vladimirovna писал(а):
отвечаю попроще. Покороче, боюсь, не получится:
Как и в любом деле, здесь порядочные и непорядочные люди(компании). Главное отличие в целях.
Для "белых" МЛМ-компаний это: продвижение товара до конечного потребителя и !важно! качественное его сопровождение, что автоматически ведет к увеличению числа клиентов, консультантов и денег, ессесно.
Для "черных" основная цель- именно деньги за счет привлечения людей. Товар для них лишь прикрытие
Маладца!
![[2dri.gif] [2dri.gif]](./images/smilies/2good.gif)
Короче и не скажешь. А по сути - 100% верно.
Если же подробнее, то или отдельной темой или ссылками на авторитеты. И пункты закона тоже. Про нормы прямых продаж, про возвраты непроданного товара, про размер вступительного взноса и т.д.
Я только подчеркну. Верно сказано. И среди дистрибьюторов "белых сетевых " компаний встречаются "черные сетевики".
Люди, нацеленные не на продажи, а на построение структуры. От таких сперва слышишь о заработке, а о товаре вскользь.
Это дорога в никуда. Поскольку их так научили и они так учат свою структуру. Типа "пассивный доход" можно иметь.
Не понимая, что в таких компания без продаж его практически нет.
Из речей одного типа МЛМщика у меня на форуме. "Какая разница, что продавать, картошку или воздух. Главное заработать!"
Вот он сейчас в пирамиде и зарабатывает. Вице-Президентом.
Я думаю, что и Орифлейм он так же "продавал"!
Есть и еще одно простое различие, когда речь идет о товаре.
Как сказал один известный сетевик:
Цитата:
Купил бы я себе этот товар/услугу у этой организации по этой цене и на этих условиях, если бы с этой покупкой не была связана возможность заработка?
vladimirovna писал(а):
нелох писал(а):
Владимировна,не надо объяснять тете Лиде,что такое "белое" и "черное".Тетя Лида прожженный сетевик,все она знает.Она и на спонсора заявление писать не хочет,потому,как спонсор из их же банды( Валя Лагуткина возможно).Вот такие,скалярные технологии.
Я умом-то это понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Привыкла отвечать на поставленный вопрос. Желательно так, чтобы дошло.
![[qvdrinks.gif] [qvdrinks.gif]](./images/smilies/punish.gif)
Вспомнила, благодаря Вам, что такое "скалярные" величины. Сенкс.
![[77drinks.gif] [77drinks.gif]](./images/smilies/2thank_you.gif)
Так-то я гуманитарий.
Привычка хорошего учителя. Математика или гуманитария, не столь важно.
Пчела писал(а):
Вот так у чесаных людей получается "чесно" от слова "чесать"!
Любят погостить у лохматых до злоупотребления!
Без слов!
А теперь к вашим баранам т.е. всяким костюкам.
Что, они еще не сдаются? Тянут время?
Оттягивают расплату? Уже не с вами, а с Законом?
Впрочем, ушли же они от ответственности за SWB!
Все таки, как иногда обидно.
Что говоришь в пустоту.
SWB появился - в самом начале сказала что пирамида и лоховозка и объяснила почему.
И объясняла это много где. Не только у себя. Ноль эмоций.
Тоже самое с МАр-Партнер. Правда, о нем стала писать позже.
Но все равно. Писала, объясняла. Ссылки на этих проходимцев и их прошлые дела давала.
И опять. Ноль эмоций. Люди инфу не ищут, а даже находя ее, не верят.
"Негативщики " же это пишут.
То есть, как там в Словаре?
Цитата:
адекватные люди с критическим и аналитическим складом мышления, в анамнезе отягощенные такими неприемлемыми для черного сетевика качествами, как ум, честь и совесть. Пытаются докопаться до сути, задают неудобные вопросы, за что подвергаются обструкции и остракизму (попросту - закидываются камнями и какашками).
Вот это и про меня так говорят. И камнями закидывают. И какашками. Пардон.
Некоторые. Которым мешаю людей разводить!
А с другой стороны..... выходит все зря. В пустоту.
Или все таки может не зря? Если хоть одного-двоих от вступления в пирамидку-лоховозку отговорю?
И плевать на этих некоторых (ую), которые(ая) опять меня грязью облили(а) по самое НИМАГУ?
Причем, на моей территории. Вот отхожу потихоньку....
Кстати, Владимировна, Вы там писали, что типа не борец? А как на мой взгляд, то УЖЕ очень даже БОРЕЦ!
![[2dri.gif] [2dri.gif]](./images/smilies/2good.gif)
Извините, дословно не помню.
Хотела еще про детей добавить, да смотрю LANA уже все сказала.
Дети с ЗПР и даже дауны и дебилы более обучаемы иногда. Обжегшись, второй раз руку в огонь не сунут.
А взрослые? Сколько раз на те же грабли наступают? Т.е. пирамидки? Пример с FFI (prav.tv) налицо.
Zor писал(а):
А можно теоритически настраивать личку так, что бы мат не доходил к примеру?
Я попробую проверить. Протестировать у себя....
Скрипт одинаковый.
Кстати, уже спрашивала, админ просто не поставил форму БО (ее отдельно прикручивать надо, отключив неудачную от производителя) или я не могу найти где в профиле выставить ее показ. Хотя странно.
Цитировать и постить очень неудобно.