Vlad.Kozin
Цитата:
таких как ты, банить надо на всех подряд форумах
Во-первых, мы еще не на "ты". А банить меня Вы будете, когда модером станете. Т.е. никогда. И закроем этот вопрос, дабы не волновать того же модератора.
А если в моем ответе про магнитотерапию, ее применение, успехи и заслуги Вы не уловили ничего общего с обсуждаемым изделием (магнитотерапевтическим, кстати!), то тут - увы, я Вам не помогу. Совершенствуйтесь, читайте книжки, интернет.
За то, что не поленились про "Ладиум" написать, спасибо, конечно.
Но скажу я Вам сразу - жирно живете, гражданин. От народа страшно далеки, даже от отца своего, как вижу.
Цитата:
Ну не знаю, как для кого, а по мне – так таким способом лечиться – занятие не для слабонервных.
Если у Вас отцу 69, то Вам самому за 40 или около того. Что: самого болезни еще не одолели? - Так оглянитесь вокруг! Узнайте, что такое
боли каждый миг, каждую секунду. И не где-нибудь в одном месте, на указательном пальце, а по всему телу: в ногах, руках, животе, в позвоночнике, сердце! Я не желаю Вам лично узнать, что это. Не дай бог. Но просто оглянитесь. Вокруг много пожилых людей, многие так живут. В муках годами! И Ваш отец так, судя по Вашим же словам жил. А Вы тут что-то про слабонервность.
Цитата:
Но нянькаться так с железкой круглые сутки – по мне так перебор. Меня б выбесило бы!
- Ничего, еще с полтора десятков годков, Вас такое бесить не будет.
Цитата:
Хоть кал, лишь бы легче от него стало.
- Будет вот как раз так.
Цитата:
Дальше ставлю минус! Эффекта раньше чем через неделю-две даже не ждите!
Цитата:
Лечебный эффект о-о-очень медленный и плавный! Изменения чувствуются не по дням, а лишь по неделям: вторая, третья, четвертая…
- Елки-моталки! С какой Вы луны, а? Все физиотерапевтические приборы, в том числе и магнитотерапия, не дают эффект моментально! Моментально можно только снять боль или явные симптомы, например, сильными лекарствами-обезболивающими, от которых потом еще и кучу побочных эффектов получишь. Если болезни запущенные, в стадии обострения (а давление 180 у Вашего отца - это гипертония 3-й, крайней степени, к Вашему сведению! сегодня просвещаю абсолютно бесплатно!

), то излечить болезнь (именно излечить! а не снять симптомы) можно только за месяцы. И молите бога, что Вашему отцу это удалось. Радуйтесь. А у Вас одни претензии.
Цитата:
Из минусов я бы еще назвал противопоказания. Нельзя при беременности, нельзя при кардиостимуляторе
- Ха-ха!

Беременность 9 месяцев, потом никаких ограничений. А кардиостимуляторы у одного человека из тысячи в нашей стране, это вообще мизер.
В инструкции к лекарственным средствам заглядывали когда-нибудь? - Попробуйте. Там противопоказаний с 2 десятка в среднем. А Вы тут про кардиостимулятор.

Снова улыбнули.