Лохов-нет!

Всё о лохотронах

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 26 янв 2013, 07:44

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:14 
Защитник
Защитник

Статус: Участник Форума
Проходивший мимо писал(а):
наверно, ну теперь попрет значит...(только что и куда?)

Я думаю попрет у рекламодателя! А ну ка такая арава ЛБМщиков по разу кликнет по ссылочке и их сайт уже на первых строчках в поисковиках!

а бабло пойдет тому, кто эту компашку подписал (из руководства)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:20 
Хранитель

Не думаю что там большое бабло! Как то интересовался поднятием рейтинга-за 1000 уникальных посетителей в сутки всего 1000 рублей в месяц. Так что если и будет тысяч 50-70 на всю араву не разделишь (опять все Костюку)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:21 
Слуга Закона
Слуга Закона

Tamapa.. писал(а):
Bender_O писал(а):
Щас ругаться начну! Ну-ко - во флудильню!

..слова сказать не дают! [5drinks.gif][/quot

По-моему вы рассказали анекдот про старого еврея,если мне не изменяет память?Здесь нельзя,но есть флудильня.Вам так же [2777drinks.gif].
Завтра девушки-на конференцию?Меня не ищите-ХРЫЧ пас(в окопе).
И всё так чинно и пристойно:спасибо админам(особенно за флудильню):всё налаживается-и чистить посты нет необходимости. [77drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:24 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

да вы там на сайт посмотрите, этого рекламодателя какое там нафик бабло, если они на сайт его пожалели

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:25 
Хранитель

А обещанный процент от привлечения рекламодателей будут получать в ТТТ,ДДД,ЛЛЛ и прочих,и автоматом навар этот в акции!!! [2crazy.gif]

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:29 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Доброго всем вечера!
Кэтт, авка супер, вернее ты!!! [2777drinks.gif]
Ula. мне ваше послание понравилось, все четко и лаконично! В местную газету отправили? Отпишитесь потом, как напечатают.

А мне ответ пришел с налоговой Калуги, помните такое дело?
сейчас попробую скан вставить, но суть такая, не в их компетенции следить за деятельностью ИП (в смысле мошенники они или нет, не они должны разбираться). Вот и первые ласточки.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:30 
Хранитель

да вы там на сайт посмотрите, этого рекламодателя какое там нафик бабло, если они на сайт его пожалели

Не важно какой там сайт! Если народ будет заходить он автоматом в рейтинге будет подниматься!
Никто не утверждает что костюк выставил 50-70 тыщ! Там точно так же может быть и 5 тыщ -на мороженое костюку!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:40 
Хранитель

Вот интересно,какую сумму Крстюк выставляет рекламодателю??? Если вдуг начнут выпускать такие маркеры то все поисковики взорвутся и эти сайты никогда не сойдут с первых строчек поисковиков! [2crazy.gif]

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:42 
Хранитель

В приглашении пишут что целевая аудитория более 1млн.человек! [2dri.gif]

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:47 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Вот такой ответ из налоговой Калуги. (запрос был на приостановление ликвидации фирмы, возможно уже и не актуально, ведь они сменили название...)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось LANA 22 янв 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:51 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Проходивший мимо писал(а):
Вот интересно,какую сумму Крстюк выставляет рекламодателю??? Если вдуг начнут выпускать такие маркеры то все поисковики взорвутся и эти сайты никогда не сойдут с первых строчек поисковиков! [2crazy.gif]

Да все не так просто как тебе кажется, поисковики учитывают накрутку посещений (это называется поведенческие факторы). Уже давно рекламодатели не платят за такие накрутки, рекламодатели платят за целевую аудиторию. Например человеку с Владивостока проще и дешевле слетать в патайю или во французскую полинезию, чем пытаться отдохнуть в танхаусе в грязном г. Туапсе и таком же черном море. Зачем платить за такого посетителя

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:55 
Хранитель

Так они же там не отдыхать зовут а покупать, даже цены выставлены 7-8 млн. рябчиков!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 14:56 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

dedaiga5 писал(а):
AlexAvangard2 писал(а):
Кто знает где Аквариус - я был поклонником его утончённого бархатного юмора про ЛБМ?

Присоединяюсь:если когда-нибудь я вспомню про ЛБМ -В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ВСПОМНЮ АКВАРИУСА и АЛЕФА-НЕ ЧЕТА НЕКОТОРЫМ. [2777drinks.gif][2777drinks.gif]

Присоединяюсь! Наверно отпочковались куда то... [2nks.gif]

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:23 
Защитник
Защитник

andreixal писал(а):

Да не пожалели, а сляпали, так на тяп-ляп, ЛАЖА полная! Чё ж то за АН, у которого таунхаусы в Анапе, и какая то задро.....я база, ага контакты.... Александеееер. Блин!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:37 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Tantan писал(а):
andreixal писал(а):

Да не пожалели, а сляпали, так на тяп-ляп, ЛАЖА полная! Чё ж то за АН, у которого таунхаусы в Анапе, и какая то задро.....я база, ага контакты.... Александеееер. Блин!

И у подобных организаций по недвижимости, должен быть не только номер мобилы висеть, а еще и городской с кодом. Возможно это сайт для очередной завлекухи.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 15:41 
Разоблачитель
Разоблачитель

Привет всем! Если честно, то я до сих пор не могу отойти от Новогоднего чуда! Когда 01 января зайдя на сайт и прочитав новые правила я поняла, что забила в ..опу 49000 руб., да еще как дура пол года маркеры щелкала, надеясь неизвестно на что, мне аж плохо стало!!! И я начала шарить по всем сайтам и форумам, чтобы предупредить собирающихся лошариков не делать такой глупости, какую совершила я! И вот так я и нашла этот форум! Дня 4 я читала все 150 страниц, уже можно сказать истории! И кто-то на первых страницах даже высказывал такую мысль - что выплатят нам всем по ходу акциями (Кипеш, что-ли, но может и ошибаюсь) и как он оказался прав! Вы все такие молодцы что-то делаете, расследуете! И вообще почитав форум мне даже стало намного легче! Все таки много порядочных людей на свете! Я тоже для себя решила, что пока я сама деньги не получу, никому даже и говорить не буду ни о чем! И правильно сделала, сейчас еще и окружающие считали бы меня лохушкой, а так хоть только сама себя считаю! А насчет того, чтобы из спонсорши деньги вытянуть думаю бесполезно! Деньги отдала лично в руки, без всяких свидетелей и расписок! В ОБЭП надо мной только посмеются!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:01 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Tatyana_T писал(а):
А насчет того, чтобы из спонсорши деньги вытянуть думаю бесполезно! Деньги отдала лично в руки, без всяких свидетелей и расписок! В ОБЭП надо мной только посмеются!

Анонимку закинуть можно попробовать, чем многие тут и занимаются. На будущее вам это да и всем нам урок, что не вступать ни в какие лохотрошки, где предлагают красиво и сказочную жизнь без забот. Не соглашайтесь даже за три рубля больше ни на что, т.к. суть у всех одна у этих кидал, вложи и пригласи, а назад кукиш вам, только разве что отличаются красочными названиями.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:19 
Слуга Закона

сколько человек общается на этом форуме? - примерно 10-15 (это те люди,которые стараются донести до инстанций и до людей, что это лохотрон и это те люди, которые утверждают, что обожглись и больше никогда не вступят в подобного рода замануху)
а теперь полазьте на всех остальных форумах и чатах. там : мало кто вспоминает про лбм (отголоски только) и все вступают в другие пирамиды и приглашают людей. пирамида - она и в африке пирамида, даже если и работает без проколов (нам тоже говорили вначале что все замечательно и деньги рекой текут)
а теперь порассуждаем: все обманутые вкладчики с лбм (ну или часть) заняли теперь роль спонсоров в других проектах и никто не считает себя неправым. а в лбм своих спонсоров ругают....
КАК ПОНЯТЬ НАРОД? МОЖЕТ ЗРЯ ВСЕ ЭТО, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?
ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В ОБСУЖДЕНИЕ (скучновато стало без меня тут [2dr.gif])

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:21 
Защитник
Защитник

Bender_O писал(а):
margo: "Где эта улица, где этот дом..."
то что это - липа - понятно теперь даже ЛОРИКУ! :wink:
Договор аренды является неотъемлимой частью Договора подряда на выполнение работ ( как-то так, кажется), и его-то как раз и не приводят!
Сдаётся мне, что этот самый Север-Юг, нанимали, чтоб территорию "Альпиниста" расчистить, когда устраивали "потёмкинскую деревню" под названием Строительство Каравеллы. Именно тогда же и фоток нашлёпали со " спецтехникой" и "нано-лопатами", чтоб было чем потом по ушам ездить.
А теперь Документы на расчистку рухляди срочным образом перекрасили в Документы на строительство дворца.

Совершенно согласна, так оно и есть, ну что тут скажешь: главари "банды мошенников" [drinks.gif][drinks.gif][drinks.gif]под названием ЛБМ - наглецы-подлецы, видимо еще и удовольствие получают от размаха и масштаба произведенного ими по стране (и не только) БЕЗОБРАЗИЯ и ОБМАНА!!! И еще совести (читай-супернаглости) хватает продолжать "назначать" какие-то встречи "вышестоящих" [23drinks.gif]....!!!!

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:23 
Слуга Закона

margo писал(а):
Bender_O писал(а):
margo: "Где эта улица, где этот дом..."
то что это - липа - понятно теперь даже ЛОРИКУ! :wink:
Договор аренды является неотъемлимой частью Договора подряда на выполнение работ ( как-то так, кажется), и его-то как раз и не приводят!
Сдаётся мне, что этот самый Север-Юг, нанимали, чтоб территорию "Альпиниста" расчистить, когда устраивали "потёмкинскую деревню" под названием Строительство Каравеллы. Именно тогда же и фоток нашлёпали со " спецтехникой" и "нано-лопатами", чтоб было чем потом по ушам ездить.
А теперь Документы на расчистку рухляди срочным образом перекрасили в Документы на строительство дворца.

Совершенно согласна, так оно и есть, ну что тут скажешь: главари "банды мошенников" [drinks.gif][drinks.gif][drinks.gif]под названием ЛБМ - наглецы-подлецы, видимо еще и удовольствие получают от размаха и масштаба произведенного ими по стране (и не только) БЕЗОБРАЗИЯ и ОБМАНА!!! И еще совести (читай-супернаглости) хватает продолжать "назначать" какие-то встречи "вышестоящих" [23drinks.gif]....!!!!

не знаю как насчет встреч (нет точной инфы), но то что Костюк за январь месяц проводил 2 конференции с 3 и 5 каратниками - это точно. только непонятно, почему каратники не дают никакой инфы никому

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:30 
Меченосец Правды

Татьяна,подавайте заявление без тени сомнений,потому как могут быть потерпевшие от этого спонсора,которые подали или подадут заявления.Все вы будете друг для друга косвенными свидетелями.Ваши заявления,поданные независимо друг от друга,будут иметь кумулятивный эффект.Освобождайтесь от рабской психологии,идите и отстаивайте свое ПРАВО.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 16:31 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Tatyana_T писал(а):
Привет всем! Если честно, то я до сих пор не могу отойти от Новогоднего чуда! Когда 01 января зайдя на сайт и прочитав новые правила я поняла, что забила в ..опу 49000 руб., да еще как дура пол года маркеры щелкала, надеясь неизвестно на что, мне аж плохо стало!!! И я начала шарить по всем сайтам и форумам, чтобы предупредить собирающихся лошариков не делать такой глупости, какую совершила я! И вот так я и нашла этот форум! Дня 4 я читала все 150 страниц, уже можно сказать истории! И кто-то на первых страницах даже высказывал такую мысль - что выплатят нам всем по ходу акциями (Кипеш, что-ли, но может и ошибаюсь) и как он оказался прав! Вы все такие молодцы что-то делаете, расследуете! И вообще почитав форум мне даже стало намного легче! Все таки много порядочных людей на свете! Я тоже для себя решила, что пока я сама деньги не получу, никому даже и говорить не буду ни о чем! И правильно сделала, сейчас еще и окружающие считали бы меня лохушкой, а так хоть только сама себя считаю! А насчет того, чтобы из спонсорши деньги вытянуть думаю бесполезно! Деньги отдала лично в руки, без всяких свидетелей и расписок! В ОБЭП надо мной только посмеются!

А почему Вы считаете, что коль деньги передали лично в руки спонсору нельзя ничего доказать? Человек который Вас пригласил указан в Вашем флеш офисе Вашим спонсором. То есть, 2000 рублей за приглашение имел именно данный человек. Более того наличие у Вас офиса уже доказательство передачи Вами денег на регистрацию спонсору в сумме 3000 рублей, потому что Вы не могли напрямую перечислить деньги в компанию для регистрации( Правила ЛБМ). Поэтому легче всего доказать вину спонсора, чем компании, так как компания может на первом этапе разбирательства ссылаться на спонсоров (якобы денег не получали), так как спонсоры могли пересылать в компанию ЭПС на регистрацию. Ну это в том случае если нет доказательств перечисления денег в компанию ( квитанций, распечатки отчета о переводах и т.п.) В связи с этим нужно подавать на спонсора, а дальше помимо Вас и спонсору придется или брать на себя вину или прямо указать на компанию( что в свою очередь дает Вам плюсы в доказывании, так как помимо Вас на Вашей стороне еще и свидетель в лице спонсора). А в последствии данная процедура выводит следственные органы на компанию. Так что смело подавайте заявление.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:30 
Меченосец Правды

Ева,все кто вошел в проект,хотят быть богатыми и ни кто-дураками.Когда человек догадался куда его втянули,перед ним возникает три выбора:бороться и любым способом вернуть деньги,махнуть рукой и забыть или же пойти на сделку с совестью,и начать втягивать других.Именно у тех ,кто сделал 3-й выбор происходит необратимая трансформация личности.Войдя во вкус,они вряд ли остановятся.И эта зараза может расползтись в геометрической прогрессии.Даже на сайте "Эхо Москвы" висит реклама лохтронов.Как с этим бороться-не знаю.Понимаю одно-все это реально угрожает нашему обществу.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:35 
Слуга Закона

нелох писал(а):
Ева,все кто вошел в проект,хотят быть богатыми и ни кто-дураками.Когда человек догадался куда его втянули,перед ним возникает три выбора:бороться и любым способом вернуть деньги,махнуть рукой и забыть или же пойти на сделку с совестью,и начать втягивать других.Именно у тех ,кто сделал 3-й выбор происходит необратимая трансформация личности.Войдя во вкус,они вряд ли остановятся.И эта зараза может расползтись в геометрической прогрессии.Даже на сайте "Эхо Москвы" висит реклама лохтронов.Как с этим бороться-не знаю.Понимаю одно-все это реально угрожает нашему обществу.

но наблюдая за всем этим, получается, что только единицы остались со совестью...?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:41 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Eva писал(а):
нелох писал(а):
но наблюдая за всем этим, получается, что только единицы остались со совестью...?

Остальные к сожалению о ней забыли и пошли наживаться на других ища легкие деньги с помощью обмана. Таким никогда наверное не вобьешь в бошку, что кинешь раз в другой тебе не поверят.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 17:56 
Слуга Закона

Magotravnick писал(а):
Eva писал(а):
нелох писал(а):

Остальные к сожалению о ней забыли и пошли наживаться на других ища легкие деньги с помощью обмана. Таким никогда наверное не вобьешь в бошку, что кинешь раз в другой тебе не поверят.

значит, все наши спонсоры тоже когда то имели совесть. и если бы у нас получилось получить все, что нам обещала компания, то мы бы тоже строили сеть.... так? и представьте теперь такой момент : 30 декабря мы получаем первый вывод. с января начинаем своим друзьям и знакомым или незнакомым говорить о том, что мы работаем в такой компании, в которой легко стать миллионером. и начинаем подписывать народ, тем самым обналичиваем свои эпс (не используем кнопку вывод). приходит лето.... и компания всех партнеров кидает. начинается ажиотаж. и к нам идут наши подписанные нами партнеры, угрожая нам и подают заявления на нас в обэп (ситуации как сейчас). и что мы делаем в этот момент? 1.отдаем весь нал, который мы брали с партнеров на протяжении полугода (а денег уже нет, т.к. мы купили квартиры и машины) ? или 2. посылаем всех нафиг и прячемся?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:06 
Слуга Закона
Слуга Закона

МОЖЕТ ЗРЯ ВСЕ ЭТО, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?
ВКЛЮЧАЙТЕСЬ В ОБСУЖДЕНИЕ (скучновато стало без меня тут ).

Не зря-одного колхозника отвлекли вроде бы от ЛБМ(ЕСЛИ ОН В ДРУГОМ МЕСТЕ И В ДРУГОЕ ВРЕМЯ НЕ ВСТУПИЛ-НЕ УЗНАЕМ МЫ ЕГО СУДЬБУ).
Зря-потому что мало что поменялось от разговоров-МЕНЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЛИЦА:Костяк(не путать с Костюк)завсегдатаев плюс вновь зарегенные форумчане-мелькают-мелькают...Темка-то резиновая:пока все 2 млн.чел. не выскажутся здесь(о,майн гот...)-будет какое-то шевеление.
Конечно,14 дней прошло всего после новогодних праздников,а кто-то копытом бьёт-даёшь результаты!
Всё закрутится после вердикта Генпрокуратуры или напротив скуксится(если будет отказ, либо не всеми нами ожидаемый результат).
А пока -не дадим заглохнуть Лохов-нет... и калейдоскоп лиц-как в будке гласности.Ждём-с (вердикта!).И общаемся ,господа,общаемся-тема животрепещущая для многих наших граждан.Мы пишем-они читают.Так дадим же им больше пищи для ума.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:08 
Меченосец Правды

Нет,совестливых людей много,больше чем негодяев.В основном на это клюнуло пассивная часть населения,их как мышек выманили сыром из норок,и потом они в эти норки попрятались.Здесь на форуме те,У кого проснулось самосознание.Не просто деньги вернуть,а наказать жуликов.А" мышки из норок"все это читают и ждут чем это все закончится.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:11 
Модератор
Модератор

Статус: Член Совета Форума
AlexAvangard2 писал(а):
Кто знает где Аквариус?
рискну предположить - многие в чатах в скайпе ( во всяком случае Алеф - точно!)
...и ещё загляните в раздел форума " Все аудио, фото и т.п.", там я приводил ссылки параллельных форумов по нашей теме.
Многие и там.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:15 
Слуга Закона
Слуга Закона

Eva писал(а):

но наблюдая за всем этим, получается, что только единицы остались с совестью...?

Вложение:
Recoverd_jpg_file(212).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC