ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 15 июн 2013, 20:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Здесь рассказывайте о легальных заработках в сети, а также описываем всевозможные проекты.
Внимание!
Рассказывая о проекте, необходимо давать описание работы и ссылку на главную страницу проекта.
Реферальные ссылки запрещены. Выставивший реферальную ссылку (подключайтесь под меня) автоматически отправляется в БАН на неделю.
При повторном нарушении БАН станет постоянным.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 02:10 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Статус: Участник Форума
1den писал(а):
Кто последний, тот и лох. Так же точно будет и с Витязями-шмитязями. Ну не верю я тем кто хочет добраться до моих денег, обещая сверхприбыль! [drinks.gif]

Это один из мифов пирамид, что пролетают только последние. На самом деле в плюсе остается только кучка лиц, а остальные разговоры о сверхдоходах каких то там промежуточных менеджеров это только вымослы

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:01 
Протектор
Протектор

andreixal писал(а):
МаринаS писал(а):
1den писал(а):
Кто последний, тот и лох. Так же точно будет и с Витязями-шмитязями. Ну не верю я тем кто хочет добраться до моих денег, обещая сверхприбыль! [drinks.gif]

конечно 1den,легче поверить государству ,которое всю жизнь обманывает и не платит положенные вам доходы,а платит в 10 раз меньше...Я не знаю сколько вам лет,но мне уже достаточно,чтоб понять в каком государстве я прожила жизнь,и что получила за свой добросовестный и вредный для здоровья труд.Максимум что за вредность у нас давали,так это талоны на молоко или сок...А свои деньги оставьте при себе...А в Витязях мы имеем доходы ,которые можем и на благотворительность пожертвовать и самим не бедствовать.

Операции по счету:
№ Операция Дата Сумма

5.Отчисление на благотв.3 февр.2013 9000
4.Получение помощи 31 января 2013 4000
3.Получение помощи 30 января 2013 5000
2.Получение помощи 10 января 2013 12000
1.Оказание помощи 25 декабря2013 10000

То есть по факту вы за полтора месяца получили 3 т.р. не густо... Теперь давайте разберемся вы говорите, что государство вам платит в 10 раз меньше? Давайте представим себе дворник-узбек получает не 10т.р а 100т.р. Отсюда следует , что квартплата теперь не 3т.р. а 30т.р. . Далее доярка получает не 15т.р. а 150 т.р - получается молоко теперь стоит не 30руб за пол литра а 300 руб. Получается за что боролись на то и напоролись. Если считаете что некоторые владельцы заводов кораблей пароходов, платят мало. Возьмите и организуйте свой бизнес будете платить только 13% налогов, все будет честно и государство в вашей зарплате уже не упрекнешь

________
я получила 21 тыс ,а на благотворительность отправила 9000-это мои знакомые сложились и решили помочь ребенку для операции

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:04 
Протектор
Протектор

andreixal писал(а):
А админам респект, правильно сделали что подписали , что это пирамида. Везде так подписывайте!!! Так как нужно оправдывать название сайта

назовите ,что в нашей жизни не пирамида?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:07 
МаринаS писал(а):
andreixal писал(а):
А админам респект, правильно сделали что подписали , что это пирамида. Везде так подписывайте!!! Так как нужно оправдывать название сайта

назовите ,что в нашей жизни не пирамида?

Любой завод или колхоз (производство)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:06 
Протектор
Протектор

а распределение денег на этих заводах по принципу пирамиды...Почему там где добывают золото по нищенски живут люди?Прийски в полном упадке?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:24 
Администратор
Администратор

Статус: Член Совета Форума
МаринаS писал(а):
Почему там где добывают золото по нищенски живут люди?Прийски в полном упадке?

Не знаю как сейчас, но в старые добрые времена эпохи СССР, на тех присках такого вида добычу вели лица, которые отбывали наказание в виде лишения свободы, задача которых была - приносить пользу советскому правительству, которое естественно действовало от лица всего советского народа, по увеличению бездонных закромов СССР.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:27 
Протектор
Протектор

Бывший писал(а):
МаринаS писал(а):
Почему там где добывают золото по нищенски живут люди?Прийски в полном упадке?

Не знаю как сейчас, но в старые добрые времена эпохи СССР, на тех присках такого вида добычу вели лица, которые отбывали наказание в виде лишения свободы, задача которых была - приносить пользу советскому правительству, которое естественно действовало от лица всего советского народа, по увеличению бездонных закромов СССР.

_____я сама на прийске 7 лет жила...с 1991 по 1998 год...сплошной упадок...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 18:29 
Протектор
Протектор

andreixal писал(а):
1den писал(а):

Это один из мифов пирамид, что пролетают только последние. На самом деле в плюсе остается только кучка лиц, а остальные разговоры о сверхдоходах каких то там промежуточных менеджеров это только вымослы

__________А вот кто в плюсе остался благодаря "ВИТЯЗЯМ" http://vityazirus.com/programs/dobrye-dela/

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:52 
МаринаS писал(а):
andreixal писал(а):
1den писал(а):

__________А вот кто в плюсе остался благодаря "ВИТЯЗЯМ" http://vityazirus.com/programs/dobrye-dela/

В ЛБМ уже деньги отдали. А сюда сколько понесете?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 20:27 
Протектор
Протектор

В НП "Витязи" я оказала безвозмездную помощь 10000 руб.и уже 4 раза получила помощь от других участников .Вот тут статья : "Кассы взаимопомощи-финансовые системы будущего" http://www.insofcom.ru/materialy/kassy- ... dushchego/

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 04:53 
Защитник
Защитник

не стоит никого ни в чём убеждать каждый сам решает как ему поступить мы в свою очередь сделали своё дело донесли информацию до людей а остальное их право как им поступать прислушаться и вступить в наши ряды или пройти мимо

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 12:32 
Протектор
Протектор

kaa1969 писал(а):
не стоит никого ни в чём убеждать каждый сам решает как ему поступить мы в свою очередь сделали своё дело донесли информацию до людей а остальное их право как им поступать прислушаться и вступить в наши ряды или пройти мимо

никого и не убеждаю...просто для общего финансового развития населения!!!:)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:27 
Протектор
Протектор

andreixal писал(а):
1den писал(а):

ВСЕ ВЕРНО. [2dri.gif]
И даже не о чем говорить дальше!
Витязи это же отпочкованная от МММ структура.
МаринаS, kaa1969 и прочие лоховоды!
Прекратите людей завлекать!
Не знаете, как свои вложенные отбить? Вот и ищите свежие вливания!
991drinks.gif]
Как сказал один хайпщик:
"Если я увижу, что проект загибается, стану рекламировать его с утроенной силой. Может удастся свои отбить!"
Так и вы тут.
P.S.
МЕРЗОПАКОСТНЫЙ САЙТ insofcom.ru/, который вы тут предлагаете На нем даже реклама КИПИ - лохотрона из лохотронов, уже накрывшегося тоже есть.
Хватит наживаться на честных людях.
Стыда нет у вас.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 01:40 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

andreixal писал(а):
МаринаS писал(а):
А то что ,сам Дмитрий Мазанов-это значит,что это тот человек,кто основал ВИТЯЗИ,а не какой то Костюк(мальчик для битья,что мы сейчас и наблюдаем)Что мы знаем про Костюк-ничего...Ребенок,как и все его прихвостни

Вы понимаете, этот форум называется лохов-нет а не лохов-есть. Вообще не понимаю почему админы не банят сообщения с рекламой пирамид и лохотронов. Идите на какой нибуль формум "Зароботок в пирамидах" и в нем уже конкурируйте с другими пирамидами.
Почему Вы считаете что админ должен банить сообщения с пирамидами? На форуме могут быть разные мнения. С чего Вы решили что Ваши высказывания-это истинно правильно. Вы тут на весь форум говорите что проект "Витязи"-это лохотрон. Ни какой это не лохотрон. Марина же не несёт в проект последние деньги и не смотрит на это как на трудоустройство на работу и как на пожизненный заработок. Она адекватный человек и всё прекрасно понимает. Такие проекты как "Витязи" и им подобные-это всего лишь игра. Либо выиграл, либо проиграл. Нормальный адекватный человек это и воспринимает как игру. А почему бы человеку не поиграться если у него есть на то желание, свободные деньги и свободное время. Просто сам человек прежде чем куда то идти должен понимать, где и что и как. Надо внимательно всё изучить и подойти к проекту адекватно. А если человек не правильно разобрался в проекте или подашёл к проекту не адекватно, то это только его трудности и его вина.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 05:28 
Защитник
Защитник

сколько людей столько и мнений одни ищут выход и идут дальше другие обосравшись стоят и орут

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:45 
Протектор
Протектор

kaa1969 писал(а):
сколько людей столько и мнений одни ищут выход и идут дальше другие обосравшись стоят и орут

[17drinks.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif] [2dri.gif] [2dri.gif] [2dri.gif]

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 16:01 
Протектор
Протектор

MBell,вы просто не готовы помогать людям,только и можете митинговать!!! Я понимаю что ,Обжегшись на ЛБМ вам все проекты покажуться лохотронами...У нас идея другая-безвозмездная помощь!!! И никто ничего не ждет,просто получается круговорот добра в природе.Если вам это не свойственно,то не надо тут мерить всех одной мерой-лохотронщики.В ЛБМ приходили в основном быстро нахапать ,думая только о своей выгоде,где уж там думать о реальной помощи нуждающимся...
Tы никому не можешь быть судьей, пока к добру не обращен душой.
/Джами/

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:55 
А потом Мавроди скажет: "мне денег хватит" и закроется контора

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 21:49 
Протектор
Протектор

Zor писал(а):
А потом Мавроди скажет: "мне денег хватит" и закроется контора

Если и так,то мы успели уже помочь нескольким инвалидам и детям на операцию деньги дали...

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 11:31 
и много заплатили?

Часовой пояс: UTC + 4 часа