ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 09 май 2013, 21:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2970 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 22:36 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Статус: Участник Форума
Здравствуйте!
Я недели две сюда не заходила. Почитала поняла, что ничего не изменилось, только кажется меньше заходить стали. Вспомнила, что в ЛБМ уже год, в офис не захожу с конца декабря. Вот даже интересно может бы поздравила "корпорация" с годовщиной)) Денег дали, а то за весь год видела только те, что им относила [5drinks.gif] (наивная дурочка!)
А на завтра СУПЕР-ПУПЕР-МЕГАпромоушен не обещали? Или может прямо завтра при вводе логине и пароля на весь экран "С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ДУРАКИ!!!"? Надо будет зайти проверить, а то вдруг у меня от шока (потери денег) дар предвидения проснулся))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 23:43 
Разоблачитель
Разоблачитель

Очень жаль всех кто пострадал от ЛБМ! Верите или нет, но в Челябинске еще открыт офис и люди идут туда. Сама лично пострадала. Мой спонсор настаивала на построение сети, но я сказала: "как, только буду получать стабильно каждый месяц, я об этом подумаю". Ну и с 20.09.2012, только обещания. Вообщем мой спонсор "старушка" карму себе уже однозначно подпортила. Я наверное очень мягкий человек и не могу, даже по телефону "наезжать" на спонсора и в нужной форме выразить свои претензии. Но денежку пусть и 18000 хочется вернуть. Люди может, Вы подскажите? Как сделать все грамотно если я очень ограниченна в свободе у меня двое маленьких детей.
Завтра найду фамилии и телефоны спонсоров в Челябинске и обязательно опубликую, чтобы такие доверчивые "мамочки", как я не велись на такой развод.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 13:50 
Модератор
Модератор

Статус: Член Совета Форума
Раз пошла такая пьянка - валяй, Бывший, выкладывай ВСЁ про ЗОРа на всеобщую.
И дабы впредь ЛБМ-обманщикам неповадно было зомббей и троллов на форум засылать!
Ибо ЛБМ- ОБМАН!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 19:52 
Слуга Закона
Слуга Закона

Bender_O писал(а):
Раз пошла такая пьянка - валяй, Бывший, выкладывай ВСЁ про ЗОРа на всеобщую.
И дабы впредь ЛБМ-обманщикам неповадно было зомббей и троллов на форум засылать!
Ибо ЛБМ- ОБМАН!

А вот это правильно! Мы тоже знать хотим!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 10:35 
Администратор
Администратор

Дело тут стало сложнее, так как Зор пошел по интернетам с такой загодочной фразой:
"Не могу мне Бывший платит за каждую фразу", тем самым показывая что якобы Бывший ему башляет за его деятельность [2dr.gif] [2dr.gif] [17drinks.gif] мерзавец он этакий [2dr.gif] [2dr.gif] [17drinks.gif] Хитер волчара

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 12:59 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Бывший писал(а):
Дело тут стало сложнее, так как Зор пошел по интернетам с такой загодочной фразой:
"Не могу мне Бывший платит за каждую фразу", тем самым показывая что якобы Бывший ему башляет за его деятельность [2dr.gif] [2dr.gif] [17drinks.gif] мерзавец он этакий [2dr.gif] [2dr.gif] [17drinks.gif] Хитер волчара

Так тем более, в Ваших интересах его разоблачить.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:16 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Бывший писал(а):

Ой, так может вы и нам заплатите? А то что это мы все строчим и строчим за бесплатно [2drin.gif]

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 14:53 
Администратор
Администратор

Triniti писал(а):
Так тем более, в Ваших интересах его разоблачить.

И не говорите, уже кто-то пытался взломать профиль Бывшего, перебирая пароли:
Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, вы должны пройти проверку средством против спам-ботов.

[2dr.gif] [2dr.gif] [17drinks.gif] Зор бедняга рыщет как собака [2dr.gif] [2dr.gif] [17drinks.gif]

Kisyatina писал(а):
Ой, так может вы и нам заплатите? А то что это мы все строчим и строчим за бесплатно [2drin.gif]

Не вопрос, это место здесь [Qdrinks.gif] [Qdrinks.gif] [2drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:03 
Администратор
Администратор

Объявление от Зора: [2dr.gif] [2dr.gif] [17drinks.gif]

Всех, кто участвует, попросите напротив каждого сокращения написать по одной строчке

Из кое какого профиля Zor [2dr.gif] [2dr.gif] [17drinks.gif] :
Изображение

А вы как его себе представляли? Зор себя так видит в ЛБМ и везде [2dr.gif] [2dr.gif] [2dr.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:05 
Администратор
Администратор

Ох уже эти лбм-щики как Зор, загадочные [17drinks.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif] [2crazy.gif] [2crazy.gif] [2crazy.gif] [2drin.gif] [2drin.gif]

