|
ОСТОРОЖНО, ЛОХОТРОН ЛБМ ИЛИ, КАК Я ПОДЗАРАБОТАЛА!
Здравствуйте, хочется поделиться своей историей, как я подработала в интернет - в назидание ищущим дополнительный заработок и предупредить, от чего надо бежать без оглядки! Надеюсь, мой горький опыт убережет от подобной ошибки! Итак - ОСТОРОЖНО, ЛОХОТРОН ЛБМ - проверено на себе…
Была у меня одна очень хорошая знакомая, коллега. Однажды состоялся такой разговор: знакомая с понимающим и сочувствующим видом, зная мое трудное финансовое положение, предложила подзаработать в интернет. Убедительных доводов была масса, и собственный пример ставился во главу угла - и с кредитами она рассчиталась и проблемы у нее решаются и планы на будущее большие и машину она купит в первую очередь - не работа, а сказка! Суть работы в проекте заключалась в ежедневном заполнении опросных листов (маркеров) от компаний, за один заполненный маркер шло 18 рублей в день. То есть, чем больше у тебя маркеров, тем больше у тебя зарплата. А когда ты осчастливленный такой зарплатой, начнешь решать свои проблемы, тебе захочется и другим помочь! Долго я сомневалась в подобном заработке, но знакомая регулярно описывала свои достижения на новой работе (с предыдущей она уволилась) и вот я решилась!
Обычный посетитель со стороны не может зайти на сайт – требуется регистрация через спонсора (т.е знакомую, она на тот момент уже серебряным менеджером в этом проекте была), стоимость регистрации 5500 руб. за один флэш-офис, да и маркер один 650рублей. Работать, так работать! Взяли с мужем кредит и вперед! 39700 рублей мы отдали спонсору, нам за это открыли флеш-офисы и дали маркеров, которые каждый день мы заполняли. В проекте ЛБМ компании TVM (ныне 3 Stars) к участию и оплате предлагалось несколько проектов. Краткое описание одного из них:
1. Проект «Маркеры» – покупка портфеля маркеров в компании через менеджеров – 650 руб. Один портфель (маркер) дает право в течение года в своем флэш-офисе на сайте корпорации заполнять маркеры каждый рабочий день, получая ежедневно 18 руб. за заполненный маркер из примерно 20 вопросов. Затраты в этом случае окупаются за 2-3 месяца, оставшиеся месяцы получаешь прибыль. Каждый месяц получаешь ЭПС под названием ТТТ в виртуальный кошелек в своем флэш-офисе. ТТТ - название виртуальных денег компании в этом проекте. Далее выводишь эти ЭПС через менеджера (обналичиваешь) и получаешь на руки рубли. Как уж все серьезно и по-настоящему выглядело и аванс 15-го числа и зарплата 28-го!
Пока мы с полной ответственностью заполняли маркеры с идиотскими вопросами, наподобие: «Знаете ли вы, что 3D телевизор можно повесить на стену», наша менеджер настаивала приводить еще людей. Каких людей, ведь построение структуры под собой сугубо по желанию, можно просто заполнять маркеры! Я сама не получила ни копейки и должна еще кого-то вести? Вот тут-то сомнения и стали точить мой мозг. Научилась прилично пользоваться интернет и получила информацию в полном объеме! И что оказалось? Не платит компания ЛБМ за маркеры, а хочешь получать зарплату - регистрируй новых людей!
Итог один – никакой зарплаты нет, а есть лишь кредит, за который надо чем-то платить и сбывшаяся мечта моего менеджера - машина! Компания ЛБМ меняет правила, ЭПС начисляет в акциях не существующего гостиничного комплекса «Каравелла». Менеджер, получившая от меня деньги, привлекшая меня и многих других к работе в компании TVM/проект ЛБМ и обещавшая обналичивание ЭПС за выполненную работу по заполнению маркеров, уже не при делах, деньги она якобы отправляла вышестоящим менеджерам. Все претензии к компании, а если хотите вернуть свои вложенные средства, то регистрируйте других, т.е. заведомо, зная, что все это обман, прикрывайтесь компанией, вводите людей в заблуждение и выманивайте у них деньги!!! В общем - сам лох, садись на лоха и лохом погоняй - вот и весь смысл работы!
Общаясь с серебряными менеджерами с других городов, а ЛБМ опутала всю страну, подтвердились мои догадки, почему моя менеджер так настойчиво предлагала быстрей становиться серебряным менеджером и получать большие возможности в работе (для этого надо было зарегистрировать 5 человек). Большие возможности заключались в том, что у тебя за массу промоушенов, за регистрацию новичков больше ЭПС, на которые ты регистрируешь и предоставляешь маркеры, если ЭПС не хватает (большой наплыв новичков), берешь в долг ЭПС у вышестоящих менеджеров или у компании, а реальные деньги кладешь себе в карман…
Жаль, что поздно я поняла всю эту систему. По моему мнению, эта компания-компания мошенников, прикрывающая фиктивной работой по заполнению маркеров очередную пирамиду по отниманию денег у людей. Люди регистрируются, через таких менеджеров- сказочников, покупают маркеры и заполняют их, думая, что они действительно работают, а по факту получается, что заработают только в том случае, если под эту аферу пригласят других. По-человечески просто обидно до глубины души, что доверившись человеку, знавшему мои проблемы, я попала в еще больший омут проблем. Я на 1000% уверена, что мой менеджер, который продолжительное время работал в этой компании, знал всю подноготную и истинную сущность, откуда берутся зарплаты. Ведь я, совершенно на Вы общаясь с компьютером за 3 дня во всем разобралась.
На данном этапе поступили заявления в Генеральную Прокуратуру на компанию с описание действий привлекающих спонсоров к работе в ЛБМ. А так же заявления в МУВД ОБЭП Ачинска на спонсора от меня и еще троих, кто считает себя обманутым. Заявления находятся на рассмотрении. Сейчас возникла такая ситуация, что те, кто остался ни с чем и без совести захотят вернуть вложенные деньги путем привлечения людей и предоставления им лживой информации о работе в компании ЛБМ! НЕ ВЕРЬТЕ, не лезьте в кредиты, не занимайте, не несите спонсорам последние деньги! Тысячи обманутых людей по стране, среди которых инвалиды, матери-одиночки, пенсионеры! Не ведите новых жертв, чтоб вернуть свое, пишите заявления - пусть все будет по закону! И да Бог нам судья - Всем!
Все, кто считает себя пострадавшим от серебряных, золотых и др. спонсоров и не знает, что делать - позвоните 02, опишите ситуацию, Вам подскажут и помогут - проверено на себе…
|