Лохов-нет!

Всё о лохотронах

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 09 фев 2013, 07:30

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 1793 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:46 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

КАСКАДЕР?!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:55 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Статус: Участник Форума
нелох писал(а):
Лорик,поясни,что такое-достоверная и своевременная информация.
По поводу достоверной информации-это я имела ввиду то как есть на самом деле а не домыслы и сплетни. Например про Казахстан. То тут пишут информацию что в Казахстане возбудили уголовные дела против ЛБМ то вдруг пишут что в Казахстане отказали принимать заявления в ОБЭП против ЛБМ. Одна информация противоречит другой. И тогда какой же информации верить? Кто прав? Или ещё потом будет третья информация по поводу Казахстана. Вот такие "достоверные" факты тут кругом.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:56 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

А вам для чего? [7drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:05 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Пчела писал(а):
Лорик! Если бы людей приглашали в игру, не было бы трагедий. А если это игра(Каравелла, самсунг, Что ж не фантики собирали)
Пора уж утереться с вашими нравоучениями!
А серьезные противники, стоящие за спиной костюка, тоже на игрушки с чужими деньгами западают?
Вы уж или не влезайте на форум, или не умничайте, раз знали, чем занимались!
А я вот Вас не пойму по каким признакам и параметрам Вы определяете куда и зачем Вас приглашают? Или просто верите человеку на слово?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:22 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Цитаты ЛОРИКА на старом лохнете:
ЛОРИК 30.06.2012 21:56# −4
На этой недели открылся новый независимый форум ЛБМ. Это просто супер!!!!
ЛОРИК 30.06.2012 23:32# −11
Настоящие члены ЛБМ пойдёмте на новый форум ЛБМ. А то это же не форум по ЛБМ а не понятно что,
ЛОРИК 30.06.2012 23:49# −11
Хотя этот форум для тех кто не умеет работать а желает поговорить не о чём. Такие оставайтесь на этом форуме.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:29 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

нелох писал(а):
Пчелкин,то что пишет лорик,нравоучениями сложно назвать.Это тролль из лбм.Цель ее писанины -мотивированно показать партнерам,что это они причина всех бед компании,пытаться увести партнеров в другие проекты отбивать бабло(уйдя в другой проект они возможно откажутся от претензий к лбм),перевести вину со спонсоров(которые зная тему,целенаправленно обманывали)на виртуальное руководство лбм.
Я не говорю что партнёры причина всех бед. А по Вашему получается партнёры такие святые, а кругом все грешные. Вы думаете что только менеджеры не честные а все партнёры поступали честно. Были и такие партнёры , которые за спиной у менеджера делали всякие подлянки. Брали в соседних ветках маркеры в огромных количествах, а потом требовали что бы их менеджер им ЭПС обналичивал. По Вашему наверное это нормально. Так что не всё так просто как Вам кажется.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:35 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Katrin писал(а):
Цитаты ЛОРИКА на старом лохнете:
ЛОРИК 30.06.2012 21:56# −4
На этой недели открылся новый независимый форум ЛБМ. Это просто супер!!!!
ЛОРИК 30.06.2012 23:32# −11
Настоящие члены ЛБМ пойдёмте на новый форум ЛБМ. А то это же не форум по ЛБМ а не понятно что,
ЛОРИК 30.06.2012 23:49# −11
Хотя этот форум для тех кто не умеет работать а желает поговорить не о чём. Такие оставайтесь на этом форуме.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:39 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

ЛОРИК рекламирует лбм [qvdrinks.gif]
ЛАРИСА МАЛАХОВА:
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я РАБОТАЮ В ДВУХ СОЛИДНЫХ КОМПАНИЯХ. ПРИГЛАШАЮ И ВАС. КОМПАНИЯ ЛБМ ЗАНИМАЕТСЯ МАРКЕТИНГОВЫМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ. ВЫ БУДЕТЕ ЗАПОЛНЯТЬ ОПРОСНИКИ НА САЙТЕ ИНТЕРНЕТА И ЗА ЭТО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ДОХОД.....
http://mirtesen.ru/people/465418065
[drinks.gif] [drinks.gif] [drinks.gif] [drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:43 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Пчела писал(а):
А ты не думаешь, что и тебе на голову что-то свалится, так, что оглянуться не успеешь? И глаза и думы накроются!
Думаю что и мне на голову может что то свалится но не свалится потому что я об этом думаю. А если бы я не о чём не думала то мне бы постоянно кирпичи и всякие неприятности на голову сыпались.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:46 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Katrin писал(а):
ЛОРИК рекламирует лбм [qvdrinks.gif]
ЛАРИСА МАЛАХОВА:
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я РАБОТАЮ В ДВУХ СОЛИДНЫХ КОМПАНИЯХ. ПРИГЛАШАЮ И ВАС. КОМПАНИЯ ЛБМ ЗАНИМАЕТСЯ МАРКЕТИНГОВЫМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ. ВЫ БУДЕТЕ ЗАПОЛНЯТЬ ОПРОСНИКИ НА САЙТЕ ИНТЕРНЕТА И ЗА ЭТО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ДОХОД.....
http://mirtesen.ru/people/465418065
[drinks.gif] [drinks.gif] [drinks.gif] [drinks.gif]
Вы мне скажите где Вы видите это сообщение?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:50 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

LANA писал(а):
ЛОРИК писал(а):
Если на человека упал кирпич то именно сам человек в этом и виноват, так как не соблюдал мены предосторожности. Тот кто соблюдает меры предосторожности и смотрит по сторонам на того кирпич никогда не упадёт.

Лорик, вы по улице в каске ходите? Очень эстетично и практично!!!
А главное всем сразу понятно - ху есть ху!!! [17drinks.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif]
Я не хожу той дорогой где кирпичи на голову падают. Как говорят умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Ну а если уж в крайнем случае мне придётся идти той дорогой где падают кирпичи то я обязательно надену каску и мне плевать кто что будет думать глядя на меня в каске.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:54 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Да.....,как почитаешь таких думающих,начинаешь чувствовать себя не думающим....Люди гибнут в автоавариях из-за того,что на встречку выскочил водила пьяный-вот они дебилы-чеж поехали,надо было в бункере сидеть.... А поговорка старорусская"знал бы где упасть-соломки постелил"-тоже от старорусских не думающих. [7drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:00 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Лорик,по поводу информации из Казахстана.Видел твой ник среди комментариев статьи о лбм в Уральске.Значит ты прекрасно знаешь,что в Уральске у 10 человек уже приняли заявления.За всех партнеров ручаться не буду,но быть обманутым и обманывать кого-то,две разные вещи.Словоблудство и ложь -основная деятельность лбм.О "каравелле" уже никто не вспоминает,как только документально подтвердился факт ее отсутствия.Теперь жулики пытаются надавить на жалость.А кирпичи Лорик силой мысли отгоняет.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:25 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

нелох писал(а):
Лорик,ты похоже любишь извращаться.В Татарстане нашли убитую девочку,преступник пойман.Значит его надо отпустить,а в произошедшем обвинить 8-летнюю девочку,она же по сторонам не смотрела.В каждой ситуации есть внешние и внутренние факторы воздействия.Если бы с у людей насильно забирали деньги,то это был бы разбой или грабеж.А как работала твоя компания -это мошенничество(почитай в УК определение,и подбери себе статью)Да,меня лично невозможно втянуть в подобный блудняк(на меня даже цыганки не действуют),но у меня много друзей и знакомых,которые могут пострадать от мошенников.Поэтому с вами,гадами,буду бороться в меру своих возможностей.
Вы не сравнивайте нападение на ребёнка в компанией ЛБМ. Это совершенно разные вещи. Вы прежде чем обвинять кого в чём то апилируйте реальными фактами.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:32 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Я намеренно привел такой пример,что бы до других дошла абсурдность твоих мыслей.А с тобой спорить смысла не вижу.Тебе же нравится судьба Соловьевой,вперед,пока лохи не перевелись и тюрьмы не закрылись.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:28 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

нелох писал(а):
Я намеренно привел такой пример,что бы до других дошла абсурдность твоих мыслей.А с тобой спорить смысла не вижу.Тебе же нравится судьба Соловьевой,вперед,пока лохи не перевелись и тюрьмы не закрылись.
Чего Вы тут на меня узьелись. Я Вас не трогала. Если кто то из сидящих на этом форуме не проверил достоверность информации и принял желаемое за действительное то никого тут винить не надо. Тем более в этом я тоже не виновата. Так что обвинения вовсе не по адресу. Да и Вы уверены что те за кого Вы очень сильно печётесь и переживаете такие они бедные и несчастные. Может они ещё и богаче Вас а просто прикидываются бедными.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:33 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Несчастье деньгами не измеряется.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:44 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Из чата [03.02.2013 2:35:26] Елена Барышникова:
Так как вывод кампания не сделала, по одной причине огромная сумма и мало развития партнеров в структуре, а также много клонов!!!
У кампания был выбор:
1)объявить банкротство и закрыть сайт
2)найти выход. кампания сама признала свою изначальную(в начале) ошибку,поэтому пошла на уступку к нам! В течение 2 месяцев будет много изменения!!! В марте будет старые(обычные) активированные маркеры будут обменятся либо на акции или на 3 в 1 бесплатно по расчету старых портфелей. Пошла на уступку кампания к нам в том,что 3 в 1- 100 процентов получение эпс, а не 80 проц на 20 проц но дала срок год. При условии, что мы все работаем без исключения. Если не выполним правило, то опять заберуть в акцию! то есть 80 на 20 проц.
Работать- это значит приглашать людей,так как это сетевой маркетинг!!! А не пенсионный фонд!!! сеть это структура!!! Вход также 5500руб. Продаем новых и старых портфелей (если осталось) новых 3 в 1 продаем партнерам по 1000 руб серебр. менеджеры 900руб а старые за 650руб. Акция!!! так как сейчас промоушен,то 5000 эпс из аукционный кошелька +14000ААА+1СО+1СА то есть у нас есть по 5000эпс, но нет ААА. Покупаем у кампания 1 акция кампания выплачивает 12проц годовых-это примерно 20 тыс руб в год (дивиденты).
Сейчас кампания договаривается с банком,позже которые кампания будет через этого банка нам выплачивать дивиденты пожизненно как пенсия!!! Кампания выроила только котлаван!!! Строительство начнет весной!!!
Поэтому цена акция вырастет!!! Вам решать самим насчет акция!!! Многие продают из аукционого кошелька через обмен акция по 2-3тыс руб (это то не хочет себе акцию).
Ждем до марта!!! компания обещает,что там мы почувствуем разницу!!! Кто не хочет активно работать, или не нравиться то можно выход из корпорации!!! Заявление там пишите!!! Никто за вас работать не будет!!! Работайте сами!!! Это еще раз пишу МАРКЕТИНГ!!! В дальнейшем будет еще объявление! Больше позитива и думайте о хорошем!!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:52 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Вы бы, ЛОРИК, прежде чем на форумах выступать и жизни других учить, сами подучились бы, что-ли. Правилам орфографическим, для начала ( о пунктуации промолчу, она в ваших постах просто не присутствует). Спасибо, конечно, вам огромное, что избавили сообщество от глагола "влаживать", употребляемого вами на старом лохнете. И просто из сочувствия к форумчанам, вынужденным страдать от вашей безграмотности, консультирую: надо писать "доподлинно", а не "до подлено", "апеллируйте", а не "апилируйте". Про "узьелись" промолчу. И, умоляю, не пренебрегайте корректором! Он ведь, бедный, старается, красненьким подчеркивает! Хотя, думаю, с такой-то грамотностью у вас все посты должны быть в красных волнистых линиях. Где уж тут разобраться! Это же не народ облапошивать и туфту про ЛБМ и софистику про кирпичи впаривать. Мой вам совет- займитесь делом, учите русский, он таки велик и могуч. Глядишь, и умные мысли появятся в голове (фантастическое, конечно, предположение -но, вдруг?). Обращение "вы" пишу с маленькой буквы намеренно - ибо - не уважаю!

P.s. Впрочем, тотальной безграмотностью грешат все апологеты ЛБМ. Думаю, на воззвании Барышниковой корректор скончался в муках.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:09 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

нелох писал(а):
Несчастье деньгами не измеряется.
Несчастье-это уж для кого как. Для кого то несчастьем может являться нехватка денег. Суть то вовсе не в этом. А в том что тут те за кого Вы яро радеете могут оказаться вполне не беднее Вас. Тут вот одна дамочка, которая раньше бывало писала посты на этом форуме, а сейчас что то не на этом форуме не появляется. Недавно появилась она у меня в майл агенте. Оказывается она и её команда не плохо заработали в ЛБМ и сейчас она вместе со своей этой командой работают в другой интернет компании и по её словам не плохо зарабатывают. Вот Вам и весь сказ про Северный Кавказ.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:22 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

vladimirovna писал(а):
Вы бы, ЛОРИК, прежде чем на форумах выступать и жизни других учить, сами подучились бы, что-ли. Правилам орфографическим, для начала ( о пунктуации промолчу, она в ваших постах просто не присутствует). Спасибо, конечно, вам огромное, что избавили сообщество от глагола "влаживать", употребляемого вами на старом лохнете. И просто из сочувствия к форумчанам, вынужденным страдать от вашей безграмотности, консультирую: надо писать "доподлинно", а не "до подлено", "апеллируйте", а не "апилируйте". Про "узьелись" промолчу. И, умоляю, не пренебрегайте корректором! Он ведь, бедный, старается, красненьким подчеркивает! Хотя, думаю, с такой-то грамотностью у вас все посты должны быть в красных волнистых линиях. Где уж тут разобраться! Это же не народ облапошивать и туфту про ЛБМ и софистику про кирпичи впаривать. Мой вам совет- займитесь делом, учите русский, он таки велик и могуч. Глядишь, и умные мысли появятся в голове (фантастическое, конечно, предположение -но, вдруг?). Обращение "вы" пишу с маленькой буквы намеренно - ибо - не уважаю!

P.s. Впрочем, тотальной безграмотностью грешат все апологеты ЛБМ. Думаю, на воззвании Барышниковой корректор скончался в муках.
Давайте не будете умничать. На этом форуме не сидят какие то высокограмотные профессора. А то что Вы меня не уважаете-это и понятно. Тут только каждый уважает только того, кто ему поддакивает. Ну а если допустим Иван не поддакивает Петру и имеет своё мнение то Пётр его никогда уважать не будет. Такова уж тут странная политика форума.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 23:50 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Из чата [06.02.2013 18:02:18] Высоцкая Светлана: Сегодня звонили из компании. напомнили о великолепном проме скидки на акции. потом спросили сотрудничаю ли я с твм и собираюсь ли сотрудничать в дальнейшем. после ответа была пауза .. видать где то что то пометили

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 03:02 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Лорик, а что тут странного? Было бы странно, если бы было наоборот...
Вот к чему вы тут нам постоянно посты чужие копируете???? Оно нам не надо!
Я уже писала об этом, но вопрос остался без ответа, видимо вы отвечаете только на выборочные вопросы...
На счет грамотности, согласна, ведь поди не девочка, солидная дама, негоже проявлять свое безкультурие... Не умничаю, просто констатирую факт!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 04:47 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

LANA писал(а):
Лорик, а что тут странного? Было бы странно, если бы было наоборот...
Вот к чему вы тут нам постоянно посты чужие копируете???? Оно нам не надо!
Я уже писала об этом, но вопрос остался без ответа, видимо вы отвечаете только на выборочные вопросы...
На счет грамотности, согласна, ведь поди не девочка, солидная дама, негоже проявлять свое безкультурие... Не умничаю, просто констатирую факт!
А что по Вашему только я капируют чужие посты? Ну а тогда скажите откуда другие на этот форум выкладывают информацию? Они что по Вашему сами ездят и узнают информацию из первых уст у Костюка? Понятно что это не так. Они так же собирают информацию с форумов с чатов с ютуба и тут выкладывают. Так что не надо тут наезжать не по делу. А на все Ваши вопросы я Вам всегда отвечала. Если Вы просмотрели мимо ответ то задайте его снова и я Вам на него отвечу.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 04:50 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

ЛОРИК писал(а):
Давайте не будете умничать. На этом форуме не сидят какие то высокограмотные профессора. А то что Вы меня не уважаете-это и понятно. Тут только каждый уважает только того, кто ему поддакивает. Ну а если допустим Иван не поддакивает Петру и имеет своё мнение то Пётр его никогда уважать не будет. Такова уж тут странная политика форума.

А давайте все-таки поумничаем! Люди здесь собираются в основном достаточно грамотные, по сравнению с вами - действительно профессора. Безграмотность - фирменный стиль приверженцев ЛБМ: ошибками переполнен сайт, ответы техподдержки и посты ярых лбмовцев. Не уважаю я вас не за то, что у вас есть собственное мнение, а за нежелание работать над собственными недостатками, в частности, бороться с неграмотностью. Ваши посты представляют собой неконтролируемый и алогичный поток сознания, выливаемый на головы окружающих. Похоже, что вы никогда не проверяете то, что написали, и, тем более, не корректируете. А это есть неуважение к собеседникам, пусть и виртуальным.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 06:47 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Лорик,читай внимательно.Я не радею за кого-то,я стараюсь бороться с гнидами,которых ты представляешь.И против "одной дамочки" с ее командой.Знакомая,приезжавшая из Энгельса,которая рассказывала про глухонемую менеджера,называла ее фамилию-Барышникова.Имя,правда,не знаю.Может это она и есть.Эту чушь Лорик называет информацией,как будто это эксперт из Форбс,написал аналитическую статью,а не малограмотная полоумная баба.Я так понял из этой белеберды,что они пытаются всеми способами втянуть еще людей,да еще и акции впарить за деньги хотят.Самое интересное,для кого и где "кампания выроила" котлован.Если в Туапсе,то строить можно было всю зиму,там тепло.До весны гады дотянуть хотят.Подавайте заявления и не верьте больше ни в какой бред.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 06:54 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Лорик, а почему у вас везде, на аватарах чужое фото? Вы кого-то боитесь? Или у вас там и имя и фамилия вымышленные? Возможно вы просто через интернет партнеров приглашаете?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 07:21 
Разоблачитель
Разоблачитель

Здравствуйте! Хочу узнать точно,уже непонятно ниего. В этом месяце или вообще в каждом месяце будет зарплата для ТТТ?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 07:49 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Katrusja писал(а):
Здравствуйте! Хочу узнать точно,уже непонятно ниего. В этом месяце или вообще в каждом месяце будет зарплата для ТТТ?

Забудьте Вы про ТТТ, ДДД и другие фантики! Не будет "зарплаты", как не было, собственно, и "работы". Всех развели, весело и с песнями. Все нынешние обещания об "обменах", которыми пестрят сообщения так называемых лидеров - не более, чем попытка протянуть время и срубить с людей еще денег под дурацкие промоушены. Не исключаю, что какое-то количество портфелей действительно обменяют в марте - лишь для того, чтобы создать прецедент, и привлечь еще лохов, которых впоследствии кинуть по уже отработанной схеме (возможны вариации, но суть останется - кинут).
Потому что (пишу специально для новеньких): ЛБМ - ЭТО КОМПАНИЯ -ПИРАМИДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! ЗДЕСЬ НЕТ ЛИКВИДНОГО ТОВАРА И РАБОТЫ. ДЕНЬГИ НА "ЗАРПЛАТУ" БЕРУТСЯ ТОЛЬКО С ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ ЛОХОВ!
На данный момент продолжают "работать" в этой бодяге только люди недалекого ума (и новички - добавлено мной - Модератор), или мошенники.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 08:28 
Меченосец Правды

Katrusja писал(а):

Да ни в каком!!! С января 2012 года не было ни разу никакой зарплаты за ТТТ . Даже и не надейтесь! Перестаньте тратить свое время на тюкание долбаных маркеров, и не вляпывайтесь больше в лохотроны, коими интернет забит выше крыши.
Как говаривал ДедаИга, не вложу больше никуда и 3-х копеек.

[ Сообщений: 1793 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60  След.

Часовой пояс: UTC