Лохов-нет!

Всё о лохотронах

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 15 фев 2013, 02:30

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 2216 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 74  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:33 
Протектор
Протектор

Статус: Участник Форума
Мне кажется ,что этот форум стал посвящен обсуждениям Лорика и Евы...Может всё таки про ЛБМ...Хотя уже и о нем сказать нечего,вот когда полностью офисы исчезнут,только тогда наверное и успокоимся,примем как должное и будем заниматься повседневными делами...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:38 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

ДА нет, о них по ходу пьесы, а в остальном "ЗРИ В КОРЕНЬ"

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:40 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

MBell! Увлеченно изучала Ваш сайт! Какие молодцы! Сколько ценной информации для новичков. Как бы еще так сделать, чтобы на запросы о разных интернет-проектах он да лоховнет в первых строках появлялись. Гораздо больше было бы "спасенных". Посетила и форум. Нет никаких сомнений, что ЛОРИК, Суперлорик и ЛАРИСА - одно и то же лицо! Подобную стилистику изложения, а так же орфографию с пунктуацией ни подделать, ни повторить НЕРЕАЛЬНО! Можно попытаться, конечно, но все равно где-нибудь проколешься. Во энергия у человека! Но нет, нет никакой надежды направить ее в созидательное русло... Не видать никому мирного атома по имени (читайте выше, уже их очень много, имен). Лорд, спасибо за притчу, действительно хороша. А Лорику никто всерьез не отвечает, конечно. Но иногда невозможно удержаться (извините за сленг) от стёба. Тем более, когда объект так предсказуемо ловится на все наживки. Не рыбалка, а удовольствие! Представляете, на MBell один добрый человек учил ее правильно посты цитировать! Да все не впрок.

[quote=Марина S]Мне кажется ,что этот форум стал посвящен обсуждениям Лорика и Евы...Может всё таки про ЛБМ...Хотя уже и о нем сказать нечего,вот когда полностью офисы исчезнут,только тогда наверное и успокоимся,примем как должное и будем заниматься повседневными делами...[/quote]
Дело в том, что эти персонажи являются как бы олицетворением ЛБМ, ее ментальной сущностью, что-ли. Поэтому: "Мы говорим ЛБМ -подразумеваем..... Мы говорим ...... - подразумеваем ЛБМ!"
А офисы еще не закрыли? Давно не была. Повседневным делам нисколько не мешает, даже помогает -смена вида деятельности и круга общения.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:50 
Слуга Закона
Слуга Закона

Пчела писал(а):
Да, что вы к Малаховой прицепились! Если люди взрослые и еще недоразвитые,иное не поймут.
Мне не по себе, что она детей имеет и в таком же духе растит!
Тут либо у нас диагноз, либо у нее подобных!
Ей в лечебницу, а здесь форум больше на здравницу тянет! [2drinks.gif]

больше тянет на форум жалких обиженных на жизнь, в т.ч на ЛБМ. читаю форум последние 2 недели и противно стает (развели тут поучительные мероприятия...). от того, что накидываетесь (как всегда) на других - от этого ничего не меняется. для чего это делать? ведь каждый высказывает свое мнение - и это совсем не означает, что эти люди отбросы общества, как вы их характеризуете.
я теперь нахожусь в статусе гостя в основном и наблюдаю ваши разборки со стороны. чесно скажу - противно читать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:54 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Взаимно!
Мы вас и не приглашали!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:59 
Слуга Закона
Слуга Закона

МаринаS писал(а):
Мне кажется ,что этот форум стал посвящен обсуждениям Лорика и Евы...Может всё таки про ЛБМ...Хотя уже и о нем сказать нечего,вот когда полностью офисы исчезнут,только тогда наверное и успокоимся,примем как должное и будем заниматься повседневными делами...