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:26 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Бывший писал(а):
Не вопрос, это место здесь [Qdrinks.gif] [Qdrinks.gif] [2drinks.gif][/justify]

Вы меня пугаете!!! То был лбм со своим волшебством теперь вы с магией и колдовством [7drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:36 
Администратор
Администратор

Kisyatina писал(а):
Вы меня пугаете!!! То был лбм со своим волшебством теперь вы с магией и колдовством [7drinks.gif]

А вы не пугайтесь. Все будет хорошо с магией и колдовством, наверное [2dr.gif] [2dr.gif] [2dr.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 22:51 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Бывший,я думаю зря вы Зора забанили.У всех свои тараканы в голове.У него они просто наивные и любознательные.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 07:58 
Разоблачитель
Разоблачитель

Друзья! Я тоже много вложила денег в ЛБМ, но я нашла решение, как вернуть. Я начала участвовать в новом проекте "РУблик" касса финансовой взаимопомощи..чему очень рада!!! Регистрация всего 500 руб. которые вернуться с первого приглашенного. Обязательно надо 3 человека пригласить, это легко..все идут, потому что вход 500 руб. всего. я уже вернула и теперь идет доход.Приглашаю в самый быстрый по получению дохода проект и самую дружную и надежную командe. почта . скайп: tanysik1020. Я вас жду!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 08:04 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Тринити! Пишите В ген.прокуратуру и копии в областную вашего города, УМВД России и УМВД города( все копии, можно через интернет), не забудьте зарегистрировать ! Они будут подотчетны, а это главный ход. Запросите материалы вашего дела, на который отказ, сфоткайте их ( это время не займет). Затем можно опротестовать их отказ, в течении месяца( уточните). В нашем отказе, например, до конца многое не выяснено, что является, просто отпиской! А изложенные факты, опер назвал эмоциями! Укажите в заявлении, что во всех городах люди подают, что в феврале, уже заведено уголовное дело,а ваш спонсор местный представитель этой "корпорации".

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 09:37 
Протектор
Протектор

Немного не по теме, но навеяло. Все эти походы по судам, милициям...Когда-то 13 лет назад продал старенький Москвичишко по доверенности. Уже ни Москвича того нет в помине, ни номеров, ни техпаспорта. А наши налоговики учудили и стали брать налог за него с 2008 года. Снять его с учета я не могу, так как в Казахстане закон такой. Если нет техпаспорта, номеров и самой машины, то висеть ему в базах до самой моей смертушки. Я прошел 3 судебных дела, подавал 2 апелляционных и 2 кассационных жалобы, угрохал полтора года на это- и без результата. Приходится платить налог за то, чего нет. Правосудия у нас нема.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 10:35 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Виталек писал(а):
Немного не по теме, но навеяло. Все эти походы по судам, милициям...Когда-то 13 лет назад продал старенький Москвичишко по доверенности. Уже ни Москвича того нет в помине, ни номеров, ни техпаспорта. А наши налоговики учудили и стали брать налог за него с 2008 года. Снять его с учета я не могу, так как в Казахстане закон такой. Если нет техпаспорта, номеров и самой машины, то висеть ему в базах до самой моей смертушки. Я прошел 3 судебных дела, подавал 2 апелляционных и 2 кассационных жалобы, угрохал полтора года на это- и без результата. Приходится платить налог за то, чего нет. Правосудия у нас нема.

Так Вы его что, не снимая с учета продали?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:05 
Протектор
Протектор

Да, в те годы повсеместно существовала такая практика- "продажа по доверенности". Налог за авто старше 20 не взимался и никто не мог предположить, что они начнут его взимать. Ладно, это конешно тема для Беседки...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:29 
Протектор
Протектор

Бывший писал(а):
За регулярные нарушения Правил Форума "ЛОХОВ-НЕТ".
За неоднократные невыполнения требований администрации.
За постоянные предупреждения.
За постоянный троллинг, провокации, и флуд.
За регулярные регистрации левых ников в массовом количестве.
За попытку взлома форума!

Пользователь Zor признан виновным по следующим пунктам Правио Форума:
4.1. Регистрация 2-х и более ников одного пользователя запрещена.
4.2. Запрещено предоставлять доступ к своему аккаунту третьим лицам.
4.4. Любое сообщение или мнение, опубликованное в открытой и/или частной переписке/сообщении участника, является только его личным мнением. Администрация Форума «Лохов-нет!» не несет ответственности за содержание писем/сообщений пользователей. Исключение составляют заявления Администрации.

5.1. Запрещается регистрировать бессмысленные ники, напоминающие набор случайных символов, набор цифр, нецензурные слова и выражения, пропаганду чего-либо, адреса web-сайтов, e-mail адреса.
5.4. Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности других участников Форума, при несовпадении мнений или взглядов на тот или иной вопрос.
5.5. На Форуме «Лохов-нет!» запрещены призывы к насилию, пропаганда педофилии, расовой, национальной, религиозной, политической или иной вражды, войны, сцен насилия или сцен, оскорбляющих общепринятые моральные устои, угрозы расправы или каких- либо криминальных воздействий.
5.6. Запрещена явная или скрытая реклама финансовых пирамид или предложение в них вступить. Общение на тему финансовых пирамид проводить только в разделе Лохотроны - Пирамиды.

6.5. Запрещены: Оффтоп, Флуд, Кросспостинг/Спам, Оверквоттинг и Троллинг.

Решение администрации: Удалить ник Zor из системы Форума, с сохранением оставленных сообщений с запретом регистрации данного ника.

А логи покажешь?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 11:30 
Протектор
Протектор

Да ребята, дырок у вас тут как в бублике, даже новый ящик не понадобился

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:21 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Зор, наверное, теперь ты станешь неприятен даже тем, кто был раньше к тебе равнодушен тут на форуме. Непонятно, что ты всё доказываешь... и к тому же опять все ветки зас@@л...

А вы знаете, мой друг в душе совсем потерял надежду хоть что-то вернуть, хоть и честно ходит в эти ОБЭПы, когда вызывают... И lbmrazvod, в самом деле, чет замолк... Кто-нибудь хоть верит в положительный исход в пользу пострадавших?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:38 
Протектор
Протектор

Кэтт писал(а):
Зор, наверное, теперь ты станешь неприятен даже тем, кто был раньше к тебе равнодушен тут на форуме. Непонятно, что ты всё доказываешь... и к тому же опять все ветки зас@@л...

А вы знаете, мой друг в душе совсем потерял надежду хоть что-то вернуть, хоть и честно ходит в эти ОБЭПы, когда вызывают... И lbmrazvod, в самом деле, чет замолк... Кто-нибудь хоть верит в положительный исход в пользу пострадавших?

Хотите молчать молчите, а я правду ищу

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 12:51 
Администратор
Администратор

Зор писал(а):

Все технические вопросы пишите в соответствующем разделе. viewforum.php?f=9
А то получите БАН уже от меня за офтопп.
И тогда уже вас не спасёт ничего.
(Бан вынесенный модератором может отменить админ. Бан вынесенный Админом уже окончательный)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 13:53 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Зор, хватит мозг своей "правдой" выносить, ты не первый такой! Лика, Лорик таже тема! Такие же" чистюльки!" [23drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:34 
Администратор
Администратор

Зор писал(а):

Если бы было надо, то вы бы Зор и не смогли бы тут зарегистрироваться.
А позволено лишь было вам вернуться, исправиться, и начать все с нового листа [2dr.gif] [2dr.gif] [17drinks.gif]

Бывший мог бы сделать так:
- Бан по всей подсети всех ваших IP.
- Найти ваш регулярный IP через инет, и просмотреть его через все известные анонимайзеры, дабы потом забанить их так же по всей подсети.
- Бан всех почтовых ящиков с которых вы бы регистрировались, через те же обнаруженные IP адреса.

И это только для начала [2dr.gif] [2dr.gif] [2dr.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif]

Зор писал(а):
А логи покажешь?

Зор ты зарегистрировался на форуме, при регистрации согласился с правилами, там есть такие пункты пункты:
1.2. Все материалы разоблачений фактов мошенничества основаны на частных расследованиях, частных случаях, и полученной информации о мошенниках.
3.5. Фактом своей регистрации на форуме Вы подтверждаете безусловное выполнение данных правил.
4.3. Администрация Форума «Лохов-нет!» гарантирует конфиденциальность введенных Вами данных при регистрации. Администрация Форума «Лохов-нет!», но не может быть ответственна за действия хакеров, которые могут привести к несанкционированному доступу к Вашей информации.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 14:46 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Зор писал(а):
Кэтт писал(а):

Андрей Валерьевич,хватит дырки в бубликах искать,займись чем то полезным.Инфантильность твоя настораживает.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:11 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Нелох, дырки от бубликов, возможно для таких и предназначены, кто все о бубликах мудрит!
Помните фильм,кажется, "Посторонним вход воспрещен....", о пионерах в лагере, " А, ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ? ....А???"

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 16:58 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Виталек! Ну как вам подарок!? Типа, дареному коню в зубы не смотрят!? [Qdrinks.gif]

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:30 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Зор писал(а):

О какой правде речь???

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:59 
Слуга Закона
Слуга Закона

Triniti писал(а):
Зор писал(а):

О какой правде речь???

О правде Зора! [17drinks.gif]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2970 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа