ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 09 май 2013, 20:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выход из тупика
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 20:09 
Разоблачитель
Разоблачитель

Который раз захожу я сюда, и никакой подвижки не вижу. В течение каких уже месяцев ведётся здесь обсуждение краха ЛБМ? Похоже, вы в тупике находитесь и не видите никакого выхода. А вам надо деньги зарабатывать. И чё вы здесь сидите?
Если вы хотите зарабатывать в интернете без вложений средств,то есть несколько вариантов. Копеечные, трудоёмкие. Если это вас не устраивает, то могу предложить книгу о финансовой грамотности. Простым, доступным языком написана о всех возможных заработках в интернете, пирамидах, хайпах, форексах и т.д. Вы потеряли десятки тысяч, а некоторые и сотни тысяч р. и теперь боитесь о потере нескольких рублей. Бросаетесь из крайности в крайность. Я тоже потерял в ЛБМ немного денег, но сейчас я уже кое-что заработал в другом проекте. И это только начало. Пишите: - мне есть что вам предложить. Убейте в себе драконов (страх) и вы получите свободу.
Моё высказывание я думаю, здесь не пропустят. Потому как это немного не по теме. А модератору выгодно этой темой, темой развала ЛБМ, заниматься бесконечно.

Заголовок сообщения: Re: Выход из тупика
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:02 
Хранитель
Хранитель

Статус: Участник Форума
ka2 писал(а):
Если вы хотите зарабатывать в интернете без вложений средств,то есть несколько вариантов. Копеечные, трудоёмкие.
Такая работа на руку админам ресурсов. Зарабатывают они.

ka2 писал(а):
Если вы хотите зарабатывать в интернете без вложений средств,то есть несколько вариантов. Копеечные, трудоёмкие. Если это вас не устраивает, то могу предложить книгу о финансовой грамотности. Простым, доступным языком написана о всех возможных заработках в интернете, пирамидах, хайпах, форексах и т.д. Вы потеряли десятки тысяч, а некоторые и сотни тысяч р. и теперь боитесь о потере нескольких рублей. Бросаетесь из крайности в крайность.
К чему это предложение... В интернете не мало ресурсов с бесплатным и грамотным контентом, при соответствующем отношении дает разумное зерно. Вы уж не обессудьте. Век живи, век учись. (с) (всегда следует чему-либо учиться; даже будучи (или считая себя) очень опытным, человек должен оставаться открытым для новых знаний) Это, думаю, всех без исключения касается. [5drinks.gif] [77drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 21:30 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Наставьте на путь истинный! [Qdrinks.gif]

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 09:00 
зарегистрировать вебкошельки, потом грохнуть 10000 на платных регистрациях и левых сайтах, потом продоать все автору, если он пожелает

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 19:59 
Разоблачитель
Разоблачитель

Итак, кто мы такие, и зачем здесь находимся? Начну со второй части вопроса. Моё мнение таково:
1. Хотим наказать компанию ЛБМ.
2. Желаем вернуть деньги вложенные в "маркеры".
3. Хочется чтобы компания вновь начала нормально работать.
Наказать? А будут ли суды этим делом заниматься? У кого есть конкретные факты для доказательства - договор с ЛБМ, получение компанией ваших денег где-нибудь отражено (расписка, квитанция, счёт- фактура и т.д.)? Суду необходимо вещественные доказательства, а их, по крайней мере, у меня нет. Если у вас есть вещдоки - можете идти в суд. Дело это мутное и перспективы выиграть его я не вижу. Если выиграем ( что нереально), то, оставь надежду всяк сюда входящий. Забудь про денежки свои навсегда!
Пока компания существует есть надежда что-то вернуть. Лично я ни на что не надеюсь и уже месяц не захожу в кабинет. А маркеры перестал заполнять месяца два назад, когда понял хитрую игру компании.
Тем не менее есть люди, а их довольно много, которые хотели бы возрождение ЛБМ в прежней форме. Когда можно было бы спокойно заполнять маркеры, получать регулярно 2 раза в месяц деньги на свой счёт. Главное, что не надо никого приглашать. Если такое произойдёт, или найдётся подобная компания, то люди вновь понесут свои кровные. И значительные суммы. Почему?
Ответ простой: потому что все мы, заполняющие маркера относимся к категории наёмных работников, только с разным уровнем мышления. Мы хотим работать на кого-то, получать регулярно зарплату, притом хорошую, хотим чтобы у нас был хозяин. Чтобы ответственность нёс хозяин , а не мы. Естественно, хозяин должен рисковать, а не мы.
Практически каждый бизнемен, достигший хороших результатов в своём деле, всегда рискует. И не раз становится банкротом, прежде чем выйдет на новый уровень в своём бизнесе.
Мы же не собираемся рисковать, у нас иной уровень мышления. Вернее, большинство вообще не хочет мыслить. Таких людей легко зомбировать, что сейчас и происходит. Ими легко управлять, их легко подчинить себе. Значить, достигнуть высокого уровня благосостояния им не дано. Поэтому, позарившись на солидные доходы в будущем, они сейчас потеряли вложенные средства. Вот где горе от ума - не хочешь ты думать о своих деньгах, другие уже подумали о них. Результат налицо.
В природе есть 3 важных закона, которые определяют всё наше бытие - Движение, Согласие, Совершенствование. К этому факту я пришёл 15лет назад. На себе их познаю. Я понял что в природе у человека нет золотой середины: он или развивается или деградирует. Нежелание мыслить, т.е. совершенствоваться, наказывается потерей и материальных благ и потерей памяти в старости лет.
Ну, а жизнь продолжается...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 20:11 
Протектор
Протектор

ka2 писал(а):
... или найдётся подобная компания, то люди вновь понесут свои кровные. И значительные суммы...

Подобные компашки как грибы после дождя ...
Пример на viewtopic.php?f=2&t=2483

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:02 
Забыть и простить?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 11:27 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

НЕТ! [2crazy.gif] Их мордой в собственное д...мо!
или классика- на прощание в рот записка кровью "ЖРИ ТВАРЬ"

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 21:27 
Защитник
Защитник

ka2 писал(а):
Если вы хотите зарабатывать в интернете без вложений средств,то есть несколько вариантов. Копеечные, трудоёмкие.

Да, прошли уже те времена, когда можно было без вложений. Сейчас с этим тяжело.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:17 
Протектор
Протектор

Aleks писал(а):
ka2 писал(а):

Да, прошли уже те времена, когда можно было без вложений. Сейчас с этим тяжело.

С вложениями тоже нельзя заработать

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 14:19 
Защитник
Защитник

Зор писал(а):
С вложениями тоже нельзя заработать

Вообще никак?

Часовой пояс: UTC + 4 часа