ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 03 июн 2013, 14:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 11:01 
Разоблачитель
Разоблачитель

Внимание! мощенники и лохотроны!?будте внимательны!?

НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ТЕЛЕ ФОНЫ IPHONE 5 ОН БЕРЕТ ДЕНЬГИ И КОГДА ДОЛЖЕН ОТПРАВИТЬ АПАРАТ ЕЩЕ ПРОСИТ ДЕНЕГ И НЕ ОТПРАВЛЯЕТ НИ Фи*А

КОРОЧЕ СЛЕДУШИЙ АДРЕСА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК

UMAR ALKABULI-- МОШЕННИК

MSN: -- МОШЕННИК

E-mail: --МОШЕННИК

Тел #: +4470240913494 ---МОШЕННИК

ubludok chtob zdox v adu...

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТОТ УРОД ОБМАНЩИК И ЖИВЕТ НА СЧЕТ ДРУГИХ ЗА ОБМАН!!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 03:46 
Разоблачитель
Разоблачитель

Информационно-образовательный центр «Зачетка» предлагает выполнение следующих услуг помощь студентам:
Дипломы, курсовые, задачи, контрольные,
+7 908 976-48-36

Внимание кидалово
Гудым Катя и Стас НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОНИ МАШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ
Студенты, остерегайтесь, обходите мимо. Компания, чистой воды надувательство, обман. Нечего существенного она из себя не представляет. Посмотрела на отзывы, отрицательных в 2 раза больше, чем положительных. Я заказывала в этой компании курсовые работы, при чем не только себе. Если честно, от души, просто опозорилась. Также купилась на внешнюю оболочку сайта, вроде с контактами, с телефонами, а как доходит дело до завершения работы в срок, то здесь мне потрепали нервы. Все понятно, что много работ, выполнять не успевают, но качество не должно страдать.Работы, чистой воды интернет. Методом "тыка" взяла любое предложение из сделанной курсовой и вставила в поисковую систему.... это ужас........... система не только предложение нашла, но и всю курсовую от начала до конца.... Я и в том числе все студенты заказывают работы, мотивируя тем, что нет времени писать самим, потому что работа, дом, семья. Но мы же не бесплатно это делаем, мы платим деньги, и я бы не сказала что маленькие. Почему такое отношение к заказам?Не хочу клеветать на менеджеров этой компании, думаю, что не причем. Оформление, общение происходит грамотно. Видимо "плевательское" отношение к клиентам исходит от того, кто за всем этим следит. Так что смотрите, дорогие студенты! ПРИЗЫВАЮ НИКОГДА И НИЧЕГО ТАМ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОНИ МАШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ. КОМПАНИЯ Зачётка http://mega-zach.ru/ http://vladivostok.farpost.ru/skidka-30 ... 71683.html

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 17:01 
Администратор
Администратор

Статус: Член Совета Форума
Валентина писал(а):
Также купилась на внешнюю оболочку сайта, вроде с контактами, с телефонами

- контактов кроме телефона больше нету, и адреса г. Владивосток в разделе "Способы оплаты" :D где можно произвести оплату, кто мол не хочет во Владивосток ехать, то через Яндекс деньги;

- в разделе "Гарантии" стоит картинка: Изображение
это как? :lol: как может быть скажем гарантия в 1 год на курсовую работу? :lol:

Так что не так уж и сложно понять, что есть проколы на их сайте. ;)

Часовой пояс: UTC + 4 часа