ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 03 июн 2013, 13:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: western union перевод
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 21:19 
Разоблачитель
Разоблачитель

Народ подскажите..написал мне один мэн из англии мол..хочет купить мои картины..я там в одной онлайн галерее зареген..пишет что есть в наличии и цену пришли..ну я прислал..еще написал прин маю ли я чек..вообщем после ппреговоров он выслал мне чек с большай суммой..чтобы я обналичил чек и выслал разницу по western union компании перевозчику якобы за доставку моих картин..мол со мной потом свяжется курьер. Чек должен прийти скоро..в чем развод будет?

Заголовок сообщения: Re: western union перевод
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:47 
Администратор
Администратор

Статус: Член Совета Форума
mrakonas писал(а):
в чем развод будет?

Могут при обналичивании вашего чека выставить вам дополнительный процент, о котором скажут сразу, или потом. Так называемый "скрытый комиссионный" процент.
Чек то вы получите через банк наверное, а значит вы или имеет расчетный счет, или его заведете, подписав при этом договор, в котором и будет значиться пункт об изменении дополнительных услуг. Это отдельная бумага, в которой и будет прописано о иностранных сделках.
Могут выставить вам потом налог, в связи с тем, что вы покупаете товар из за границы. И удержать его через вашу зарплату, прислать штрафную санкцию в официальном порядке.
Если товар еще имеет страховые взносы или лицензии, вы их так же будете обязаны оплатить в течении года.
Могут ваши данные при получении вами товара, потом где нибудь использовать.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:13 
Разоблачитель
Разоблачитель

насколько я понимаю, он отправил его по почте. счета у меня в банке нету. существует инкассо для обналичивания чека и счет заводить вроде бы не нужно. Во время процедуры обналичивания мой банк посылает запрос о выдаче чека банку отправителю , и тот отвечает на него.
Я собирался оформлять эти входящие деньги как благотворительную помощь..
"Могут выставить вам потом налог, в связи с тем, что вы покупаете товар из за границы." - я никакого товара не покупаю.
"Могут при обналичивании вашего чека выставить вам дополнительный процент, о котором скажут сразу, или потом. Так называемый "скрытый комиссионный" процент." - хорошо, пускай выставят, я его оплачу, получу свои деньги(останусь в плюсе ведь этот процент не должен превысить 10% от суммы или я не прав?) и что дальше, где развод? Или когда я оплачу процент, в банке моем скажут чек не действителен?

я читал например такое, что челу прислали чек, он пошел с ним в банк, и его там приняли, мол чек фальшивый.
еще вариант что человек получил деньги, отправил разницу по вестерн юнион обратно отправителю(мошеннику) и потом выяснилось что чек фальшивый и его попросили отдать деньги.

Я смотрел подпись того мошенника и телефон совпал с номером у моего "клиента". Мой клиент ждет от меня причем срочно, информацию когда я получу чек, может он хочет чтобы я пошел в банк и обналичил деньги а потом отправил ему сумму(процедура инкассо у нас занимает 30 дней примерно), он же отменит-анулирует чек в своем банке как только узнает что я его получил , в свою очередь мой банк уже выдаст мне деньги и я якобы отправлю их ему за бугор по western union. А потом выяснится что чек был анулирован и выдали деньги мне по ошибке и попросят вернуть деньги с меня.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:32 
Администратор
Администратор

mrakonas писал(а):
существует инкассо для обналичивания чека

которое входит в банковскую сферу.

mrakonas писал(а):
собирался оформлять эти входящие деньги как благотворительную помощь

смотря что за товар, существует перечень товара который подпадает, а который не подпадает этот список "благотворительной помощи" Вы конечно можете и так заполнить, но существует банковский аудит, который работает автоматически, и в автоматическом режиме обрабатывается. Мало того туда могут прислать скажем письмо по емейлу. И тогда банк передаст о нарушении куда следует. Налога вам тогда не избежать + штраф + штраф по тарифу для банка ;)

mrakonas писал(а):
может он хочет чтобы я пошел в банк и обналичил деньги а потом отправил ему сумму(процедура инкассо у нас занимает 30 дней примерно), он же отменит-анулирует чек в своем банке как только узнает что я его получил , в свою очередь мой банк уже выдаст мне деньги и я якобы отправлю их ему за бугор по western union. А потом выяснится что чек был анулирован и выдали деньги мне по ошибке и попросят вернуть деньги с меня.

И такое возможно :) Правда банк вашего "клиента" сразу отправит информацию о том, что чек не действителен, а ваш банк ответит, что средства уже выданы. Тогда банк "клиента" захочет выйти из сложившийся ситуации тем, что откажут на прямую в аннуляции, а ваш клиент все таки решится как то взять куш, и предложит под поручительство официальный платеж Вестерна, транзакцию которого предоставит в подтверждение. И вы тогда заплатите еще сверху комиссионные. А ваш "клиент" получит "разницу" себе.
Еще стоит учесть момент чек какого региона. США или Европа? Если США, то чек дорожный или простой?

mrakonas писал(а):
смотрел подпись того мошенника и телефон совпал с номером у моего "клиента"

Зачем тогда с ним связываетесь? Вообще тут стоит сразу понять, каким является данный вид ситуации: финансовый разводом или простым.
Если простым, то сразу все выйдет на поверхность.
Если финансовым, то тогда все будет впереди: налоги, штрафы, проценты и т.д. :)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 11:42 
Разоблачитель
Разоблачитель

зачем связываюсь? да просто хочу его проучить.

Цитата:
"смотря что за товар, существует перечень товара который подпадает, а который не подпадает этот список "благотворительной помощи" Вы конечно можете и так заполнить, но существует банковский аудит, который работает автоматически, и в автоматическом режиме обрабатывается. Мало того туда могут прислать скажем письмо по емейлу. И тогда банк передаст о нарушении куда следует. Налога вам тогда не избежать + штраф + штраф по тарифу для банка "

вообщем я договорился с ним что он отправит мне деньги как благотворительную помощь, а я ему свои работы в ответ как подарок. Уже и разрешение в минкультуры получил на это(что могу отправить свои работы в англию как подарок своему знакомомму). Как они пришьют мне незаконную предпринимательскую деятельность?
Он мне отправит деньги и я их приму как иностранную безвозмездную материальную помощь на развитие моего исскуства, это действительно так..

Цитата:
, а ваш клиент все таки решится как то взять куш, и предложит под поручительство официальный платеж Вестерна, транзакцию которого предоставит в подтверждение. И вы тогда заплатите еще сверху комиссионные. А ваш "клиент" получит "разницу" себе.

Но вот вопрос если не отправлять ему по western union сумму а подождать месяц, если потребуют деньги назад я их верну, просто такая мысль проскочила. Но тут могут быть проценты за снятие и тп. Но я могу сказать что я тут причем к тому что с чеком чтото не так.. деньги то выдали.

Цитата:
Вообще тут стоит сразу понять, каким является данный вид ситуации: финансовый разводом или простым.
Если простым, то сразу все выйдет на поверхность.
Если финансовым, то тогда все будет впереди: налоги, штрафы, проценты и т.д.

как это понять?

как придет чек я выложу его фото сюда. А где можно проверить его подлинность, не хотелось бы в банке попастся с фальшивкой если оно так?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:01 
Администратор
Администратор

mrakonas писал(а):
вообщем я договорился с ним что он отправит мне деньги как благотворительную помощь, а я ему свои работы в ответ как подарок. Уже и разрешение в минкультуры получил на это(что могу отправить свои работы в англию как подарок своему знакомомму). Как они пришьют мне незаконную предпринимательскую деятельность?
Он мне отправит деньги и я их приму как иностранную безвозмездную материальную помощь на развитие моего исскуства, это действительно так..

Тогда все нормально при таком раскладе.
Но! Хотя Великобритания известна четкостью своих бланков по заполнению. Может быть так. Скорее всего там будет указано, что ваши картины вы сделали как подарок, и что они не представляют ценности как для общества, и как для страны. Вот тут уже закавыка "для страны" в Великобритании, там есть разные подуровни. Если картина не представляет ценности для музея у них какого нибудь, то ваш "клиент" не платит никаких налогов. Абсолютно. Тогда вас, внесут в реестр тех, кто раздает в Британии картины безвозмездно. Банк вашего "клиента" подаст бланк куда следует подавать в Британии, и тогда вашему "клиенту" выставят дополнительный счет, на то что он имеет дело с экспортером "безвозмездного товара", то есть с вами. Естественно ваш "клиент" откажется от уплаты налога, он прекрасно это понимает, и знает всю систему, и вашу картину вышлют обратно, с учетом:
- требования вернуть средства "безвозмездной помощи";
- банковской комиссии Великобритании;
- страховой комиссии за перегруз товара;
- штрафа за попытку обмана реестра экспортеров "безвозмездной продукции".

Просто во многих странах развитого мира, давно просекли такую фишку из СНГ, как "безвозмездная материальная помощь" :)

mrakonas писал(а):
Но вот вопрос если не отправлять ему сразу по western union сумму а подождать месяц, если потребуют деньги назад я их верну, просто такая мысль проскочила. Но тут могут быть проценты за снятие и тп.

Находчивая мысль, но действительно затратная. Проценты будут, и может будут высокие

mrakonas писал(а):
Но я могу сказать что я тут причем к тому что с чеком чтото не так.. деньги то выдали.

Это уже юридическая тонкость, которая будет решена на прямую: "банк и вы" На что вы согласитесь, от чего откажитесь.
К тому чек то на вас, если там есть ваши координаты, то вы фактически участвовали в финансовой операции. Ситуация не в вашу пользу.

mrakonas писал(а):
А где можно проверить его подлинность, не хотелось бы в банке попастся с фальшивкой если оно так?

В банке :D

Последний раз редактировалось Бывший 10 окт 2012, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:04 
Администратор
Администратор

mrakonas писал(а):
как придет чек я выложу его фото сюда.

Если вы выложите чек где либо, и он будет настоящий, банк имеет право предъявить вам претензию, за разглашение ваших координат. Лучше не надо. ;)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:14 
Разоблачитель
Разоблачитель

Цитата:
Скорее всего там будет указано

где?

Цитата:
четкостью своих бланков по заполнению. Может быть так. Скорее всего там будет указано, что ваши картины вы сделали как подарок, и что они не представляют ценности как для общества, и как для страны. Вот тут уже закавыка "для страны" в Великобритании, там есть разные подуровни. Если картина не представляет ценности для музея у них какого нибудь, то ваш "клиент" не платит никаких налогов. Абсолютно. Тогда вас, внесут в реестр тех, кто раздает в Британии картины безвозмездно. Банк вашего "клиента" подаст бланк куда следует подавать в Британии, и тогда вашему "клиенту" выставят дополнительный счет, на то что он имеет дело с экспортером "безвозмездного товара", то есть с вами. Естественно ваш "клиент" откажется от уплаты налога, он прекрасно это понимает, и знает всю систему, и вашу картину вышлют обратно, с учетом:

так я думал он отправит мне просто деньги как мат помощь, а не как уплату за картины, понимаете.

Цитата:
и вашу картину вышлют обратно

так картины я тоже отправлять не собираюсьь..))

Цитата:
Если вы выложите чек где либо, и он будет настоящий, банк имеет право предъявить вам претензию, за разглашение ваших координат. Лучше не надо.

если буду выкладывать чек то замажу свои координаты.

Цитата:
mrakonas писал(а):
Но вот вопрос если не отправлять ему сразу по western union сумму а подождать месяц, если потребуют деньги назад я их верну, просто такая мысль проскочила. Но тут могут быть проценты за снятие и тп.

Находчивая мысль, но действительно затратная. Проценты будут, и может будут высокие

вот это вопрос, будет ли требование вернуть деньги или нет, если не отправлю вестерн юнион..

Последний раз редактировалось mrakonas 10 окт 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:29 
Администратор
Администратор

mrakonas писал(а):
так я думал он отправит мне просто деньги как мат помощь, а не как уплату за картины, понимаете.

Так и об этом же, он оплатит как "безвозмездную помощь", которая сразу будет зафиксирована. Таких сделок с годами накопилось в Европе предостаточно, и чтобы это было прибыльно для Европы, и введено действие на подозрительные сделки.
Еще один нюанс, он может "отправить", а может "оплатить".

mrakonas писал(а):
вот это вопрос, будет ли требование вернуть деньги или нет, если не отправлю вестерн юнион..

В зависимости от того, как была оформлена заявка на вас. И, что было указано, при получении картин: экспортер "безвозмездного товара", услуга оплачена, услуга отправлена и т.д. Но главное:

mrakonas писал(а):
так картины я тоже отправлять не собираюсьь..))

В заявке ваш "клиент" оформит вас как лицо, которое обязуется выслать эти картины, скажем с задержкой. В качестве подтверждения будет показан вестерн. И если вы не вышлите вестерн, вы будете обязаны вернуть средства, с уплатой всех штрафных санкций + за нанесение ущерба вашему "клиенту", то есть затратную часть его времени, и + за то, что вы попытались обмануть реестр "безвозмездного товара". Все это будет начислено на ваш счет, если его нету, начислено на вас лично по вашим документам.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:35 
Администратор
Администратор

mrakonas писал(а):
где?

в бланке оформления на ввоз товара на территорию страны где он проживает, для банка при переводе средств, как входящих, так и исходящих.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 12:45 
Разоблачитель
Разоблачитель

Цитата:
В заявке

какая заявка?

Цитата:
ваш "клиент" оформит вас как лицо, которое обязуется выслать эти картины, скажем с задержкой.

какая задержка, месяц или это на его усмотрение?
выслать картины, он указывает названия и размеры работ, или сколько штук?

Цитата:
В качестве подтверждения будет показан вестерн.

что значит будет показан вестерн? то что я ему отправлю платеж обратно?

Цитата:
И если вы не вышлите вестерн, вы будете обязаны вернуть средства, с уплатой всех штрафных санкций + за нанесение ущерба вашему "клиенту", то есть затратную часть его времени, и + за то, что вы попытались обмануть реестр "безвозмездного товара". Все это будет начислено на ваш счет, если его нету, начислено на вас лично по вашим документам.

то есть он подаст на меня в суд?

Цитата:
для банка при переводе средств, как входящих, так и исходящих.

так я понимаю он отправит мат помощь. А не безвозмездную помощь за мои картины(плату за свои картины). Он посмотрел мое творчество и решил оказать благотворительную мат помощь. То есть это не оплата услуг, моих картин а именно просто денежные средства мат помощи. Ничего больше. Я так это себе представляю.
в свою очередь я ему отправлю картины как подарок а не ответ на его благотворительную помощь. То есть я не обязан в принципе отправлять свои картины в ответ на его "благотворительную помощь". Или я не так понимаю систему.

Цитата:
В качестве подтверждения будет показан вестерн.

и это уже наша с ним договоренноть что я отправлю ему деньги через вестерн юнион, а не у него с банком.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 13:12 
Администратор
Администратор

Прежде чем оформить финансовую операцию с различными видами услуг. Может все и не так, может и волноваться нечего, хотя если вы считаете что он разводит, то ваш "клиент" участвует не в простом переводе модели "туда-обратно", а в большой и объемной процедуре с различного рода поручительство. Не исключено что есть дополнительный поручитель, кто поручается за него. Для всего этого и нужна от него заявка, где все расписано. :)
Тот самый вестерн, который вы ему отправите будет служить для него дальнейшим поручением, как доказательство того, что произведена сделка со сроком отправки.
Данные о вас у него есть? Что либо?
Задержка зависит от ряда причин. Сколько о вас данных, какой товар, кто вы, кто он, и т.д.
Если у вас нету официальных прав на картины, то будет указано в "штуках".
Ваша договоренность с вестерн и будет им показана в банке :) Если он заверит еще юридически, то суда вам не избежать. Вернее решение суда, вы же не поедете в Великобританию? :) А значит будете обязаны выполнить решение, или оспорить. Вы из какой страны?
Ваши картины он зачтет как "безвозмездный товар", который не представляет ценности. И точка отсчета будет после "1". То есть вы ему пришлете, обязуетесь ему прислать кучу картин, которые по нормам не представляющие ценности. Если бы одну, то это подарок, а так много, значит это - экспорт "безвозмездного товара". То есть хлам для страны. Вы захламляете город, просто говоря. А значит вы должны платить. Это к примеру, как налог за утилизацию автомобиля который только что вы купили. :) Вот на этом и сыграно может быть.

Опять же подумайте,так ли он хитер и умен, что сможет провернуть финансовый развод? ;) Хотя иностранцы народ загадочный. Он иностранец?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 14:34 
Разоблачитель
Разоблачитель

Цитата:
Тот самый вестерн, который вы ему отправите будет служить для него дальнейшим поручением, как доказательство того, что произведена сделка со сроком отправки
.
так вот если я ему не отправлю Western Union perevod, будет ли считаться мое обналичивание чека в банке по инкассо согласием на его условия(опять же если он их поставил, хотя я считаю что он просто отправил благотворительную помощь без всяких упоминаний что это за картины оплата с расчетом на то что я мигом при получении кэша отправлю ему разность суммы за мои работы и его сверхоплаченной суммой якобы его перевозчику по вестерну юниону) и здесь напрашивается вопрос ккая ему будет от этого выгода если я заберу часть средств а отправлю ему обратно остаток...пускай даже в последующем я ему эти средства что за картины отправлю обратно и заплачу штраф государству, какая ему выгода???-он получил отправленные деньги в таком же размере... непонятно мне пока что..

Цитата:
Данные о вас у него есть? Что либо?

вот что я ему скинул что он просил
Цитата:
Hello,thanks for your mail and i will like to know if you accept my offer below.
So in view of the above, here are some of the details I will need for final issuance of the Cheque to you.

(1) Full Name -
(2) Mailing address,
(3) Mobile number-
(4) Your direct telephone number -
(5) Acceptance of my offer -

Once you get back to me with all the above, the Cheque will be issued out immediately and it will be sent to you.Hope to hear
from you immediately.

Цитата:
Если у вас нету официальных прав на картины, то будет указано в "штуках".

я изготовил картины.

Цитата:
Ваша договоренность с вестерн и будет им показана в банке

моя договоренность будет если я пойду и отправлю обналиченные деньги в вестерн.

Цитата:
Вы из какой страны?

Беларуси

Цитата:
Опять же подумайте,так ли он хитер и умен, что сможет провернуть финансовый развод?

я же говорю видел точно такую же подпись на одном французком сайте мол мошенник, просто там не написано в чем обман.
http://www.lamaisondesartistes.fr/site/ ... attention/ переводчиком от гугл хром пользовался

вот что там пишет:
Цитата:
Предупреждение о возможном мошенничестве ... покупка картины ...

Если вы связаться по электронной почте через ваш сайт покупатель основе рубежом входящих в зону евро и очень заинтересованы в одну или несколько своих работ ... и двигаться ближайшее время ... Будьте осторожны!

Как только фиксированную цену, вы будете странно чек на сумму выше оговоренной цене .

E-почта "покупатель" оправдывает эту ошибку, потому что изменения и просим Вас оплатить разницу наличными Western Union офис или любое другое финансовое учреждение и отправить ту же работу.

Очевидно, что проверка вы получили мошеннические , поэтому вы не можете собрать сумму.

Тогда вы потеряли деньги, и одного или более из ваших работ.

Будьте осторожны ...

С уважением,

но вот в чем обман конкретно не понятно, если не высылать вестерн юнион

Цитата:
Он иностранец?

похоже что так, в подписи в его адресе указан Лондон.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 15:12 
Администратор
Администратор

Ваш "клиент" на французском сайте пишет свой адрес:
London W4 1SY

А теперь расшифровка так сказать: W4 1SY - это означает пригород Лондона, а не сам Лондон, при чем дальний, в данном случае Чизуик, это дальше чем пригород Челси, неподалеку от Брентфорда, если быть точнее это автобусная остановка, указан номер шоссе-авеню. Буква "А" там показывает место, указанное в адресе :) :
Изображение

В предупреждении описан тот вариант, о котором мы говорим. Это финансовый развод. Ваш "клиент" опытный в таких делах. Обратите внимание, в предупреждении говориться что обман происходит путем завышения фиксированный цены в еврозоне. Такая цена может завышена только при тех случаях, о каких мы с вами говорили.
Ваш "клиент" не просто сделает перевод, он основательно подготовится, путем создание из вас лица, которое несет всю ответственность. За ваш счет налоги, штрафы, неустойки, и возврат средств.
Его выгода - компенсация за потраченное время. В Европе это принято так требовать.
Сумму компенсации ваш "клиент" оценит в сумму вашей картины.
К тому же если вы изготовили картины без официальных прав, документов, к примеру патент, вы не являетесь автором, а занимаетесь ввозом продукции, хоть и бесплатной как указано, но продукции. Соответственно так же могут быть какие то проблемы.
Самый сильный в мире патент, это патент выданный в США. Этот патент является мировым, и распространяется на все страны мира. Если ваш патент из Белоруссии, то в Великобритании его могут оспорить так же. Превратив вас в злоумышленника.
И в тоге попытаться повесить на вас ряд проблематик, которые обойдутся для вас в кругленькую сумму.
Тут то же стало интересно, быть может ваш "клиент" шантажист, в предупреждении сказано, что не общайтесь с ним в переписке. А значит он будет вас слать письма. Скорее всего, когда в он создаст для вас трудности, он попытается вас шантажировать, мол он все забывает. а вы ему переводик денежный.
Номера телефонов давать подозрительное дело, на них могут прийти счета. Ваши телефоны будут использованы в информации для банков, как на вас выйти.
Приняв деньги от него, вы уже сделаете договоренность между вами и им. Для это и нужны имя и телефоны.
Вот смотрите, вы получили деньги из Великобритании, банк сразу же вас запомнит. И вас найти потом не составит труда. Так как деньги не откуда то, а из Великобритании, прямой перевод, заметьте. Тот кто с вами так "играет" хорошо знаком с системой.
А если перевод придет с требованиям о подписании оговоренный выдачи? Вы фактически станете в кабале, так как без вашей подписи, вы не получите денег.

Это ступенчатая выкачка средств на финансовом уровне, не самом тяжелом, но и не самом простом. И прибыль для вашего "клиента" от вас, может заключается в чем угодно. Для того, чтобы полностью понять, нужно анализировать, а для этого надо делать шаги вперед так сказать. А что бы их делать, нужно быть уверенным в своей победе.

Но сами вы хотите начать это дело? Рискнуть так сказать готовы? Ведь хорошо, если все там просто, а если все накручено, то один вы, не имея опыта в самой системе таких дел, вы не сможете, вы прогорите, конечно если не найдете кого нибудь кто бы курировал все ваши действия в этом деле.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 15:53 
Разоблачитель
Разоблачитель

сам хочу начать дело, ходил только что в банк, там сказали что они затрудняются ответить насчет того :
Цитата:
я: в каком случае я должен вернуть деньги?
сотрудник банка: не знаю.
я: сколько стоит обналичить чек у вас по инкассо?
СБ: 25 уе.
я: меня посадят если я предъявлю фальш.чек?
СБ: нет, это не денежная купюра.
я: какова процедура обналички чека?
СБ: Приходите к нам с пасспортом и чеком, мы отправляем чек в банк которые его выдал на проверку, когда проверка заканчивается ок и все ок мы выдаем Вам деньги.
я: сколько эта процедура занимает от момента сдачи чека на обналичку до момента получения денег?
СБ: дней 30 или 1,5 месяца
я: если когда я отдал вам на обналичку чек и вы его отправили уже в банк эмитент, тот кто выдал чек отменит его , что будет?
СБ: Вы потеряете лишь 25 долларов за то что мы отправили чек на проверку, вас не "примут" в милицию сразу же)

куда обратиться за детальной консультацией? подскажите

вот кстати последний мейл от него сегодня
Цитата:
Hello, have been trying to call your number and you didnt pick up your call and also i will like to know if you have received the payment,because i be live by now you should have received the payment,because i went to my post office to complain and they said you should have received,kindly get back to me now,so that i can give you further instruction .
Thanks

а вот мой ответ ему
Цитата:
Hello, i don't get cheque yet. Maybe its cheking in belurussian custom. Cause we having sometimes paranoia for spies or something like that, don't worry about it, when I get cheque I will contact you immeaditely. What number you have called to me?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 16:15 
Администратор
Администратор

Обратится можно к любому специалисту кто это знает, или этим занимается ;)
Детальная консультация будет тогда, когда вы что то предпримите, и уже ориентироваться в ситуации.
На счет фальшивого чека - его могут изъять, если чек был приравнен к каким то требованиям, то вы будете все равно нести ответственность.
И запомните, могут говорить одно сегодня, а завтра уже могут сказать другое, по той же ситуации, и не обязательно в вашу пользу. Это финансовый мир :)
Его ответ, ну что стандартный. Мол действуйте.
А в вашем банке сказали как должны были сказать.

Если хотите поделиться информацией что у вас там происходит, зарегистрируйтесь здесь под вашим ником "mrakonas ", я выйду на вас, будем там через личку общаться. На других форумах я не общаюсь через личку, а то уже в некоторых местах выкладывали переписки :)

Если что буду через часа 2, или уже завтра.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 16:54 
Разоблачитель
Разоблачитель

Спасибо зарегился, но тут мне понраввилось

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 11:27 
Администратор
Администратор

mrakonas писал(а):
Спасибо зарегился, но тут мне понраввилось

да тут нормально, но там для лички просто в переписке более удобней. ;)

Часовой пояс: UTC + 4 часа