Пчела писал(а):
Да, что вы к Малаховой прицепились! Если люди взрослые и еще недоразвитые,иное не поймут.
Мне не по себе, что она детей имеет и в таком же духе растит!
Тут либо у нас диагноз, либо у нее подобных!
Ей в лечебницу, а здесь форум больше на здравницу тянет!
Да, собственно не к ней лично прицепились. Тем более, я.
Суть дела в ином. Такого рода мировоззрение, ментальность, как сейчас модно говорить, постепенно становится общепринятой нормой мышления.
Хищническая психология берет верх над здравым смыслом и совестью.
На всех зомбо-конференциях пирамидонщиков внушается, что заработать можно только в пирамидах.
И в этом нет ничего зазорного, т.к. якобы весь мир - пирамида.
Причем не уточняется, что в финансовых пирамидах зарабатывают, как правило только их создатели и приближенные к ним лица.
Однако многие это сами быстро усваивают.
Лозунг: "Каждому школяру по личной пирамиде!" - уже не фантастика, а реальность.
Как и "Новое поколение выбирает Пирамиды!"
Вот это и страшно.
И это не одна Лариса так рассуждает и может воспитывает детей.
Вот образчик такого хищнического мышления:
Из темы о Голдлайн:
Цитата:
1 ноября 2012 г., 20:11
Комиссаров утверждает, что это просто система взаимопомощи, но личные цели ставите сами. Вот у кого-то цель - бизнес, как у меня. А у кого-то цель помощь. Есть еще такие, у кого цель бизнес, но оказывается, что цель - помощь. таких называют лохами.
считаю бизнесом иметь деньги и делать то, что нравится. Если денег много, зачем еще что-то делать, если не хочу. бизнес - это реализация себя. Что интереснее: лежать на пляже или стоять у станка?
ну кто-то получит миллион. Почему не я? пусть лучше я чем какой-то болван. Я вначале, что-то уже получил. Сейчас многие не получат ничего. почему меня это должно тревожить? ну потеряют 100 000 по 75 долларов. это 7 500 000. Эти деньги кто-то получит. В том числе и я. А если я получаю, например, 1000, то какая мне разница откуда она возьмется? Любой человек, если дать возможность делить на всех, будет думать, в первую очередь, о себе. поэтому если. чтобы я получил 10 000, надо чтобы кто-то потерял 50 к, значит так надо. а ему не повезло.
Просто и понятно.
И никакой тебе взаимопомощи, благотворительности, пожертвований на бедность.
Никакого бреда про "Я подарил, мне подарили", "Я бескорыстный человек и получаю помощь от таких же бескорыстных людей." - это из комментариев в WoT в карте GoldWay1 уже.
Четко сказано:
Цитата:
Сейчас многие не получат ничего. почему меня это должно тревожить?
-----------------
поэтому если. чтобы я получил 10 000, надо чтобы кто-то потерял 50 к, значит так надо. а ему не повезло
Вот это ИХ жизненная позиция:
Если кто-то должен получить - то это Я.
Если при этом кто-то должен потерять, то при чем тут Я?
Пчела писал(а):
Вот я через "верующую", которая советовала " что все дела начинать с молитвы за детей" так Вляпалась в ЛБМ, не дай Бог никому!
Теперь при случае обязательно спрошу " А вы для чего в бога верите? Чтобы его продать?"
А ВЫ не помните лозунг SWB?
"
Впусти Бога в бизнес!"?
Они же типа чуть ли не духовные пастыри эти господа Партола, Проценко и Костюк!
Я тогда помню еще спрашивала: По какой цене Богу доступ к заполнению опросников дадут?
Небось со скидкой?
И тоже самое позже:
MBell писал(а):
Интересно, сколько комплектов маркеров надо купить Богу в Мар-партнер, чтобы получить статус "Бриллиантовый менеджер 5 карат"?
Извините за кощунство.
Почитайте только этот блог: http://blog.meta.ua/~swb-2010/posts/i805762/
Еще немного правды о В. Партола и С. Проценко в статье: "Посольство Божье" кузница аферистов?
Они же по церквям и молельным домам народ агитировали.
Вот такие "верующие" и такая у них вера..... в золотого тельца.