ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 03 июн 2013, 02:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:10 
Администратор
Администратор

Статус: Член Совета Форума
Одна из лучших и преуспевающих шарлатанок интернета на сегодня, обитающая на форуме «Тонкий Мир» и форуме «антиТМ» - Сакура, она же Жанна Д Арк на антиТМ.
Маг-шарлатанка Сакура - успешная и опытная шарлатанка-шоугерл. Схема ее обмана отработана до мелочей. Все со вкусом, обработкой и шоу.

О маге-шарлатанке Сакуре пишут (при ее участии конечно):
«По статистике независимых изданий и по результатам социологических опросов Сакура признана самым сильным магом в 2011году»
Страшный бред. Какие независимые издания? Какой опрос? Они у кого опрашивали?

Маг-шарлатанка Сакура пишет о себе:
- «Моя магия не терпит аматорства, она элитная, профессиональная, мощная и, соответственно не дешёвая»
Никакая магия не терпит аматорства. Магия — это наука, она не бывает ни элитной, ни профессиональной, ни какой.

- «Я - Хранитель Древних знаний и энергий.»
Хранить знания — дело достойное, а вот энергию зачем надо хранить? Кроме того, что это пустое занятие, так ведь для здоровья вредно и в магии мешать будет. Хотя шарлатанам и море то по колено.

Маг-шарлатанка Сакура пишет:
- «Любое напряжение воли есть следствие страха и боязни, которые стоят на пути к желаемому решению. Ничего не добивайтесь силой.»
Чисто шарлатанский подход. Будь слабым и жалким, работай на износ, живи в нищете.

- «Тем не менее, зачастую я при проведении линий вероятности, могу увидеть»
Какой еще линии вероятности? В магии нет никаких линий вероятности.

- «Я знаю Кодекс Мага и с помощью Силы практикую честно и открыто, один из постулатов гласит – снятие порчи проводить надо с чистыми помыслами, все пожертвования отдай – неимущим, оставить себе оплату за порчу – подвергаться опасности что-то подцепить.»
Маг, который отдает неимущим свои деньги? Это уже что-то новенькое, и даже не смешно.

- «Зеркальная защита — установка данного вида защиты позволяет полностью избавиться от любых негативных влияний».
Не верно! Зеркальная защита может максимум отбить обычную магическую атаку, но не все негативные влияния.

Маг-шарлатанка Сакура предлагает:
- «Карма привела Вас сюда. Самая минимальная стоимость заказа у меня составляет 100 WMZ. Если Вы не можете оплатить данную сумму, настоятельно прошу не писать мне.»
Без комментариев, итак все всем понятно.

- «Самый сильный способ приворота в любовной магии. Полное восстановление потерянных отношений без вреда и греха.»
Приворот не восстанавливает отношения, а создает новые. Не бывает приворота без греха.

- «Я предлагаю магической услуги личной встречи, абонентского обслуживания, подключения к различным эгрегорам (денежному, здоровью, любви), создание персональных эгрегоров, проведение ритуалов в которых участвуют 5 и более магов.»
Таких эгрегоров не существует. Если бы были — маги бы себя сами подключали, и магических услуг никто бы не предоставлял.

- «Инвольтированный приворот за 1 день.»
Такого не бывает и быть не может.

- «В начале нужна диагностика — необходимо выявить все причины, из-за которых есть проблемы. А затем уже будет ясно, что и как можно изменить в сложившейся ситуации. Стоимость диагностики 5000 WMR, по времени 5 дней. Если Вас устраивают условия — напишите, вышлите сумму, и я начну диагностировать»
Платить заранее 5000 WMR за диагностику, и при этом еще ждать целых 5 дней – это 100% шарлатанство. Денег за предварительную диагностику не берут! Тем более 5000 WMR!

- «получить результат практически в любой ситуации на 1-й день после проведения».
Увы, но на такое способен только Гарри Потер.

- «Я мастер любовных приворотов. По стоимости 30 000 WMR. Ранг мой дан в Израиле.»
Пока это не ясно, но почему-то многие шарлатаны так любят Израиль. Тайна прям за семью печатями. Что они там нашли то?

В Администрацию Форума «Работа в Интернете! Форум Магии http://magic.prophpbb.com/» пришло «скромное» письмо от Сакуры:
«Ваш форум — полное………хамство по отношению ко мне………. После этого грош цена всем вашим разоблачениям………на воде писаным. Если вам нравится …….копаться в собственном …….. — копайтесь, скоро в нем зароетесь. Много таких было смельчаков, где сейчас все они? И вы там же окажитесь скоро……….».

На что Администрация Форума ответила Сакуре:
А что говорит ваш лечащий врач? Ваши клиенты наконец-то поняли и перестали дарить вам свои кровные? Мы очень рады. Свою шизофрению держите при себе пожалуйста.

Потом, на Форум «Работа в Интернете! Форум Магии http://magic.prophpbb.com/» кто-то агрессивно пытался рассказать о значимости Сакуры над нами. Все сообщения данного пользователя были удалены, с нашим ответом:
Администрация вынуждена удалить все ваши сообщения, в связи с тем, что они полны бредятины. Интернет набит огромным количеством форумов, где каждый желающий может написать что угодно, что приснилось, привиделось или вычиталось в книжках. У нас так нельзя. Внимательно читайте правила форума. Таких как вы много, и у каждого своя «магия». Мы не хотим усложнять жизнь нашим пользователям, позволяя вам путать их своими фантазиями.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 16:41 
Администратор
Администратор

Еще одним примечательным ником мага-шарлатанки Сакуры – является ник Астарта. Этот ник используется магом-шарлатанкой Сакурой на ее личном ресурсе: форуме «Magic Castle». Адрес: forum.magicastle.ru

Magic Castle forum.magicastle.ru - самый обычный форум, который набит огромным количеством различных ритуалов. Само собой они все не рабочие. Более того, применение какого либо из этих ритуалов, может стать причиной различных негативных последствий. Это примерно как зайти в кабинет химии, смешать разные жидкости и выпить. В лучшем случае, - ничего не будет. forum.magicastle.ru - это форум, который полон нерабочих техник магии. Задача forum.magicastle.ru привлекать максимальное количество людей и рекламировать услуги магов-шарлатанов.

Бросается в глаза то, что многие темы на форуме forum.magicastle.ru мага-шарлатанки Сакура Астарта рассчитаны на очень наивных людей.

Маг-шарлатанка Сакура Астарта рассказывает о себе:
- «Интересы: эзотерика, теология, магия (ритуальная и низшая), психология. Наука и обучение, обряды и фантомы.»
Не существует никакой низшей магии. Наука? Наверное наука обмана. Обряды и фантомы - какое отношение обряды имеют к магии? Никакого. Зачем они магу? Магу незачем, а вот шарлатан потом может эти обряды демонстрировать введенным в транс людям, чем вызовет дикое восхищение.

- «У меня прейскурант более 1000 обрядов»
Цифра слишком большая. К тому же, маг не станет рассказывать сколько у нее обрядов. Не принято.

- «Стоимость консультации всего лишь 900 WMR»
Что ж так дорого то?

Маг-шарлатанка Сакура Астарта пишет и предлагает:
«Никто никогда денег не возвращает.»
Если у мага по каким-то причинам что-то не получается, а так бывает, то маг переделывает работу пока не получится. Переделывание работы дополнительных денег не стоит. Может Сакура Астарта лапшу вешает? Другим ничем она заниматься точно не умеет. Не давайте ей не копейки!

- «Перекрытие половой чакры от измен.»
Не верно! Половая чакра не имеет отношения к изменам.

- «Выдается квитанция на всю магическую работу»
Охотно верим. На этом «магическая работа» Сакуры Астарты и закончится.

В одной из тем форума forum.magicastle.ru написано:
«Мы вампиры — мы поможем и тебе стать вампиром»
Насколько же надо не уважать своих пользователей, чтобы такие темы размещать? Даже интересно, те, кто у них что-то заказывают, они что, не видят этих тем? Они их не читают? Разве человек в сознательном возрасте может всерьез воспринять тех, кто работает на таком форуме?

Чего стоит раздел «Услуги» на форуме мага-шарлатанки Сакура Астарта с платными и бесплатными ритуалами. Ритуалы не бывают бесплатными, тем более не бывает онлайн ритуалов. Компьютеры делать ритуалы еще не научились. Сущность этих ритуалов в том, что вы сами себе внушаете, что ваши желание исполнится, и если сделаете хорошо, возможно оно исполнится. Иными словами: «помоги себе сам и думай, что это мы тебе помогли». Шарлатаны любят такой поход. Самое интересное, что время от времени это срабатывает и человек верит, что шарлатан ему помог. Тут же вам предлагают заплатить 1000 WMR, чтобы приобрести платную версию ритуала. Идея в том, что человек, который заплатит, будет верить в результат еще сильнее и тогда вероятность успеха еще выше. Дальше в одной из тем forum.magicastle.ru предлагается скачать программу за 1000 WMR, которая позволит выполнить какой-то ритуал, и даже уточняется, что запускать надо программу «от имени администратора». Для тех, кто не особо разбирается, запуск «от имени администратора» подразумевает то, что у этой программы будет полный доступ ко всем данным вашего компьютера. Другими словами forum.magicastle.ru не только шарлатаны, но еще и распространители вирусов.
Никогда не скачивайте никаких подозрительных программ с таких форумов как forum.magicastle.ru. Нет никаких программ с ритуалами. Это обман и 100% шарлатанство! А что там на самом деле в этой програмке — знают только маги-шарлатаны с forum.magicastle.ru.

На форуме forum.magicastle.ru написано:
«Так же для 11-го обряда «защита» вам нужно приобрести амулет.»
Ситуация с амулетами в интернете более чем плохая. Делать их умеют единичные мастера, а вот торгуют ими почти все и почти везде. Само собой это обман, 100% шарлатанство, и еще один способ вытянуть денег из простых обывателей.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:25 
Администратор
Администратор

Выложим на форуме скрины жалобы на Сакуру от 06.09.12, а то вдруг на ТМ их удалят:
Скрин 1
Изображение
Скрин 2
Изображение
Скрин 3
Изображение
Скрин 4
Изображение
Скрин 5
Изображение

И Сам текст жалобы:
"В августе прошлого года я договорилась с Сакурой memberlist.php?mode=viewprofile&u=11525 (Она же Ольга Валерьевна Королева) о том, что она будет проводить со мной занятия в скайпе по НЛП.
19 августа 2011 года я перечислила ей 225$ и дата первого занятия была назначена. Здесь надо заметить, что нахожусь я в соединенных штатах и разница с Россией у меня в районе 7 часов. Я сообщила ей об этом (еще до того, как перечислить деньги), сказала, что хотела бы заниматься, но в силу разницы во времени и повальной занятости, смогу выходить на связь только на выходных днем, по российскому времени будет уже 12 часов ночи. На что она ответила: "Ничего страшного, это не так уж и поздно. Я же сейчас не сплю!" (была как раз полночь по ее времени).
Деньги я перечислила, прошло первое занятие... И ВСЕ! Я писала ей, пыталась назначить дату нового занятия. Несколько раз она снисходила до ответа и дата была назначена. ОДНАКО, ни единого раза в скайпе она так и не появлялась! Сначала я думала, что это нереальная наглость, на столько не уважать чужое время!
Сейчас же я понимаю, что дело там далеко не в отсутствии воспитания...

После сентября она пропала аж до декабря месяца! Все мои сообщения оставались без ответа. В преддверии нового года Сакура все же ответила мне и сказала, что сможет выйти в скайп хоть 1-го января, потому как пьет очень мало, бокал шампанского за вечер не больше. Видимо, с "мало пьет" она погорячилась, потому что последующие полтора месяца я не могла поймать ее на просторах интернета вообще! И опять мои сообщения игнорировались.

В конце февраля (надеясь на чудо!) я сообщила Сакуре, что переезжаю в другой штат, у меня появилась новая работа и больше свободного времени, так что теперь я смогу заниматься даже в будни дни (и мы наконец-то сможем провести второе(!) за шесть месяцев занятие!) Через месяц я получила ответ: "Знаете, что я вам скажу, кто хочет заниматься, все занимаются, а не ждут новую работу и т.п. Вышлите мне данные на которые можно перечислить деньги обратно. Заниматься я с вами не буду". (скриншот этого сообщения у меня имеется)
*умеющий думать человек, наверняка иронично улыбнулся в этом месте*

Во-первых, я ни разу не написала ей, что не могу заниматься, потому что жду новой работы. Чего мне ее ждать? Услуги-то все равно оплачены! Да и она сама дала согласие заниматься в определенные дни и в определенное время. Если же мнение у Сакуры противоположное, пусть предоставит скриншот какого-то моего заявления, что я жду новой работы и отменяю заранее оговоренную встречу (скриншот оговоренной встречи также будет кстати). И желательно, чтобы таких отмен было несколько. Единственное, если мне не изменяет память, где-то в конце января-начале февраля, я написала, что не смогу выходить на связь, так как у меня намечается крупный переезд. И то, это было сказано на всякий случай, если она все же соблаговолит написать мне и назначить день занятия, а не как отмена самого занятия!

Во-вторых, о каком возврате денег с ее стороны идет речь, если этот наш диалог состоялся в марте 2012 года - семь месяцев после того, как я оплатила ее услуги?))) Согласитесь, за это время можно не то чтобы 200 долларов, а две тысячи отработать! Своим заявлением о желании вернуть деньги, она элементарно доказывает, что занятия не проводились!

И, в-третьих. Деньги, естественно, назад я не получила. Если Сакура считает по-другому, пусть предоставит аналогичную квитанцию о пересылке денег, которую предоставила я. Понятно, что находясь за границей, меня устроил бы исключительно Western Union или MoneyGram . Хотя, в 21 веке фиксируются любые транзакции с вашими деньгами, будь то банки, интернет ресурсы, вестерн юнион и т.д.

Вот скан платежного документа:

Если кто-то задался вопросом, почему она преподавала другим, а меня вдруг взяла и обманула, то попросту возьмите и найдите тех, кому она преподавала (ищи-свищи:))) Желательно из старожил форумов (как этого, так и ее личного) - "наклепать" новых личек и выдать себя за Далай Ламу каждый может. Вас интересует вопрос: как же ее предыдущие ученики? Вы не поверите, меня он интересует тоже! Как же ее предыдущие ученики, и вообще, где они?! Я думаю, что человек, имеющий наглость заявлять, что его пытаются оклеветать подобными обвинениями, автоматически нарекает себя практиком (или же учителем) достаточно высокого уровня - по мелкоте всякой никто ведь "стрелять" не будет. Так если у нее такой высокий уровень, где ее благодарные клиенты и ученики??! На форуме Сакуры (Forum.Magicastle), был закрытый раздел "Школа", где должны были обитать ее ученики. Раздел просуществовал не долго... Почему, а?
Сейчас там тоже есть раздел "Школа" - уже открытый. И что же мы видим? За два года существования сайта всего лишь ДВЕ благодарности Сакуре/Астарте! И ТО, одна - благодарность от Ух скорее за сам факт существования форума, и за те знания, что девушка получила на нем, чем конкретно за саму школу. Вторая благодарность была сделана прихвостнем Веленой не позже, чем вчера(!), как раз после того, как я сделала предупредительную рассылку на форуме Сакуры, в которой написала, что ее школа не получила ни одного отзыва, ни одной благодарности! И вот, как к стати, этот отзыв появился))))
На форуме Тонкий Мир у Сакуры был свой кабинет, который она поспешно убрала, когда я написала там свой отзыв о ее "педагогическом таланте". Как свидетельствует информация в ее профайле, на форуме она с 2009 года... И за это время ни одной "рецензии"? о.О Лично я не нашла темы "Сакура, спасибо!" Может, плохо искала?

Предвижу обвинения в очернении Сакуры... Тем не менее, я реальный человек, попавший в лапы аферистки. Никаких целей оклеветать конкурента (хо-хо, аж смешно:))) не имею. В интернет войнушки не играю. К форуму Тонкий Мир имею посредственное отношение, если же кто-то считает, что я отношусь к одной из "группировок" против ТМ или конкретно против Сакуры, пусть предоставить доказательства. В конце концов, я сознаю ответственность перед статьей 129 УК РФ "Клевета". Осталось только, чтобы Сакура осознала ответственность перед статьей 159 УК Рф. Впрочем, когда в одном из моих сообщений я сказала ей: "побойтесь закона!", она ответила: "не надо пугать меня законом, это смешно" (скриншот на этот диалог тоже имеется). О, как! Закон ей не писан и она сама в этом призналась.
В этом же диалоге обсуждаются мои "отчаянные шаги", когда я посмела намекнуть в разделе "Школа" на ее форуме, что деньги она-то не возвращает и занятия не проводит! И получила ответ: "Отчаянные шаги" очень легко пресечь баном, как делают на тех форумах, где занимаются как раз разводом на деньги".
Я долго думала, что же сие может значить... пока меня не забанили... на ее благочестивом и честном форуме (за скриншотом - в лику). Как не крути, а это было еще одно признание. В этом плане форумчане ТМ просто счастливчики, что данная особа не разводит такой бурной деятельности (пока!) на их форуме. Хотя, с другой стороны, зачем ей это надо? В свое время она "проехалась" по ТМ чтобы наделать шумихи вокруг себя и создать образ добросовестной магини, обличающей шарлатанов ( и на этот крючек попались многие, даже я). Когда же она поняла, что сама по себе - полный ноль, приползла назад на ТМ и теперь в "его стенах" защищает свою шкуру. Очень удобная позиция...

Искренне надеюсь, что люди, прочитав о моем случае, не вляпаются в это Г., как вляпалась я. Если кто-то все же видит в моих словах преднамеренность и злой умысел - флаг им в руки. Надеюсь только, что когда она обманет и вас, вы не поленитесь создать похожую тему и поделиться незабываемыми впечатлениями об этой... с позволения сказать, даме."

Часовой пояс: UTC + 4 часа