ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 16 июн 2013, 01:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Здесь рассказывайте о легальных заработках в сети, а также описываем всевозможные проекты.
Внимание!
Рассказывая о проекте, необходимо давать описание работы и ссылку на главную страницу проекта.
Реферальные ссылки запрещены. Выставивший реферальную ссылку (подключайтесь под меня) автоматически отправляется в БАН на неделю.
При повторном нарушении БАН станет постоянным.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:28 
Защитник
Защитник

Статус: Участник Форума
Приглашаю всех вступать в НП ВИТЯЗИ сайт для ознакомления http://www.vityazirus.com/
Промо код для регистрации FZ04QC01 не теряйте время всё только начинается !!!!!!!!!!!!!!!!!

Предупреждение администрации сайта лохов-нет.
По всем признакам это очередная пирамида. Вступать или не вступать решайте сами.
На её примере пока можем разобрать как новая пирамида работает и как долго.

Последний раз редактировалось kaa1969 15 янв 2013, 05:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 15:34 
Протектор
Протектор

Я поддерживаю....Но многие же хотят фирмы где только получают и ничего не вкладывают...Я думаю таких нет,только если взять лопату и пойти огород возделывать,а потом излишки продавать,но опять же -трата на лопату и тяжкий труд,время(тоже денег стоит).Я сама пришла в Витязи недавно .Нравиться что это некоммерческое предприятие,много интересных программ-антидолг,автомобильная,добрые дела,крупная покупка,программа денежного займа потребительского общества "Мобильный союз"...Только тут тоже нужно вкладывать(оказать помощь) и потом можно тоже получать помощь...Но на оказанную вами помощь растут проценты 30% в месяц,с 1 февраля будет 25%. Многие после ЛБМ бояться проектов,связанных с вложением денег,просто не нужно кидать большие деньги,заходите в проекты на "ципочках" потом получив вложенное,можете идти смело дальше.В "ВИТЯЗЯХ" я уверена!!!!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:24 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

МаринаS писал(а):
Я поддерживаю....Но многие же хотят фирмы где только получают и ничего не вкладывают...Я думаю таких нет,только если взять лопату и пойти огород возделывать,а потом излишки продавать,но опять же -трата на лопату и тяжкий труд,время(тоже денег стоит).Я сама пришла в Витязи недавно .Нравиться что это некоммерческое предприятие,много интересных программ-антидолг,автомобильная,добрые дела,крупная покупка,программа денежного займа потребительского общества "Мобильный союз"...Только тут тоже нужно вкладывать(оказать помощь) и потом можно тоже получать помощь...Но на оказанную вами помощь растут проценты 30% в месяц,с 1 февраля будет 25%. Многие после ЛБМ бояться проектов,связанных с вложением денег,просто не нужно кидать большие деньги,заходите в проекты на "ципочках" потом получив вложенное,можете идти смело дальше.В "ВИТЯЗЯХ" я уверена!!!!

Разве вас ЛБМ ни чему не научило? Вы вот сами подумайте какой дурак будет вам начислять 30 % в месяц? Да даже 5% вам никакая честная фирма не начислит. Лучше как вы сказали взять лопату и возделывать огород , толку будет больше.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:56 
Протектор
Протектор

andreixal-
Дурак может и не будет платить,а Социальная группа взаимопомощи будет!!! а процент снижается и будет 20% и это нормально...В инвест проектах платят и побольше проценты...Я никого не зову сюда,каждый решает сам куда и зачем ему идти.Я пошла и заработала и в планах у меня организовать небольшой бизнес по выпуску обуви,так как одной мне не по силе,так я и вступила в это Потребительское Общество,где люди друг другу помогают!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:09 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

МаринаS писал(а):
В инвест проектах платят и побольше проценты...

Приведите мне хоть один пример такого инвест проекта , где платят хотя бы 5 процентов в месяц?

Кооперация обычно это когда, вы сдаете например по тысячи ежемесячно и членский взнос, стоите в очереди на ваш кредит, очередь доходит вы берете к примеру 30 тыс. руб. и далее продолжаете ложить по той же 1000 руб каждый месяц + членский взнос. Все это должно быть подтверждено договорами счетами ваших выплат, прописанными штрафами за не выплаты и все такое.
Откуда в такой схеме появятся 20-30 % ? Откуда вообще в схеме где все пришли за тем чтобы разжится деньгами, появятся лишние деньги? кто всем пришедшим будет ежемесячно делать выплаты? МММ-2012 - это тоже касса взаимопомощи почему вы не пошли туда?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:17 
Протектор
Протектор

МММ-2012 и близко тут не стоит....Я не хочу спорить на эту тему,Вам не нравиться не вступайте и всего лишь.В ммм вообще проценты зашкаливали и никаких программ не было.Витязи только начинают развитие вместе с потреб обществом БЕРЕГИНЯ.http://sberegi.com//o-nas

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:27 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

МаринаS писал(а):
МММ-2012 и близко тут не стоит....Я не хочу спорить на эту тему,Вам не нравиться не вступайте и всего лишь.В ммм вообще проценты зашкаливали и никаких программ не было.Витязи только начинают развитие вместе с потреб обществом БЕРЕГИНЯ.http://sberegi.com//o-nas

вот смотрите вашего лидера http://www.youtube.com/watch?v=BrWA6hnq1c0 - он говорит что вступайте или к нам в пирамиду витязи или ммм-2012 :)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 17:35 
Протектор
Протектор

Да знаю что он говорит...просто ошибки предидущих МММ учтены...Вообщем через год пообщаемся на эту тему,если форум будет существовать,может переименуют в форум о Витязях [2drinks.gif] [17drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:08 
Защитник
Защитник

Я сам по натуре человек осторожный и прежде чем что то предпринять проверяю что и как в Витязях я пока подвоха не увидел та тема что они развивают очень привлекательна как для простых людей это неплохой процент по вкладам так и для бизнесменов это снижение налогового бремени а то что на начальном этапе начали с основ пирамиды это всё временно и послушав презентацию проекта которую проводит сам Дмитрий Мазанов вы сами всё поймёте. вот ссылка http://vityazirus.com/news/news-meeting ... minar.html

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:15 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

МаринаS писал(а):
Да знаю что он говорит...просто ошибки предидущих МММ учтены...Вообщем через год пообщаемся на эту тему,если форум будет существовать,может переименуют в форум о Витязях [2drinks.gif] [17drinks.gif]

Поверьте витязи и берегиня год не проживут. Просто постарайтесь хотя бы на данном сайте не пиарить очередную пирамиду. А то сдается мне без обид, что ваша подпись именно про вас :)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:17 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

МаринаS писал(а):
Да знаю что он говорит...просто ошибки предидущих МММ учтены...

Мавроди например уже три раза учел ошибки предыдущих МММ, так почему же вы пошли в витязи, они то один раз всего ошибки учли? Да и как то в рекламе на сайте что-то не говорится , что это пирамида: так почему вы думаете , что в остальном вас не обманут.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:10 
Протектор
Протектор

andreixal писал(а):
МаринаS писал(а):
Да знаю что он говорит...просто ошибки предидущих МММ учтены...

Мавроди например уже три раза учел ошибки предыдущих МММ, так почему же вы пошли в витязи, они то один раз всего ошибки учли? Да и как то в рекламе на сайте что-то не говорится , что это пирамида: так почему вы думаете , что в остальном вас не обманут.

Да пусть хоть сто раз обманут,я не вкладываю больших сумм и никому не советую,и еще раз повторюсь никого не приглашаю(у всех своя голова на плечах)А в ммм опять таки идея хорошая ,но жадность ,как говориться фраера губит..Человеческий фактор жадности-вот в чем причина...Действуйте осторожно во всех сверах жизни,и всё будет хо-ро-шо,.Всем Желаю счастья и благополучия во всех сферах жизни-мы все созданы для счастья ...Успевайте делать добрые дела-жизнь коротка,всё что вы отдали людям,останется с вами навсегда!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:24 
Защитник
Защитник

а вот это правильное решение что закидывать нужно не большими суммами в различного рода проекты спасибо ЛБМ раньше я даже и не знал про эти проекты пахал у станка потом зарплату ждал дадут не дадут и когда сейчас уже не жду главное разобраться что к чему по сути сама жизнь лохотрон но как говориться под лежачий камень вода не течёт так что надо двигаться в перёд а не плакать из за того что не получилось раз попробовав дороговато правда обошлось на такова жизнь

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 22:36 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

А у этого спонсора или лидера как там его мордашка отъевшаяся, на чужих денежках хорошо кушает [2dr.gif]

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 09:56 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Magotravnick писал(а):
А у этого спонсора или лидера как там его мордашка отъевшаяся, на чужих денежках хорошо кушает [2dr.gif]

я тоже сразу на это обратила внимание [2dri.gif] [17drinks.gif]

kaa1969 писал(а):
Я сам по натуре человек осторожный и прежде чем что то предпринять проверяю что и как в Витязях я пока подвоха не увидел та тема что они развивают очень привлекательна как для простых людей это неплохой процент по вкладам так и для бизнесменов это снижение налогового бремени а то что на начальном этапе начали с основ пирамиды это всё временно и послушав презентацию проекта которую проводит сам Дмитрий Мазанов вы сами всё поймёте. вот ссылка http://vityazirus.com/news/news-meeting ... minar.html

ключевое слово "ПОКА" [drinks.gif]
а что значит "сам Дмитрий Мазанов"? он мегапопулярен и чем-то хорошим прославился? [3drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 12:14 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Удав не ври,что у станка стоял.Ты из ЛБМ,проженный сетевик.А в "Витязях"-ты один из лидеров.Стремно уже,прикинувшись "простым народом", рекламировать лохотрон. А Марину не отговаривайте,у нее зависимость.360% процентов годовых-они что,машину времени изобрели,в 90-е мотаются.Ставка по вкладам в банках не более 12%,ставка по займам от 18%.Если они такие гении,взяли бы кредит в Сбербанке,и к концу года отбили бы в 20-ти кратном размере.Кокаин,они что ли возят,лохогении.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:22 
Защитник
Защитник

с чего взяли что я прожжённый сетевик я в ЛБМ попал случайно жену подруга заманила вот и началась эта эпопея с июля месяца та ей в уши нажужжала и под промоушен подключили это когда сам регишься и под себя троих ну уж потом я с дуру маркеров купил влупили в это дело около 70000р а получил лишь 30000 и тишина началась с октября вот я и начал искать другие проекты так сказать ЛБМ шлола для меня вышла а так ранее я вообще не сталкивался с интернет заработком а тут вот увлёкся и кстати зря вы на ВИТЯЗЕЙ негатив выливаете у нас на Алтае мы уже открываем региональное отделение Берегини есть свои программы так что никакого лохотрона

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:04 
Очередной развод

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 19:19 
Защитник
Защитник

никто никого никуда не тянет я до вас донёс информацию как с ней поступать сугубо ваше решение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 19:58 
Протектор
Протектор

kaa1969 писал(а):
никто никого никуда не тянет я до вас донёс информацию как с ней поступать сугубо ваше решение

___________заметьте,Каа1969,в лохотрон ЛБМ люди шли не задумываясь и легко,а нормальный реальный проект гнобят .Но мы никого не тянем,все тут взрослые и решают сами за себя...Тут так некоторые встрепенулись ,как будто их волоком потащили в проект [2dr.gif] Строят из себя благодеятелей,на самом деле ими не являясь,а только кричат об этом.Я вообще поняла ,что на этом форуме посвященному ЛБМ жаждут крови...Все знали на что шли, но ищут крайних,то есть ,кто ближе,тот и виноват (Закон курятника-клюй ближнего,гадь на нижнего,и карабкайся вверх)Я в ЛБМ тоже потеряла не так много,но все же кровные,не потеряла бы если компания выполнила гарантии,но случилось то,что случилось...главное все живы ...И нужно жить дальше.Каждый выбирает для себя,женщину,религию,дорогу...И никто ,ни на кого не может подействовать...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:50 
Протектор
Протектор

Magotravnick писал(а):

________помните в "ДЖЕЛЬТЕНМЕНАХ УДАЧИ"-"Да рожи то у нас у всех хороши..." [2dr.gif]

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:54 
Протектор
Протектор

1den писал(а):
Magotravnick писал(а):

я тоже сразу на это обратила внимание [2dri.gif] [17drinks.gif]

kaa1969 писал(а):

ключевое слово "ПОКА" [drinks.gif]
а что значит "сам Дмитрий Мазанов"? он мегапопулярен и чем-то хорошим прославился? [3drinks.gif]

______________А то что ,сам Дмитрий Мазанов-это значит,что это тот человек,кто основал ВИТЯЗИ,а не какой то Костюк(мальчик для битья,что мы сейчас и наблюдаем)Что мы знаем про Костюк-ничего...Ребенок,как и все его прихвостни

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:41 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

МаринаS писал(а):
А то что ,сам Дмитрий Мазанов-это значит,что это тот человек,кто основал ВИТЯЗИ,а не какой то Костюк(мальчик для битья,что мы сейчас и наблюдаем)Что мы знаем про Костюк-ничего...Ребенок,как и все его прихвостни

Вы понимаете, этот форум называется лохов-нет а не лохов-есть. Вообще не понимаю почему админы не банят сообщения с рекламой пирамид и лохотронов. Идите на какой нибуль формум "Зароботок в пирамидах" и в нем уже конкурируйте с другими пирамидами.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:51 
Модератор
Модератор

Статус: Член Совета Форума
Андрей, в Беседке можно обсуждать ВСЁ! На то она и беседка,
НО - только обсуждать, а не рекламить, или устраивать распри и перебранки.

Касается всех.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:07 
Защитник
Защитник

вот основная цель ВИТЯЗЕЙ
ПО БЕРЕГИНЯ Уважаемые единомышленники! Мы с Вами создали Потребительское общество «БЕРЕГИНЯ». Это не Финансовая пирамида. Это некоммерческая (!) организация - официальное юридическое лицо, действующее на основании закона «О кооперации», гарантирующего возврат паевого взноса и основанного на базовых международных кооперативных принципах:

Добровольное и открытое членство;
Экономическое участие членов;
Самоуправление и независимость;
Образование, повышение квалификации и информационное обеспечение;
Сотрудничество кооперативных организаций между собой;
Забота о местной общине (об устойчивом развитии экономики и социальной сферы данной местности);
Этические международные ценности кооперации:

Взаимная помощь;
Демократия;
Равенство ( 1 пайщик- 1 голос);
Справедливость;
Солидарность.
Мы хотим с вами создать активы, которые будут работать на будущее всех наших пайщиков!

Сегодня людям предлагают различные рискованные схемы инвестирования собственных средств, они играют на Форекс, вкладываются в различные Финансовые пирамиды и др. под привлекательные проценты, но надо не забывать о риске.

Мы предлагаем Вам вступить в наше Общество и создать себе финансовый задел на будущее. Вступив всего за 300 рублей, Вы в дальнейшем можете инвестировать собственные средства в доходные проекты, участвовать в дисконтных программах, ежедневно экономя на покупках товаров и услуг.

Сегодня мы предлагаем своим пайщикам откладывать 10% (и более) от доходов, полученных от участия в пирамидах, зарплат, любых доходах, в виде паевого взноса, тем самым создавая себе «заначку». Мы создали Потребительское общество с консервативным портфелем инвестиций. Это не проходящие ценности - Производство и Обеспечение продуктами питания, Строительство жилья и коммерческой недвижимости и другие целевые программы, которые будут внедряться поэтапно и в которых вы сможете участвовать на выбор или во всех одновременно.

Наша деятельность осуществляется в некоммерческом поле, а следовательно, отсутствует налогооблагаемая база. Мы создадим рабочие места для пайщиков-сотрудников, дадим гарантированные обороты пайщикам-индивидуальным предпринимателям, предоставим потребительскую выгоду пайщикам-потребителям. Таким образом, повысим социальный уровень всех пайщиков.

На практике это выглядит так: пайщик вносит паевой взнос деньгами в Паевой фонд ПО (что отображается на его лицевом счёте). Вы вправе забрать Ваши деньги в любой момент по заявлению. Никакие фискальные органы не могут наложить арест на Ваш пай, так мы занимаемся хозяйственной деятельностью в некоммерческом поле. Вся прибыль Общества распределяется между пайщиками в виде кооперативных выплат
и выплачивается им пропорционально в зависимости от участия в хозяйственной деятельности ( зависит от размера пая) по итогам финансового года. Часть прибыли идёт в общеполезные фонды Общества на решение экономических, социальных и духовных задач. Сегодня Вы не можете в одиночку купить нефтяную вышку, а потребительское общество на Паевой фонд, который мы создаём общими паевыми взносами, может. И
эта вышка несёт прибыль не какому-нибудь олигарху или государству, а нам с Вами. Общество получает прибыль и делит её между пайщиками. Допустим, мы построили завод, затратили ЭННУЮ сумму денег, запустили предприятие, то потом за сколько мы
сможем его продать? В несколько раз дороже ведь оно уже будет работать и приносить прибыль! А прибыль мы поделим согласно наших паев. Если захотели вывести паевые взносы, вам их пересчитают согласно текущей капитализации наших активов, и Вы
получите свой пай уже увеличенный.

Не успели мы открыться, как стали поступать в большом количестве вопросы по строительству жилья. Здесь Общество выступает заказчиком, при этом застройщик также становится нашим пайщиком, происходит экономия на налогах. Короче, все участники Программы, работая в некоммерческом поле, в результате получают на выходе жилье по цене на 20-50% дешевле за счёт отсутствия налогооблагаемой базы. Кроме того,
что жильё будет приобретаться на экономически выгодных условиях, оно ещё будет комфортным, экологически чистым и технически современным. Таким образом, получая потребительскую выгоду, мы повышаем свой социальный уровень и способствуем
решению Государственной задачи « Обеспечение доступным жильём».

Мы очень верим в нашу БЕРЕГИНЮ и вместе Сбережем свое Будущее!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:08 
Протектор
Протектор

Обжегшись на молоке,дуют на воду..Тоже самое и тут,облом в ЛБМ кажется всем ,что все компании по его проекту скроены...Скажу больше-наше государство скроено по лекалам ЛБМ или наоборот.....

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:30 
Меченосец Правды
Меченосец Правды

Кто последний, тот и лох. Так же точно будет и с Витязями-шмитязями. Ну не верю я тем кто хочет добраться до моих денег, обещая сверхприбыль! [drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:26 
Протектор
Протектор

1den писал(а):
Кто последний, тот и лох. Так же точно будет и с Витязями-шмитязями. Ну не верю я тем кто хочет добраться до моих денег, обещая сверхприбыль! [drinks.gif]

конечно 1den,легче поверить государству ,которое всю жизнь обманывает и не платит положенные вам доходы,а платит в 10 раз меньше...Я не знаю сколько вам лет,но мне уже достаточно,чтоб понять в каком государстве я прожила жизнь,и что получила за свой добросовестный и вредный для здоровья труд.Максимум что за вредность у нас давали,так это талоны на молоко или сок...А свои деньги оставьте при себе...А в Витязях мы имеем доходы ,которые можем и на благотворительность пожертвовать и самим не бедствовать.

Операции по счету:
№ Операция Дата Сумма

5.Отчисление на благотв.3 февр.2013 9000
4.Получение помощи 31 января 2013 4000
3.Получение помощи 30 января 2013 5000
2.Получение помощи 10 января 2013 12000
1.Оказание помощи 25 декабря2013 10000

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:43 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

МаринаS писал(а):
1den писал(а):

конечно 1den,легче поверить государству ,которое всю жизнь обманывает и не платит положенные вам доходы,а платит в 10 раз меньше...Я не знаю сколько вам лет,но мне уже достаточно,чтоб понять в каком государстве я прожила жизнь,и что получила за свой добросовестный и вредный для здоровья труд.Максимум что за вредность у нас давали,так это талоны на молоко или сок...А свои деньги оставьте при себе...А в Витязях мы имеем доходы ,которые можем и на благотворительность пожертвовать и самим не бедствовать.

Операции по счету:
№ Операция Дата Сумма

5.Отчисление на благотв.3 февр.2013 9000
4.Получение помощи 31 января 2013 4000
3.Получение помощи 30 января 2013 5000
2.Получение помощи 10 января 2013 12000
1.Оказание помощи 25 декабря2013 10000

То есть по факту вы за полтора месяца получили 3 т.р. не густо... Теперь давайте разберемся вы говорите, что государство вам платит в 10 раз меньше? Давайте представим себе дворник-узбек получает не 10т.р а 100т.р. Отсюда следует , что квартплата теперь не 3т.р. а 30т.р. . Далее доярка получает не 15т.р. а 150 т.р - получается молоко теперь стоит не 30руб за пол литра а 300 руб. Получается за что боролись на то и напоролись. Если считаете что некоторые владельцы заводов кораблей пароходов, платят мало. Возьмите и организуйте свой бизнес будете платить только 13% налогов, все будет честно и государство в вашей зарплате уже не упрекнешь

СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 01:54 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

А админам респект, правильно сделали что подписали , что это пирамида. Везде так подписывайте!!! Так как нужно оправдывать название сайта

Часовой пояс: UTC + 4 часа