меня в кошельке уже лежат акции и кнопки "выход из корпорации" уже нет.

_________
я нашла кнопку "выход из корпорации"-нужно нажать на кнопку "Настройки"

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:37 
Слуга Закона
Слуга Закона

1den писал(а):
Eva писал(а):

а еще вы говорили что из акционного кошелька средства переведутся в акции, а они просто оттуда исчезли в неизвестном направлении [5drinks.gif] фокус? [2ds.gif] [2dr.gif]
так что насчет сбывается это вы погорячились

найдутся

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:51 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Eva писал(а):

Ну вот приехали, теперь все уже забыли что это лохотрон и всех кинули, и снова начали верить. Конечно давайте и в этом году сольем туда все свои деньги. Кто по вашему будет давать рекламу, в контору в которой просмотр оной считается заработком.
Сейчас вся реклама в интернете устроена на региональном либо поисковом таргетинге. Например гуглил я всю прошлую неделю "infiniti ex25 ВАО" и окумена новостройки, мне всю следующую неделю яндекс директ и гугле выдает рекламу подобную этой. А тут будут мне грубо показывать рено логан, зачем он мне нужен, если мне к нему подходить то страшно?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:53 
Администратор
Администратор

dedaiga5 писал(а):
Всё-таки есть некие неудобства:попыхтел про ЛБМ на одной ветке-пойду пофлиртую на второй.Не дай бог перепутаю...Опять ИМХО.

А зачем человеку который зашёл на сайт за информацией о ЛБМ ваш флирт?
Флиртуйте в другой ветке.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 11:59 
Слуга Закона
Слуга Закона

помните, на закладке камня был депутат местной администрации и член совета при главе администрации краснодарского края по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека?
эти люди представляли власть на этом мероприятии, а потом мы получаем бумагу, что строительства нет.
КТО МОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЭТОТ ФАКТ?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:02 
Модератор
Модератор

А может они там "барашка в бумажке" получали, да водку пьянствовали и всё?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:03 
Слуга Закона
Слуга Закона

Bender_O писал(а):
А может они там "барашка в бумажке" получали, да водку пьянствовали и всё?

Я ПРОВЕРИЛА - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ПОСТЫ ЗАНИМАЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ
депутат конечно меня смущает.... но есть такой в новомихайловском. это я к тому, что местные люди ничего толком не знают, а депутат был с местной администрации и является директором какого то центра образования в новомихайловском

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:06 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Eva писал(а):
Я ПРОВЕРИЛА - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И ПОСТЫ ЗАНИМАЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ
депутат конечно меня смущает.... но есть такой в новомихайловском. это я к тому, что местные люди ничего толком не знают, а депутат был с местной администрации и директор какого то там центра образования

Вы как проверили, вы их фото видели? Где сейчас это видео , чтобы сравнить

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 12:10 
Слуга Закона
Слуга Закона

Admin писал(а):
dedaiga5 писал(а):

А зачем человеку который зашёл на сайт за информацией о ЛБМ ваш флирт?
Флиртуйте в другой ветке.

Я и Кира Найтли ПОДЧИНЯЕМСЯ(меньшинство подчиняется большинству!).
Вопросов не имеем (да,Кирочка?-есстесственно,dedaiga5...).Спасибо за внимание. [77drinks.gif]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2970 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа