Лохов-нет!

Всё о лохотронах

Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 26 янв 2013, 07:44

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:03 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Статус: Участник Форума
Лорд писал(а):
Вроде закрыли доступ на ЧиЗ, уже неделя как не могу попасть.

У них сайт находится в германии в Хетзнере, по своему опыту скажу , что у хетзнера иногда сервер падает и не перезагружается, и пока сам им не позвонишь они его тебе не поднимут. Видимо у них такая ситуация, не понятно только почему они не свяжутся с хостером

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:07 
Защитник
Защитник

natalik писал(а):
Глядя на такое количество лохотронов в интернете, делается страшновато. Что стало с народом? Где мозги, где СОВЕСТЬ?
Ну, с мозгами более или менее ясно - купили комп, залезли в интернет - и вот оно, богатство само лезет в карман. И только потом, когда карман становится пуст, вспоминают о мозгах.
А вот с совестью что? Когда теряют ее? Похоже, что скоро такого понятия совсем не будет.
На личности не перехожу.

Мы родом-то из СССР-а, а нас ну-ко и в капитализм [7drinks.gif], а тут еще и интернет подоспел- целое море разливанное (возможностей типа) [2drin.gif]...Не успели очнуться -как потонули в этом море лохотронов и интернет-проходимцев всех мастей, а до выхода-то в интернет (с космосом не шутят) простой чел и не представлял сколько их уже поразвелось человеко-вирусов всяких...Вот теперь здесь душу отводим-раны залечиваем, и с грустью надо признать, что Совесть у этих "Костюков" при таких барышах-отменяется, в дефиците она нынче.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:09 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Eva писал(а):
natalik писал(а):
Eva писал(а):
вооооо, вы сказали сказали как раз то, о чем я веду речь.... "Хочешь ЕГО изменить- начни с себя, а пенять на людей-все равно, что на зеркало..." - на форуме все с точностью до наоборот происходит и поэтому меня не слышат

Минуточку. Я пришла в ЛБМ заработать на заполнении маркеров. Про сеть говорилось, как о дополнительной возможности заработать. Я никого не затащила в эту ловушку. Что я должна изменить в себе?
Сказать спасибо спонсору? Может и скажу, но только за науку на всю жизнь.

дк речь идет не об лбм, а о человеке... и его отношении к ситуациям и к другим людям.

Чуть выше кто-то правильно сказал, что ЛБМ как лакмусовая бумажка - показал кто есть кто. А Вы постоянно уводите в сторону.
Спорить больше не буду. Вы действительно определитесь, а то как будто читаешь двух разных людей. То так, то эдак.
(Хотя иногда я с Вами и соглашаюсь)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:11 
Меченосец Правды

Лора,я вполне понимаю,что такие люди,как я кажутся пришельцами с Луны.На жизнь смотрю реально.Мавроди и Соловьева больные одержимые люди.От их славы смердит,нравится ее нюхать-нюхайте.А на счет крыши ,все купить,спорить не буду.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:16 
Меченосец Правды

Я на войне был,там человека как через рентген видно.И здесь так же,все г...о всплывать начинает.И это пока еще треп.Вот настоящие боевые действия начнутся,тогда все в полной мере проявятся.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:24 
Слуга Закона

Чуть выше кто-то правильно сказал, что ЛБМ как лакмусовая бумажка - показал кто есть кто. А Вы постоянно уводите в сторону.
Спорить больше не буду. Вы действительно определитесь, а то как будто читаешь двух разных людей. То так, то эдак.
(Хотя иногда я с Вами и соглашаюсь)

я оцениваю и рассматриваю обе стороны.
чтоб победить в бою - нужно знать всё про своего врага,

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:26 
Защитник
Защитник

нелох писал(а):
Лора,я вполне понимаю,что такие люди,как я кажутся пришельцами с Луны.На жизнь смотрю реально.Мавроди и Соловьева больные одержимые люди.От их славы смердит,нравится ее нюхать-нюхайте.А на счет крыши ,все купить,спорить не буду.

Все верно. Как в песне:"...Женщину, религию, дорогу-каждый вибирает по себе...".

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:42 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

В жизни вообще однозначных ответов трудно найти.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 21:52 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Eva писал(а):
natalik писал(а):
Eva писал(а):
вооооо, вы сказали сказали как раз то, о чем я веду речь.... "Хочешь ЕГО изменить- начни с себя, а пенять на людей-все равно, что на зеркало..." - на форуме все с точностью до наоборот происходит и поэтому меня не слышат

Минуточку. Я пришла в ЛБМ заработать на заполнении маркеров. Про сеть говорилось, как о дополнительной возможности заработать. Я никого не затащила в эту ловушку. Что я должна изменить в себе?
Сказать спасибо спонсору? Может и скажу, но только за науку на всю жизнь.

дк речь идет не об лбм, а о человеке... и его отношении к ситуациям и к другим людям.

(Хотя иногда я с Вами и соглашаюсь)[/quote] Вот именно Вы правы. У этой Евы-Лики по всей видимости раздвоение личности. То в ней Ева появляется то-Лика. Может это клиника или она таким образом запутывает следы? Ужас.

СообщениеДобавлено: Вчера, 05:30 
Хранитель
Хранитель

Ula писал(а):
А в интернет в обще можно заработать или кругом одни лохотроны? [7drinks.gif]

Можно у меня к примеру мой сайт приносит 10 рублей в неделю, на разговоры по сотовому хватает

СообщениеДобавлено: Вчера, 05:30 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Кэтт писал(а):
так ЛБМ - ЭТО КАК ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА... если кто понял..

Катя, точно!!! Нешуточная тут опять полемика, стоило чуть отлучиться и все по новой... а думала, меня одну это раздражает... [2dr.gif]

Eva писал(а):
вся проблема в том, что никто из вас не умеет оценивать ситуацию адекватно, не умет признавать свои ошибки (а видит только чужие), не просчитывает ходы вперед (видят е дальше своего носа), не умеют анализировать (видят только то, что им видится и ищут виноватых). вот в этом вся разница между мной и вами

Ну все опять как всегда - мы тупые придурки, а ЕВА на белом коне, умница, всевидящая, всепонимающая и вообще.

Bender_O писал(а):
То есть, другими словами - мы все - Гyaнo, а вы, значитца - Д` Артаньян! Так штоле???

СообщениеДобавлено: Вчера, 05:33 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Eva писал(а):

я оцениваю и рассматриваю обе стороны.
чтоб победить в бою - нужно знать всё про своего врага,

Ева, с кем вы воюете??? Насколько я поняла, заявлений вы ни на спонсора, ни на компанию не собираетесь писать, так с кем идет борьба??? По ходу с нами... печалька... [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: Вчера, 05:33 
Хранитель
Хранитель

ЛОРИК писал(а):
нелох писал(а):
Сон разума,рождает чудовищ.Марго,насчет мяса-в масть.Все эти лорики-евы прекрасно знали.Ни один вор не лезет в форточку ,чтоб затем сесть в тюрьму,думает,что пронесет.Так и у них,втянулись-понравилось-заработали.Теперь геморрой нарисовался,отверстие "для инвестиций" сжалось и давай нам красивые теории впаривать.Люди-лохи не ждите ни чего хорошего и не жалейте ев-лориков,подавайте заявления.
А если как на этом форуме считают что менеджеры и руководство компании поимело миллиарды долларов то чего им бояться каких то там заявлений в прокуратуру? Они откупятся. А те кто подавал заявления останутся ни с чем. Вот такой тоже возможен расклад.

А Мавроди уже раз сидел и деньги у него отобрали

СообщениеДобавлено: Вчера, 05:37 
Защитник
Защитник

Выясняйте отношения где-нибудь в другом месте, пожалуйста... [2ds.gif]

СообщениеДобавлено: Вчера, 05:39 
Модератор
Модератор

Статус: Член Совета Форума
ЛОЛРИК! Да и все!
Хватит тут уже обсуждать ДвуЛику, здесь разговор не об ней и вас идёт!
Или придётся всех, кто занимается перемыванием костей друг другу, попросить позаниматься ДРУГИМИ делами!
Лучше ( ИМХО!) решать вопрос о том, как помочь тем , кого ещё не успели охмурить в полной мере, стараться найти выход тем кто уже "попал" и недопустить появления новых "жертв ЛБМ".
Прекращайте разговоры типа: ты - бяка, а я - н`ака!

СообщениеДобавлено: Вчера, 05:41 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

margo писал(а):
natalik писал(а):
Глядя на такое количество лохотронов в интернете, делается страшновато. Что стало с народом? Где мозги, где СОВЕСТЬ?
Ну, с мозгами более или менее ясно - купили комп, залезли в интернет - и вот оно, богатство само лезет в карман. И только потом, когда карман становится пуст, вспоминают о мозгах.
А вот с совестью что? Когда теряют ее? Похоже, что скоро такого понятия совсем не будет.
На личности не перехожу.

Мы родом-то из СССР-а, а нас ну-ко и в капитализм [7drinks.gif], а тут еще и интернет подоспел- целое море разливанное (возможностей типа) [2drin.gif]...Не успели очнуться -как потонули в этом море лохотронов и интернет-проходимцев всех мастей, а до выхода-то в интернет (с космосом не шутят) простой чел и не представлял сколько их уже поразвелось человеко-вирусов всяких...Вот теперь здесь душу отводим-раны залечиваем, и с грустью надо признать, что Совесть у этих "Костюков" при таких барышах-отменяется, в дефиците она нынче.

margo, совершенно с вами согласна. А еще, как это не печально признавать, мы хотим верить в чудо, Задорнов же говорил, как в наших сказках все происходит - бац и на халяву все получил... поэтому так легко на обманы мы и поддаемся...
Как там Александр Сергеевич Пушкин писал?
Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!

СообщениеДобавлено: Вчера, 05:42 
Хранитель
Хранитель

Глупый вопрос, но все же. Кто забивает аудио маркеты у вас после прослушки маркеров за 20 YYY начисляют баллы за первый, а остальные просто проигрываются или нет?

СообщениеДобавлено: Вчера, 05:48 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Zor писал(а):
Глупый вопрос, но все же. Кто забивает аудио маркеты у вас после прослушки маркеров за 20 YYY начисляют баллы за первый, а остальные просто проигрываются или нет?

Чтобы ответить на твой вопрос надо будет признаться, что чел набивает маркеры... [17drinks.gif]
кто осмелится-то.. [17drinks.gif][17drinks.gif][17drinks.gif]dedaiga засмеёт.. [2blum2.gif]
А что значит - Zor?

Последний раз редактировалось Кэтт 25 янв 2013, 06:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:05 
Модератор
Модератор

Статус: Член Совета Форума
Насчёт аудиомаркеров - до НГ ( когда ещё заполнял) - была такая хрень, первый учитывается сразу, а остальные гораздо позже!

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:14 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Обсуждать кого либо запретили и перешли на глупые вопросы.
А когда я до Нового года заполняла, у меня сразу все начислялось за аудиомаркеры, по 20рэ за 5 маркеров = 100рэ...ой YYY.

Кстати, действительно, офисы не блокируют, а ведь я ничего не заполняю, правда захожу периодически посмотреть что там творится.

Последний раз редактировалось LANA 25 янв 2013, 06:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:18 
Хранитель
Хранитель

Кэтт писал(а):
Zor писал(а):

Чтобы ответить на твой вопрос надо будет признаться, что чел набивает маркеры... [17drinks.gif]
кто осмелится-то.. [17drinks.gif][17drinks.gif][17drinks.gif]dedaiga засмеёт.. [2blum2.gif]
А что значит - Zor?

Я как то лет 5 назад хотел ник ZORRO, но на форуме он был уже занят пришлось сократить, теперь так его и беру от сайта к сайту

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:28 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

LANA писал(а):
Кстати, действительно, офисы не блокируют, а ведь я ничего не заполняю

Зарплату-то за работу не платят, можно вообще не выходить работать.., но это по ТК РФ...

Zor - понятно теперь, а то моя умная голова не могла твой ник запомнить чет.... [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: Вчера, 06:49 
Хранитель
Хранитель

А все же почему Костик не закрыл ЛБМ полностью? "кидать так кидать сразу и всех"

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:03 
Слуга Закона
Слуга Закона

Zor писал(а):
А все же почему Костик не закрыл ЛБМ полностью? "кидать так кидать сразу и всех"

Всё зависит от правоохранителей:если они точно крышуют компашку-никогда не закроют,сколько бы мы не желали этого и не пророчили её конец.

Последний раз редактировалось dedaiga5 25 янв 2013, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:06 
Протектор
Протектор

dedaiga5 писал(а):
Zor писал(а):

Всё зависит от правоохранителей:если они точно крышуют компашку-никогда,сколько бы мы не желали этого и не пророчили её конец.

Так с таким раскладом и отношением к партнерам, они же больше денег то не увидят!!! [2dance3.gif]

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:06 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Zor писал(а):

SWB - они также плавно закрывали, по моему причины две :
1. успеть подрубить еще бабла, пока нет официального уголовного дела или еще чего, все равно деньги будут нести
2. чтобы как говорил Леня Голубков "не халявщики а партнеры" остыли, успокоились и ни чинили дополнительных уголовных дел. Ведь если бы сразу резко прикрылись, могло дойти дело до очередей в полициях, широкая огласка по СМИ, и как результат быстрое реагирование силовых структур.

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:11 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

dedaiga5 писал(а):
Всё зависит от правоохранителей:если они точно крышуют компашку-никогда,сколько бы мы не желали этого и не пророчили её конец.

Да уж поверте, сейчас не 90-е всех подрят крышевать не будут, теплое место дороже.

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:19 
Хранитель
Хранитель

Zor писал(а):
Кто забивает аудио маркеты у вас после прослушки маркеров за 20 YYY начисляют баллы за первый, а остальные просто проигрываются или нет?

После прослушки первого маркера перехожу на другую страницу сайта (обычные маркеры или др.), после возвращаюсь назад и заново включаю оставшиеся аудио. На 5 маркеров- 4 перехода по страничкам [2nks.gif]

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:21 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Виталек писал(а):
Zor писал(а):
Кто забивает аудио маркеты у вас после прослушки маркеров за 20 YYY начисляют баллы за первый, а остальные просто проигрываются или нет?

После прослушки первого маркера перехожу на другую страницу сайта (обычные маркеры или др.), после возвращаюсь назад и заново включаю оставшиеся аудио. На 5 маркеров- 4 перехода по страничкам [2nks.gif]

Мож просто страницу обновлять?

СообщениеДобавлено: Вчера, 07:22 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Zor писал(а):

У меня тоже самое: галочка ставится только на одной строчке.Приходится каждый раз по-новой открывать аудиомаркеры. В марте тоже хочу поменять аудиомаркеры на "3 в 1".Посмотрим, как чейнджеры будут выводить "zzz" [2crazy.gif].Все-равно, терять нечего. [17drinks.gif]

[ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC