ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 04 июл 2013, 05:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 159
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:00 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Статус: Участник Форума
Зор писал(а):
Так вы убивать призываете?

Зачем, не стоят они того, вообще я против физических наказаний, я за более элегантные методы

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 13:11 
Разоблачитель
Разоблачитель

andreixal писал(а):
Зор писал(а):

Зачем, не стоят они того, вообще я против физических наказаний, я за более элегантные методы

Найти, догнать и на кол посадить! Изображение Изображение Да andreixal?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 15:41 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Triniti писал(а):
Пчела, у меня все не так радостно... отправила все письма в полицию (в том числе запросы и ходатайства) уже более двух недель назад - пока никакой реакции. Наверное пришлют очередную отписку. Если сейчас вновь отправят постановление об отказе (уже третье), то буду писать в прокуратуру. Так и не поняла - надо ли мне писать в Калугу.. Все не соберусь, может, стоит, чтобы в наш ОБЭП еще и оотуда пришло письмо по поводу меня.

Привет всем. :) Исчез ненадолго, много проблем. Налоги, кредит жены, в общем концы с концами свожу.
Вы наверное думаете все заглохло?. Еще раз говорю нет. На следующей неделе отпишусь что к чему. Одно скажу что работает ОУР, ОБЭП-овский следователь постоянно на связи.
Насчет гав.юков-затейников, они как я понял расслабились. Начали распускать слухи. (якобы моя жена получила деньги и прочую лабуду)
И еще, информация есть. Не знаю на сколько достоверная. Знакомая рассказала (упрощаю)
, что была сходка Костюка и бриллиантов. Костюк говорил по поводу быдла и приближенных . Якобы надо продержаться до 31 мая, и чем меньше будет заявлений тем лучше. Быдло (то есть мы, останутся с ушами от осла),
Так что те кто еще не отправил заявления, бездействуйте дальше (ваше бездействие на руку этим мерзавцам)
Triniti насчет перешлют и прочее, требуйте в ОБЭП исходящие и контакты исполнителя (кому перенаправили)
Исходящие- код, или простыми словами № дела.
Так же посмотрел последний ролик ЛБМразвод - обращаюсь к автору насчет заявления. Может Вы и правы, что надо давать на местах. Только ведь у нас, действовать начали, после того как получили перенаправление из Калуги. И в довесок информацию о возбуждении уголовного дела.
Всем всего хорошего.

Последний раз редактировалось 12345 26 апр 2013, 17:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:02 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Мороз, ты такой закаленный! думала, одна я, мало , что понятного пишу.... Из того, что настрочил, поняла главное- "Вставай страна огромная!" Сижу, набиваю коллективные заявления ( с бегущей строки) с разных уголков области, подтягиваются, снова шок от количества денег и людей и ситуаций... На допросе доказывала,что уголовное дело уже есть, а он мне "НЕТ", а я ему "ЕСТЬ" . Удивительно, что у нас больше информации, чем у них... Да, плесени в системе много, потому что каждый в другом только дурака видит. Почему сдаются? людям нравится это?
По воскресеньям на центральном канале Алкин Галкин ведет какую-то викторину. Очередной Вопрос ( очередной семейной паре)" Как зовут гнома "Спокойной ночи, малыши" Цифроглот или Буквоежка? Цена вопроса 6 млн. руб ..........

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:31 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Пчела писал(а):
Почему сдаются? людям нравится это?

Сдается кто?
Что касается оперативников я бы сказал. Мне прямо следователь говорил. Комментировать не буду. (Дело не в бесполезности наших действий) Упрощу до неприличия ЛЕНЬ.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 07:06 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Страх преодоления и безответственность по отношению к себе

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 08:09 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Ладно, убедили. Надоело ждать действий от местного ОБЭП. Ответа на моизапросы так и нет. Пишу в Калугу и прокуратуру. Отпишусь о результатах.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 18:34 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

andreixal писал(а):
Зор писал(а):

Здравствуйте, Всем!! [Qdrinks.gif] [Qdrinks.gif] Я тоже против..НО, не против своеобразных методов, как у меня, допустим [2ks.gif] Я,"за шкирку" взяла ТУ.которая меня....... [2dr.gif] [2dr.gif] [2dr.gif]

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 18:37 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Katrin писал(а):
andreixal писал(а):
Зор писал(а):

Здравствуйте, Всем!! [Qdrinks.gif] [Qdrinks.gif] Я тоже против..НО, не против своеобразных методов, как у меня, допустим [2ks.gif] Я,"за шкирку" взяла ТУ.которая меня....... [2dr.gif] [2dr.gif] [2dr.gif]

Пишите, в личку [77drinks.gif] , там только подробно...

Последний раз редактировалось Katrin 27 апр 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 18:56 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Triniti писал(а):
Ладно, убедили. Надоело ждать действий от местного ОБЭП. Ответа на моизапросы так и нет. Пишу в Калугу и прокуратуру. Отпишусь о результатах.

Triniti, я всегда за Вас болею, и, думаю, Вы победите!!! Победите в Себе, Ту,которая, как и я, была обманута!!! Я, п [drinks.gif] [drinks.gif] очему не стала в своем городе ЭТО делать,? Да потому, что у НАС, клан мошенников (родственники), начиная с полиц..кончая судей!!! [2dash2.gif]

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 21:10 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Triniti писал(а):

Дорогая,Triniti! Мое мнение:,что, у Вас как и у нас..??? Я не писала (ни в электронном виде) в местные...Я так думаю,что и в Калугу, Вам писать бесполезно!!! Поберегите Себя! Тот опыт,что мы с Вами получили..-ЭТОГО достаточно!!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:21 
С мая 2013 года график начислений вознаграждения может быть сдвинут (на 1-6 месяцев), при этом процент начислений будет увеличен, при условии пользования продуктами Корпорации: акции и портфели «3 в 1», VA-портфели.

В мае у нас пополнение?

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 11:14 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 00:24 
Разоблачитель
Разоблачитель

Здравствуйте! Заметил, что в предыдущей закрытой теме обсуждали людей по имени Лика/Ева и Лорик по поводу статьи "что происходит с лбм", автором которой являюсь я.

Да простят меня модераторы форума, если мой пост как-то выходит из "струи" обсуждаемой темы, но, после просмотра ролика "Осторожно ЛБМ №29", я решил его все-таки написать.

Начнем с того, что я являюсь обычным партнером, как и многие. К "шайке Костюка" отношения не имею. "С выше" никто не приказывает.
Статья родилась на основе моих наблюдений: большинство людей, которые, кроме маркеров, ничего в этой системе не знают, полностью запутались и начали сеять панику. Да, согласен: компания можно сказать "кинула" своих участников. Но паника по поводу денег, плюс не знание системы (почему так происходит) только усугубляли ситуацию. Чтобы люди перестали подрывать здоровье, мы решили написать статью. Люди остались недовольны, но стали спокойней. Ну, согласитесь, это лучше, чем человек будет наезжать на спонсора "не хочу ничего знать! Ничего не понимаю, не знаю куда вступила, верните мне деньги!". Спонсор - всего-лишь партнер компании. Он не может нести такой ответственности, какую несет компания за свои действия, т.к. он сам не знал, что так будет.

Теперь хочу прокомментировать немного ролик "ОСТОРОЖНО ЛБМ №29":

>"...предлагая покупать Вам акции Каравеллы". (1:29)
Автор ролика хоть и повторял и расшифровывал по-своему слово "предлагая", но он немного сбился: история начала лбм была расписана в хронологическом порядке (во всяком случае, я старался его придерживаться). И речь здесь идет не о "Новогоднем подарке", когда вас поставили перед фактом "покупай акции!!!", а о середине 2012 года (и раньше), когда люди просто могли заполнять маркеры и обналичивать средства через спонсора, чейнджера или личников (во всяком случае, свои деньги я вернуть успел, и обналичивал именно так). И тогда точно также существовали кнопки "3 STARS" и "3D клуб" в личном кабинете, но никто же НЕ ПРИНУЖДАЛ вас на них кликать и покупать акции, правильно? Речь идет именно о СЕРЕДИНЕ 2012-го. Вы продолжали просто заполнять маркеры, не покупая никаких акций. Да и я тогда выбрал этот путь: маркеры - быстрые деньги, а вот акции... это называется сидеть без денег из-за вступления в долгосрочные проекты, которые еще могут ничего не дать. То есть, на тот момент акции действительно ПРЕДЛАГАЛИ купить. Потом стали "навязывать", и только потом уже поставили перед фактом.

>Компания решила принимать денег больше, чем отдавать (3:31)
А другого и на ум не приходило, когда начались проблемы с обналичкой (опять-таки ДО нового года и перечислений в акции). Или ты несешь еще денег, чтобы кинуть их в еще какие-нибудь маркеры или 3D-клубы, чтоб сумма была больше, или приглашаешь людей. А если честно - все сразу. "А мы типа еще подумаем, сколько времени тебе не выплачивать".
Да, как говорит автор ролика, компания обязана вернуть средства, но, как я уже писал в статье, компания ЗА НАШИ ДЕНЬГИ сама себя загнала в ловушку, и не знает как из нее выбраться. Решили создать пассивный доход (раз участники недовольны, что ни чейнджеры, ни компания не выводят деньги), и слили собранные деньги в каравеллу. И как теперь возвращать деньги? Только строить осталось (если, конечно, строительство - это правда).

>Компания начала мотивировать людей покупать акции (4:39)
И опять-таки автор видео читает фразу, опираясь на сегодняшнюю ситуацию, а речь опять идет о середине прошлого года. До Нового года оно все так и было. Под "мотивацией" я имел ввиду прежде всего аудиомаркеры, которые пели "покупайте акции каравеллы и будете в шоколаде". Еще такого рода "подталкивающими" вещами были объявления типа "акция! до такого-то числа успевайте покупать СО и СА по выгодной цене. Не успеете - не будете в шоколаде".
На тот момент, когда покупка акций была добровольной, компания лишь "подталкивала" покупать акции. И, как я писал в статье, спроса на них не было, поэтому компания поставила ультиматум: Покупка акций/Вылет из компании. Мол "Вам же самим нужны деньги, а нам - ПД, чтобы их выплатить. Не покупаете акции - ничего не получите". Компания слила все деньги в единственный путь, и придумав запасного.

>...Начинают рекомендовать вам свои бизнесы (6:38)
Не согласен насчет "лохотумбочки", т.к. автор похоже сам не в курсе этого проекта. Но скажу сразу, что там никакой Костюк не скажет бредятины про "приглашать не надо". Все мы знаем, что деньги берутся от людей. В любом магазине. В любом салоне красоты... не знаю... везде нужны клиенты! А основной минус у ЛБМ - деньги УШЛИ В КОМПАНИЮ... и не вернулись (у средних и последних).

>12:25
Вот это... согласен - жестоко. После всех денег, которые выложил человек, они пишут "Ваш флеш офис заблокирован". К тому же, он не "флеш", а "бэк" :) Да чтоб у них за это "Ваш Windows заблокирован!". Тут не то что "в голове не хватает". Тут таймера не хватает. Здесь соглашусь с автором, перед началом программирования бэк-офисов, они сами достаточно не продумали, по каким правилам будет функционировать система.

>15:55
Да, согласен, неверно сформулировал. "В компании платят!". Лохотрон - это когда деньги отдал, и все. С концами. А тут я дал понять, что система работала (опять-таки на тот момент), что по правилам системы (а одно из таких - приглашение новых партнеров) ты можешь заработать. Другое дело, что компания ввела изначально участников в заблуждение, рассказывая, что приглашать не надо.

Так... в общем, мой мозг уже ложиться спать (поздно уже), поэтому закончим с обсуждением видео и перейдем вот к чему:
Что будем делать дальше? Все пишут сейчас про заявление в прокуратуру, но что это даст? Мне вот это интересно. Просто... да, Костюка можно зажать в угол, как, по информации автора видео, зажимают спонсоров... вот только ГДЕ он возьмет столько денег, чтобы вернуть всем участникам? Деньги либо вложены в Каравеллу, либо Костюк их пропил на брудершафт с группой АББА в Москве. Если компания что-то и вернет, то это наверное будет очень малая часть денег. Единственное, что меня интересует в этом расследовании - куда именно по факту ушли деньги? В каравеллу или на "я требую продолжения банкета?

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 08:21 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Вот такая переписка:
Здравствуйте, Уважаемый!
Мы отправляем коллективные заявления на конкретных людей, собиравших деньги в ЛБМ. Сейчас узнала, что те менеджеры, которые активно собирали деньги с людей и даже зимой и позднее,, параллельно с нами подали заявление в прокуратуру на компанию с подписями тех, кого они подписывали на все-"последние", кредитные, "гробовые"( кого сами и оббирали). Я объяснила, что мы подаем конкретно на спонсоров, получивших наши деньги которые обещали подарки, гарантированный заработок,и, якобы, они сами получают от компании. В ответ теперь услышала, что " договор у компании с заводом, где делают Самсунг, что менеджеры получали зарплату уже не в рублях (а в ЛЛЛ), Что мы приняли условия компании в соглашении , а не от спонсора". Вообщем, очередное тупое лязганье зубов в ответ. Кроме того," анкеты на сайте мы заполняли тоже от компании, а не от спонсора. А договор, который никто в глаза не видел, видела только хозяйка офиса".
Есть ли действительно договор с калужским заводом? Кошмар, люди столько денег потеряли, на их презентациях слышали как они квартиры покупают. И им же свои подписи несут! Люди, которые обращаются остались ни с чем и либо не верят в результат, либо боятся, но в любом случае тупят. Для них видать, проще потерять( хоть сколько), чем сделать шаг за свое.

http://www.youtube.com/watch?v=pK8mdB8eyT0

местные презентации (из тех, что на ютубе осталась)
Здравствуйте, Инна.
То, что вы написали про менеджеров - это естественное желание избежать
наказания и мести от партнеров. Чтобы все было на своих местах - есть
уже два выигранных дела против спонсоров в судах - Нижний Новгород и
Салават (Башкортостан) Мне вышлют постановления судов по этим городам
и я вывешу их в ролике, показав всем, что абсолютно реально выиграть
дело. В Салавате суд вообще провел опись имущества спонсора - дом и
машину, которые она купила на "честно" заработанные деньги. В любом
случае - огромную роль играют доказательства того, что деньги
передавались. В Салавате 240 человек подали на одного вышестоящего
спонсора, минуя своих непосредственных, предъявили на суде тетрадь,
где было записано - кто сколько и когда отдавал. И выиграли дело.
Думаю, когда люди увидят, что это возможно - они будут действовать
более сплоченно.
Про договор с Калужским заводом никто не слышал. Ни раньше, в начале
2012 г., ни теперь, когда его так сильно все хотят увидеть. В
ролике в образце заявления в суд я показал, как истребовать эту
информацию от спонсоров - пусть покрутятся и покажут этот договор, на
основании которого, по их словам, партнеры заполняли маркеры и должны
были получать деньги.
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! [2dance3.gif]

Последний раз редактировалось Пчела 03 май 2013, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 08:26 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Вячеслав, вы о чем? накануне уже 9 МАЯ 2013, [2drinks.gif] и ролик уже №49.
Спокойной ночи, Вячеслав! [2dash2.gif]
А по факту! будут раскулачивать тех, кто на горе ближних( Это не эмоции и причитания, а реальные факты) в течении года тупым враньем обеспечил себя и своих детей машинами, квартирами и т.д. Сейчас столько информации выплывает в буквальном смысле о тех, кто из "грязи в князи" постарался на собственной бессовестности. [drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 08:46 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

МИР! ТРУД! МАЙ! [Qdrinks.gif]
Дорогие форумчане! [Qdrinks.gif] СКРОМНО Поздравляю ВАС С ВЕСЕННИМИ ПРАЗДНИКАМИ! [Qdrinks.gif]
МИРА, ДОБРА и СЧАСТЬЯ! [Qdrinks.gif] С нашим праздником! [Qdrinks.gif]
http://www.youtube.com/watch?v=U8a92vLfYGQ

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 11:51 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Здравствуйте, Пчела!!! Спасибо, за поздравления! [Qdrinks.gif] Я всегда восхищаюсь Вашим позитивным мышлением, оптимизмом, желанием помочь другим!!! [2777drinks.gif] [2777drinks.gif] [2777drinks.gif] [Qdrinks.gif] [Qdrinks.gif] [Qdrinks.gif]
Вы наверное, где-то работаете?) Я бы посоветовала Вам устроиться(для начала) в секретари судьи, там не требуется юридич. образования. Еще раз, Спасибо,Вам!!! [Qdrinks.gif] [Qdrinks.gif] [Qdrinks.gif]

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 12:39 
Разоблачитель
Разоблачитель

Пчела писал(а):
Про договор с Калужским заводом никто не слышал. Ни раньше, в начале
2012 г., ни теперь, когда его так сильно все хотят увидеть. В
ролике в образце заявления в суд я показал, как истребовать эту
информацию от спонсоров - пусть покрутятся и покажут этот договор, на
основании которого, по их словам, партнеры заполняли маркеры и должны
были получать деньги.

А у меня к Вам такой вопрос: а почему Вы захотели договор увидеть только сейчас, а не тогда, когда отдавали деньги? Суммы-то довольно не малые. Посмотрел эти ролики, кстати, про офисы ЛБМ. Вот где мозги были у человека, когда он втюхал 400 000 руб. (!!!) в какие-то опросники?! Когда я входил в эту компанию, я входил чисто "поиграть". Поскольку, как можно к такой вещи, как опросник, относиться серьезно? Мне самому до конца не верилось, что компания, деятельность которой заключается в каких-то соц. опросах, может строить гостиничные комплексы (!!!). И главное... вот так спокойно... отдаем 400 000, и никакого договора даже не требуем. Если отдавать такие деньги, то здесь не только договор по-идее требовать надо, а вообще пачку документов, чтобы у человека были хоть какие-то гарантии. А раз компания не предоставила такого количества "бумаг доверия" своим нижестоящим офисам, то и не надо было туда втюхивать такие суммы. Если уж рисковать, то хотя бы теми деньгами, которые не жалко потерять. Искать виноватых и требовать деньги - лишняя головная боль.
Такое впечатление, что подобные пенсионерки вступают в пирамиды с одной лишь целью, которая написана в этом анекдоте:
Цитата:
Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего, и пошла скандалить в поликлинику!!!))))

Один вывод напрашивается: человек изначально знал, что идет в лохотрон, но хотел на халяву (которую ему там пообещали), заработать денег. Но не получилось. Надежды не оправдались, деньги потерял, и конечно мы сейчас будем искать виноватых. Все эти пенсионерки прекрасно понимают, куда они лезут, но когда теряют деньги, строят из себя дурочек и обманутых (что их ввели в заблуждение), но никак не хотят признать, что они сами с удовольствием хотели участвовать в этой пирамиде. Если в пирамиде деятельность построена на обмане (прямо прямым текстом написано "мы вас кинем, мы вас обманем, мы вас без штанов оставим"), они готовы извлекать прибыль даже в такой "шарашке" (если платят). Но если ОНИ оказываются в числе этих самых обманутых, то мы начинаем подавать в суды (они бы хоть думали о том, что их самих бы затаскали по судам, если бы они на ком-то нажились).

Еще также, хочу заметить "долбанутость" тех людей, которые в офисе ЛБМ хотели забрать ноутбук. То есть, сразу к ним пришли, объявили обманщиками, и начали забирать чужой ноутбук. Да они бы хоть разобрались сначала, что вся система работает в инете, а не в ноутбуке. А для входа в кабинет нужен чей-нибудь логин и пароль, без которого они дальше Windows'а и браузера не попадут. И что они собирались делать с этим ноутбуком? Учитывая их "опыт уверенного пользователя компьютером" , благодаря которому они даже не знают, что диск открывать надо через "Мой компьютер".

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 12:49 
Разоблачитель
Разоблачитель

Пчела писал(а):

Я на этот ролик наткнулся буквально вчера [23drinks.gif] . Я все серии "ОСТОРОЖНО ЛБМ" не смотрел, т.к. ролики долгие и нудные [2ds.gif] (потому и не до смотрел до 29-ой серии). Если бы он писал на форуме, читать его тексты было бы намного быстрее. [2dri.gif]

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 12:50 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Это вы все во сне бредите, Вячеслав?! Круто, "НЕО"! Дай очки поносить?
кстати, у вас, в конце всегда "не жадничайте!" приписывается это от кого? или кому?
Или вы из самых щедрых?!
Проехали здесь вашу тему, здесь люди с другой станции!

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 12:55 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Катрин, спасибо! [Qdrinks.gif] Нравится ваша живость и позитивность, смелость. Мне тоже с вами здоровей и веселей!
Где ваш единственный, но такой сверкающий глаз? Я ж про второй спрашивала, а вы и этот ... удалили!( причем, удивительно быстро) [2777drinks.gif]

Последний раз редактировалось Пчела 03 май 2013, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 12:59 
Разоблачитель
Разоблачитель

Пчела писал(а):
Это вы все во сне бредите, Вячеслав?!

Нет на яву (если вам от этого легче).

Пчела писал(а):
у вас, в конце всегда "не жадничайте!" приписывается это от кого? или кому?
Или вы из самых щедрых?!

Нет, это памятка для алчных. Меня самого шокирует, когда люди втюхивают огромные деньги то в МММ, то в ЛБМ... [2ds.gif]
Кстати, на вопрос про договор Вы не ответили.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:05 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Вячеслав777 писал(а):
Пчела писал(а):

Я на этот ролик наткнулся буквально вчера [23drinks.gif] . Я все серии "ОСТОРОЖНО ЛБМ" не смотрел, т.к. ролики долгие и нудные [2ds.gif] (потому и не до смотрел до 29-ой серии). Если бы он писал на форуме, читать его тексты было бы намного быстрее. [2dri.gif]

Ну да, данудился, до уголовного дела, на тех, кто учит и " знает как жить и зарабатывать!" по-честному! Со всей страны народ созвался, Зря ты так, не от скуки. Со стороны ты! Или в чьей-то шкурке. Умников много, а дел от них никаких. [drinks.gif]
А тебя в этой жизни на что хватило????

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:11 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Все материалы по теме "Всё видео, фото, аудио и документы о ЛБМ", а мы здесь не допросе.
Также как и ВЫ, Вывывывысказываемся.....
Здесь на форумах давно друг о друге истории известны, кому и как повезло, интересно???? читайте ранние форумы, вы ж это умеете

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:32 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Вячеслав, а Вас не шокируют те, кто втюхивает это людям, играясь в чужие деньги?
И , что? люди достойны? чтоб лицезреть костюков и всех подобных божков, абсолютно во всем и везде?. И в настоящее время " правды" ждут для себя и в поддержку агитируют , они видели тот договор? когда своим представительством от "международной корпорации ЛБМ" складывали деньги в свои карманы. Насколько здоровы те, кто берет на себя право вести за собой???
Вот эта алчность- "пачками денег сумки себе набивали", не задумываясь.( не мои слова, а очевидцев). От кайфа, ни перед чем и никем не тормозили.
Я не с фонаря, простите, тут зажигаю. Здесь тема больше на гражданскую войну тянет. [drinks.gif] Здесь маски срываются!

Последний раз редактировалось Пчела 03 май 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:47 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Пчела писал(а):
Катрин, спасибо! Мне тоже нравится ваша живость и адекватность. Мне тоже с вами здоровей и веселей!
Где ваш единственный, но такой сверкающий глаз? Я ж про второй спрашивала, а вы и этот ... удалили!( причем, удивительно быстро) [2777drinks.gif]

Аватар что_ли, Пчела? начала у меня натур фото было... потом зеленый.. это имеешь в виду?)))

Вложения:
139637.gif
139637.gif [ 22.9 КБ | Просмотров: 233 ]

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 13:50 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Да,Да,Да!!!!!!Красотища!
Оставь бабочку! (пока второго глаза нет)

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 15:09 
Разоблачитель
Разоблачитель

Пчела писал(а):
Вячеслав, а Вас не шокируют те, кто втюхивает это людям, играясь в чужие деньги?

Такие, как Костюк, шокируют. А вот спонсоры - это всего-лишь люди, работающие от лица компании. Такие же партнеры, и их также обманули. Потому спонсоров защищаю в первую очередь. Если человек работает по найму, он делает то, что велят. Если он работает в какой-то компании, он тоже делает, что велит компания. И если компания - мошенник, то все претензии к ней, а не к спонсору.

Пчела писал(а):
И , что? люди достойны? чтоб лицезреть костюков и всех подобных божков, абсолютно во всем и везде?. И в настоящее время " правды" ждут для себя и в поддержку агитируют , они видели тот договор? когда своим представительством от "международной корпорации ЛБМ" складывали деньги в свои карманы. Насколько здоровы те, кто берет на себя право вести за собой???

Люди могли бы дальше работать по найму, но раз занялись бизнесом, они должны быть готовы к любым рискам. И если у них сомнения в компании (ни договоров, ничего), но они хотят рискнуть, они же тоже должны думать, какую сумму туда вложить. Если у человека много денег, это НЕ значит, что все надо вбухать неизвестно куда. А если человеку пофиг, куда он отправляет большие суммы, значит такой человек ДОСТОИН лицезреть Костюка и ему подобных. Конечно, соглашусь, что спонсоры приглашали в компанию, хотя сами не видели договора, но почему сразу виноваты спонсоры? Если компания открывает представительства, она ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА предоставить все необходимые документы для этого. Компания документы НЕ ПРЕДОСТАВИЛА. И что должен был показать спонсор? Но обвиняют почему-то спонсоров. Получается компания вертит-крутит, как ей надо, а из нижестоящих представительств она сделала козла отпущения.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 15:16 
Разоблачитель
Разоблачитель

Хотя все это мы уже проехали. Мне больше всего интересно, как дальше будут развиваться события. Уж очень интересно, пропил ли наши деньги Костюк? )) По какому маршруту они направились?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа