Одним из наисильнейших магов-шарлатанов в интернете сегодня, является Джон Константин, он же Джон К. Всем известный благодаря форуму «Тонкий мир» и форум «антиТМ», где там ищет себе «клиентов».
До недавно прошлого маг-шарлатан Джон К, именовал себя еще «Император Куско», но с участившимися поисками его бывших «клиентов», его ник Император Куско пропал в неизвестности. Маги-шарлатаны так часто делают. Джон Константин очень опасен. Будьте бдительны!
Маг-шарлатан Джон Константин пишет:
«Услуги в магии не имеют чётких границ и ограничений. Многим известны такие слова как порча, приворот, проклятия, печати, но в реальности этого всего просто не существует.»
Это скорее фантазии мага-шарлатана Джона Константина не имеют четких границ и ограничений.
Мужчина по имени Анатолий обратился за помощью к магу-шарлатану Джону Константину для получения сильнейшего приворота на девушку Викторию. Оплатил услугу магу-шарлатану Джону Константину в размере 25 000 WMR. И получил ответ от мага-шарлатана Джона Константина с форума «Тонкий Мир».
Маг-шарлатан Джон Константин пишет в письме:
«Деньги получил. Работать сейчас будем. Вам надо:
- Для того что бы связь с Викторией была восстановлена у вас Анатолий - делаем приворот по сексуальной чакре,
- Нужно вам Анатолий взять 3 миски с землей, и воткнуть туда вашу фото и фото Виктории.
- Для того что бы открыть сексуальную чакру, нужен процесс семяизвержения, говоря простыми словами нужно онанировать на фото Виктории представляя, что вы вдвоем участвуете в сексуальном процессе, я буду контролировать ритуал через астрал для усиления открытия половой чакры.
- После того как закончите, сперму оботрите об фото Виктории произнося: Привораживаю Викторию к себе, черный демон тьмы, я забираю ее у всех.
- После этого нужно фотографии все спустить на воду, и уйти не оглядываясь.»
Естественно, что все не верно! Когда делается приворот заниматься онанизмом на фото человека не нужно, «контролировать» тоже тут ничего не надо.
Маг-шарлатан Джон Константин рассказывает о себе в 2011 году:
«Это было еще более семи лет назад, я раньше сидел в интернете, и увидел в ответах мейл.ру, там магия была, ну я стал пробовать писать всем, и так получилось что я угадал у одной девки что то, и она мне деньги прислала. Ну так и пошло я понял что магией можно деньги зарабатывать, сделал сайты себе, ну и сделал себе такой образ мага, общался с людьми которые тоже увлекаются как я. Тоже любят острые ощущения и оргазмы. Когда я стал магам я стал мстить всем, меня в интернете стали уважать, я стал воплощать свои фантазии, я просил у девушек «для приворота» высылать мне свои голые фото. Мне наверное стоит обратиться к врачу, но я не могу пересилить себя, мне кажется если у меня это отнимут я потеряю всё.»
Маг-шарлатан Джон Константин предлагает услуги:
- «Прошлое — прошло, его не изменить, но последствия изменить можно! Могу изменить вам немного прошлое, но данная услуга будет стоить денег. Изменения прошлого - у вас будет перерождение, трансформация, и зарождение новой судьбы. По стоимости это будет 100 000 WMR».
Это уже не магическая услуга, а фантастическая услуга.
-«Продажа артефактов, зелий по разумным ценам».
Любые фантазии за деньги клиента.
- «Стоимость моих услуг доступна каждому кто ищет помощи в лице мага».
«Гибкая система цен» зависит у мага-шарлатана Джона К. исходя из нормы: сколько ему можно выжать из клиента.
- «Обряд «Чтоб ни в чем не иметь отказа. Цена 90 000 WMR».
Всего 90 000 WMR? Чего ж так мало за непонятно что, почему не 500 000 WMR?
- «Джон Константин к вашим услугам 7 дней в неделю с 09:00 до 23:00.»
Без комментариев.
О маге-шарлатане Джоне Константине, удаленное сообщение на форуме «Тонкий Мир»:
«……..Направил Джону К. фото совершенно незнакомой девушки. А Джон К. написал, что и быт нас связывает, что и разлучают меня с этой девушкой, что любовь у нас с ней была. Всё описал как будто я знаком с девушкой на фото. А я ему сбросил первое попавшееся фото из интернета………..»