Поздравляем всех мужчин с 23 февраля!

Всё о лохотронах

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 23 фев 2013, 02:47

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 2385 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:07 
Защитник
Защитник

Статус: Участник Форума
Ula писал(а):
Доброго,Всем! Если ЛБМ признана мошеннической организацией, значит заявления на местах на спонсоров уже не могут отклонить? У кого какие мысли?

Сложно все закон вроде есть, а на прямую обвинить боятся привлечение за кливиту

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:08 
Хранитель
Хранитель

МаринаS писал(а):
А на счет ссылок про Wot это еще не о чем не говорит.В инете,да и в жизни полно пользователей,которые не зная ситуации готовы гнобить всё подряд-принцип толпы...А я еще раз повторюсь никого никуда не звала,не зову и по словам моих знакомых и не знакомых приношу пользу-будь то люди,или животные....Вот в инете я замечала,что люди не правильно иногда понимают друг друга,а некоторые такие прямо злые,не понять от чего...А в повседневной жизни могли быть друзьями...Иногда насмотришься новостей или писанины тут,обидно и стыдно за людей становится.

Вот тут соглашусь.
Стыдно и больно.
За всех тех, кто совесть в этих пирамидальных играх потерял Правильно в ролике сказано.
За все в жизни платить приходится. За сделки с совестью - тоже.
А о толпе не надо....
Как раз толпа - тупая и необразованная масса за лохотронщиками идет.
Маргиналы.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:09 
Защитник
Защитник

MBell писал(а):
МаринаS писал(а):
А на счет ссылок про Wot это еще не о чем не говорит.В инете,да и в жизни полно пользователей,которые не зная ситуации готовы гнобить всё подряд-принцип толпы...А я еще раз повторюсь никого никуда не звала,не зову и по словам моих знакомых и не знакомых приношу пользу-будь то люди,или животные....Вот в инете я замечала,что люди не правильно иногда понимают друг друга,а некоторые такие прямо злые,не понять от чего...А в повседневной жизни могли быть друзьями...Иногда насмотришься новостей или писанины тут,обидно и стыдно за людей становится.

Вот тут соглашусь.
Стыдно и больно.
За всех тех, кто совесть в этих пирамидальных играх потерял Правильно в ролике сказано.
А о толпе не надо....
Маргиналы.

Так и лохотронщиков нет просто кто умеет продавать,а кому то этого дара бог не дал

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:15 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

MMM2013 писал(а):

А в выходное пособие Владимировна не верит?

Издеваться изволите? [2crazy.gif]

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:24 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

МММ-Ах, ну да, забыли -вы же у нас из касты избраных, куда уж нам клИвИтникам на ЛБМ до вас! Торговать не умею, но при встрече личной, я могла бы показать вам свою способность убеждать-приготовила блюдо из акции МММ,да и накормила бы вас!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:25 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

MMM2013 писал(а):
Так и лохотронщиков нет просто кто умеет продавать,а кому то этого дара бог не дал

Кто умеет торговать они и торгуют, и не воздухом, а например недвижимостью. А разного рода каратникам, "ситевикам" лохотумбочек - бог этого дара не дал, у них просто самооценка слишком завышена

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:27 
Протектор
Протектор

MBell,ну не имела я Вас ввиду именно про жалобы...честное слово со всех сторон только стоны и жалобы взрослых людей ,на то что их обманули...Вы знаете я пережила войну и очень страшную,потеряла соседей ,друзей...Но такого стона не слышала от людей потерявших всё. Просто потеря несчастных денег,которые здоровые люди могут заработать,это же не потеря близких.Всё восстановимо,кроме жизни....

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:30 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

MMM2013 писал(а):

а втирать людям с двумя классами образования, об устройстве мира в виде различных геометрических фигур, и о том как можно разбогатеть ни чего не делая, много ума не надо.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:32 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

МаринаS писал(а):
MBell,ну не имела я Вас ввиду именно про жалобы...честное слово со всех сторон только стоны и жалобы взрослых людей ,на то что их обманули...Вы знаете я пережила войну и очень страшную,потеряла соседей ,друзей...Но такого стона не слышала от людей потерявших всё. Просто потеря несчастных денег,которые здоровые люди могут заработать,это же не потеря близких.Всё восстановимо,кроме жизни....

Как Вам не стыдно так передергивать!!!. Вы ставите в один ряд войну и обман. Побойтесь Бога!
Не было бы так обидно потерять все при других обстоятельствах, а не от наглого обмана бесстыжих сетевиков

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:44 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

МаринаS писал(а):
MBell,не стройте из себя всезнайку...и не ляпайте ярлыки тем ,кого не знаете....Ссылку которую вы дали ко мне вообще отношения не имеет....Еще раз убеждаюсь,когда в лоб правду говоришь то ,те которых это касается больше всех нервничают.....И вообще послушайте адекватного психолога Олега Гадецкого "Законы судьбы" и прекратите жаловаться ,все сами виноваты в своих проблемах....Кто не хочет проблем-сидите дома,никуда не влазьте,живите как растения.А кто не рисковал-тот и не жил.

Зря Вы, Mарина, так про MBell. (Все-таки не очень я ошиблась насчет манеры вести беседу). Она-то как раз отлично разбирается в многообразии лохотронно-пирамидальных схем, и не первый год ведет с ними борьбу в сети, реально и, подчеркиваю - БЕСКОРЫСТНО помогая людям. Текст ваш представляет с точки зрения психолога (а хотя бы и любимого вами Гадецкого) один из способов психологической защиты, называемый проецированием . Уже писала здесь об этом, не по Вашему поводу. Можно в вики посмотреть. Все по Фрейду, как говорится. Что касается "адекватного" новодела Гадецкого, то труды его на 90% компиляция, а проще сказать, винегрет из всех возможных источников - от Библии с Домостроем и обозримого Востока, а заодно и Запада, и заканчивая современниками - тут и Хаббард тебе, и
Карнеги, а у Луизы Хей так чуть не целые главы взяты (ну, с преработкой, есессно, не так уж в лоб). Молодец парень, косит бабло. Сеть еще не создал?. Ну, так создаст, не сумлевайтесь. Сейчас это модно продавать. А так тут никто Вас не думал обижать. Немножко повежливей, вот и все. Если вам нравится растение на аватарке - на здоровье. Меня вот это, например, вообще не напрягает. Могу даже свой вариант предложить. По-моему, хорош!
Вложение:
hkyksic8358104.jpg

..
Цитата:
МаринаS писала: MBell,ну не имела я Вас ввиду именно про жалобы...честное слово со всех сторон только стоны и жалобы взрослых людей ,на то что их обманули...Вы знаете я пережила войну и очень страшную,потеряла соседей ,друзей...Но такого стона не слышала от людей потерявших всё. Просто потеря несчастных денег,которые здоровые люди могут заработать,это же не потеря близких. Всё восстановимо,кроме жизни..

Да никто тут давным-давно не стонет. Прикалываются уже все. Ну и ждут развития событий. Интересно же. А участие в пирамидах все равно АМОРАЛЬНО - независимо от возраста. Взрослый человек также может быть и наивным, и доверчивым - если он привык по-жизни общаться с хорошими и честными людьми. Да и доверял пригласившему, например. А когда обманывают - никому не приятно. И хочется других предостеречь - естественный порыв (для многих). Что касается "несчастных денег", то у всех они были разные. И разная сумма критична для людей. Мне, например, на 20 тыр. дешевле "забить", чем за них биться. А для кого-то - нет.
Кстати, известны смертельные случаи, в которых повинен "новогодний подарок" ЛБМ. А сколько разрушенных взаимоотношений - про то никто не знает. Вот вам и жизни, и судьбы. Я понимаю, что с войной это не сравнить, но ведь и не война же? Тем более страшно, когда люди теряют облик человеческий. Пардон, много получилось. Но - от души.

P.S. Кстати, по поводу "здоровых людей". Много в этом проекте было и инвалидов, и пенсионеров, и других малообеспеченных людей. И они кредиты брали, поверив обещаниям. Как вы думаете, легко им будет их отдавать, "зарабатывать"?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось vladimirovna 21 фев 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:46 
Протектор
Протектор

natalik писал(а):
МаринаS писал(а):

Как Вам не стыдно так передергивать!!!. Вы ставите в один ряд войну и обман. Побойтесь Бога!
Не было бы так обидно потерять все при других обстоятельствах, а не от наглого обмана бесстыжих сетевиков

Так вот, на войне выбирать не приходилось.....А тут то выбор был....И не вам меня стыдить!!!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 15:58 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

МаринаS писал(а):
Владимировна, я по хамски не отвечала,сетевик тоже не прожженный,просто нытьё взрослых людей надоело.Все хотят на кого то свалить свои неудачи,но только за свои поступки лишь бы не отвечать.Прежде чем куда то вляпаться ,изучайте,а не идите сломя голову.ЛБМ вообще не защищаю.

Данное обращение, прежде всего относится к тем, кто в настоящей ситуации по ЛБМ не хочет отвечать за совершенные действия перед людьми. Что оценивается как нытье? Люди спрашивают за свое, а не ноют! Научитесь уважению!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:04 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Владимировна-мудрый,образованный человек, МаринаS. Вы бы лучше прислушались и сделали выводы. Сами на себя негатив вызываете.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:06 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

MMM2013 писал(а):
vladimirovna писал(а):
Zor писал(а):
А кто нибудь вышел из корпорации?

А кому оно надо, заморачиваться? Само отвалится.

А в выходное пособие Владимировна не верит?

Я и в государственное выходное пособие не особенно верю, что уж тут об этой шараш -монтаж-конторе говорить.
А по секрету скажу: восстановив в памяти номера всех преданных мною в компанию купюр, провела над ними мысленный обряд инвольтации, сопровождаемый камланием по обычаям народов Севера и втыканием булавок в восковые тушки верхушки ЛБМ в соответствии с древними традициями вуду. Соединив, таким образом, два полушария через Европу, я выяснила, что настанет ЛБМу полная ОПА! К сожалению, выходное пособие получат не все, не скоро, и не в полном объеме. Такая, блин, музыка.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:10 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Простите,что не в тему, боюсь, что комп может навернуться. У меня после посещения сайта( о котором писала-лохотрон это,уже узнала) теперь при закрытии закладок, все время его страница появляется. Что делать, это вирус? [7drinks.gif] Подскажите, не у кого больше поинтересоваться! Страшнооо.... мне комп нужен [7drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:11 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

МаринаS писал(а):
MBell,не стройте из себя всезнайку...и не ляпайте ярлыки тем ,кого не знаете....Ссылку которую вы дали ко мне вообще отношения не имеет....Еще раз убеждаюсь,когда в лоб правду говоришь то ,те которых это касается больше всех нервничают.....И вообще послушайте адекватного психолога Олега Гадецкого "Законы судьбы" и прекратите жаловаться ,все сами виноваты в своих проблемах....Кто не хочет проблем-сидите дома,никуда не влазьте,живите как растения.А кто не рисковал-тот и не жил.

Вот-вот, чтоб проблем не было, стоит разобраться с теми, кто их создает, чтоб, дома сидели и научились думать, на что ведутся и людей ведут.( не на риск, а в обман!) Каждый человек сам знает цену своего риска, словам и поступкам. Так пусть и поступающие, как негодяи на себе почувствуют и получат бумеранг своих действий!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:12 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

natalik писал(а):
Добрый вечер! Два дня не заходила, а тут столько нового!
vladimirovna писал(а):
Наталик, сделано! Зацените!
viewtopic.php?f=7&t=2480&p=10906#p10906

vladimirovna, респект! [2777drinks.gif] Опять в самое яблочко! [2777drinks.gif] Ваш толковый словарь надо публиковать в широкой сети. Думаю, что будет действовать лучше любых увещеваний против лоховозок.

Спасибо за такую высокую оценку моих способностей! Если кто-то куда-то растащит мои опусы, буду только рада. Сама я вряд ли этим займусь. Так что - берите на здоровье! [2drin.gif]

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:13 
Протектор
Протектор

Кстати,почему на этом сайте-форуме о лохотронах вверху,внизу страницы сплошные лохотронные объявления?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:16 
Администратор

Статус: Член Совета Форума
Ula писал(а):
Простите,что не в тему, боюсь, что комп может навернуться. У меня после посещения сайта( о котором писала-лохотрон это,уже узнала) теперь при закрытии закладок, все время его страница появляется. Что делать, это вирус? [7drinks.gif] Подскажите, не у кого больше поинтересоваться! Страшнооо.... мне комп нужен [7drinks.gif]

Попробуйте зайти с другого браузера.
Если проблема повторится и на нём напишите мне в личку. Подумаем.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:24 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

С чего начинаются войны? Потому что кто-то с кого-то или чего-то поиметь хочет?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:08 
Хранитель
Хранитель

MMM2013 писал(а):
MBell писал(а):
МаринаS писал(а):

Вот тут соглашусь.
Стыдно и больно.
А о толпе не надо....
Маргиналы.

Абсурд!
Я лично могу лед эскимосу продать.
Так мой начальник отдела сбыта говорил.
В последние 20 лет:
Профессиональный агент по продажам. Дипломированный страховой агент. Никогда не поимела ни одного клиента. Все удивлялись, что правду говорю, как есть. Это в реале.
В интернете:
За мной немалая группа людей, зарабатывающих в интернете.
Если сегодня открою даже свою пирамиду- за мной тут же подпишется приличное ко-во людей. Мне и нулевой уровень в вновь открывающихсяся пирамидках и хайпах предлагали........
Почему?
Потому что знают, что умею продавать и уговаривать.
Но.. все знают, что я никого, никогда, никуда не завела. И ни с кого гроша не поимела.
Учила работать по ночам - это было.
Помогала и помогаю это есть. И никогда не будет, чтобы я кого в пирамидку завлекла.
Даже если с голоду подыхать буду.
Так что.... пардон.
Дело не в умении или НЕ умении продавать товар. Или воздух. Дело в умении или НЕ умении
ПРОДАВАТЬ СОВЕСТЬ!
Вам мои посты ни о чем не сказали?
Тогда мне С ВАМИ лично господин МММ говорить нечего.
МаринаS писал(а):
Кстати, почему на этом сайте-форуме о лохотронах вверху,внизу страницы сплошные лохотронные объявления?

Специально для Вас. Ликбез. Это контекстная реклама. Она в ротации и зависит от тематики сайта. Администрация за содержание рекламы ответственности не несет.
К редактору газеты или ТВ канала у ВАС претензии есть за содержание рекламы?
А админ этого форума еще и содержать его должен за свои деньги, чтобы мы тут языки чесали. И запасной сайт содержит, кстати.
Поделитесь копеечкой. Он рекламу удалит.
Кстати. Мне сейчас показывают:
Внизу: Услуги телефонной связи. Реклама телефонной компании по месту жительства.
Вверху Best Bitdefender Offer - антивирус.
А что Вам - не знаю.
Сейчас написала про сайт - получила рекламу:
Цитата:
Бесплатный домен
Закажите сайт и получите домен и хостинг сроком на 1 год бесплатно
http://www.ecom.org.

Можно и кликнуть, чтобы копеечка капнула.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 18:23 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Браво, MBell! У В А Ж А Ю!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 19:00 
Хранитель
Хранитель

МаринаS писал(а):

Мариночка! И я войну пережила. Близких на ней, правда не теряла. И Вы правы. В обычной жизни многие из нас могли бы найти общий язык. По многим вопросам.
И даже может и денежным. И поверьте, что для меня деньги не главное. Даже когда их нет и очень нужны.
Но.... Поймите и иное. Дело не в том что кто то "плачет и стонет" по деньгам потерянным. Люди плачут по потерянной надежде и вере в людей. В справедливость, в конце концов. Почитайте сами хоть по тем ссылкам что я дала. Хоть по комментариям в Youtube под теми роликами.
На других форумах, что люди пишут, когда чувствуют что их дураками сделали. Облошили, как малых детей. И теперь потирают руки и смеются над ними.
Вот что гнетет, а не сотня или даже 1000 баксов.
Показать слова одного из руководителей KIPI?
Цитата:
[14.02.2013 22:31:55] Victor Tetov:
Почему люди не понимают, что если они носят звание "лох", то их нельзя воспринимать как лохов и поступать с ними также? Вчера их кинул СПМ, сегодня мы, завтра очередной "всадник апокалипсиса". Мы должны понимать, что таких людей жалеть нельзя, ничего личного, только бизнес. И не обращайте внимания на их стоны о больных матерях и детях - они сами подписались на обман. В пирамиде не бывает всех выигравших. А уж у меня богатый опыт в построении MLM-сетей. Я всю жизнь сталкиваюсь с такими "несчастными". Воспринимайте их как расходный материал, как побочный эффект, как бизнес. И не жалейте. Вас никто не пожалеет. Про меня тролли на форуме mmgp.ru пишут гадости, но мне на них плевать. Я живу в частном доме, а они обвешены кучами кредитов. Кого бог любит? Меня или их? Всех с днем влюбленных - влюбленных в деньги! Встретимся завтра. Меня ждем празддничный ужин и хорошее вино. :-)

http://mmgp.ru/showthread.php?p=4032871#post4032871
Вот так и не иначе.
И дальше много интересного.
А ведь звали в проект, в котором все мечты сбываются.
Звали тех, кого уже СПМ кинул.
И вот на это мне было отвечено, уже у меня на форуме, что ЭТИ слова - еще цветочки.
Денис88 писал(а):
А вот по поводу есаулковщины, Victor Tetov: еще мягко написал))
Еще когда все нормально было и все у них работало, руководители в чатах такое писали что волосы дыбом ,
Особенно отличался некий Косульноков, такое чувство что гопота дорвалось до власти.

Вот это то, что о ВАС ВСЕХ думают те, кто так сладко поет, когда новую пирамидку открывает о о неограниченных возможностях заливает.
О Тетове поясню. Он сейчас в Канаде в собственном особняке живет. Купленном на наворованное у тех кого жалеть не надо. Расходный материал.
Отработанный шлак. Мусор.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:53 
Администратор

Статус: Член Совета Форума
МаринаS писал(а):
Кстати,почему на этом сайте-форуме о лохотронах вверху,внизу страницы сплошные лохотронные объявления?

Как здесь уже сказали это контекстная реклама от Гугла.
Она на 30% зависит от тематики данной страницы, а на 70% она подстраивается под ваши потребности в зависимости от того что вы ищите в сети и какие сайты просматриваете.

Вот я например сегодня делал такие запросы в поисковиках: "Купить ресивер Триколор" и "Сколько стоит перелёт Москва - (мой город)"

И у меня сейчас на форуме отображается реклама Триколора и авиакомпании Сибирь (S7).

А если вы в поисковиках ищите лохотроны, то у вас и будет реклама лохотронов!
Хотя как правило гугл их не рекламирует, если только ну уж очень пользователь "живёт в сети" в этой теме!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 21:17 
Хранитель
Хранитель

Ula писал(а):

Попробуйте скачать Malwarebytes' Anti-Malware - это програмулина убивает не вирусы, но всякую гадость, которую и антивири не берут. Ссылка на список этой дряни и там же ссылка на скачивание.
Прогоните эту прогу в полном режиме и может все нормализуется. И еще. Кукис- временные файлы и кеш почистить не помешает.
CCleaner - такая прога Вам знакома? Вот ей это удобно делать.
И еще есть такая прожка AVZ зовется. И ею тоже провериться.
Admin писал(а):
Вот я например сегодня делал такие запросы в поисковиках: "Купить ресивер Триколор" и "Сколько стоит перелёт Москва - (мой город)"

И у меня сейчас на форуме отображается реклама Триколора и авиакомпании Сибирь.

Какой же умный этот гугл. Серьезно..... Даже слишком.
vladimirovna писал(а):
Браво, MBell! У В А Ж А Ю!!!!!

Сейчас будет басня "Кукушка и петух".
3 минуты не могла отсмеяться:
Ula писал(а):
по секрету скажу: восстановив в памяти номера всех преданных мною в компанию купюр, провела над ними мысленный обряд инвольтации, сопровождаемый камланием по обычаям народов Севера и втыканием булавок в восковые тушки верхушки ЛБМ в соответствии с древними традициями вуду. Соединив, таким образом, два полушария через Европу, я выяснила, что настанет ЛБМу полная ОПА! К сожалению, выходное пособие получат не все, не скоро, и не в полном объеме. Такая, блин, музыка.

ШЕДЕВРАЛЬНО!
Эпохально!
Умопомрачительно!
Вам реально надо творчеством заняться всерьез! Талантище! [2dri.gif]

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 21:34 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Всем привет! Извиняюсь, что пропал ненадолго, к сожалению я потерял брата, за которого боролся долгие 3.5 года. Но увы. Хочу лишь сказать об одном, надо идти до конца , не смотреть что же получиться у других и тогда авось и мне повезет. Деньги мне спонсор вернул 75%, остальное если и не будет особо не переживаю, но и не остановлюсь. Уголовное дело возбудили , но спонсор решила смягчить участь свою, возмещением вреда. Так что можно достичь цели, если идти к ней. Скоро суд, отпишусь. Всем удачи и всех благ.

СообщениеДобавлено: Вчера, 02:49 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Лорд, примите наши соболезнования. Близких всегда тяжело терять...

Таки возбудили уголовное дело! Спонсор только после этого трухнула и предложила компенсацию?

СообщениеДобавлено: Вчера, 04:29 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Ula писал(а):

Скорее всего вы тот сайт сделали стартовым, войдите на яндекс и слева вверху нажмите кнопку СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ СТРАНИЦУ

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:01 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Немного не в тему, но про войну. У нас газовый счетчик подключен в феврале 2004 поверка через 10 лет, сейчас принесли счет по среднему, пошли на словах газовщики кричат, что время вышло, написали жалобу, через пятнадцать минут газовщики продлили счетчик на год. Почему бумажке верят больше чем людям?

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:23 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Потому что, одни считают себя всегда правыми и
им позволено больше чем другим,поэтому наглеют!
А другие думают, что ничего в этом мире не стоят, раз не отстаивают!
А что касается человека ЛБМРАЗВОД-очень приятно понимать, оказавшись, в такой гнилой ситуации среди мошенников есть люди, имеющие силы, не отчаиваиваться, а трезво взаимодействовать с единомышленниками.Это достойный пример!
В данную аферу попали далеко не глупые и жадные люди
Рада за всех, кто добился первых побед на пути справедливости!Моей подруге, благодаря моим разъяснениям и настойчивости к действию, один "совестливый" спонсор вернул большую часть ее денег! На другого заявление!
Сейчас настало время благоразумия и развязки! Зло, как не тяжело, но- всегда временно! Сумеем быть на высоте!
Умнице Лорду-мои соболезнования по утрате дорогого брата!

[ Сообщений: 2385 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80  След.

Часовой пояс: UTC