ФОРУМ "ЛОХОВ-НЕТ" ПРОДАЁТСЯ

ПОДРОБНЕЕ В РАЗДЕЛЕ "О РАБОТЕ ФОРУМА"

Текущее время: 31 июл 2013, 06:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Здесь свободно общаемся на любые темы.
Запрещены темы нарушающие законы РФ (продажа оружия, наркотиков, пропаганда насилия и т.д.).
Во всём остальном полная свобода действий.
Напоминаю, что оскорбления и нецензурная лексика на форуме запрещены.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:54 
Сегодня в почтовые ящики разбросали брошурки о биокорректоре «Ладиум» который можно заказать на сайте httр://ladium.ru Интересно ваше мнение, что это новый метод лечения или обычный развод.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 11:24 
Разоблачитель
Разоблачитель

Статус: Участник Форума
Зор писал(а):
Сегодня в почтовые ящики разбросали брошурки о биокорректоре «Ладиум» который можно заказать на сайте httр://ladium.ru Интересно ваше мнение, что это новый метод лечения или обычный развод.

Такие брошюрки рассчитаны для таких как вы Зор....

СообщениеДобавлено: 28 апр 2013, 14:23 
Разоблачитель
Разоблачитель

Ну... почитал этот ladium.ru... - Че такого? Откуда такой скепсис?
Обычный магнитостимулирующий аппликатор.
Лечит магнитотерапией. У меня бабка с 90х годов только ей и спасается. Бабке вообще нельзя обычные лекарства от давления, вся кожа краснеет. Вот она и изголяется с помощью магнитиков. Уж не знаю, че там лекарства могут, но по крайней мере в ее 96 лет никаих гипертоний у нее не наблюдается. И в огороде своем она копается и на всякие суставы не жалуется.
Только раньше всяких там капсул не выпускалось, были только клипсы магнитные, которые никуда кроме уха толком не закрепишь (а бабка - она хитрая, с помощью нитки закрепляла).
А этот Ладиум, судя по сайту, можно куда хочешь закреплять.

Кстати, у друга моего отец - зав. физиотерапевтического отделения областной больницы.
Я до определенного момента сам не очень-то во все эти методики верил.
Но случай познакомил... На окружных соревнованиях по спортивному ориентированию еканулся в яму замаскированную (какие-то придурки вырыли и подзасыпали). Короче, вся правая нога - как после Освенцима синяя, вся в ушибах огромных. Да еще и вывихи и в стопе и в колене.
Лежал с этой ногой неделю, лежал две. Просто даже не встать на нее, не говоря вождении машины. Че-то назначали серьезное: мазать и колоть. Мазали-мазали - толку мало. А когда обкололи, то аллергия по всему телу.
Вот тогда меня отец другана моего к себе в отделение меня и привез.
Там у них серьезных магнитотерапевтических установок таких 4 штуки: одна наша какая-то на вид допотопная, а 3 остальные - Сименс.
На вид - типа андронный колайдер, залезать нужно внутрь, как в нору, и 30 минут бояться, пока она гудит вокруг ноги. :)
Если бы не нога, я б ни за что туда не полез, нах надо...

Короче... - мне хватило 3 процедуры всего, чтобы связки нормально зажили и нога нормального цвета стала. :)
Больше я и не пошел, чтобы отца друга не подставлять. - У них одна процедура полчаса официально 3 тыщи стоит. А меня, естественно, он бесплатно пустил.

Ну вот... тогда другановский отец мне и рассказал, что бабке моей по поводу клипс магнитных не кажется, так и есть: присутствует лечебное воздействие. Только, говорит, у нас аппарат большой и поле магнитное большое, но облучает 30 минут и стоит бешенно. А там, говорит, поле маленькое, а лечит за счет большого времени прикладывания. Если б, говорит, люди знали, что можно за тысячу рублей вечно дома лечиться, то на их дорогостоящие установки за пол-ляма долларов никто б и не ходил.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:06 
Магнитам я верю, но мне интересно про конкретно этот кулон

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 10:28 
Неужели, ни кто из знакомых его не покупал?

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 22:45 
Разоблачитель
Разоблачитель

Kenzy, таких как ты, банить надо на всех подряд форумах. Тебя про Фому, ты – про Ерему. Тебя про «Ладиум» спросили. - Скажи, на что писать про больницы и физиотерапевтические отделения с Сименсами????? – Ну я не понимаю таких людей как ты! Давай я тут тогда про картину Айвазовского напишу, а? Береги хоть не свое, но чужое время.

Зор, я не покупал, но покупал мой отец месяца 4 назад. - Так тебя устроит? Отец здесь все равно не напишет, он про существование инета и форумов только по телевизору слышал. И писать умеет только ручкой на бумажке.
Кроме того, представляю, какие б отец мой радостные сопли тут развел. Мне же совсем не так, как ему, все понравилось.
Покупал он этот «Ладиум» не в аптеке или Медтехнике, а почтой заказывал, прямо с завода-изготовителя. Ждал 2 недели, всех извел за это время, потом на почте получил.
Это я считаю первым минусом! Ведь там сначала оплати, потом только получи, иначе никак на нашей почте. Но вроде все ничего, коробка неповрежденная, внутри тоже все в комплекте оказалось. Сама капсула, насадка, мешочек, инструкция такая подробная страниц на 50. Все с рисунками, достаточно понятно разжевано.
Купил он этот биокорректор в основном ради коленей. У него артроз, достаточно сильный причем. Днем он ничего еще, даже в столярку бегает по привычке, что-то там помастерить. А вечером скручивает его мама не горюй! Стоны, охи-вздохи… - ария, короче.
Все ноги, ниже коленей особенно, у него сплошь в варикозе. Картина жуткая, иногда смотришь и думаешь, что вены щас вывалятся прямо на пол.
Давление у него, как вышел на пенсию, очень высокое стало. А года три последние иногда до 180 много раз скакало. Скорая до нашего дома дорогу уже выучила. И из сердечных еще у него стенокардия.
В общем, «Ладиум» этот он получил, все прочитал, стал носить. Вот за то, что сам во всем по инструкции разобрался, прибору жирный плюс. Конечно, там все просто: вены не в порядке – вешаешь на вены и т.п. Но чтобы батя мой – да мне мозг не проел, такого не припомню. Он обычно сколько раз таблетку глотать – и то меня бумажку к этой таблетке прочитать заставит. Тут же такого не было. Оттого, что как для малых детей, все не только расписано, но и разрисовано.
А дальше началось… Ну не знаю, как для кого, а по мне – так таким способом лечиться – занятие не для слабонервных. У кого-нибудь были грудные дети? - Ну вот примерно то же самое.
Как говорится, с самого раннего утра он закреплял его на правой ноге. И так носишь до обеда! Несколько часов! Потом – на левую! И до ужина! Потом на грудь, для сердца. Да еще и спал в нем.
Ну не охренеть??? И ведь час-другой всего не поносишь. Болезни все запущенные, нужно часов по 6-8. Но нянькаться так с железкой круглые сутки – по мне так перебор. Меня б выбесило бы! Но, видать, все зависит от того, как тебя жизнь прижала. – Отца вот не раздражало, он как школьник послушный знай себе по часам эту капсулу перевешивает.
Но справедливости ради надо сказать, что сам прибор неотталкивающий на вид. Полированный такой… в руке весь как влитой. Приятный, в общем. За это от меня лично жирный плюс. Отцу – ему все равно. Хоть кал, лишь бы легче от него стало.
Дальше ставлю минус! Эффекта раньше чем через неделю-две даже не ждите! Да, боли спустя дня три подснял, есть такое дело. Отец болевые истерики и вопли вечерние перестал устраивать. Но дальше – пауза… Лечебный эффект о-о-очень медленный и плавный! Изменения чувствуются не по дням, а лишь по неделям: вторая, третья, четвертая… Сейчас вены на голенях совсем не так бугрятся, «звездочки» венные многие прошли, ноги вид обрели человеческий, ходит он нормально, на артроз не жалуется… - Но это уже 4 (!!!) месяца прошло! И это каждый божий день по 6 часов! С давлением – та же картина. Да, уменьшилось оно. Верхнее в среднем на 25 единиц. Ни 160, ни 180 после ни разу не видели, скорую не вызывали. Но очень-очень-очень медленно уменьшается! Единиц на 5 в месяц – получается, что-то так.

Такое складывается впечатление, что это батина заслуга, а не «Ладиума», что есть какие-то сильные сдвиги. Ведь столько времени провозюкаться – это нужно адское терпение . В общем, занятие для сильных духом. Лентяям (коих, думаю, большинство) не подойдет.

Из минусов я бы еще назвал противопоказания. Нельзя при беременности, нельзя при кардиостимуляторе. У отца 2 друга близких, очень зарились на прибор в плане взять полечиться, особенно после трехмесячных батиных успехов. Но не вышло: оба с кардиостимуляторами, одному из них после инсульта его вживляли.

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:06 
Разоблачитель
Разоблачитель

Vlad.Kozin
Цитата:
таких как ты, банить надо на всех подряд форумах

Во-первых, мы еще не на "ты". А банить меня Вы будете, когда модером станете. Т.е. никогда. И закроем этот вопрос, дабы не волновать того же модератора.

А если в моем ответе про магнитотерапию, ее применение, успехи и заслуги Вы не уловили ничего общего с обсуждаемым изделием (магнитотерапевтическим, кстати!), то тут - увы, я Вам не помогу. Совершенствуйтесь, читайте книжки, интернет. :)

За то, что не поленились про "Ладиум" написать, спасибо, конечно.
Но скажу я Вам сразу - жирно живете, гражданин. От народа страшно далеки, даже от отца своего, как вижу.

Цитата:
Ну не знаю, как для кого, а по мне – так таким способом лечиться – занятие не для слабонервных.

Если у Вас отцу 69, то Вам самому за 40 или около того. Что: самого болезни еще не одолели? - Так оглянитесь вокруг! Узнайте, что такое боли каждый миг, каждую секунду. И не где-нибудь в одном месте, на указательном пальце, а по всему телу: в ногах, руках, животе, в позвоночнике, сердце! Я не желаю Вам лично узнать, что это. Не дай бог. Но просто оглянитесь. Вокруг много пожилых людей, многие так живут. В муках годами! И Ваш отец так, судя по Вашим же словам жил. А Вы тут что-то про слабонервность.

Цитата:
Но нянькаться так с железкой круглые сутки – по мне так перебор. Меня б выбесило бы!
- Ничего, еще с полтора десятков годков, Вас такое бесить не будет.
Цитата:
Хоть кал, лишь бы легче от него стало.
- Будет вот как раз так.

Цитата:
Дальше ставлю минус! Эффекта раньше чем через неделю-две даже не ждите!

Цитата:
Лечебный эффект о-о-очень медленный и плавный! Изменения чувствуются не по дням, а лишь по неделям: вторая, третья, четвертая…

- Елки-моталки! С какой Вы луны, а? Все физиотерапевтические приборы, в том числе и магнитотерапия, не дают эффект моментально! Моментально можно только снять боль или явные симптомы, например, сильными лекарствами-обезболивающими, от которых потом еще и кучу побочных эффектов получишь. Если болезни запущенные, в стадии обострения (а давление 180 у Вашего отца - это гипертония 3-й, крайней степени, к Вашему сведению! сегодня просвещаю абсолютно бесплатно! :) ), то излечить болезнь (именно излечить! а не снять симптомы) можно только за месяцы. И молите бога, что Вашему отцу это удалось. Радуйтесь. А у Вас одни претензии.

Цитата:
Из минусов я бы еще назвал противопоказания. Нельзя при беременности, нельзя при кардиостимуляторе
- Ха-ха! :) Беременность 9 месяцев, потом никаких ограничений. А кардиостимуляторы у одного человека из тысячи в нашей стране, это вообще мизер.
В инструкции к лекарственным средствам заглядывали когда-нибудь? - Попробуйте. Там противопоказаний с 2 десятка в среднем. А Вы тут про кардиостимулятор. :) Снова улыбнули.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:37 
Разоблачитель
Разоблачитель

Kenzy
Я не "жирно живу", как Вы выражаетесь.
Мне все нравится.
Прибор отцу помогает, и даже очень. Он доволен как слон. И я-то вижу, что это не его субъективное мнение, щенячья радость. Он стал намного более здоровым человеком. Это факт.
Но я вижу недостатки в приборе. И указываю на них. И никто не заткнет мне рот.
Да, недостатки несущественные. Но мы живем, извините, в 21 веке. И медицина сейчас не та по сравнению с той, которая была даже 20 лет назад. Мертвых оживляют, если захотят. Томографами активность отделов мозга определяют. Зондами желудок просматривают. Сердца, почки и печень пересаживать научились. А если нет донора, то ставят искусственные. - Все это посчитали бы за фантастику годах этак в 50-х.

Вот скажите, к примеру:
Вы считаете это не недоработкой?:
у аппликатора Ладиум срок службы - всего 3 года. Ведь конструктивно это магнит, можно обеспечить его заданную намагниченность лет на 7-10.

Да, конечно... истечет 3 года и мой отец однозначно купит еще такой же прибор. Не в деньгах вопрос. Тем более, что прибор стоит 2000 руб, а он уже сэкономил в 3 раза больше. На тех же сердечных и противоварикозных лекарствах.

Но прибор для домашнего использования должен работать дольше! - Это вопрос не только денег, но и удобства.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:51 
Народный Обвинитель
Народный Обвинитель

Зор писал(а):
Магнитам я верю, но мне интересно про конкретно этот кулон

Вы,Зор, ах, вы тот Зор? [2ds.gif] который непотопляем... ! Вы определитесь в жизни, чего хотите! [2dash2.gif]

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:06 
Администратор
Администратор

Статус: Член Совета Форума
Зор ваша жалоба на Кетрин за ее высказывания в этой теме - отклонена!

И не забывайте что вы пользователь, а Бывший все таки администратор серьезного уровня. [17drinks.gif] [17drinks.gif] [17drinks.gif] [00drinks.gif] [00drinks.gif]

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:54 
Разоблачитель
Разоблачитель

Удивляет отношение администраторов к явно заказным комментариям. Польза от красивого магнита явно не соотносится с его ценой. На сайте продавца отсутствует информация о сертификации Росздравнадзора и другая документация, а также адрес производителя и продавца, что наводит на мысль о том, что реклама и продажа железяки соответствует теме этого сайта.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 22:26 
Администратор
Администратор

Статус: Член Совета Форума
proxozii писал(а):
Удивляет отношение администраторов к явно заказным комментариям. Польза от красивого магнита явно не соотносится с его ценой. На сайте продавца отсутствует информация о сертификации Росздравнадзора и другая документация, а также адрес производителя и продавца, что наводит на мысль о том, что реклама и продажа железяки соответствует теме этого сайта.

Администрация сайта не может судить об данном изделии ибо никогда не встречалась с ним.
proxozii - если вас что то не устраивает в данном изделии, напишите отрицательный отзыв.
Где опишите все его минусы.
Если на товар никто не пишет отрицательные отзывы, то возникает мнение что товар качественный.
На сайте ни положительные, ни отрицательные отзывы не удаляются. (если конечно они не нарушают правил сайта)

Часовой пояс: UTC + 4 часа