про лбм все уже сказано. а языки почесать хочется

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:16 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Eva писал(а):
про лбм все уже сказано. а языки почесать хочется

О! повеяло лбм - БАЗАРОМ! У кого язык чешется - тот его и чешет, если хочет. Еще Козьма Прутков предупреждал, что трудно перестать чесать там, где чешется. А если у вас нигде ничего не зудит - ну и присутствуйте в качестве гостя, никто писать не заставляет. А ежели читать противно - так и не читайте! Это дело сугубо добровольное. Зачем уж так-то, через рвотные позывы, себя насиловать? Слово "Честно" пишется через "т". Проверочное "честь". Проходят во 2 классе. Ах, как прикольно НравоУчительствовать на такой благодатной почве! Когда уже еще какой-нибудь поклонник ЛБМ порадует нас своей неграмотностью? Давненько не брала я в руки красный корректор...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:31 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Что-то я ничего не понимаю,когда сообщение пишешь,ведь ошибки красным подчеркиваются!? Даже самой порой интересно поразмышлять над сделанной ошибкой и посмеяться над собой! Люди наверное очень заняты работой в ЛБМ и им некогда исправлять орфографию,тем более для таких "не думающих",как мы.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:39 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

По делу. Что-то я волноваться начинаю: из ОБЭП направили ходатайство в Прокуратуру на доследование-ответа до сих пор с Прокуратуры нет;меняют следователя...Хотя меня следователь предупреждал,что из-за бумажной волокиты долго будет идти весь процесс. Получается,что с ОБЭП и Ген.прокуратуры в нашу прокуратуру одновременно пришли материалы,может из-за этого? Разбираются?,хотя по моему прокуратура только должна дать отмашку ОБЭП для дальнейших действий!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:45 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Вся правда об ЛБМ изнутри только открывается, одним месяцем это не решится. Даже если вы получите ответ, откроются новые обстоятельства и факты, обязательно будет новая и более мощная волна, тем более пока мало заявлений!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:53 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Eva писал(а):
я теперь нахожусь в статусе гостя в основном и наблюдаю ваши разборки со стороны. чесно скажу - противно читать.

Ева, а когда сама учавствовала - нормалек было?
Мы то с тобой еще похлеще сталкивались! А сейчас все чинно, благородно и даже админы не вмешиваются, потому что никто никого не оскорбляет, а только простая констатация фактов идет! [2ks.gif]

Р.S. А тянет тебя сюда как магнитом! [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:02 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

кстати, УЛА, такой важный момент.
Подать ходатайство туда где рассматривают ваше заявление, пока ведется расследование, чтобы ответчик подтвердил при следователе, что он получил от вас ХХХ сумму денег, указать время( как правильно составить расписку, при отдаче в руки спросите у юриста, (если не перечисляли деньги на карту, а если карта- что его карта и деньги на карту поступили)).
Если будет отказ, то с этой распиской идти в гражданский суд.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:03 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Пчела писал(а):
Вся правда об ЛБМ изнутри только открывается, одним месяцем это не решится. Даже если вы получите ответ, откроются новые обстоятельства и факты, обязательно будет новая и более мощная волна, тем более пока мало заявлений!

Будем надеяться, что, как и заведено в России испокон веку, будут долго запрягать, но поедут быстро. Если сейчас идет регистрация новичков под акционные обещания и новую "валюту", то деньги вкладываются бОльшие, чем в первой волне подписавшихся. Следовательно, и негодование будет бОльшим. Имхо.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:20 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Вот именно,что гражданским иском мы ничего не докажем! Как ни прискорбно и смешно сейчас об этом говорить,никто из пятерых не брал со спонсора расписки! На основании наших заявлений просматривается мошенническая схема действий,так,что уголовное дело более результативно и ПОКАЗАТЕЛЬНО будет для "лорикоподобных"!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:30 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

vladimirovna писал(а):
Если сейчас идет регистрация новичков под акционные обещания и новую "валюту", то деньги вкладываются бОльшие, чем в первой волне подписавшихся. Следовательно, и негодование будет бОльшим. Имхо.

Блин, ну вот не могу я поверить, что регистрация полным ходом идет!
Или это я со своих позиций рассуждаю, и то, что мы все прошли такую школу, но не могу представить, что народ покупается на какие то несуществующие акции несуществующего объекта. Ну как такое возможно????? Ведь сейчас столько информации и в основном негатив, так как надо обработать человека, чтоб он клюнул на этот бред??? Думаю нашим спонсорам было намного проще, тогда хоть какие то выплаты были. А с лета, и тем более после Новогоднего волшебства, как вообще можно верить в какие то дивиденты и наличку? Честно говоря, жутко становится, если вдумаешься...
чистое у меня лицо или грязное... надо идти мыться или не надо.. .вот в чем вопрос...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:11 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Еве,лорику и К тяжко осознавать себя отбросами общества,вот и пыжатся на дистанции.По тюремным понятиям мы их под" шконку загнали".Еве приятней считать себя"бизнесвумен работающей с командой в солидной компании,продающей товар не имеющий аналогов".Ну а мы,"жалкие и обиженные"будем по старинке работать .Не дал нам боженька,сирым и убогим,то чем наградил ев и лориков.Да еще будем вечерами на этом форуме свое горюшко изливать друг другу,мы же не позитивные.Не первый раз наблюдаю в жизни такой вот казус,я упертый атеист,а лорик богомольница-а какая большая между нами разница,пропасть(хотя,мы почти ровесники).

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 17:29 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

LANA писал(а):
Блин, ну вот не могу я поверить, что регистрация полным ходом идет!
Или это я со своих позиций рассуждаю, и то, что мы все прошли такую школу, но не могу представить, что народ покупается на какие то несуществующие акции несуществующего объекта. Ну как такое возможно????? Ведь сейчас столько информации и в основном негатив, так как надо обработать человека, чтоб он клюнул на этот бред??? Думаю нашим спонсорам было намного проще, тогда хоть какие то выплаты были. А с лета, и тем более после Новогоднего волшебства, как вообще можно верить в какие то дивиденты и наличку? Честно говоря, жутко становится, если вдумаешься...
чистое у меня лицо или грязное... надо идти мыться или не надо.. .вот в чем вопрос...

Проблема в том, что многие из вовлеченных тогда (да и сейчас) не имеют понятия об интернет-пространстве. И, хотя сейчас действительно гораздо больше правдивой информации, чем в том же ноябре, и она на поверхности, для тетенек, незнакомых с навигацией в интернете, это пустой звук. А основную массу "дойных коров" набирают именно из таких. Не зря ЛБМщики практически не работали в столицах - и власти поближе, легко возьмут за зад, и народ более продвинутый, невзирая на возраст. В провинции же полно людей, которые и в 40-45, не говоря уже о тех, кто постарше, имеют весьма смутное представление об интернете, или не имеют вовсе. Для них сама идея "зарабатывать не выходя из дома"-(НЕсветлой памяти брульянтовые маркеры!)- является фантастикой, якобы воплощенной в жизнь. Вот и ведутся.
P.S. А умыться, думаю, надо. По-любому. Лучше святой водой. (Не в обиду убежденному атеисту Нелоху). А поведение ев-лориков во все времена называлось не верой, а ханжеством. Отнюдь не ново.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:06 
Слуга Закона
Слуга Закона

LANA писал(а):
Eva писал(а):

Ева, а когда сама учавствовала - нормалек было?
Мы то с тобой еще похлеще сталкивались! А сейчас все чинно, благородно и даже админы не вмешиваются, потому что никто никого не оскорбляет, а только простая констатация фактов идет! [2ks.gif]

Р.S. А тянет тебя сюда как магнитом! [17drinks.gif]

нет, не тянет абсолютно. слишком много работы в новом бизнесе
а насчет орфографии и пунктуации - это , ребята, вы загнули [2dr.gif] . как правило, в инете пишут на скорость = отсюда и сокращения различные, и смайлы, и куча ошибок. ведь главное - не то как написано, а смысл чтоб понятен был. все, кто умничает по поводу правописания, должны понимать и знать, что инет не для их ушей и глаз

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:08 
Слуга Закона
Слуга Закона

нелох писал(а):
Еве,лорику и К тяжко осознавать себя отбросами общества,вот и пыжатся на дистанции.По тюремным понятиям мы их под" шконку загнали".Еве приятней считать себя"бизнесвумен работающей с командой в солидной компании,продающей товар не имеющий аналогов".Ну а мы,"жалкие и обиженные"будем по старинке работать .Не дал нам боженька,сирым и убогим,то чем наградил ев и лориков.Да еще будем вечерами на этом форуме свое горюшко изливать друг другу,мы же не позитивные.Не первый раз наблюдаю в жизни такой вот казус,я упертый атеист,а лорик богомольница-а какая большая между нами разница,пропасть(хотя,мы почти ровесники).

все в кучу [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:16 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Что в кучу? В какую кучу?Так и ушла,на позитиве.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:30 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Ева конечно уже не остановится.Будет как Моисей водить свою команду по бескрайним просторам МЛМ.Диагноз оправдался.Еще бы вскрытие произвести.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:37 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Никого не хочу обидеть, но вопрос засел в голове уже давно - ну, как все-таки Лорик с ее видом "колхозницы"(сорри!), безграмотностью и, даже боюсь представить, какой речью, ну как она могла завлекать-подписывать людей... там половина брюлликов такие... ничего не понимаю... Ева, может, скажет...как они все это делали..

Последний раз редактировалось Кэтт 09 фев 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:43 
Слуга Закона
Слуга Закона

нелох писал(а):
Ева конечно уже не остановится.Будет как Моисей водить свою команду по бескрайним просторам МЛМ.Диагноз оправдался.Еще бы вскрытие произвести.

что нибудь треснет от такого желания [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:44 
Слуга Закона
Слуга Закона

Кэтт, не идешь со мной? [2nks.gif]

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:44 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Eva писал(а):

Ну, не ври ты уже! Не тянуло бы, не заглядывала бы сюда по 20 раз на дню!
Вот ДедаИга если уж пропал, то пропал, и ничего в догонку не кидает... а жаль!

нелох писал(а):
Что в кучу? В какую кучу?Так и ушла,на позитиве.

Он улетел, но он обещал еще вернуться! (в данном случае она, и вообще, слыхали, они всегда возвращаются!) [17drinks.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:45 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Eva писал(а):

нет, спасибо!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:46 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Eva писал(а):

Да, че ты пристала к нашей Катюше! Не хочет она с тобой уходить!!! [2drink.gif] [2dance.gif]

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 18:57 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Eva писал(а):
а насчет орфографии и пунктуации - это , ребята, вы загнули [2dr.gif] . как правило, в инете пишут на скорость = отсюда и сокращения различные, и смайлы, и куча ошибок. ведь главное - не то как написано, а смысл чтоб понятен был. все, кто умничает по поводу правописания, должны понимать и знать, что инет не для их ушей и глаз

Горе мне, горе! Ева отлучила меня от интернета! Он не для моих ушей и глаз! Теперь сюда пускают только тех, кто пишет быстро и неправильно. А кто быстро и правильно - тем путь закрыт. Посему всем придется перейти на падонкаффский йазык или убиццо апстену. А не приходило вам в голову, быстронеправильнобеззнаковпрепинанияпишущиееволорики, что орфография и особенно пунктуация и были как раз созданы для облегчения понимания СМЫСЛА письменной речи? И перестаньте уже пафосно называть "бизнесом" очередной лохотрон с "уникальным" товаром. Все "уникальные" товары со времен О.Бендера делают в Одессе на Малой Арнаутской. Ржунимагу! Пацсталом!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:01 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Lana, [2777drinks.gif] [Qdrinks.gif] Спасибо тебе!
Vladimirovna, вообще жжет! [17drinks.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif]

Lana, данные отправил друг lbmразводу. Я, помнишь, сомневалась, но после 46 его ролика мне даже стыдно стало... будь, что будет..

Последний раз редактировалось Кэтт 09 фев 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 19:03 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Катя,чтоб это понять,надо лоботомию произвести.Дар убеждения ,"интеллектуальный" словесный понос,взгляд, как у кота из "Шрека",извращенная логика(или софизм,кому как нравится)-вот слагаемые их "успеха".Внешность,ум,совесть-все сразу уходит на задний план.

[ Сообщений: 2216 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC