Поздравляем всех мужчин с 23 февраля!

Всё о лохотронах

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 23 фев 2013, 02:47

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 2385 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:17 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Извиняюсь О_Бендер и нахожу свой сленг не совсем пристойным к LBM2013

Последний раз редактировалось 12345 20 фев 2013, 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:17 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Статус: Участник Форума
Кэтт писал(а):
Zor писал(а):
Появился вывод для ZZZ, а как теперь обычные и аудио портфели поменять на 3в1

Наверное, Zor, никто не знает [2dr.gif] ...не ответили же еще тебе?

Пусть Лорик че-нить напишет, хоть на ее аву посмотреть, я каждый раз вглядываюсь и пытаюсь для себя определить кто из двух на заднем плане ОНА... [17drinks.gif]

Сегодня народу мало, ждемс конца рабочего дня.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:31 
Разоблачитель
Разоблачитель

LBMrazvod, ну посмотрел я "Осторожно ЛБМ 47", в конце разъясняете, как можно разглядеть пирамиды и лохотроны. И вдобавок утверждаете, что все эти кухни знаете. Возник вопрос: Как Вы в эту кухню влезли, под названием ЛБМ????

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:36 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Правда писал(а):
LBMrazvod, ну посмотрел я "Осторожно ЛБМ 47", в конце разъясняете, как можно разглядеть пирамиды и лохотроны. И вдобавок утверждаете, что все эти кухни знаете. Возник вопрос: Как Вы в эту кухню влезли, под названием ЛБМ????

То есть это самый животрепещущий вопрос, который вас волнует после просмотра его ролика.. [17drinks.gif] зачем вам это... он, вроде, тоже как все "влез", только быстрее многих понял, что к чему...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:14 
Разоблачитель
Разоблачитель

Правда писал(а):

После ЛБМ многие разумные люди это поняли! А многие в том числе и я стали разумными и уже ничему не поверят и ни куда не вступят, как говорится: "На молоке обжегся, теперь на воду дует"! Но есть люди неугомонные, которые везде лезут, но я думаю, что раз они лезут, значит они что-то заработали, а как? Надувая других людей! Только так и никак по другому! Поэтому кто обманывать не умеет, держит свое слово по жизни, имеет честь и совесть никогда в таком дерьме денег не увидит! Когда 1 января в отчаянии я пыталась лазить по всем форумам и предупреждать людей не вступать в этот ЛБМ, мои сообщения либо вообще не пропускали, либо редактировали до неузнаваемости и тут же завлекали в другие лохотроны)! И вот только на этом форуме я встретила своих единомышленников! Ну и конечно LBMrazvod (благодарю за его работу)!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:22 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Доброго,Всем! Я побывала на сайте, уж больно он какой-то не такой. Подозрение на лохотрон, а пишут,что работают по законодательству РФ. Предлагают инвестировать 50000 т.р под 2% в день-60% в месяц-720% в год! Это очередное чудо ближайший родственник ЛБМ? уж больно схожи обещания сказочных выплат! И еще там много заманчивого. Ссылка у меня есть, только не знаю куда закинуть, чтоб проверить этот "фрукт".

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:56 
Администратор

Статус: Член Совета Форума
Ula писал(а):
Доброго,Всем! Я побывала на сайте, уж больно он какой-то не такой. Подозрение на лохотрон, а пишут,что работают по законодательству РФ. Предлагают инвестировать 50000 т.р под 2% в день-60% в месяц-720% в год! Это очередное чудо ближайший родственник ЛБМ? уж больно схожи обещания сказочных выплат! И еще там много заманчивого. Ссылка у меня есть, только не знаю куда закинуть, чтоб проверить этот "фрукт".

Выставляйте ссылку с описанием в разделе "Сомнительные проекты" viewforum.php?f=11

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 01:44 
Хранитель
Хранитель

Tatyana_T писал(а):

После ЛБМ многие разумные люди это поняли! А многие в том числе и я стали разумными и уже ничему не поверят и ни куда не вступят, как говорится: "На молоке обжегся, теперь на воду дует"! Но есть люди неугомонные, которые везде лезут, но я думаю, что раз они лезут, значит они что-то заработали, а как? Надувая других людей! Только так и никак по другому! Поэтому кто обманывать не умеет, держит свое слово по жизни, имеет честь и совесть никогда в таком дерьме денег не увидит! Когда 1 января в отчаянии я пыталась лазить по всем форумам и предупреждать людей не вступать в этот ЛБМ, мои сообщения либо вообще не пропускали, либо редактировали до неузнаваемости и тут же завлекали в другие лохотроны)! И вот только на этом форуме я встретила своих единомышленников! Ну и конечно LBMrazvod (благодарю за его работу)!

Не знаю,на какие форумы Вы пытались пробиться и кому надо было не пропускать или искажать Ваши сообщения.

Вот уже не думаю, что если бы Вы зашли ко мне, где есть резко отрицательная тема про LBM-Мар-Партнер, пирамида от создателей SWB. то никто бы не заблокировал и не отредактировал Ваш пост. Я уже не говорю о том, что попади Вы на эту тему раньше, может и не попали бы вообще на деньги. Мало того, у меня есть старая тема про SWB и про всю эту свору с подробностями.
Точно также такие темы, резко отрицательные есть и на других форумах. Даже на mmgp тема про эту нечисть в разделе интернет мошенников. Хотя там пирамидам и хайпам раздолье.
Надеюсь, Вы не обидитесь на эти слова. Я просто удивлена была, что кто-то мог не пропускать посты с разоблачением мошенников.
А вот это:
Цитата:
Но есть люди неугомонные, которые везде лезут, но я думаю, что раз они лезут, значит они что-то заработали, а как? Надувая других людей! Только так и никак по другому! Поэтому кто обманывать не умеет, держит свое слово по жизни, имеет честь и совесть никогда в таком дерьме денег не увидит!

100% верно.
И первая часть.
И вторая. [2dri.gif]
Кто имеет совесть, даже попав на деньги не станет привлекать других чтобы "отбить свое". А у кого ее нет, даже сейчас продолжают в эту лоховозку приглашать и в другие тоже.
Не стану называть имен, но они тут тоже тусуются. И кое-кто у меня появлялся, защищая новый лохо-хайп.
В тему LBM этот человек не сунулся. Сказать было нечего, видно.....
Ula писал(а):

Это по всей видимости, какой-то высоко процентный FAST-HYIP. Так они называются.
Сумма взноса немного удивила. такие обычно и 10 долларами не брезгуют. Но лезть в это г.... нельзя категорически.
Однако, скажу, что с LBM такие сайты имеют мало общего. Кроме этих самых "сказочных обещаний"!
Правда писал(а):

Можно ссылочку на ролик?
Я знаю что была где-то, но...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:14 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Выход из корпорации
Для выхода из корпорации заполните и отправте заявку.

Отправить

А кто нибудь вышел из корпорации?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:22 
Протектор
Протектор

Правда писал(а):

Да все всё прекрасно понимали про ЛБМ с самого начала-азартная игра,и могут быть проигравшие...Ну мы ведь взрослые люди и знали куда шли...Насильно никто ни у кого не забирал деньги.Жажда большого выигрыша,вот что всех сюда занесло.А теперь ищут крайних,жаждут крови.Оглянитесь,вся жизнь игра.Хватит стонать по потерям,ну не младенцы же вы...Все в полном сознании влезли в эту "кухню".Видели ,как люди получали от вновь прибывших и надеялись тоже получить.Во всех сетевых прибыль идет от новичков,да и там где есть товар,тоже прибыли не будет,если нет движения товара,покупателей и т.д.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:31 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

МаринаS писал(а):
Да все всё прекрасно понимали про ЛБМ с самого начала-азартная игра,и могут быть проигравшие...Ну мы ведь взрослые люди и знали куда шли...Насильно никто ни у кого не забирал деньги.Жажда большого выигрыша,вот что всех сюда занесло.А теперь ищут крайних,жаждут крови.Оглянитесь,вся жизнь игра.Хватит стонать по потерям,ну не младенцы же вы...Все в полном сознании влезли в эту "кухню".Видели ,как люди получали от вновь прибывших и надеялись тоже получить.Во всех сетевых прибыль идет от новичков,да и там где есть товар,тоже прибыли не будет,если нет движения товара,покупателей и т.д.

Чую! Чую дух Еволориков! Вы чьих будете? Текстик-то, по-ходу, в шаблоны забит. Хоть бы разнообразили маленько. Ну, чисто для веселья.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:33 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Zor писал(а):

А кому оно надо, заморачиваться? Само отвалится.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:34 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Если бы, все было так , как вы сегодня это видите, не было бы столько потерпевших. Вас в игру пригласили? Меня- нет! Большие деньги в игру не доверяют! Вкладывали на определенных гарантиях! Не надо за всех, пожалуйста!Когда и смерти, и месть, обман и горе - цена!

Последний раз редактировалось Пчела 21 фев 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:37 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

MBell спрашивала:
Цитата:
Можно ссылочку на ролик? Я знаю что была где-то, но...

http://www.youtube.com/watch?v=EQpuQbuup2Y - ЛБМ -47

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:43 
Протектор
Протектор

Пчела писал(а):
Если бы, все было так , как вы сегодня это видите, не было бы столько потрпевших. Вас в игру пригласили? Меня- нет! Большие деньги в игру не доверяют! Вкладывали на опредленных гарантиях! Не надо за всех, пожалуйста!Когда и смерти, и месть, обман и горе - цена!

Вас что без сознания на носилках туда принесли? Ну не смешите...И никто кроме компании наживаться на людях не собирался.В сетевых компаниях есть определенные правила-приглашать людей и рассказывать им откуда берутся доходы,тут например покупка ЭПС была ,чтоб вступить в компанию или маркеры купить.Если ЭПС были у команды,то у них обменивали наличные на электронные.Просто компания обломила всех ,когда ЭПС насильно забрала в эти воздушные акции.Мы уже не ждем от этой "конторы" прибыли,вернули бы затраты и всё...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 10:06 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

МаринаS писал(а):
Пчела писал(а):
Если бы, все было так , как вы сегодня это видите, не было бы столько потрпевших. Вас в игру пригласили? Меня- нет! Большие деньги в игру не доверяют! Вкладывали на опредленных гарантиях! Не надо за всех, пожалуйста!Когда и смерти, и месть, обман и горе - цена!

Вас что без сознания на носилках туда принесли? Ну не смешите...И никто кроме компании наживаться на людях не собирался.В сетевых компаниях есть определенные правила-приглашать людей и рассказывать им откуда берутся доходы,тут например покупка ЭПС была ,чтоб вступить в компанию или маркеры купить.Если ЭПС были у команды,то у них обменивали наличные на электронные.Просто компания обломила всех ,когда ЭПС насильно забрала в эти воздушные акции.Мы уже не ждем от этой "конторы" прибыли,вернули бы затраты и всё...

Я просто удивляюсь, до чего некоторые любят мошенников оправдывать! Да еще и по-хамски отвечать. И всех под одну гребенку. И никаких других интерпретаций, кроме своей. Впрочем, нет, не удивляюсь. Особь "Сетевик Прожженный (Homo Hominu Lupus Est). Она же -"хорошая тетенька Лида" viewtopic.php?f=7&t=2480
Я, например несколько раз переспросила - не сетевой заработок? - нет, не сетевой. приглашать не надо? - нет, не надо, надо честно на вопросы отвечать. В сеть в жизни бы не пошла, был опыт, не понравилось. Хотя ТА компания существует много лет, вполне легальная, и дай бог ей дальше жить, и продукцией периодически пользуюсь. Разницу между черным и белым тоже объяснять не буду больше, как Нелох и советовал. Т.к. убедилась, что:
"На самом деле люди делятся не на два типа - совы и жаворонки, а на три - совы, жаворонки и дятлы."
Д. Птеродактилов. "Правда о птицах" (А.Жвалевский, И. Мытько. Эпиграфы из книг о Порри Гаттере)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:15 
Протектор
Протектор

Владимировна, я по хамски не отвечала,сетевик тоже не прожженный,просто нытьё взрослых людей надоело.Все хотят на кого то свалить свои неудачи,но только за свои поступки лишь бы не отвечать.Прежде чем куда то вляпаться ,изучайте,а не идите сломя голову.ЛБМ вообще не защищаю.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:51 
Модератор
Модератор

Не переходим на личности, не переходим...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 11:56 
Хранитель
Хранитель

vladimirovna писал(а):
МаринаS писал(а):

Чую! Чую дух Еволориков! Вы чьих будете? Текстик-то, по-ходу, в шаблоны забит. Хоть бы разнообразили маленько. Ну, чисто для веселья.

Ну прямо у меня эти слова подслушала. [2ds.gif]
Я бы, конечно, до такого сложносочиненного ника не додумалась. А так все верно! [2dri.gif]
МаринаS!
А сейчас куда Вас несет жада наживы? В новую лоховозку? viewtopic.php?f=7&t=2472&p=10964#p10964
Неправы Вы, милая. Кого реально жажда большого выигрыша туда (а не сюда) занесла. А кто и реально по наивности считал, что просто заработок легальный и надежный нашел.
Вот такие, к примеру, как vladimirovna 100% ни за какой наживой, да еще с привлеченных участников туда не вошла.
vladimirovna писал(а):
Я, например несколько раз переспросила - не сетевой заработок? - нет, не сетевой. приглашать не надо? - нет, не надо, надо честно на вопросы отвечать. В сеть в жизни бы не пошла, был опыт, не понравилось

И таких много было. Тех, кого другие, типа, может быть, Вас привлекли.
Извините, по Вашим словам сужу.
Вы свое отбили в этой "игре"? От новичков? Ну и ладно. Дайте поплакать тем, кого привлекли лично или другие.
Впрочем не все же плачут. Вот vladimirovna даже стихи сочиняет. Веселые.
Она свою прививку от таких лохо-пирамид получила. Иммунитет на всю жизнь.
Потому что умная. С первого раз поняла.
А кто-то по принципу "Эх раз, еще раз, еще много-много раз" лезет во все лоховозки. И народ привлекает.
А потом им же и говорит:
Цитата:
Вас что без сознания на носилках туда принесли? Ну не смешите...

И неважно, куда "туда". Хоть в LBM, хоть в Union Payment Services, который "пожизненно" 1% в день обещает, хоть в голдлайн, хоть в этот Ваш новый проект.
Так-то!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 12:58 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

MBell писал(а):
И неважно, куда "туда". Хоть в LBM, хоть в Union Payment Services, который "пожизненно" 1% в день обещает, хоть в голдлайн, хоть в этот Ваш новый проект.
Так-то!

не Марина всех зазывает в Берегиню и Витязей

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:25 
Хранитель
Хранитель

vladimirovna писал(а):
MBell спрашивала:
Цитата:
Можно ссылочку на ролик? Я знаю что была где-то, но...

http://www.youtube.com/watch?v=EQpuQbuup2Y - ЛБМ -47

Спасибо! Посмотрела и послушала внимательно. А почему попросила?
После этого вопроса:
Правда писал(а):

Хотела сама убедиться что человек дело говорит и "кухню" эту изучил. А не просто так языком мелет.
Так вот. Извините, я нескромно скажу. Как специалист в этом вопросе. На 90% тема пирамид автором ролика раскрыта верно.
Биг Респект и прочая уважуха!
[2dri.gif]
Некоторые мелкие детали можно было бы добавить, что-то упорядочить и текст немного подсократить и прекрасная лекция или статья бы получилась.
LBMrazvod,не хотите опубликовать? Местами же просто замечательно вышло!
А теперь пару дополнительных слов, поскольку речь зашла об организаторах и лично С. Проценко.
Посмотрите этот веселый клип. http://www.youtube.com/watch?v=FUhufqg_ ... re=related еще времен SWB.
Если не ошибаюсь, то в кадре все таки он лично собственно персоной.
А еще пару ссылочек Посольство Божье" кузница аферистов?
Там вроде раньше их фото были. В каком-то молельном доме, что ли. Сейчас не вижу.
И статья в блоге Сергей Проценко и Виктор Партола – одна судьба на двоих
Все это было опубликовано давно, в 2011 году. И продолжено в 2012 с ссылкой на тему у меня в форуме про мар-партнер. Сама удивилась, т.к. этого не видела и кто добавил не знаю, но еще в июле 2012 года. .
Взяла сейчас эти ссылки из темы о System Web Business это очередная пирамида? начатой, извините, в мае 2010 года. Когда эта шарашка только появилась. И однозначно было сказано - SWB - пирамидальный лохотрон. И все это было. И в гугле и в яндексе на первых страницах.
К чему это я? Не ради того, чтобы тут побахвалиться.
А как раз к словам автора ролика.
Господа, пользуйтесь поиском! Проверяйте любое предложение о заработке в интернете.
Пользуйтесь в первую очередь все таки сервисом Web ofTrust - он международный и признанный всеми поисковиками. Уже на этапе поиска и при попытке войти на сайт, предупреждает вас: "У этого сайта плохая репутация!"
Trustorg тоже хороший сервис, но ограниченный рунетом и не все сайты там представлены и объективно освещены. Кстати, каждый из вас может влиять на рейтинги сайтов в обоих сервисах. И это надо делать. Как минимум, чтобы других предостеречь!
И на разных форумах и сайтах и блогах, где только можно сообщайте о разводах, лохотронах и пирамидах.
Помните.
Пирамида- это самый страшный лохотрон, как это кому-то не покажется странным.
Желающих же приглашаю в группы Лохотронам и пирамидам - НЕТ! Ссылки в подписи.
P.S.
andreixal писал(а):
не Марина всех зазывает в Берегиню и Витязей

Ах да, и туда тоже ( я и в теме Витязей отметилась, кстати) и в проект на тему о котором я ссылочку дала. Кстати, вот что WoT о этом проекте говорит: http://www.mywot.com/ru/scorecard/worldprelaunch.com/
Но я не Марину имела ввиду, говоря о Union Payment Services. Тут просили на личности не переходить... промолчу.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:48 
Протектор
Протектор

MBell,не стройте из себя всезнайку...и не ляпайте ярлыки тем ,кого не знаете....Ссылку которую вы дали ко мне вообще отношения не имеет....Еще раз убеждаюсь,когда в лоб правду говоришь то ,те которых это касается больше всех нервничают.....И вообще послушайте адекватного психолога Олега Гадецкого "Законы судьбы" и прекратите жаловаться ,все сами виноваты в своих проблемах....Кто не хочет проблем-сидите дома,никуда не влазьте,живите как растения.А кто не рисковал-тот и не жил.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:50 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Добрый вечер! Два дня не заходила, а тут столько нового!
vladimirovna писал(а):
Наталик, сделано! Зацените!
viewtopic.php?f=7&t=2480&p=10906#p10906

vladimirovna, респект! [2777drinks.gif] Опять в самое яблочко! [2777drinks.gif] Ваш толковый словарь надо публиковать в широкой сети. Думаю, что будет действовать лучше любых увещеваний против лоховозок.
МаринаS писал(а):
Жажда большого выигрыша,вот что всех сюда занесло.

Еволориков и прочих из этой породы переубеждать бессмысленно. Это диагноз, не поддающийся лечению. Им не понять, что люди могли войти в ЛБМ исключительно для работы на дому, как нам сладко пели пресловутые Еволорики, а не за сокровищами, выкраденными из карманов попавшихся в их сети.
Кстати,МаринаS, Ваша аватарка наводит на мысли... Может смените коноплю на более безобидное растение?

И третье. Потерянные деньги считаю платой за науку. Хотя тем, кто потерял много, думаю, надо бороться.

Последний раз редактировалось natalik 21 фев 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:57 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

vladimirovna, а Ваши Еволорики приживутся! [2dr.gif] [2dri.gif] [Qdrinks.gif]

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:01 
Модератор
Модератор

MapинaS, успокойтесь, или придётся это сделать мне...
...никто вас не обижает, вам показалось...
и Вам отсылаю Ваш же совет - не стройте из себя всезнайку...
(это я Вам как знаток конопляного масла говорю!)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:08 
Протектор
Протектор

А на счет ссылок про Wot это еще не о чем не говорит.В инете,да и в жизни полно пользователей,которые не зная ситуации готовы гнобить всё подряд-принцип толпы...А я еще раз повторюсь никого никуда не звала,не зову и по словам моих знакомых и не знакомых приношу пользу-будь то люди,или животные....Вот в инете я замечала,что люди не правильно иногда понимают друг друга,а некоторые такие прямо злые,не понять от чего...А в повседневной жизни могли быть друзьями...Иногда насмотришься новостей или писанины тут,обидно и стыдно за людей становится.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:33 
Протектор
Протектор

Bender_O писал(а):
MapинaS, успокойтесь, или придётся это сделать мне...
...никто вас не обижает, вам показалось...
и Вам отсылаю Ваш же совет - не стройте из себя всезнайку...
(это я Вам как знаток конопляного масла говорю!)

В отличии от вас я коноплянное масло не пробовала,но как знаток химии,скажу,что это лечебное средство.Я очень спокойна,в отличии многих на форуме,хотя своё я тоже не вернула в ЛБМ,просто приняла как должное и не бьюсь головой об стену....Аватарка еще не о чем не говрит,иначе глядя на аватарки других пользователей можно было бы нафантазировать что угодно.Просто вы уже начали ко мне предвзято относится,вот Вам всё и не нравиться.Может если я на аватарке поставила бутылку водки,все были бы довольны-так как все её пьют,хотя это настоящий наркотик(есть привыкание,присутствует синдром отмены-ломки,да и правительство против спирта ничего не имеет )Если не ко двору вам тут пришлась,то можете удалить.Но за державу обидно .....

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 14:55 
Хранитель
Хранитель

МаринаS писал(а):
MBell,не стройте из себя всезнайку...и не ляпайте ярлыки тем ,кого не знаете....Ссылку которую вы дали ко мне вообще отношения не имеет....Еще раз убеждаюсь,когда в лоб правду говоришь то ,те которых это касается больше всех нервничают.....И вообще послушайте адекватного психолога Олега Гадецкого "Законы судьбы" и прекратите жаловаться ,все сами виноваты в своих проблемах....Кто не хочет проблем-сидите дома,никуда не влазьте,живите как растения.А кто не рисковал-тот и не жил.

Извините. Мария, а не Марина его рекламировала.
Перепутала.
А все остальное ко мне отношения не имеет.
Цитата:
Еще раз убеждаюсь,когда в лоб правду говоришь то ,те которых это касается больше всех нервничают..
прекратите жаловаться ,все сами виноваты в своих проблемах.
.

ЭТО - не обо мне!
Я, ЧЕРТ ПОДЕРИ (это слово тут разрешено?), ни на что не жалуюсь и не плачу.
Я НИКОГДА НИ В КАКОЙ ПИРАМИДЕ НЕ УЧАСТВОВАЛА.
МНЕ ПЛАКАТЬ НЕ ОТ ЧЕГО.

А Вы, хотите, рискуйте. Своим деньгами.
А не чужими. Привлекая в те же "Витязи", Вы народ под монастырь подводите. Точка.
Kipi уже накрылся...
А что Витязи ЕЩЕ живы? И ПОКА платят?
Или ...?
Адекватная вы наша.....
[2crazy.gif]
Без Всякого уважения.
Админ сайта и форума "Энциклопедия лохотронов, сетевого мошенничества и пирамид."
MBell.
Не всезнайка, но кое что знающая.

Последний раз редактировалось MBell 21 фев 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:00 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Доброго,Всем! Если ЛБМ признана мошеннической организацией, значит заявления на местах на спонсоров уже не могут отклонить? У кого какие мысли?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:06 
Защитник
Защитник

vladimirovna писал(а):
Zor писал(а):

А кому оно надо, заморачиваться? Само отвалится.

А в выходное пособие Владимировна не верит?

[ Сообщений: 2385 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.

Часовой пояс: UTC