Лохов-нет!

Всё о лохотронах

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 15 фев 2013, 02:26

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 2216 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 74  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:04 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Статус: Участник Форума
Sam писал(а):
Где она видит ощутимую прибыль?

Складывается мнение, что психушки стали укомплектовывать ПК с доступом в интернет.

Эта Неклюдова, вроде, из титулованных лбмщиков. Где-то встречались фамилия-имя. А они, как уже всем ясно, без стыда, совести и образования. Единственная движущая ими сила - жажда наживы любым путем. Избрав тактику "обмани ближнего" и поняв, что это для человека, не отягощенного моральными принципами, легко, они с этой дороги уже не свернут. Психическая патология, безусловно, у таких людей присутствует. А так же налицо регрессия - сброс легкого налета цивилизованности и откат к принципам животного мира - загрызи слабого или используй его, пробейся сам.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:28 
Протектор
Протектор

Мне интересен ответ на вопрос: Безопасно с ними общаться? [2crazy.gif] [17drinks.gif] [7drinks.gif]

Вдруг ЭТО (не знаю как обозвать ...) передаётся через пожатие рук ... присутствие рядом с ними. Проехался с такими с общественном транспорте ... вышел и ... побежал регистрироваться ...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:32 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

[2drin.gif] Здравствуйте!
Пошлость мышления, бездарность собственного развивает в таких культ безгрешности!
ЛБМ-Компания дебилоидов!
Круто Ты Попал на...., Ты Звезда, Ну Давай Народ .....! Очень круто ты попал!
Кстати, Костюк под кем???? Кто самый главный извращенец??? :twisted: :twisted: :twisted:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:37 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Sam, вы правы, [2ks.gif] отчасти. Почитайте хотя бы ДЭИР,( все аргументы и "ЗА" и "Против"), много приемчиков за души человеческие

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:46 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Sam писал(а):
Мне интересен ответ на вопрос: Безопасно с ними общаться? [2crazy.gif] [17drinks.gif] [7drinks.gif]

Вдруг ЭТО (не знаю как обозвать ...) передаётся через пожатие рук ... присутствие рядом с ними. Проехался с такими с общественном транспорте ... вышел и ... побежал регистрироваться ...

Ну, до такой-то степени вряд ли. Хотя были (по непроверенным данным), а, может, и сейчас есть разработки, направленные на манипулирование массовым сознанием. Найдите и почитайте хорошего (но не массового) автора Олега Дивова. "Стальное сердце", в частности. (Еще рекомендую "Ночной смотрящий" - исключительная вещь! Черный юмор великолепный!) Он, конечно, фантаст, но иногда правдоподобен до чрезвычайности. Что касается лохотронщиков, они работают, примерно, как цыгане - воздействуя либо на людей очень доверчивых, наивных и ведомых, либо на тех, кто волею судеб бдительность утратил. С цыганами мне хватило одного случая еще в перестроечные времена, теперь они меня просто обходят. Ну, а сейчас получила иммунитет и от лохотронов. Чего и всем желаю. Будь осторожен, следи за собой! Доверяй (друзьям), НО ПРОВЕРЯЙ! Обратитесь к мудрости народной, которая гласит : "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Как портной по-совместительству, отвечаю - чистая правда!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:46 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Sam писал(а):

Ну, до такой-то степени вряд ли. Хотя были (по непроверенным данным), а, может, и сейчас есть разработки, направленные на манипулирование массовым сознанием. Найдите и почитайте хорошего (но не массового) автора Олега Дивова. "Стальное сердце", в частности. (Еще рекомендую "Ночной смотрящий" - исключительная вещь! Черный юмор великолепный!) Он, конечно, фантаст, но иногда правдоподобен до чрезвычайности. Что касается лохотронщиков, они работают, примерно, как цыгане - воздействуя либо на людей очень доверчивых, наивных и ведомых, либо на тех, кто волею судеб бдительность утратил. С цыганами мне хватило одного случая еще в перестроечные времена, теперь они меня просто обходят. Ну, а сейчас получила иммунитет и от лохотронов. Чего и всем желаю. Будь осторожен, следи за собой! Доверяй (друзьям), НО ПРОВЕРЯЙ! Обратитесь к мудрости народной, которая гласит : "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Как портной по-совместительству, отвечаю - чистая правда!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:50 
Защитник
Защитник

Вот сижу, читаю и удивляюсь. Чего же вы ждете от правоохранительных органов? Вы просто теряете свое время. Да еще дергаете спонсоров, которые хотели дать вам возможность заработать. Спонсор вам продал флеш-офис и маркеры, и все. Он ничего не нарушил, никаких законов. Ваш флеш-офис работает? Маркеры приносят соответствующе количество ЭПС? Или же вам продали некачественные маркеры? У вас было 10 дней, чтобы полностью ознакомится с товаром и не покупать. Почему вам должны вернуть деньги? Товар же соответствует заявленным характеристикам? Или нет?
Получается так, например. Вы купили грузовик для грузоперевозок, а у вас не получается заработать на этом. Вы что будете требовать возврата денег за машину? Тут такая же ситуация.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 09:56 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

lbm2013 писал(а):
Вот сижу, читаю и удивляюсь. Чего же вы ждете от правоохранительных органов? Вы просто теряете свое время. Да еще дергаете спонсоров, которые хотели дать вам возможность заработать. Спонсор вам продал флеш-офис и маркеры, и все. Он ничего не нарушил, никаких законов. Ваш флеш-офис работает? Маркеры приносят соответствующе количество ЭПС? Или же вам продали некачественные маркеры? У вас было 10 дней, чтобы полностью ознакомится с товаром и не покупать. Почему вам должны вернуть деньги? Товар же соответствует заявленным характеристикам? Или нет?
Получается так, например. Вы купили грузовик для грузоперевозок, а у вас не получается заработать на этом. Вы что будете требовать возврата денег за машину? Тут такая же ситуация.

Мы с вами, лохотронщиками, живем в разных измерениях, поэтому никогда не поймем друг друга. Отвечать вам и вступать в полемику считаю бессмысленным. На мой взгляд вы несете ахинею, лишь бы уйти от ответа

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:00 
Защитник
Защитник

natalik писал(а):
lbm2013 писал(а):

Мы с вами, лохотронщиками, живем в разных измерениях, поэтому никогда не поймем друг друга. Отвечать вам и вступать в полемику считаю бессмысленным. На мой взгляд вы несете ахинею, лишь бы уйти от ответа

В том что я написал, что неправильно?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:03 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

lbm2013 писал(а):

Очередной параноидальный бред. Для ознакомления во флеш-офисе давался один бриллиантовый маркер. Мне так вовсе никто о возможности регистрации, как агента, не сообщил. Да, ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, и здесь об этом неоднократно говорилось. "Маркеры" не имеют никакого отношения к реальным маркетинговым исследованиям, и за ними не стоит никаких реальных компаний-производителей. Обещанные вознаграждения не были выплачены. Заметьте, речь не идет о прибыли - лишь о возврате вложенных средств. Они были попросту УКРАДЕНЫ компанией ЛБМ. И, что хуже всего, компания продолжает обманывать людей, подсовывая им фальшивые опросники и ничем не обеспеченные акции несуществующей стройки. Ваши рассуждения насчет машины сродни фантазиям ЛОРИКА про кирпичи. Грузовик - объект материальный и ликвидный, в отличие от всех "предложений" ЛБМ.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:05 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

[quote="lbm2013"
В том что я написал, что неправильно?[/quote]

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:09 
Защитник
Защитник

natalik писал(а):
[quote="lbm2013"

У бездельника не будет, вы правы.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:11 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

lbm2013 писал(а):
natalik писал(а):
[quote="lbm2013"

У бездельника не будет, вы правы.[/quote]

Последний раз редактировалось natalik 09 фев 2013, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:11 
Протектор
Протектор

lbm2013 писал(а):
Вот сижу, читаю и удивляюсь. Чего же вы ждете от правоохранительных органов? ...

Вот тоже удивляюсь бездействию этих самых правоохранительных органов. Сумма фигурирует внушительная, но до сих пор тишина. Форум закрылся на сайте "Человек и закон". Сплошные непонятки. Если за этим стоят властьимущие, то почему до сих пор ЛБМразвод на ютубе не прикрыли?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:13 
Защитник
Защитник

natalik писал(а):
[quote="lbm2013"

Вы хотели чтобы грузовик сам ездил и деньги вам привозил?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:14 
Защитник
Защитник

natalik писал(а):
lbm2013 писал(а):
natalik писал(а):
[quote="lbm2013"

У бездельника не будет, вы правы.

Правда глаза колет?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:14 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

lbm2013 писал(а):

Вот не поверите! Сколько ни есть знакомых с машинами разной тоннажности - все как-то зарабатывают. С вашей точки зрения это, наверное, парадокс...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:16 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

vladimirovna писал(а):
lbm2013 писал(а):

Очередной параноидальный бред. Для ознакомления во флеш-офисе давался один бриллиантовый маркер. Мне так вовсе никто о возможности регистрации, как агента, не сообщил. Да, ТОВАР НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ, и здесь об этом неоднократно говорилось. "Маркеры" не имеют никакого отношения к реальным маркетинговым исследованиям, и за ними не стоит никаких реальных компаний-производителей. Обещанные вознаграждения не были выплачены. Заметьте, речь не идет о прибыли - лишь о возврате вложенных средств. Они были попросту УКРАДЕНЫ компанией ЛБМ. И, что хуже всего, компания продолжает обманывать людей, подсовывая им фальшивые опросники и ничем не обеспеченные акции несуществующей стройки. Ваши рассуждения насчет машины сродни фантазиям ЛОРИКА про кирпичи. Грузовик - объект материальный и ликвидный, в отличие от всех "предложений" ЛБМ.
Дамочка что у Вас уже крыша поехала на почве судилища с ЛБМ. Что Вы меня всюду приплетаете. Посмотрите лучше на себя со стороны. Как это Вы которая считает себя умной и грамотной влезла в как Вы говорите в эту лоховозку ЛБМ?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:19 
Протектор
Протектор

lbm2013 писал(а):

Название Вашего ника уже "неправильно". Ничего личного

P.S. Про свой ник - аббревиатура моего имени и отчества, т.е. "С" и "М".

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:20 
Защитник
Защитник

vladimirovna писал(а):
lbm2013 писал(а):

Вот не поверите! Сколько ни есть знакомых с машинами разной тоннажности - все как-то зарабатывают. С вашей точки зрения это, наверное, парадокс...

У меня тоже много знакомых в ЛБМ, тоже неплохо зарабатывают.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:23 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Манипулирование было и есть всегда, сейчас это особенно актуально и информации море, главное какова цель этого?
Насколько то, в чем и среди кого ты находишься и с кем, что имеешь- важно, нужно тебе и твое по сути.
И все это не было бы так страшно, если бы не было так печально.
Основной момент их действия- привлечение и удержание вашего внимания.
Например,
http://www.youtube.com/watch?v=An9QozjAju8

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:30 
Протектор
Протектор

lbm2013 писал(а):

Зарабатывают? [2crazy.gif] [2ds.gif]

Повтор (из раннего): Сетевикам товар не нужен. Им нужен хлебный маркетинг, т.е. место в цепочке финпирамиды. В ЛБМ отсутствует товар.

Хотя это уже полемика. Мне с ЛБМэмовцами не по пути.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:40 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Sam писал(а):
lbm2013 писал(а):
Повтор (из раннего): Сетевикам товар не нужен. Им нужен хлебный маркетинг, т.е. место в цепочке финпирамиды. В ЛБМ отсутствует товар.

Хотя это уже полемика. Мне с ЛБМэмовцами не по пути.

Сетевик действительно диагноз, как тут сказали. Сектой, назвать тоже можно. Это вечно нужно где то бегать, что-то втюхивать, если есть дар у них, то пожалуйста, а они даже и не интересуются, нужен ли нам их товар?! Я спокойно обхожусь вещами проверенными временем.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:40 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

lbm2013 писал(а):

Отвечаю - в том, что вы пишете, неправильно все - начиная от морально-нравственной стороны вопроса (правда, сомневаюсь,что вам эти слова знакомы), и заканчивая именованием "работа" того, что работой не является. Экономику почитайте (если, конечно, вы еще в состоянии воспринимать какие-либо печатные тексты, кроме маркеров и воззваний ЛБМ). Еще раз повторю - апологеты ЛБМ безнравственные, беспринципные и необразованные люди. Каждый их пост об этом просто кричит!

lbm2013 писал(а):

Поправка : они не зарабатывают, а обворовывают ближних (ну и дальних тоже). Еще раз повторю - читайте экономику - что есть работа и что есть товар.

ЛОРИК писал(а):
Дамочка, что, у Вас уже крыша поехала на почве судилища с ЛБМ? Что Вы меня всюду приплетаете? Посмотрите лучше на себя со стороны! Как это Вы, которая считает себя умной и грамотной, влезла в - как Вы говорите - в "эту лоховозку ЛБМ?"

Ну как же, Лорик! Как можно вас не приплетать! Ваши посты - это просто песня! Я бы даже сказала, гимн вышеперечисленным качествам! Одна сага про кирпичи чего стоит. А на все ваши вопросы, задаваемые уже по-третьему (или четвертому?) кругу, я давно ответила. Читайте внимательно! Кстати, с ЛБМ не сужусь. Но тут так весело!
P.S. Правка красным - моя. Есть еще такое слово -"пунктуация".
И -не поверите!- со стороны смотрю на себя постоянно. Мало того, другие люди тоже на меня смотрят. Боюсь, что огорчу вас - только положительные отзывы.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 10:58 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

vladimirovna писал(а):
lbm2013 писал(а):
Еще раз повторю - апологеты ЛБМ безнравственные, беспринципные и необразованные люди. Каждый их пост об этом просто кричит!

апологеты ЛБМ и не только, большинство сетевиков, как в реале, так и среди лохотумбочек, у них одно на уме заработать на ближнем своём, чем больше, вытянут, тем лучше для них, и рады будут тому что коровка станет потом не один раз доиться. Одно только на уме у таких людей разведи лоха.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:14 
Защитник
Защитник

Во имя восстановления истины и прояснения некоторых деталей пришлось даже зарегистрироваться.
Хотя надеялась, что тут действует регистрация со старого лохнета.
Итак, по стечению обстоятельств имею что показать честному народу.
ЛОРИК писал(а):
А где Вы видели что я людей в ЛБМ приглашаю? Покажите мне это? А то это получается оговор. Слышали звон, да не знаете где он.

ЛОРИК писал(а):
Хочу Вам сказать если точно не уверенны моя это страничка или нет то зачем Вы ссылку тут размещаете. А с другой стороны Вам никто не давал право афишировать чьи то ни было странички с социальных сетей. К тому же там не написано что то про город Воронеж и про ЛБМ? Хотя конечно тут на этом форуме так принято рыться в чужом белье.

Виктор писал(а):
Она все уже поудаляла там, все чисто сейчас. Дня два назад, я заходил по этой ссылке, Лорик реально еще приглашала в ЛБМ (ОХРЕНЕТЬ!!!) [drinks.gif], набивать маркеры и еще в какой то подобный "бизнес"...

Итак, во-первых мы иногда забываем, что гугль и яндекс многое в кеше хранят. Вбейте в поиск слова:
ЛАРИСА МАЛАХОВА: ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я РАБОТАЮ В ДВУХ СОЛИДНЫХ КОМПАНИЯХ
Готово?
Один из первых результатов:
Цитата:
Это версия страницы http://s30285112215.mirtesen.ru/people/465418065 из кэша Google. Она представляет собой снимок страницы по состоянию на 2 фев 2013 11:36:32 GMT.

Изображение Пришлось уменьшить для удобства.
И как я и сказала, "случайно" скопировала и разместила текст со страницы ЛОРИКА у себя на форуме
В Re: МАР-партнер (LBM) - пирамида от создателей SWB.
Добавлено: 07 фев 2013 11:53 pm это реально 8.02 в 1.53 ночи по Москве.
Цитата:
ЛАРИСА МАЛАХОВА:
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я РАБОТАЮ В ДВУХ СОЛИДНЫХ КОМПАНИЯХ. ПРИГЛАШАЮ И ВАС. КОМПАНИЯ ЛБМ ЗАНИМАЕТСЯ МАРКЕТИНГОВЫМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ. ВЫ БУДЕТЕ ЗАПОЛНЯТЬ ОПРОСНИКИ НА САЙТЕ ИНТЕРНЕТА И ЗА ЭТО БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ДОХОД....
ТАК ЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ СТРОИТЬ СВОЮ СТРУКТУРУ ПО ПРИНЦИПУ СЕТЕВОГО БИЗНЕСА. ДЛЯ ПОДРОБНОГО ОЗНАКОМЛЕНИЯ С КОМПАНИЕЙ ВЫ ЗАЙДИТЕ НА САйТ http://www.marpartner.su ПОСЛЕ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ЭТИМ САЙТОМ ВЫ МНЕ ПИШИТЕ.
ВТОРАЯ КОМПАНИЯ- BANNERSBROKER. ЭТА КОМПАНИЯ НЕ СЕТЕВАЯ. ОНА ЗАНИМАЕТСЯ РЕКЛАМНЫМ БИЗНЕСОМ А ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ БАННЕРНОЙ РЕКЛАМОЙ.

ДОБРА ВАМ.
ЛАРИСА.

(контактные данные я убрала.)
Ваша ли это страница, неуважаемая госпожа ЛОРИК?
Ваша. Вам хватило ума и сообразительности одновременно сменить аватар здесь и фото на той страничке http://mirtesen.ru/people/465418065 (изменено 9 фев, 03:01)
Изображение
Итак принадлежность страницы и нахождение в ней данного текста доказаны.
Вот насчет Воронежа не знаю. Но проверить несложно.
Что же касается права размещать подобную информацию, нет проблем так как инфа в свободном доступе имеется.
И главное, не врали бы и не завирались, не оскорбляли бы тех кого недавно зазывали в эту лоховозку, не было бы нужды что-либо публиковать и в Вашем грязном белье копаться. Я ВАм лично об этом еще на старом лохнете говорила.
vladimirovna писал(а):
andreixal писал(а):
Ну я и не требую на этом форуме, что-то размещал - это я про страницу в "моем мире" и "мире тесен" - где вы зазываете народ в две компании в которых вы работаете. Кстати вы предлагаете заполнять людям маркеры и получать с этого доход, говорите что это крупная маркетинговая компания и что они проводят "исследования"
А и еще всем сообщение, есть тут обманутые из Воронежа, может кто-то уже написал заявление на ЛОрика, Лорику будет интересно это узнать

Так что, Лорик до сих пор народ в ЛБМ агитирует? Почему-то меня это не удивляет... Зато очень хорошо объясняет её агрессивный стиль. Вдруг кто-то из её потенциальных жертв тут просматривает нелицеприятные отзывы о ней?

Вот и мне интересно. В Воронеже или где - есть ли на этом форуме кто-то лично приглашенный госпожой ЛОРИК?
А то ее послушать, то она вся такая белая и пушистая. Что зависть берет. И главное вопрошает:
"А вам то что с того, чего надо? Вы то чего за людей печетесь? Спасители человечества...."
Иными словами: "Такие сякие, не даете народ разводить"!
Это уже у меня на форуме, в теме о новой лоховозке, в которую Лорик теперь всех зовет.
Хайп под прикрытием МЛМ компании Union Payment Services . Кому интересно, эта тема у меня вообще в лохотронах. Будьте тоже осторожны. Слишком там все красиво подается. Почти как Мар-Партнер и когда-то в SWB.

P.S.
Пока писала, тут много напостили.
Но последний пост Лорика вниманием не обойду.
ЛОРИК писал(а):
Дамочка что у Вас уже крыша поехала на почве судилища с ЛБМ. Что Вы меня всюду приплетаете. Посмотрите лучше на себя со стороны. Как это Вы которая считает себя умной и грамотной влезла в как Вы говорите в эту лоховозку ЛБМ?

Вот за этот хамский тон я Вас и презираю, госпожа Малахова!
Да, многие влезли, завлеченные сладкими речами и посулами таких, как Вы. Считая, что это реальный бизнес и заработок.
Особенно пенсионеры. Я Вам об этом уже говорила. Не здесь.
Но одно дело - влезть по незнанию, прозреть и других отговаривать. Другое - отлично понимая суть проекта, в который приглашаете(ли) - рвать одно место до последнего за этот (или иной другой) лохотрон.
Вам же еще охота хоть копеечку отбить напоследок, да?
Хорошие здесь посты от участницы Ula были:
Цитата:
Кэтт, мне за просто знакомую обидно!! ОНА последние вложила и спрашивала при том, как деньги отдать из руки в руки спонсорше :Правда, не обман, дорогая?! сейчас просто плачет. Когда я с предложением на счет суда ей позвонила, человек на грани самоубийства был и слова ее:Ты только меня не бросай... Хоть я и такой же лох,как и она,но я не сдамся!!!!!!!!! Хотя бы ради нее...

Цитата:
Вот так, Наталик, в нашей жизни все относительно: для кого-то 20000руб-петля, для кого-то 40000-стимул наказать обманщика, для кого-то 60000-не велика потеря, для кого-то 6000000-норма обмануть и дальше сидеть с брюликами на пальцах, пользоваться доверием наивных,простых людей и вешать им лапшу на уши про иллюзорную "Каравеллу"!

Вот так.
Господин или госпожа lbm2013! Все сказанное Вами про грузовики и т.д. - полная ерунда.
В дискуссию вступать не хочу.
Но и Вы признаете что
Цитата:
- апологеты ЛБМ безнравственные, беспринципные и необразованные люди. Каждый их пост об этом просто кричит!

Уже хорошо.
Хотя Ваш ник красноречивее всего о Вас говорит.
Magotravnick писал(а):
Одно только на уме у таких людей разведи лоха.

Знаете ли кто такой лох применительно к таким проектам?
Обманутый, но не успевший обмануть вкладчик.
Прозревший же участник - уже НЕ ЛОХ!
Он за науку заплатил. Тоже хорошо.
Извините за длинный пост. Еще не все сказала.
vladimirovna! Вашими же постами восхищена. Из того, что успела за 3-4 дня прочесть, могу подписаться под каждым.
[2dri.gif]
Я, кстати, тоже Владимировна... [2blum2.gif]
P.P.S.
Здесь нет формы быстрого ответа? Или я не нашла в настройках, как ее включать.

Последний раз редактировалось MBell 09 фев 2013, 11:41, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:22 
Защитник
Защитник

Где это вы нашли в моих постах слово "апологеты"? Я даже не знаю такого слова [2blum2.gif]

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:28 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Хочу добавить на тему норм общения и норм правописания.
Довелось побывать потребителем в нескольких компаниях (с товаром). Так вот ,в чатах ни одной из них не встречала такого неприкрытого хамства и презрения к партнерам, которые не соответствуют их критериям успеха, как в чатах ЛБМ!
ЛБМ превзошел всех! Впечатление, что там собралась вся грязная пена этой публики - наглая, тупая, беспринципная и неграмотная.

Последний раз редактировалось natalik 09 фев 2013, 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:28 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Браво, тезка MBell! Нашего полку прибыло! Надеюсь, еще зайдете. Спасибо за информацию и вообще!

[quote=lbm2013]Где это вы нашли в моих постах слово "апологеты"? Я даже не знаю такого слова [/quote]
Конечно, не может быть в ваших постах этого слова. Никто и не надеялся, что вы его знаете. Кроме экономики, почитайте еще словарь.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 11:34 
Защитник
Защитник

natalik писал(а):
Хочу добавить на тему норм общения и норм правописания.
Довелось побывать потребителем в нескольких компаниях (с товаром). Так вот ,в чатах ни одной из них не встречала такого неприкрытого хамства и презрения к партнерам, которые не соответствуют их критериям успеха, как в чатах ЛБМ!
ЛБМ превзошел всех! Впечатление, что там собралась вся грязная пена этой публики - наглая, тупая, беспринципная и неграмотная.

Которая постоянно поливают грязью компанию ЛБМ без суда и следствия.

[ Сообщений: 2216 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC