ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 07 июн 2013, 07:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Здесь свободно общаемся на любые темы.
Запрещены темы нарушающие законы РФ (продажа оружия, наркотиков, пропаганда насилия и т.д.).
Во всём остальном полная свобода действий.
Напоминаю, что оскорбления и нецензурная лексика на форуме запрещены.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:54 
Сегодня в почтовые ящики разбросали брошурки о биокорректоре «Ладиум» который можно заказать на сайте httр://ladium.ru Интересно ваше мнение, что это новый метод лечения или обычный развод.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:24 
Разоблачитель
Разоблачитель

Статус: Участник Форума
Зор писал(а):
Сегодня в почтовые ящики разбросали брошурки о биокорректоре «Ладиум» который можно заказать на сайте httр://ladium.ru Интересно ваше мнение, что это новый метод лечения или обычный развод.

Такие брошюрки рассчитаны для таких как вы Зор....

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:23 
Разоблачитель
Разоблачитель

Ну... почитал этот ladium.ru... - Че такого? Откуда такой скепсис?
Обычный магнитостимулирующий аппликатор.
Лечит магнитотерапией. У меня бабка с 90х годов только ей и спасается. Бабке вообще нельзя обычные лекарства от давления, вся кожа краснеет. Вот она и изголяется с помощью магнитиков. Уж не знаю, че там лекарства могут, но по крайней мере в ее 96 лет никаих гипертоний у нее не наблюдается. И в огороде своем она копается и на всякие суставы не жалуется.
Только раньше всяких там капсул не выпускалось, были только клипсы магнитные, которые никуда кроме уха толком не закрепишь (а бабка - она хитрая, с помощью нитки закрепляла).
А этот Ладиум, судя по сайту, можно куда хочешь закреплять.

Кстати, у друга моего отец - зав. физиотерапевтического отделения областной больницы.
Я до определенного момента сам не очень-то во все эти методики верил.
Но случай познакомил... На окружных соревнованиях по спортивному ориентированию еканулся в яму замаскированную (какие-то придурки вырыли и подзасыпали). Короче, вся правая нога - как после Освенцима синяя, вся в ушибах огромных. Да еще и вывихи и в стопе и в колене.
Лежал с этой ногой неделю, лежал две. Просто даже не встать на нее, не говоря вождении машины. Че-то назначали серьезное: мазать и колоть. Мазали-мазали - толку мало. А когда обкололи, то аллергия по всему телу.
Вот тогда меня отец другана моего к себе в отделение меня и привез.
Там у них серьезных магнитотерапевтических установок таких 4 штуки: одна наша какая-то на вид допотопная, а 3 остальные - Сименс.
На вид - типа андронный колайдер, залезать нужно внутрь, как в нору, и 30 минут бояться, пока она гудит вокруг ноги. :)
Если бы не нога, я б ни за что туда не полез, нах надо...

Короче... - мне хватило 3 процедуры всего, чтобы связки нормально зажили и нога нормального цвета стала. :)
Больше я и не пошел, чтобы отца друга не подставлять. - У них одна процедура полчаса официально 3 тыщи стоит. А меня, естественно, он бесплатно пустил.

Ну вот... тогда другановский отец мне и рассказал, что бабке моей по поводу клипс магнитных не кажется, так и есть: присутствует лечебное воздействие. Только, говорит, у нас аппарат большой и поле магнитное большое, но облучает 30 минут и стоит бешенно. А там, говорит, поле маленькое, а лечит за счет большого времени прикладывания. Если б, говорит, люди знали, что можно за тысячу рублей вечно дома лечиться, то на их дорогостоящие установки за пол-ляма долларов никто б и не ходил.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:06 
Магнитам я верю, но мне интересно про конкретно этот кулон

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:28 
Неужели, ни кто из знакомых его не покупал?

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 22:45 
Разоблачитель
Разоблачитель

Kenzy, таких как ты, банить надо на всех подряд форумах. Тебя про Фому, ты – про Ерему. Тебя про «Ладиум» спросили. - Скажи, на что писать про больницы и физиотерапевтические отделения с Сименсами????? – Ну я не понимаю таких людей как ты! Давай я тут тогда про картину Айвазовского напишу, а? Береги хоть не свое, но чужое время.

Зор, я не покупал, но покупал мой отец месяца 4 назад. - Так тебя устроит? Отец здесь все равно не напишет, он про существование инета и форумов только по телевизору слышал. И писать умеет только ручкой на бумажке.
Кроме того, представляю, какие б отец мой радостные сопли тут развел. Мне же совсем не так, как ему, все понравилось.
Покупал он этот «Ладиум» не в аптеке или Медтехнике, а почтой заказывал, прямо с завода-изготовителя. Ждал 2 недели, всех извел за это время, потом на почте получил.
Это я считаю первым минусом! Ведь там сначала оплати, потом только получи, иначе никак на нашей почте. Но вроде все ничего, коробка неповрежденная, внутри тоже все в комплекте оказалось. Сама капсула, насадка, мешочек, инструкция такая подробная страниц на 50. Все с рисунками, достаточно понятно разжевано.
Купил он этот биокорректор в основном ради коленей. У него артроз, достаточно сильный причем. Днем он ничего еще, даже в столярку бегает по привычке, что-то там помастерить. А вечером скручивает его мама не горюй! Стоны, охи-вздохи… - ария, короче.
Все ноги, ниже коленей особенно, у него сплошь в варикозе. Картина жуткая, иногда смотришь и думаешь, что вены щас вывалятся прямо на пол.
Давление у него, как вышел на пенсию, очень высокое стало. А года три последние иногда до 180 много раз скакало. Скорая до нашего дома дорогу уже выучила. И из сердечных еще у него стенокардия.
В общем, «Ладиум» этот он получил, все прочитал, стал носить. Вот за то, что сам во всем по инструкции разобрался, прибору жирный плюс. Конечно, там все просто: вены не в порядке – вешаешь на вены и т.п. Но чтобы батя мой – да мне мозг не проел, такого не припомню. Он обычно сколько раз таблетку глотать – и то меня бумажку к этой таблетке прочитать заставит. Тут же такого не было. Оттого, что как для малых детей, все не только расписано, но и разрисовано.
А дальше началось… Ну не знаю, как для кого, а по мне – так таким способом лечиться – занятие не для слабонервных. У кого-нибудь были грудные дети? - Ну вот примерно то же самое.
Как говорится, с самого раннего утра он закреплял его на правой ноге. И так носишь до обеда! Несколько часов! Потом – на левую! И до ужина! Потом на грудь, для сердца. Да еще и спал в нем.
Ну не охренеть??? И ведь час-другой всего не поносишь. Болезни все запущенные, нужно часов по 6-8. Но нянькаться так с железкой круглые сутки – по мне так перебор. Меня б выбесило бы! Но, видать, все зависит от того, как тебя жизнь прижала. – Отца вот не раздражало, он как школьник послушный знай себе по часам эту капсулу перевешивает.
Но справедливости ради надо сказать, что сам прибор неотталкивающий на вид. Полированный такой… в руке весь как влитой. Приятный, в общем. За это от меня лично жирный плюс. Отцу – ему все равно. Хоть кал, лишь бы легче от него стало.
Дальше ставлю минус! Эффекта раньше чем через неделю-две даже не ждите! Да, боли спустя дня три подснял, есть такое дело. Отец болевые истерики и вопли вечерние перестал устраивать. Но дальше – пауза… Лечебный эффект о-о-очень медленный и плавный! Изменения чувствуются не по дням, а лишь по неделям: вторая, третья, четвертая… Сейчас вены на голенях совсем не так бугрятся, «звездочки» венные многие прошли, ноги вид обрели человеческий, ходит он нормально, на артроз не жалуется… - Но это уже 4 (!!!) месяца прошло! И это каждый божий день по 6 часов! С давлением – та же картина. Да, уменьшилось оно. Верхнее в среднем на 25 единиц. Ни 160, ни 180 после ни разу не видели, скорую не вызывали. Но очень-очень-очень медленно уменьшается! Единиц на 5 в месяц – получается, что-то так.

Такое складывается впечатление, что это батина заслуга, а не «Ладиума», что есть какие-то сильные сдвиги. Ведь столько времени провозюкаться – это нужно адское терпение . В общем, занятие для сильных духом. Лентяям (коих, думаю, большинство) не подойдет.

Из минусов я бы еще назвал противопоказания. Нельзя при беременности, нельзя при кардиостимуляторе. У отца 2 друга близких, очень зарились на прибор в плане взять полечиться, особенно после трехмесячных батиных успехов. Но не вышло: оба с кардиостимуляторами, одному из них после инсульта его вживляли.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:06 
Разоблачитель
Разоблачитель

Vlad.Kozin
Цитата:
таких как ты, банить надо на всех подряд форумах

Во-первых, мы еще не на "ты". А банить меня Вы будете, когда модером станете. Т.е. никогда. И закроем этот вопрос, дабы не волновать того же модератора.

А если в моем ответе про магнитотерапию, ее применение, успехи и заслуги Вы не уловили ничего общего с обсуждаемым изделием (магнитотерапевтическим, кстати!), то тут - увы, я Вам не помогу. Совершенствуйтесь, читайте книжки, интернет. :)

За то, что не поленились про "Ладиум" написать, спасибо, конечно.
Но скажу я Вам сразу - жирно живете, гражданин. От народа страшно далеки, даже от отца своего, как вижу.

Цитата:
Ну не знаю, как для кого, а по мне – так таким способом лечиться – занятие не для слабонервных.

Если у Вас отцу 69, то Вам самому за 40 или около того. Что: самого болезни еще не одолели? - Так оглянитесь вокруг! Узнайте, что такое боли каждый миг, каждую секунду. И не где-нибудь в одном месте, на указательном пальце, а по всему телу: в ногах, руках, животе, в позвоночнике, сердце! Я не желаю Вам лично узнать, что это. Не дай бог. Но просто оглянитесь. Вокруг много пожилых людей, многие так живут. В муках годами! И Ваш отец так, судя по Вашим же словам жил. А Вы тут что-то про слабонервность.

Цитата:
Но нянькаться так с железкой круглые сутки – по мне так перебор. Меня б выбесило бы!
- Ничего, еще с полтора десятков годков, Вас такое бесить не будет.
Цитата:
Хоть кал, лишь бы легче от него стало.
- Будет вот как раз так.

Цитата:
Дальше ставлю минус! Эффекта раньше чем через неделю-две даже не ждите!

Цитата:
Лечебный эффект о-о-очень медленный и плавный! Изменения чувствуются не по дням, а лишь по неделям: вторая, третья, четвертая…

- Елки-моталки! С какой Вы луны, а? Все физиотерапевтические приборы, в том числе и магнитотерапия, не дают эффект моментально! Моментально можно только снять боль или явные симптомы, например, сильными лекарствами-обезболивающими, от которых потом еще и кучу побочных эффектов получишь. Если болезни запущенные, в стадии обострения (а давление 180 у Вашего отца - это гипертония 3-й, крайней степени, к Вашему сведению! сегодня просвещаю абсолютно бесплатно! :) ), то излечить болезнь (именно излечить! а не снять симптомы) можно только за месяцы. И молите бога, что Вашему отцу это удалось. Радуйтесь. А у Вас одни претензии.

Цитата:
Из минусов я бы еще назвал противопоказания. Нельзя при беременности, нельзя при кардиостимуляторе
- Ха-ха! :) Беременность 9 месяцев, потом никаких ограничений. А кардиостимуляторы у одного человека из тысячи в нашей стране, это вообще мизер.
В инструкции к лекарственным средствам заглядывали когда-нибудь? - Попробуйте. Там противопоказаний с 2 десятка в среднем. А Вы тут про кардиостимулятор. :) Снова улыбнули.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:37 
Разоблачитель
Разоблачитель

Kenzy
Я не "жирно живу", как Вы выражаетесь.
Мне все нравится.
Прибор отцу помогает, и даже очень. Он доволен как слон. И я-то вижу, что это не его субъективное мнение, щенячья радость. Он стал намного более здоровым человеком. Это факт.
Но я вижу недостатки в приборе. И указываю на них. И никто не заткнет мне рот.
Да, недостатки несущественные. Но мы живем, извините, в 21 веке. И медицина сейчас не та по сравнению с той, которая была даже 20 лет назад. Мертвых оживляют, если захотят. Томографами активность отделов мозга определяют. Зондами желудок просматривают. Сердца, почки и печень пересаживать научились. А если нет донора, то ставят искусственные. - Все это посчитали бы за фантастику годах этак в 50-х.

Вот скажите, к примеру:
Вы считаете это не недоработкой?:
у аппликатора Ладиум срок службы - всего 3 года. Ведь конструктивно это магнит, можно обеспечить его заданную намагниченность лет на 7-10.

Да, конечно... истечет 3 года и мой отец однозначно купит еще такой же прибор. Не в деньгах вопрос. Тем более, что прибор стоит 2000 руб, а он уже сэкономил в 3 раза больше. На тех же сердечных и противоварикозных лекарствах.

Но прибор для домашнего использования должен работать дольше! - Это вопрос не только денег, но и удобства.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:51 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Зор писал(а):
Магнитам я верю, но мне интересно про конкретно этот кулон

Вы,Зор, ах, вы тот Зор? [2ds.gif] который непотопляем... ! Вы определитесь в жизни, чего хотите! [2dash2.gif]

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:06 
Администратор
Администратор

Статус: Член Совета Форума
Зор ваша жалоба на Кетрин за ее высказывания в этой теме - отклонена!

И не забывайте что вы пользователь, а Бывший все таки администратор серьезного уровня. [17drinks.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif] [00drinks.gif] [00drinks.gif]

Часовой пояс: UTC + 4 часа