Лохов-нет!

Всё о лохотронах

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 15 фев 2013, 02:30

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 2216 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 74  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 04:38 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Статус: Участник Форума
typical-lbm писал(а):
Решил вчера узнать подписывают ли еще в ЛБМ. Нашел в одноклассниках лидера
(наверно, о таких и говорила ева).
Сосбсна, сама переписка.

Ох, уморил! [2dr.gif] Смеялась до слез! Спасибо за веселое утро! Пойду умоюсь еще раз, а то все лицо заплаканное... [2crazy.gif] [2dri.gif]

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 04:59 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Eva писал(а):
неужели ты не хочешь жить не как все, а лучше других? неужели ты не хочешь каждые 3 месяца ездить и отдыхать где нибудь на побережье океана? я уж не говорю о том, что ты сможешь дать своим детям, если будешь просто жить и не стремиться к большим деньгам
я тебе и предлагала вылезти из этого болота, но ты отказываешься

Так, ну, если Ева ты скрываешь название компании, то хотя бы скажи
1. опять вложиться надо прилично для того чтоб заработать?
2. опять искать лошков, которые будут покупать этот уникальный новый продукт компании?

За счет новеньких отдыхать на побережье и справлять свои нужды?

А по поводу лидеров... Я вообще не понимаю почему я должна за кем то идти?! Я сама по себе, ни за кем идти не собираюсь, это в подростковых группах или в воровской среде нужно за кем то идти. А я семейный взрослый самостоятельный человек и дороже семьи у меня никого нет. ЛБМ это ошибка, повстречавшаяся мне на пути, но это пройденный этап, жизнь продолжается, все здорово и хорошего в жизни больше, чем грязи. А у тебя типичное мышление не лидера, а сетевика, урвать здесь и сейчас, об этом выше уже писалось, если кто то должен урвать, то почему не я, а если кто то должен потерять, то я не при чем. Вот и все. Не надо приплетать сюда лидерство.
И почему людей на этом форуме я должна воспринимать как лидеров? Мне просто интересно со многими общаться, читать их посты, они интересные собеседники, с юмором, жизненным опытом, но это же не означает, что я должна идти за ними?!
Да и не зовет никто никуда, одна ты надрываешься, сердце рвешь!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 05:01 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

vladimirovna писал(а):
typical-lbm писал(а):
Решил вчера узнать подписывают ли еще в ЛБМ. Нашел в одноклассниках лидера
(наверно, о таких и говорила ева).
Сосбсна, сама переписка.

Ох, уморил! [2dr.gif] Смеялась до слез! Спасибо за веселое утро! Пойду умоюсь еще раз, а то все лицо заплаканное... [2crazy.gif] [2dri.gif]

ага, тоже прикололась, ну оторвались чуваки!!! Напомнило детскую игру - испорченный телефон! [17drinks.gif] [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 05:46 
Защитник
Защитник

Океее!!!
Ящик с трубадурами!!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 05:58 
Защитник
Защитник

Хочу заработать!!! Где Ева? Хочу валятся на берегу моря!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 06:29 
Защитник
Защитник

Eva писал(а):
нелох писал(а):
Это мой получасовой заработок.И не думайте это ставить под сомнение.

речь не о вас идет... поэтому и не зову вас

Eva я согласен!!! Пришли мне гонца!!! Получасовой заработок!!! Оккеее!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 06:35 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Короче,Ева скорее всего ушла "работать" или в Рустопливо(Виталий Гладышев) или в FFI. Какую то хрень для топливной системы впаривают.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 06:38 
Защитник
Защитник

Хрень для железных повозок?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 06:59 
Защитник
Защитник

это видимо такая штучка, которая клеится на бензобак!!! Фигня!!
На костер ведьму!!!

Последний раз редактировалось UiOboldui 10 фев 2013, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:03 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Толковый словарь "черного" сетевика.
Тренинг-зомбопроцедура, периодически проводимая с целью разжижения мозга новых лохов и недопущения мыслительных процессов у старых.
Структура - зомбированное лохосообщество, трудящееся на благо лидера, но думающее, что делает это для достижения собственной финансовой независимости.
Лидер - особь сетевая, особо активная, уловившая в сети особо большое количество лохов, что позволяет ей получать пассивный доход.
Пассивный доход - бабло, капающее лидерам с такого количества привлеченных и привлекаемых привлеченными лохов, что они могут уже ни фига не делать, а чисто стричь купоны (ну и зомбировать по-привычке, ибо такова их аццкая сущность).
Финансовая независимость - главная мантра сетевика. Морковка на палочке перед носом у лоха. Достижима только в случае ампутации морально-нравственных качеств. Есть только у особо особенных лидеров.
Негативщики - адекватные люди с критическим и аналитическим складом мышления, в анамнезе отягощенные такими неприемлемыми для черного сетевика качествами, как ум, честь и совесть. Пытаются докопаться до сути, задают неудобные вопросы, за что подвергаются обструкции и остракизму (попросту - закидываются камнями и какашками).
Результаты и промоушены - подачки , милостиво периодически раздаваемые вожаками стаи активным членам стаи для стимулирования их к более активным действиям.При агонии системы материальное волшебным образом превращается в нематериальное.
Уникальный товар - нечто, созданное для прикрытия пирамидальной схемы. Сущность его строго засекречена, и ознакомиться с его качествами можно, чаще всего, только вложив достаточное количество бабла. Вполне может быть виртуальным.
Мотивация или Мотивированность - состояние, достигаемое многократным повторением главной мантры с целью распространения заразы (в идеале - пандемии). Особо Замотивированные Особи выпадают со Съезда Лидеров.
Съезд Лидеров - массовое камлание верхушки компании, сопровождаемое потрясанием результатами, повторением мантр, ритуальными плясками и песнопениями (для вящей убедительности за бабло простых лохов приглашают попсовых звезд). Так же обычно практикуется раздача слонов и награждение золотым кольцом в нос (или в пуп).

Излюбленные приемы сетевиков.
1. Намеренное унижение и оскорбление потенциальной жертвы, насмешки над ее финансовым и материальным состоянием, социальным статусом. Пример:"Ты так и будешь сидеть в этом болоте, на этой дурацкой работе, на нищенской зарплате, не быть тебе лидером, не достигнешь финансовой независимости,ничего не дашь своим детям, не поедешь к теплому морю в офигительный отель не за свой счет" и т.д. и т.п. Попросту говоря, взятие "на слабо".
Примечание: мысль, что все вышеперечисленные позиции могут быть достигнуты не за счет сети, а другими путями, или человеку это вовсе не надо, в голову им не приходит, т.к. места для посторонних мыслей там уже нет - тренинги сделали свое дело.
2. Декларация во всеуслышание своих "фантастических" доходов (зачастую предполагаемых, фрагментарных или вовсе мнимых) с целью пробуждения таких низменных качеств натуры человеческой, как жадность и зависть.
3. Сокрытие истинных способов получения денег, прикрываясь все тем же "уникальным" продуктом или услугой. Истина открывается, когда уже коготок увяз.

Способы могут варьироваться, но суть их остается: обмани и поимей ближнего своего!
Резюме: Черный МЛМ - аццкий сотона! [drinks.gif]

Примечание: речь не шла о "белых" МЛМ-компаниях, предлагающих широкую линейку разнообразных продуктов на выбор, и никого никуда не втягивающих. Сама пользуюсь услугами нескольких консультантов и очень довольна.
Словарь в стадии разработки. Вы можете дополнить эту статью [00drinks.gif] [77drinks.gif]

Последний раз редактировалось vladimirovna 10 фев 2013, 09:01, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:20 
Защитник
Защитник

vladimirovna писал(а):
[size=150][b] Декларация во всеуслышание своих "фантастических" доходов (зачастую предполагаемых, фрагментарных или вовсе мнимых) с целью пробуждения таких низменных качеств натуры человеческой, как жадность и зависть.
[77drinks.gif]

ОООО..., жадность и зависть это мое кредо... Покажите кто нибудь доходы!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:25 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

UiOboldui писал(а):
vladimirovna писал(а):
[size=150][b] Декларация во всеуслышание своих "фантастических" доходов (зачастую предполагаемых, фрагментарных или вовсе мнимых) с целью пробуждения таких низменных качеств натуры человеческой, как жадность и зависть.
[77drinks.gif]

ОООО..., жадность и зависть это мое кредо... Покажите кто нибудь доходы!!!

Еву с Лориком попросите. Они страсть как любят чего-нибудь показать

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:27 
Защитник
Защитник

vladimirovna писал(а):
[size=150][b]
Словарь в стадии разработки. Вы можете дополнить эту статью [00drinks.gif] [77drinks.gif]

ЛБМ - Любители Мастурбировать.!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:29 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

UiOboldui писал(а):
vladimirovna писал(а):
[size=150][b]

ЛБМ - Любители Мастурбировать.!!!

Принято! [2drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:30 
Защитник
Защитник

vladimirovna писал(а):

Ева и Лорик падшие женщины?!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:31 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

vladimirovna писал(а):
Примечание: речь не шла о "белых" МЛМ-компаниях, предлагающих широкую линейку разнообразных продуктов на выбор, и никого никуда не втягивающих. Сама пользуюсь услугами нескольких консультантов и очень довольна.

[2777drinks.gif] словарь супер! а нормальные компании которые в реале, действительно есть. Сам в "Тяньши" подрабатывал))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:33 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

UiOboldui писал(а):
vladimirovna писал(а):

Ева и Лорик падшие женщины?!

Ой-ой. Я так-то про доходы....

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:37 
Защитник
Защитник

Magotravnick писал(а):
а нормальные компании которые в реале, действительно есть. Сам в "Тяньши" подрабатывал))

Какие!? Что такое Тяньши? Разбуди во мне алчность!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 07:49 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Magotravnick писал(а):
vladimirovna писал(а):

[2777drinks.gif] словарь супер! а нормальные компании которые в реале, действительно есть. Сам в "Тяньши" подрабатывал))

Мерси! [77drinks.gif] [77drinks.gif] Я сама не подрабатываю, был, правда небольшой опыт очень давно, в "Орифлейме"- утомительно это для меня и скучно. Но пользуюсь с удовольствием - на дом приносят, повыбираешь еще, с подружками пообщаешься - экономия и времени, и нервов. Шоппинг терпеть не могу. С удовольствием посещаю только рукодельные магазины. Ну и стройтовары иногда.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:03 
Разоблачитель
Разоблачитель

Ева нашла себе нового "лидера" в лице Пермякова, с его пресловутым "тест - драйвом" заинтересовавшихся этой темой, дабы не влипнуть по самое не хочу, советую прежде почитать "Взгляд изнутри бывшего дистрибьютора компании FFI" http://avto55555.ru/registraciya и хорошо подумать, прежде чем позавидовать очередному промоушену в виде поездки в Доминикану))))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:10 
Защитник
Защитник

Опять деньги платить!!!! Фигушки!!!! Если я работаю на кого-то, пусть мне платят!!!
Шарлатаны!!! Закидать камнями!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:17 
Протектор
Протектор

Дайте вы Еве тему открыть. Неужто невмоготу подождать аргументы лидера при выборе компании.
---------------------------------
З.Ы. Сарказм отсутствует.
З.Ы.Ы Сам на днях открою три темы. Вот только лидером себя не считаю, но поучиться у лидеров хочу.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:24 
Защитник
Защитник

Сегодня Китайский новый год!!! Пойду за беленькой. Високосный год заканчивается!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:25 
Защитник
Защитник

Sam писал(а):
Дайте вы Еве тему открыть. Неужто невмоготу подождать аргументы лидера при выборе компании.
---------------------------------
З.Ы. Сарказм отсутствует.
З.Ы.Ы Сам на днях открою три темы. Вот только лидером себя не считаю, но поучиться у лидеров хочу.

Оккеее!!!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:37 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

vladimirovna писал(а):
Magotravnick писал(а):
vladimirovna писал(а):
Толковый словарь "черного" сетевика. Мерси! [77drinks.gif] [77drinks.gif] Я сама не подрабатываю, был, правда небольшой опыт очень давно, в "Орифлейме"- утомительно это для меня и скучно. Но пользуюсь с удовольствием - на дом приносят, повыбираешь еще, с подружками пообщаешься - экономия и времени, и нервов. Шоппинг терпеть не могу. С удовольствием посещаю только рукодельные магазины. Ну и стройтовары иногда.

В подобных компаниях хорошо тем, у кого дар есть умения чесать языком, т.е. способность завлекать. У меня вот не получилось, остался там где выходит, так нервы спокойней.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:40 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Юрий писал(а):
"Взгляд изнутри бывшего дистрибьютора компании FFI"

Полезно почитать, а то закидали рекламой

Последний раз редактировалось natalik 10 фев 2013, 08:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:41 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

UiOboldui - откуда берутся такие [2ds.gif], эти восторги ненормальные, восклицания, уж лучше ева с лориком, что ли... свалил, слава те.... наш???!!! ну не знаю...ой ли..

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:46 
Защитник
Защитник

Кэтт писал(а):
UiOboldui - откуда берутся такие [2ds.gif], эти восторги ненормальные, восклицания, уж лучше ева с лориком, что ли... свалил, слава те.... наш???!!! ну не знаю...ой ли..

Оккеее!!! Я сам себе, на уме!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:52 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

UiOboldui писал(а):
Кэтт писал(а):

Оккеее!!! Я сам себе, на уме!

Да лучше уж он пусть тут, чем lbm тринадцатый со своим нытьем и завлеканием))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 08:56 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

"Оккеее!!!" - это вообще нормально?
себе на уме - хуже нет... для меня это граничит с неадекватностью... это не всегда плохо, но меня это отталкивает..

[ Сообщений: 2216 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC