Во имя восстановления истины и прояснения некоторых деталей пришлось даже зарегистрироваться.
Хотя надеялась, что тут действует регистрация со старого лохнета.
Итак, по стечению обстоятельств имею что показать честному народу.
ЛОРИК писал(а):
А где Вы видели что я людей в ЛБМ приглашаю? Покажите мне это? А то это получается оговор. Слышали звон, да не знаете где он.
ЛОРИК писал(а):
Хочу Вам сказать если точно не уверенны моя это страничка или нет то зачем Вы ссылку тут размещаете. А с другой стороны Вам никто не давал право афишировать чьи то ни было странички с социальных сетей. К тому же там не написано что то про город Воронеж и про ЛБМ? Хотя конечно тут на этом форуме так принято рыться в чужом белье.
Виктор писал(а):
Она все уже поудаляла там, все чисто сейчас. Дня два назад, я заходил по этой ссылке, Лорик реально еще приглашала в ЛБМ (ОХРЕНЕТЬ!!!)
![[drinks.gif] [drinks.gif]](./images/smilies/2kolo_evil.gif)
, набивать маркеры и еще в какой то подобный "бизнес"...
Итак, во-первых мы иногда забываем, что гугль и яндекс многое в кеше хранят. Вбейте в поиск слова:
ЛАРИСА МАЛАХОВА: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я РАБОТАЮ В ДВУХ СОЛИДНЫХ КОМПАНИЯХ
Готово?
Один из первых результатов:
Цитата:
Это версия страницы http://s30285112215.mirtesen.ru/people/465418065 из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 2 фев 2013 11:36:32 GMT.

Пришлось уменьшить для удобства.
И как я и сказала, "случайно" скопировала и разместила текст со страницы ЛОРИКА у себя на форуме
В Re: МАР-партнер (LBM) - пирамида от создателей SWB.
Добавлено:
07 фев 2013 11:53 pm это реально 8.02 в 1.53 ночи по Москве.
Цитата:
ЛАРИСА МАЛАХОВА:
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я РАБОТАЮ В ДВУХ СОЛИДНЫХ КОМПАНИЯХ. ПРИГЛАШАЮ И ВАС. КОМПАНИЯ ЛБМ ЗАНИМАЕТСЯ МАРКЕТИНГОВЫМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ. ВЫ БУДЕТЕ ЗАПОЛНЯТЬ ОПРОСНИКИ НА САЙТЕ ИНТЕРНЕТА И ЗА ЭТО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ДОХОД....
ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СТРОИТЬ СВОЮ СТРУКТУРУ ПО ПРИНЦИПУ СЕТЕВОГО БИЗНЕСА. ДЛЯ ПОДРОБНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ С КОМПАНИЕЙ ВЫ ЗАЙДИТЕ НА САйТ http://www.marpartner.su ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ САЙТОМ ВЫ МНЕ ПИШИТЕ.
ВТОРАЯ КОМПАНИЯ- BANNERSBROKER. ЭТА КОМПАНИЯ НЕ СЕТЕВАЯ. ОНА ЗАНИМАЕТСЯ РЕКЛАМНЫМ БИЗНЕСОМ А ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ БАННЕРНОЙ РЕКЛАМОЙ.
ДОБРА ВАМ.
ЛАРИСА.
(контактные данные я убрала.)
Ваша ли это страница, неуважаемая госпожа ЛОРИК?
Ваша. Вам хватило ума и сообразительности одновременно сменить аватар здесь и фото на той страничке http://mirtesen.ru/people/465418065 (изменено 9 фев, 03:01)

Итак принадлежность страницы и нахождение в ней данного текста доказаны.
Вот насчет Воронежа не знаю. Но проверить несложно.
Что же касается права размещать подобную информацию, нет проблем так как инфа в свободном доступе имеется.
И главное, не врали бы и не завирались, не оскорбляли бы тех кого недавно зазывали в эту лоховозку, не было бы нужды что-либо публиковать и в Вашем грязном белье копаться. Я ВАм лично об этом еще на старом лохнете говорила.
vladimirovna писал(а):
andreixal писал(а):
Ну я и не требую на этом форуме, что-то размещал - это я про страницу в "моем мире" и "мире тесен" - где вы зазываете народ в две компании в которых вы работаете. Кстати вы предлагаете заполнять людям маркеры и получать с этого доход, говорите что это крупная маркетинговая компания и что они проводят "исследования"
А и еще всем сообщение, есть тут обманутые из Воронежа, может кто-то уже написал заявление на ЛОрика, Лорику будет интересно это узнать
Так что, Лорик до сих пор народ в ЛБМ агитирует? Почему-то меня это не удивляет... Зато очень хорошо объясняет её агрессивный стиль. Вдруг кто-то из её потенциальных жертв тут просматривает нелицеприятные отзывы о ней?
Вот и мне интересно. В Воронеже или где - есть ли на этом форуме кто-то лично приглашенный госпожой ЛОРИК?
А то ее послушать, то она вся такая белая и пушистая. Что зависть берет. И главное вопрошает:
"А вам то что с того, чего надо? Вы то чего за людей печетесь? Спасители человечества...."
Иными словами: "Такие сякие, не даете народ разводить"!
Это уже у меня на форуме, в теме о новой лоховозке, в которую Лорик теперь всех зовет.
Хайп под прикрытием МЛМ компании
Union Payment Services . Кому интересно, эта тема у меня вообще в лохотронах. Будьте тоже осторожны. Слишком там все красиво подается. Почти как Мар-Партнер и когда-то в SWB.
P.S.
Пока писала, тут много напостили.
Но последний пост Лорика вниманием не обойду.
ЛОРИК писал(а):
Дамочка что у Вас уже крыша поехала на почве судилища с ЛБМ. Что Вы меня всюду приплетаете. Посмотрите лучше на себя со стороны. Как это Вы которая считает себя умной и грамотной влезла в как Вы говорите в эту лоховозку ЛБМ?
Вот за этот хамский тон я Вас и презираю, госпожа Малахова!
Да, многие влезли, завлеченные сладкими речами и посулами таких, как Вы. Считая, что это реальный бизнес и заработок.
Особенно пенсионеры. Я Вам об этом уже говорила. Не здесь.
Но одно дело - влезть по незнанию, прозреть и других отговаривать. Другое - отлично понимая суть проекта, в который приглашаете(ли) - рвать одно место до последнего за этот (или иной другой) лохотрон.
Вам же еще охота хоть копеечку отбить напоследок, да?
Хорошие здесь посты от участницы
Ula были:
Цитата:
Кэтт, мне за просто знакомую обидно!! ОНА последние вложила и спрашивала при том, как деньги отдать из руки в руки спонсорше :Правда, не обман, дорогая?! сейчас просто плачет. Когда я с предложением на счет суда ей позвонила, человек на грани самоубийства был и слова ее:Ты только меня не бросай... Хоть я и такой же лох,как и она,но я не сдамся!!!!!!!!! Хотя бы ради нее...
Цитата:
Вот так, Наталик, в нашей жизни все относительно: для кого-то 20000руб-петля, для кого-то 40000-стимул наказать обманщика, для кого-то 60000-не велика потеря, для кого-то 6000000-норма обмануть и дальше сидеть с брюликами на пальцах, пользоваться доверием наивных,простых людей и вешать им лапшу на уши про иллюзорную "Каравеллу"!
Вот так.
Господин или госпожа
lbm2013! Все сказанное Вами про грузовики и т.д. - полная ерунда.
В дискуссию вступать не хочу.
Но и Вы признаете что
Цитата:
- апологеты ЛБМ безнравственные, беспринципные и необразованные люди. Каждый их пост об этом просто кричит!
Уже хорошо.
Хотя Ваш ник красноречивее всего о Вас говорит.
Magotravnick писал(а):
Одно только на уме у таких людей разведи лоха.
Знаете ли кто такой лох применительно к таким проектам?
Обманутый, но не успевший обмануть вкладчик.
Прозревший же участник - уже НЕ ЛОХ!
Он за науку заплатил. Тоже хорошо.
Извините за длинный пост. Еще не все сказала.
vladimirovna! Вашими же постами восхищена. Из того, что успела за 3-4 дня прочесть, могу подписаться под каждым.
![[2dri.gif] [2dri.gif]](./images/smilies/2good.gif)
Я, кстати, тоже Владимировна...
![[2blum2.gif] [2blum2.gif]](./images/smilies/2blum2.gif)
P.P.S.
Здесь нет формы быстрого ответа? Или я не нашла в настройках, как ее включать.