Графиня Монте-Кристо или Катара - маг-шарлатанка с ресурса Тонкий Мир и антиТМ.
Одной из магов-шарлатанок промышляющих в Интернете является маг-шарлатанка Графиня Монте-Кристо она же Катара. Как всегда ее «магическое имя» в стиле громких названий. Как на примере ее «сослуживца» мага-шарлатнки Сакуры, что именует себя Жанной Д Арк. Стиль у них такой, шарлатанский.
Маг-шарлатанка Графиня Монте-Кристо (Катара) работает на жалости. Прежде чем «обработать клиента» старается давить жалостливыми чувствами, рассказывает о своих плохих поступках, о том, как у нее не удалась жизнь, о том, что магию она применяет из-за того, что ей было сказано некими добрыми духами, старается войти в доверие одним словом. Действует исключительно психологическими способами. Ищет изюминки. Если узнает к примеру, что человек водит автомобиль, то же говорит что она водитель со стажем, если нет, то маг-шарлатанка Графиня Монте-Кристо (Катара) говорит что никогда не была за рулем. Это применяется когда маг-шарлатанка Графиня Монте-Кристо (Катара) берется за «работу» по обряду автомобилей. Естественно никаких она обрядов не производит. Весь ее обряд – это быстрое получение денег и исчезновение в некуда.
Долгое время мы не могли определиться, стоит ли ее проверять, или нет. Все таки, так давит на жалость, хоть рыдай. Расскажем про нее, и она будет плакать без остановки. Однако после угроз от мага-шарлатанки Графиня Монте-Кристо (Катара) в наш адрес, когда ей были предъявлены факты ее шарлатанства в открытом доступе, провокационных объявлений против нашего Форума, и постоянных на нее жалоб, мы решили что надобно просветить Интернет о «подвигах» мага-шарлатанки Графиня Монте-Кристо (Катара).
Жалоба на мага-шарлатанку Графиня Монте-Кристо (Катара):
«После того как перевел ей деньги, мой почтовый ящик она похоже поставила в черный список, ни одно письмо не доставляется. Стал отправлять с другого почтового ящика – все письма доходят до нее. Телефон, который мне дала Графиня Монте Кристо не работает не днем, ни ночью. Работы по магии так от нее и не дождался!»
Маг-шарлатанка Графиня Монте-Кристо (Катара) пишет:
- «Не люблю корыстных, завистливых и лживых людей, кто себя узнал, лучше не приходите, бесполезно, нам с вами не по пути.»
Как точно Графиня Монте-Кристо (Катара) себя же описала! Прямо в цель!
Маг-шарлатанка Графиня Монте-Кристо (Катара) пишет клиенту:
«Мои привороты решительные и важные. Не жалкого заменителя в виде привычки друг к другу или общих дел, которые дают очень не надежную основу для взаимоотношений, а настоящего чувства, того состояния души, о котором слагаются стихи и песни, которому обязаны мы всем лучшим, что есть в нашей жизни. Ваши астральные двойники не гармонируют друг с другом в момент вашего общения — негативная черная пелена помешала вам распознать знаки удачи посланные судьбой. Теперь коротко о том, что я буду делать для вас. Для начала я проведу необходимый сеанс магической медитации, чтобы убрать окружающую вас негативную и столь разрушительную черную пелену, и настроить ваши энергетические вибрации на один лад. Затем я проведу один очень мощный старорусский обряд. Стоимость работы составит для вас 75 000 WMR. Хочу так же сразу предупредить, что я работаю только по предварительной оплате. И если вы приняли положительное решение, отправляю Вам реквизиты для оплаты».
Приворот — это сложный ритуал, который под силу далеко не каждому настоящему магу. По сути, что говорит Графиня Монте-Кристо (Катара), это полезно для ее лишь раскрутки, а с реальной стороны — сразу же показывает, что она 100% шарлатанка.
- «Для этого мы должны открыть сейчас глаза, сбросить пелену, мешающую осознать важность. И помочь тебе вступить на дорогу, которая приведет обратно к счастью. Если все написанное здесь сейчас ты прочитал внимательно, то ты разбогатеешь. Я тебе дам свечи на деньги, ты их жги и через какое-то время у тебя появится крупная сумма денег. А чтобы этого достичь, твоя скромная благодарность дл меня составит 20 000 WMR».
Опять пелена у Графини Монте-Кристо (Катара). Если ты хороший и умеющий маг, это увидят по твоей работе, но никак не по свечам за 20 000 WMR.
- «Я профессионал среди магов. У меня самые мощные привороты, данные мне от духов доброй магии. Такими приворотами обучены лишь те, кто поддерживает контакт с магическими силами, и тут нет границ!»
Складывается такое мнение, что Графиня Монте-Кристо (Катара) рассказывает такое всем. Исключительно тешит сама себя. Границы есть всегда, тем более в магии.
- «Владею белой и черной магии на уровне потомственной ясновидящей. Больших сумм не беру»
Все кто такое пишет — это 100% шарлатаны.
- «Снимаю порчу, убирая разные виды проклятий, таких как венец безбрачия».
Не верно! Венец безбрачия не является проклятием. Венец безбрачия — это порча.
- «В среднем на приворот у меня уходит от 5 до 12 дней. Оплата не высокая, не волнуйтесь»
Не верно! В среднем на нормальный приворот уходит от 1 недели до 1 месяца.
- «Для того чтобы взять на себя такую сложную работу, надо быть очень сильным магом и иметь огромное желание помочь именно вам. Кроме этого совета, бесплатно помочь я вам не смогу больше ни чем.»
Получается у нее так: «Не оплатили предоплату— ваши проблемы. Оплатили – это тоже уже ваши проблемы».
- «Я очень переживаю вашими чувствами, когда вы плачете, я так же плачу, слезы льются одновременно. Мои астральные проекции говорят мне о том, что вы безнадежно должны быть со мной в общем единении гармонии пролитых чувств. А чтобы чувства были возложением преподношения на алтарь жертвенника, нужно дать жертву. Отрекитесь от ненужного, возложите не нужное. Лучший способ, это преподнести дар монет, которые я предоставляю. Металл тут пойдет. Стоимость моих магических монет всего лишь 17 000 WMR.»
Очередное шарлатанство, которое сделано исключительно для выемки денег.
- «Главное условие при котором возможна наша с вами работа – ваше непосредственное участие с вашей оплатой.»
Схемы обмана у Графини Монте-Кристо (Катара) отработаны до мелочей.
Новым ходом маго-шарлатанской деятельности Графини Монте-Кристо (Катара) стало провокационное лживое обвинение в адрес Форума «Работа в Интернете! Форум Магии http://magic.prophpbb.com/» в рассылки предупреждений от нашего форума, что не соответствует действительности!! Основой которого послужило скромное сообщение о графических изменениях на нашем форуме для наших же пользователей. Фактически такой диверсионный ход, который был перевернут и сфальсифицирован, является очередным маго-шарлатанским ходом в сохранении ее «имиджа». Ресурс «антиТМ» оплачивает такие виды диверсии в интернете.