Итак, кто мы такие, и зачем здесь находимся? Начну со второй части вопроса. Моё мнение таково:
1. Хотим наказать компанию ЛБМ.
2. Желаем вернуть деньги вложенные в "маркеры".
3. Хочется чтобы компания вновь начала нормально работать.
Наказать? А будут ли суды этим делом заниматься? У кого есть конкретные факты для доказательства - договор с ЛБМ, получение компанией ваших денег где-нибудь отражено (расписка, квитанция, счёт- фактура и т.д.)? Суду необходимо вещественные доказательства, а их, по крайней мере, у меня нет. Если у вас есть вещдоки - можете идти в суд. Дело это мутное и перспективы выиграть его я не вижу. Если выиграем ( что нереально), то, оставь надежду всяк сюда входящий. Забудь про денежки свои навсегда!
Пока компания существует есть надежда что-то вернуть. Лично я ни на что не надеюсь и уже месяц не захожу в кабинет. А маркеры перестал заполнять месяца два назад, когда понял хитрую игру компании.
Тем не менее есть люди, а их довольно много, которые хотели бы возрождение ЛБМ в прежней форме. Когда можно было бы спокойно заполнять маркеры, получать регулярно 2 раза в месяц деньги на свой счёт. Главное, что не надо никого приглашать. Если такое произойдёт, или найдётся подобная компания, то люди вновь понесут свои кровные. И значительные суммы. Почему?
Ответ простой: потому что все мы, заполняющие маркера относимся к категории наёмных работников, только с разным уровнем мышления. Мы хотим работать на кого-то, получать регулярно зарплату, притом хорошую, хотим чтобы у нас был хозяин. Чтобы ответственность нёс хозяин , а не мы. Естественно, хозяин должен рисковать, а не мы.
Практически каждый бизнемен, достигший хороших результатов в своём деле, всегда рискует. И не раз становится банкротом, прежде чем выйдет на новый уровень в своём бизнесе.
Мы же не собираемся рисковать, у нас иной уровень мышления. Вернее, большинство вообще не хочет мыслить. Таких людей легко зомбировать, что сейчас и происходит. Ими легко управлять, их легко подчинить себе. Значить, достигнуть высокого уровня благосостояния им не дано. Поэтому, позарившись на солидные доходы в будущем, они сейчас потеряли вложенные средства. Вот где горе от ума - не хочешь ты думать о своих деньгах, другие уже подумали о них. Результат налицо.
В природе есть 3 важных закона, которые определяют всё наше бытие - Движение, Согласие, Совершенствование. К этому факту я пришёл 15лет назад. На себе их познаю. Я понял что в природе у человека нет золотой середины: он или развивается или деградирует. Нежелание мыслить, т.е. совершенствоваться, наказывается потерей и материальных благ и потерей памяти в старости лет.
Ну, а жизнь продолжается...
|