|
Inglobalweb – это один из известных лохотронов, который собирает немало людей под своим крылом, одурманивая их на 59 долларов обувая. Сначала о том, что предлагает этот сервис? Предложение существенно размыто -почитаешь и чувствуешь себя дураком. Например на сайте инглобалвеб написано Обучающие курсы от профессионалов Интернет-коммерции, личные сайты и перспективные направления информационного сервиса и услуг.. Мы предлагаем цифровые продукты и удобный способ их реализации. Вроде как умно написано, так вот, поясняю, что они предлагают. Запутаные курсы об интернет маркетинге и глобализации интернет пространства, почитав которые ты понимаешь, что весь интернет – это глобальное пространство для продвижения цифровых услуг. Почитав все это, вы сами начинаете предлагать другим зарегистрироваться под вами, для того, чтобы и они поняли, что Интернет представляет собой глобальное пространство для продвижения цифровых услуг. В чем же тогда смысл и как это работает? Поясню подробнее…
Цифровые товары в виде запутанно – бессмысленных текстов, доступ к которым открывается вам после оплаты бизнес-пакета – это все только для отвода глаз. Главная суть программы такова, что вы платите 59 долларов системе и получаете сайт логин.инглобалвеб.ру через который начинаете впаривать другим, чтобы они зарегистрировались через вас и тоже заплатили 59 баксов. Так вот, из этой суммы вы получаете отчисление, предполагаю, что баксов 5-9, не зря же сумма плательщика 59, а остальные 50 получают организаторы лохотрона. Вот и посчитаем – можно ли заработать в этой системе? Конечно! Главное привести по своей ссылке не менее 11 лохов, которые восполнят вам ваши вложения. Все лохи, начиная с 12-го будут приносить вам чистую прибыль по 5 баксов. А про свободу и заморские страны, расписанные на их сайте можете забыть, если только вы не умудритесь каждый день лохарить по сотне людей. Кому как, но лично я не верю в это, а точнее даже не хочу обманывать людей. Но к счастью, не все люди строят свой бизнес на обмане. Чаще всего в Интернете встречается настоящий бизнес, способный приносить хорошие доходы. Вот к примеру, изучая строительный и мебельный рынок, я натолкнулся на совершенно новый материал – Ламинат Quick Step Elite, качество которого меня поразило. Лучше всего купить его и заниматься производством мебели или паркета. Вот это, я понимаю, бизнес. А отдавать ли свои 59 баксов кому-попало, и пытаться обмануть других, решать вам самим.
|