ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 09 май 2013, 21:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2970 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 20:12 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Статус: Участник Форума
Админ предлагаю,Зору, в виде исключения ,установить статус-Искун Правды.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 21:07 
Протектор
Протектор

Пчела, недопонял, что за подарок?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 05:21 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Виталек писал(а):

Пчела,видимо, имеет ввиду новые портфели :

Внимание!

Уважаемые партнеры, обращаем ваше внимание на то, что 5 VA-портфелей будут начисляться только на основные номера ЛБМ ( заявки с мест-дубликатов не рассматриваются)

В связи с презентацией 4 апреля 2013 года нового проекта «VA – портфели» (подробнее в разделе «Помощь» - «Портфели»), всем желающим Корпорация начислит по 5 VA – портфелей для ознакомления абсолютно бесплатно. Для этого вам необходимо оставить заявку в 3 STARS SUPPORT CENTER, категория «Открытие нового проекта «VA – портфели». Эти портфели вы заполняете до воскресенья включительно (подарок на 2 рабочих дня – 3 и 4 апреля 2013 года), после чего портфели будут удалены, а заработанные вами средства останутся в кошельке SSS «Текущий счет».

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 07:25 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

[2dash2.gif]
Виталек писал(а):
Да, кошу под наивного,да и наивный такой. Просто членство в ЛБМ мне подарили, впридачу 20 портфелей. Еще в мае того года. Больше не вкладывался.Стало быть, ни о каких судах речи быть не может. Остаётся лишь пассивно наблюдать, что будет дальше.
[2dash2.gif]

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 08:30 
Протектор
Протектор

Виталек писал(а):

Так нет подарков, есть только объявление о новых портфелях

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 16:51 
Протектор
Протектор

Уважаемые партнеры, по многочисленным просьбам лидеров Корпорация совершенствует условия приобретения акций.

За акции, которые партнеры приобрели самостоятельно (за LLL, TTT, DDD, ЕЕЕ) до 31 декабря 2012 года, необходимо доплатить всего 100 ААА с 1 ноября по 31 декабря 2013 года.

За акции, которые партнеры приобрели самостоятельно (за ААА) после 31 декабря 2012 года, необходимо доплатить всего 100 ААА с 1 ноября по 31 декабря 2013 года.

За акции, начисленные Корпорацией (полученные в промоушенах или заработанные за расчетный период), срок совершения второй транзакции продлен. Теперь партнеры совершают вторую транзакцию до 31 октября 2013 года. Третью транзакцию необходимо совершить в период с 1 ноября по 31 декабря 2013 года. Она составит 100 ААА абсолютно для всех партнеров, после чего вы будете внесены в реестр акционеров и станете законным обладателем акций ГРК «Каравелла».

В случае если вы не совершаете транзакции в указанный срок, Корпорации воспринимает это как ваш добровольный отказ от акций ГРК «Каравелла».

Не уже ли к концу месяца мы увидим закрытие ЛБМ?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:47 
Протектор
Протектор

Точно, Пчела, я говорил родственнице, отдайте лучше деньгами на день рождения,это развод. А она подарила мне членство в Лбм, головную боль на целый год

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:23 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Зор писал(а):
В случае если вы не совершаете транзакции в указанный срок, Корпорации воспринимает это как ваш добровольный отказ от акций ГРК «Каравелла». Не уже ли к концу месяца мы увидим закрытие ЛБМ?

Зор, ты чё? У тебя их компания купит по 60000 и все твои вложения окупятся с лихвой [17drinks.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif]. Можно сматерюсь? [2ks.gif]

Почему эти козлы продолжают всех обманывать? Почему кто-то им еще верит, ведь денег уже ГОД нет. Почему не заблокировали сайт?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 03:31 
Протектор
Протектор

Неужели сайт заблокировать можно только через Гаагский суд?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:42 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Да нет, тем кто этим этим грешным делом занимается, не поняли, для чего им голова и руки Богом даны, а может, и вовсе не от Бога на этом свете. Тогда,- еще проще всего этого лишиться! Они не первые, и не последние, кто живет нечестной выгодой и делает выбор в тупиковый путь невозврата. Проблема в том, что пакости сейчас больше, чем правильного и полезного. Для таких бесконечность останавливается,потому что дальше им - без конечностей !Вы почти год, напрягаетесь от этой мути, теряя собственную энергию и подпитывая их хаос, за счет многих незадумывающихся или ими же обманутых ,такие и существуют и плодятся. Сейчас, особенно актуально уметь " вырвать с корнем" то, что не имеет права быть в нашей жизни. Не плыть по течению, которое выбирают за нас, а двигаться по своему, там и единомышленники найдутся, а не те, кто " знает как лучше для всех и каждого", преследуя лишь свои интересы.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:32 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Пчела, сильно сказано. Только вот пока нет результатов ни человеческого, ни небесного суда...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:50 
Защитник
Защитник

Triniti писал(а):
Зор писал(а):
Почему кто-то им еще верит, ведь денег уже ГОД нет.

Блажен, кто верует, тепло ему на свете.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 17:59 
Защитник
Защитник

Пчела писал(а):
Да нет, тем кто этим этим грешным делом занимается, не поняли, для чего им голова и руки Богом даны, а может, и вовсе не от Бога на этом свете. Тогда,- еще проще всего этого лишиться! Они не первые, и не последние, кто живет нечестной выгодой и делает выбор в тупиковый путь невозврата. Проблема в том, что пакости сейчас больше, чем правильного и полезного. Для таких бесконечность останавливается,потому что дальше им - без конечностей !Вы почти год, напрягаетесь от этой мути, теряя собственную энергию и подпитывая их хаос, за счет многих незадумывающихся или ими же обманутых ,такие и существуют и плодятся. Сейчас, особенно актуально уметь " вырвать с корнем" то, что не имеет права быть в нашей жизни. Не плыть по течению, которое выбирают за нас, а двигаться по своему, там и единомышленники найдутся, а не те, кто " знает как лучше для всех и каждого", преследуя лишь свои интересы.

Подписываюсь под каждым словом!!! Если верить о-о-очень приблизительным подсчетам LBMrazvod (в последнем его ролике) - там такими суммами (надоенными под благовидным предлогом) миллиардными "друзья" наши лбм-корпоративщики ворочают, да и наверняка всем кому надо (очень нужным людям) проплачено, что ж тут удивляться-почему сайты "работают"?!!! Такую-то кормушку прикрыть? Да никогда!!! Ну в крайнем случае попозже-попозже... Помните как в фильме Н. Михалкова "Свой среди чужих-чужой среди своих" показывая на саквояжик с золотом герой говороит:"Это нужно одному, а не всем"... С миру по нитке...-ворам на шикарную жизнь. Прижучить их будет не просто.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:24 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Дорогая Тринити ! [Qdrinks.gif] Результат ,прежде всего, должен появиться в собственных мозгах. А силе может противостоять только сила. ( фильм "Москва слезам не верит") . Народ у нас неуверенный и трусливый, система этим и живет. Со всей страны 1500 человек. Значит, многих прочих устраивает все. И так во всем,по принципу "лишь бы не меня, моя хата с краю, ничего не знаю, и т.д...." А как всегда, пострадали именно мало защищенные,те, кому можно и не отдавать. Многие знакомые в данной ситуации повели себя некрасиво, вдруг решив, что многое другое в их жизни важнее, при этом каждый ждет, что кто-то найдется и начнет за всех решать и делать. Зато результат интересует всех, хотя бы для того, чтобы сказать" вот так всегда, правды нет, толку не будет". Да не будет, если все делать чужими руками. И если будет стадо, которое можно развести, то это не закончится.Тем более, сейчас, это не единичная афера,а хорошо продуманная атака, в том числе и магия, рассчитанная на уровень менталитета. А вырасти из этого можно, лишь,прилагая личные наблюдения, усилия головой и действиями, нажив самое бесценное- опыт. Умение противостоять не для многих. Но лучше в жизни выйти на таких людей, чем мочиться самому и позволять это делать себе на голову. [2drin.gif]
Бумеранг никто не отменял,пусть не каждый им владеет, доверьтесь времени... [77drinks.gif]
Я тут как-то, про Березовского( царство небесное) анализировала. Кто бы мог подумать, как красиво ему помогли проститься с миром, который он изгадил! [2ks.gif]
Давайте любить себя намного больше, чем это нам позволяют! [2drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:57 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Всем привет!
Как дела, какие новости? Я сейчас редко захожу, работа.
Теперь к новостям.
Сегодня позвонили из прокуратуры г. Якутска. Сказали что получили перенаправление из Калужской прокуратуры. Уже были в прокуратуре. Взяли у нас номера спонсора, как понял на уточнение данных. Отметили что уже с 2009 г. орудуют эти мошенники. Неужели и в Якутске есть? Как ранее говорил, на спонсора не повлиял мой звонок с предупреждением. Теперь с ней (спонсором) будут разговаривать по другому. Все, всем всего хорошего. На связи.
Да еще, сегодня яростно съезжал последний недобиток ЛБМ. Они думают что спрячутся, только вот телефоны, ФИО. уже засвечены. Сами понимаете дело техники найдут. И еще я один из 7000 пострадавщих в нашем городе (вернее моя жена) подал заявление.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 15:02 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Просьба передать последнее предупреждение.Я давно наблюдаю и вижу что здесь есть люди из Якутска ( не буду озвучивать ники), которые непосредственно общаются с Полиной. Передайте, еще есть время вернуть деньги, без привлечения органов.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:10 
Слуга Закона
Слуга Закона

12345 писал(а):
И еще я один из 7000 пострадавщих в нашем городе (вернее моя жена) подал заявление.

12345, вот и у нас та же песня!
Уж не знаю сколько в нашем городе пострадавших, но заявление только от меня, на весь город!!! [7drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 13:47 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Здравствуйте! В декабре подали на спонсора первый раз в местное УВД, в январе в городской ОБЭП- второй отказ( после которого пришло письмо о признаках их мошеничества( видать сигнал из Калуги или Москвы). В понедельник через интернет отправили на местных спонсоров в Генпрокуратуру, УМВД России, В Прокуратуру и УМВД Области с указанием темы письма "недостатки в работе полиции". Сегодня из УВД позвонили знакомой, которая отправляла от себя личное заявление в Калугу на ЛБМ, и своего спонсора.Интересовались, кого еще она может указать из пострадавших. Даже, кто один, можно теперь отправлять также во все эти инстанции, так это общее дело и контроль сверху пошел. Всем удачи!
Попробуйте дать объявление в газете( из "рук в руки", может или ТВ, например "Люди, отдавшие деньги спонсорам ЛБМ (указать телефон)..." . Может, кто откликнется.
Мороз и Лана! Спасибо за поддержку! Почитайте комменты под последним роликом "Осторожно ЛБМ"

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 14:01 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Здравствуйте. Насчет отказов не понял. Еще раз повторю, на вопрос в прокуратуре г.Якутска, подавал ли кто нибудь из нашего города ответ отрицательный. Хотя многие приближенные к бриллиантам и золоту, свистят что многие подавали и у них ничего не вышло.
Полная охинея. Попросту они хотят запугать(запутать) людей. Мол, не лезьте все равно не выйдет. Ан нет. ОООчень даже удивились и заинтересовались. Отмашка была как понял с верху.
На мое предупреждение, опять неадекват. На что я ответил,- я Вас предупредил.
Ну все, на связи.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 18:11 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Были отказы, с предложением обратиться в гражданский суд. А юрист, посмотрел и сказал, что в отказе лишь бездоказательные отписки, основанные не на расследовании , а на словах вызванных спонсоров, и надо ознакомиться с материалами дела и опротестовать отказ. Но вдруг, пришло письмо, что все-таки усматриваются признаки мошеничества. Теперь, мы объединились и на всех местных спонсоров по-новому накатали коллективную заяву.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 08:47 
Протектор
Протектор

Что делать? если Неверно введен номер капчи

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:37 
Слуга Закона
Слуга Закона

Зор писал(а):
Что делать? если Неверно введен номер капчи

Все пропало! Осталось только застрелиться! [drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 17:08 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Привет всем.
Поздравьте меня, делу дали ход. Сейчас 22.57, только что из ОБЭП ( по старому). Еще раз уточняли по мелочам.
Предыдущую писанину не приняли, следователь печатал сам и убирал лишнее (то что не в нашу пользу)
Как я понял недавно прилетел из Дагестана(был в командировке). Говорит -там тоже было дело, только по убийству одного из основателей(женщина) филиала ЛБМ в Дагестане. Просто замочили, и на душе у пострадавшего хорошо стало. Завтра начнут работу по полной. Квитанции радуют.
Вопрос Пчеле какой город? Это нужно следователю, видимо будут связываться с вашими органами.
А пашут ребята в ОБЭП до 12 ночи. Ну вроде все на связи.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:12 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Советую тем кто до сих пор не решился, или не знает что делать. Пишите в прокуратуру Калуги в свободной форме. Они перенаправят на органы Вашего города. С вами свяжутся.
И отдельное спасибо LBMrazvod.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:17 
Протектор
Протектор

12345 писал(а):
Советую тем кто до сих пор не решился, или не знает что делать. Пишите в прокуратуру Калуги в свободной форме. Они направят на органы Вашего города. С вами свяжутся.
И отдельное спасибо LBMrazvod.

Я из Липецка и могу написать в прокуратуру Калуги?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:27 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Да можете. Я ведь смог, хоть и нахожусь на краю Ойкумены [2dr.gif] Республика САХА (Якутия)
Вот ссылка. В течении 2-ух недель а может и быстрее(мне перезвонили через 2 недели)
http://prokuror.kaluga.ru/obrascheniya_ ... priemnaya/

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 18:51 
Протектор
Протектор

12345 писал(а):
Да можете. Я ведь смог, хоть и нахожусь на краю Ойкумены [2dr.gif] Республика САХА (Якутия)
Вот ссылка. В течении 2-ух недель а может и быстрее(мне перезвонили через 2 недели)
http://prokuror.kaluga.ru/obrascheniya_ ... priemnaya/

спасибо

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 11:56 
Протектор
Протектор

Маразм у Костюка крепчает уже кошелек SSS дали и уже его нет, кстати и портфелей VA нет.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:17 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Зор писал(а):
Маразм у Костюка крепчает уже кошелек SSS дали и уже его нет, кстати и портфелей VA нет.
[17drinks.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif]

В связи с загруженностью действующего интерфейса, было принято решение о частичном переносе контента (портфелей VA и L&W) на абсолютно новые домены

fast-and-rich.com

fast-and-rich.net

fast-and-rich.org

fast-and-rich.biz

fast-and-rich.info
на этих сайтах портфели

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:36 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Привет всем. Пока новостей нет. Работа кипит точно знаю.
Странное дело [2dr.gif] . Не успели выехать одни сетевики, на их место пришли новые, теперь продвигают товар.
Подушки из стекло-волокна, за 6000 руб шт. Я сразу не понял думал они (Бывшие из ЛБМ) остались там же. Оказывается окончательно свалили. Конечно уже пробил где находятся. И не даром говорят горбатого могила исправит, все те же лица в этом офисе. (даже есть пострадавшие, и не очень [2dr.gif] ) Я им говорю если следователь будет особо не пугайтесь перенаправьте по такому то адресу. Тут они начали на меня наезжать что я кляузы строчу и прочее, и всячески п..пу лизать предводителям. (Что ты делаешь, это тебе вернется в 100 раз и прочую галиматью) Одним словом синдром жертвы. Знаете наверное?. Или все таки они не совсем пострадавшие. Я их мысленно на ...й послал.
Пчела какой город? напишите в личку.

Последний раз редактировалось 12345 12 апр 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2970 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа