Лохов-нет!

Всё о лохотронах

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 09 фев 2013, 07:30

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 1793 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:37 
Защитник
Защитник

Статус: Участник Форума
MMM2013 писал(а):
Здравствуйте дорогие мои обманутые, это подлое ЛБМ только порочет доброе имя пирамид, честным всегда была только МММ, вступайте к нам и вы вернете все ваши потереные деньги. [2dri.gif]

-------------------------------
На основании пункта 5.6 правил форума: https://loxovnet.com/viewtopic.php?f=19&t=2391,
выношу вам предупреждение за рекламу пирамид.
Общаться на тему пирамид можно в разделе Лохотроны - Пирамиды.
И то только обсуждать а не рекламировать и зазывать.
Админ.

Класс только зашел уже предупреждение, а как же другое мнение?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:42 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

LANA писал(а):
MMM2013 писал(а):
Здравствуйте дорогие мои обманутые, это подлое ЛБМ только парочет доброе имя пирамид, честным всегда была только МММ, вступайте к нам и вы вернете все ваши потереные деньги. [2dri.gif]

Супер!!!!! Из огня да в полымя!!!
Прочитала и истерический смех разобрал!!! [17drinks.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif] [2crazy.gif]

Чет задолбали они - эти выскочки, один за другим тут на форуме всплывают... мож и "это" само попросит ликвидировать его... [2crazy.gif]. Во всех ветках насра..о уже...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:25 
Хранитель
Хранитель

MMM2013 писал(а):
MMM2013 писал(а):
За бабками пришел, "благо-угодник"!? Иди, пожалуйста, "работник умственного труда"... [3drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 14:15 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Добрый вечер! у нас девятый час вечера!
В МММ сразу расписку пишешь, что отвечаешь за свое решение сам!
Кому очень надо тот рискует!
Первая фраза, которую я услышала от человека, под которым меня, впоследствии зарегистрировали и "закидали подарками и зарплатами" ЭТО НЕ МММ!!!! Сам человек ни копеечки не внес!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 14:59 
Защитник
Защитник

После ЛБМ кидалово прошёл всего месяц, поэтому настоящее "мочилово" всех недобитых ЛБМ лохотронщиков начнётся наверно с мая.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:10 
Защитник
Защитник

А кого мочить то, Мне соседку-подружку-спонсора,которая набрала кредитов.поверив наглецам,или чейнджера,которого с собаками не найдешь,и офис прикрыт.и все шито-крыто,я вернула ровно своу.тютелька в тютельку,могла бы и навариться на 30000,но повелась на разные растарки.в итоге-я и 9 клонов.и алес дас дизаненг [2dash2.gif] [23drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:18 
Защитник
Защитник

Свое то вернула 74000,беспроцентово,а вспомнить.как сидели по лету.когда зависал сайт.буквально сутками.хотелось бы и за моральный ущерб потерянного времени,моя спонсор,так прогорелакруто.не работает на основной работе.по болезни.а кредиты давят [drinks.gif] [drinks.gif] [drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:21 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Вы счастливчик!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:31 
Защитник
Защитник

Год псу под хвост.вступила 22 февраля 2012.Бесконечный террор дома был.из за занятия компа всякой хренью,и ночные посиделки,доходило до разбиванияноутбука.взяла в кредит другой,можно это считать ущербом от ЛБМ?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:35 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Ну если по костюку, Это "благодаря работе в корпорации обновили технику!"

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 15:41 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

olga k писал(а):
Свое то вернула 74000,беспроцентово,а вспомнить.как сидели по лету.когда зависал сайт.буквально сутками.хотелось бы и за моральный ущерб потерянного времени [drinks.gif] [drinks.gif] [drinks.gif]

Радуйтесь, что свое вернули, про остальное можно забыть. Считайте, что Вам повезло.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:19 
Защитник
Защитник

Цитата:

Иди-ка со своим "уставом" в свой "монастырь"-МММ [23drinks.gif] 991drinks.gif] 991drinks.gif] 991drinks.gif] !!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 16:56 
Администратор
Администратор

Статус: Член Совета Форума
Цитата:

При регистрации на любом форуме вы ставите галочку что вы согласны с правилами.
Кто ж вам виноват что вы начали нарушать их как только вошли.
А насчёт "другого мнения" так у нас есть раздел специально про пирамиды.
Там можете расписать плюсы и минусы МММ.
Но только рассказать про МММ13, а не рекламировать и тем более не зазывать.
Кому надо будет тот с вами сам свяжется.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:38 
Протектор
Протектор

вот из переписки с Казахстаном:

[21:25:38] Индира: Сегодня я узнала,что у нас уже прокуратура не принимает заявления от партнеров. Они бегут в КНБ.те тоже в отказ. Они к финикам- те то же самое(потому что прокуратура дала отказ.
[21:25:56] Анна: почему? бесполезно или это не подходит под преступление ?
[21:26:23] Анна: ну на самом деле компания должна ответить, а не спонсоры,которые правила соблюдали
[21:26:59] Индира: Дела открывали ,но потом за отсутствием состава преступления закрывают.
[21:27:59] Анна: да и правильно ,люди сами шли на это,а прокуратуре и так дел хватает
[21:28:26] Анна: нам бы добиться от компании возврата вложенного и всё!!!
[21:30:35] Индира: Мне сегодня одна говорит- мой спонсор должен же мне деньги вернуть? Я ей отвечаю-ты трусы купишь,поносишь а потом вернешь и скажешь -они мне жмут или еще что нибудь? Как тебе этот вариант? Тебя спонсор чем обманул. Место за тобою значится? Там стоит твоя фамилия? А портфели ,которые ты купила они не пропали или они у тебя имеются в кабинете? Все на месте. Так вот,моя дорогая, твой спонсор тоже остался ни с чем. Его то же кинули. И он тебе ничего не должен.

Последний раз редактировалось МаринаS 05 фев 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 17:44 
Защитник
Защитник

нелох писал(а):
Марго,ЛБМ как организация виртуальна,она существует на сервере,в виде красивого сайта,и у нас в головах.Но что бы сделать организацию более осязаемой,был придуман "Костюк" и организованы офисы в городах.У людей создавалась иллюзия,что организация "живая",и что они работают на серьезную компанию.Затем они придумали профанацию с "Каравеллой",и народ реально поверил,что компания занимается делом.Иначе бы никто до Нового года не стал бы терпеть.Теперь они в агонии пытаются дотянуть до конца мая.

Спасибо, нелох! Горька открывшаяся правда, но лучше прозреть поздно, чем никогда, обидно, что этот виртуальный "вирус" дал такое реально физическое осложнение и материальный убыток-вот когда ощущаешь силу оболванивания через интернет-пространство, "величие", так сказать, охвата и размаха ЛБМ-"эпидемии"...!!! [2nks.gif] [2dash2.gif]

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:10 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

МаринаS, почему нет состава преступления, они брали деньги, %, гарантируя заработок и "предоставляя работу"? Что было подтверждено перечисление денег , действительно в корпорацию для обработки маркеров для самсунг? Есть документальные подтверждения? Ведь и смысл в том, что был организован сбор денег на обмане народа.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:16 
Протектор
Протектор

Пчела писал(а):
МаринаS, почему нет состава преступления, они брали деньги, %, гарантируя заработок и "предоставляя работу"? Что было подтверждено перечисление денег , действительно в корпорацию для обработки маркеров для самсунг? Есть документальные подтверждения? Ведь и смысл в том, что был организован сбор денег на обмане народа.

меня то почему об этом спрашиваете? так прокуратура Казахстана отвечает...Видимо на компанию не подавали а только на спонсоров,коими мы все являемся в большинстве случаев

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:23 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Чет я ниче уже не понимаю!
То говорили, что в Казахстане наоборот уже взялись за спонсоров и крутые разборки начались! Типа аресты и допросы...
То теперь пишите, что наоборот не берут заявления...
Кому верить???

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:24 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Марина,эта переписка двух представителей ЛБМ(хвала интернету,можно что угодно писать,и никто не знает кто ты).Диалог грамотно сводится к тому,что спонсор не причем,все бесполезно,никто вам не поможет(сразу вспоминайте как вам в офисах голову морочили)Приводят идиотские сравнения с трусами(сказывается недостаток интеллекта).Насчет Казахстана.Сегодня в Уральске еще 8 человек подали заявления,и очень многие,узнав об этом,собираются.Там у них есть координатор из журналистов.А в Кызыл-Орде уже некоторых менеджеров в СИЗО закрыли.Казахи,я вам скажу,очень дружный народ.Так что,хотите верить далее в эту чушь-верьте.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:32 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Лана,помните я в начале писал,что верить собственной попе?Зачем ведетесь на глупый обман?Вся их шарага основана на глобальной лжи,эта ложь будет изливаться до последнего.Внимательно смотрите к чему сводится тема переписки.У них сейчас цель недопустить массовой подачи заявлений.и дотянуть до конца мая.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 20:23 
Хранитель
Хранитель

нелох писал(а):
Лана,помните я в начале писал,что верить собственной попе?Зачем ведетесь на глупый обман?Вся их шарага основана на глобальной лжи,эта ложь будет изливаться до последнего.Внимательно смотрите к чему сводится тема переписки.У них сейчас цель недопустить массовой подачи заявлений.и дотянуть до конца мая.
Абсолютно согласен! В принципе, вариаций у мошенников не так много (имею в виду тех, что на местах), один из них вы видите в постоянной "карусели".

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 04:49 
Защитник
Защитник

Уважаемые друзья! Простите, что заставил вас долго ждать с ответам. Вчера вечером пришлось работать допоздна, устал сильно, сил не осталось даже для того чтобы зайти на форум. Постараюсь ответить на все ваши вопросы. Вижу, ваша мотивация сильно упала. Это связано с тем, что ЭПСы уходят в акции, ну вы и расплакались. Поймите, что это только в ЛБМ. Так что, вы ничего не потеряли, а даже наоборот выиграли. Теперь будем работать с МММ.
Акции намного надежнее и прибыльнее ЕПСов. Вот и все. Неужели вы этого не поймете? Акции равноценны деньгам, их можно продать и деньги получить, в чем же проблема. Просто работать через переводы Люди РАБОТАЮТ и ЗАРАБАТЫВАЮТ честно, а не бездельничают целый год. Надеюсь, я ответил на все вопросы, простите, если что упустил, напомните, отвечу в следующий раз. Времени мало, пора на работу. [77drinks.gif]

Второе предупреждение.
Пирамиды обсуждаются в разделе Пирамиды.
При третьем нарушении отправитесь в недельный БАН.
Админ.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 05:53 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

MMM2013,дорогой друг, вот прочла Ваше сообщение и пришла на ум детская песенка:" Ах у ели,ах у ели ,ах у ели-злые волки!" [drinks.gif] [drinks.gif] [drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 06:02 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

ЛБМ2013 и МММ3013-близнецы-братья.Хоть бы ники поинтересней придумывал,трудоголик ты наш.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 06:08 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

MMM2013 писал(а):
Уважаемые друзья! Простите, что заставил вас долго ждать с ответам. Вчера вечером пришлось работать допоздна, устал сильно, сил не осталось даже для того чтобы зайти на форум. Постараюсь ответить на все ваши вопросы. Вижу, ваша мотивация сильно упала. Это связано с тем, что ЭПСы уходят в акции, ну вы и расплакались. Поймите, что это только в ЛБМ. Так что, вы ничего не потеряли, а даже наоборот выиграли. Теперь будем работать с МММ.
Акции намного надежнее и прибыльнее ЕПСов. Вот и все. Неужели вы этого не поймете? Акции равноценны деньгам, их можно продать и деньги получить, в чем же проблема. Просто работать через переводы Люди РАБОТАЮТ и ЗАРАБАТЫВАЮТ честно, а не бездельничают целый год. Надеюсь, я ответил на все вопросы, простите, если что упустил, напомните, отвечу в следующий раз. Времени мало, пора на работу. [77drinks.gif]

Кто про что, а вшивый все про баню... Достал! [drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 06:10 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

MMM2013-друзей вы здесь не найдете,пошли бы вы к своим мотивированным. Кто тебя здесь ждет?(не льсти себе)! Какие могут быть вопросы к психически ущербному?! Кто теперь будет здесь работать с МММ,откуда такая самоуверенность?! Жаль,всего сказать не могу-правила форума соблюдаю. Правильную супруг мне аватарку поставил-сюрприз сделал-одно желание-пострелять злых волков и без вашей мотивации справилась бы. Поля не путай-"дорогой друг"! 991drinks.gif] 991drinks.gif] 991drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 06:40 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Ula писал(а):
MMM2013-друзей вы здесь не найдете,пошли бы вы к своим мотивированным. Кто тебя здесь ждет?(не льсти себе)! Какие могут быть вопросы к психически ущербному?! Кто теперь будет здесь работать с МММ,откуда такая самоуверенность?! Жаль,всего сказать не могу-правила форума соблюдаю. Правильную супруг мне аватарку поставил-сюрприз сделал-одно желание-пострелять злых волков и без вашей мотивации справилась бы. Поля не путай-"дорогой друг"! 991drinks.gif] 991drinks.gif] 991drinks.gif]

Что то мне форум все больше секту напоминает. МММ2013 уже не первый проповедник, но инокомыслие давится в зародыше.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 06:49 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Какое инакомыслие?Так,тролль забавляется.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 06:54 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Zor писал(а):
Ula писал(а):

Что то мне форум все больше секту напоминает. МММ2013 уже не первый проповедник, но инокомыслие давится в зародыше.

Есть ведь специальная ветка для пирамидонщиков. Пусть там вещают, может кого-то и смогут подцепить.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 07:07 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Zor,это такой тонкий намек на меня и мою категоричную позицию(т.к под моим сообщением Ваш отзыв) к отношению пирамид,лохотронов и тех,кто туда людей втягивает?

[ Сообщений: 1793 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC