ЛОХОВ-НЕТ.РФ

Всё о лохотронах

Текущее время: 03 июн 2013, 07:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:09 
Администратор
Администратор

Статус: Член Совета Форума
Еще один тонкий специалист в области игры на человеческой психологии бродит просторами форума «Тонкий мир» и форума «антиТМ» - это маг-шарлатан Верушка.
Маг-шарлатанка Верушка пишет о себе 10 июля 2012 года:
«Я делала привороты по белой магии, самое главное они без греха и действуют практически сразу. Слово мое последнее, и обжалованию не подлежит.
Я — потомственная ведьма. Также я являюсь ясновидящей, сильнейшим экстрасенсом, парапсихологом. Я обладаю необычным даром и способностью ясновидения. Я владею тайными магическими знаниями и основами парапсихологии».
Маги-шарлатаны часто хотят занять все «должности в магии». При наличии такого описания как у Верушки, уже стоит уходить от нее подальше.

Маг-шарлатанка Верушка пишет отвечая клиенту в мае 2012 года:
«Таким образом, оплата ваша нужна мне не для покупки колбасы или складывания в кубышку, это необходимый шаг с вашей стороны, ваша жертвенная чаша, без которой просто лично вы не получите желаемого. Она просто необходима и является, но необходимым и незаменимым шагом вас в трансформируемое по вашему заказу будущее. И тот, кто говорит, что может взять оплату по результату, мягко говоря, лукавит. В вашем случае размер оплаты я назначаю в размере 40 000 WMR. Это и не много и не мал».
Как правило так отвечают все маги-шарлатаны, это их стандартный шаблон ответа.

Маг-шарлатанка Верушка предлагает:
- «Снятие запойной порчи через он-лайн.»
Запойная порча снимается только на личном приеме мага. Запойную порчу через он-лайн снять не возможно.

- «Закажите любовный приворот сегодня за 20 000 WMR, и уже завтра Вы будете счастливы со своим любимым человеком!»
Как говорил Остап Бендер: «скоро только лишь кошки родят». Для установки приворота нужна определенная фаза Луны, а не так с бухты барахты.
- «Провожу древние, малоизвестные ритуалы в лучших традициях Русского чернокнижия. Я практикую только любовную магию! Эта та область в которой я наиболее сильна и на которую я могу дать 100 процентов гарантию результата!»
Чернокнижие не имеет к любовной магии никакого отношения. Чернокнижие — это работа с демонами. Чернокнижники в любовной магии ничего не понимают вообще.

Маг-шарлатанка Верушка рассказывает на форуме перед простыми обывателями, Июнь – Июль 2012 года:
- «За весь период практики мои заговоры и заклинания безотказно срабатывали во всех случаях с которыми я работала!»
Такого не бывает в принципе. Рано или поздно что-то не срабатывает и приходится переделывать второй, третий и если надо — даже десятый раз.

- «Мои ритуалы очень сильные и в большинстве случаях результат виден уже на второй-третий день после проведения работы, но не больше недели. Гарантия на все ритуалы 1 неделя. То есть, если в течении недели, после провидения ритуала Вы не видите никаких изменений, я возвращаю Вам деньги.»
Не верно! У всякого ритуала есть «период», ритуал будет хоть какой сильный — придется подождать. Если говорить о том же привороте, то он минимум неделю будет становиться. Соответственно, только через неделю начнут появляться какие-то первые признаки того, что приворот установлен. Потом еще пройдет 3-4 месяца пока приворот подчинит себе привороженного.

- «Для каждого своя цена! Для кого-то 1000 WMZ, меньше чем для другого 100 WMZ — все относительно! Но энергия в тонком мире имеет одинаковую ценность для каждого, вот она и просчитывается, а потом уже умножается на коэффициент для того или иного человека!»
Так сложно написано, а суть вот в чем – маг-шарлатанка Верушка намекает, что в процессе общения она постарается вычислить, сколько с вас максимально можно выжать денег, и выжмет именно по максимуму.

- «И вот тогда я смогу спокойно зафиксировать конец моей работы в поле вашей проблемы. Решение вопроса будет не только безопасным, эффективным, точным и грамотным. Оно будет еще и окончательным. Навсегда. Без вопросов. Никогда больше вам не понадобится обращаться ко мне или моим коллегам не только По подобной проблеме, но и с любой другой. Их больше у вас не будет. Никогда. И с гарантией. Единственным истинным мерилом того, насколько я сильна в решении подобных вопросов и как это выглядит на самом деле в реальности событий, а не в антураже слов, могут быть примеры уже достигнутого мной, отзывы тех, кто уже обращался ко мне со своими проблемами. Тех людей, которые в свое время уже имели со мной дело и теперь готовы рассказать об этом, подтвердить действенность моей магии собственным практическим опытом. Основываясь не только на моих словах, но и на словах тех людей, кто может и хочет сказать обо мне. Вот теперь, пожалуй, я сказала все, что должна была. И за меня сказали те, кто хотел. Вам осталось только принять правильное адекватное решение, вы сейчас стоите на пороге. Остался только один шаг в правильном направлении».
Хогвардс отдыхает. Сборник фраз, который грамотно сделан магом-шарлатанкой Верушка с точки зрения привлечения клиентов, и не более того. 100% шарлатанство. Несвязанная речь, полное отсутствие логики в некоторых предложениях, путаница в мыслях — все это следы 100% шарлатанства!

Маг-шарлатанка Верушка пишет в письме:
«Меня клиенты любят и со мной всю жизнь дружат. Если хочешь, что бы парень всю жизнь был с тобой, то со мной ты должна всегда дружить».
Это же тихий ужас, а не ответ – угроза простому человеку, что является ее клиентом.

Верушка в чате на Форуме «Работа в Интернете! Форум Магии http://magic.prophpbb.com/»:
Верушка: За годы я не получала ни одного отрицательного отзыва в интернете - что там говорить в интернете по всему интернету. Я вас очень прошу проверьте если вы мне не верите. Будьте человеком.
Форум: Вы прошли проверку. К тому же такие отзывы имеются все таки. Не кривите!!
Верушка: Какая еще проверка? Это вы на форуме расположились про меня. А у каждого человека есть права и я имею на них. Также как и вы. Зачем вы это делаете?
Форум: Шарлатаны прав не имеют! Проверка показала, что Вы шарлатан. Вот зачем мы это делаем. Пришла на вас жалоба, была проверка. Результат готов.
Верушка: То есть просить о чем либо бесполезно?
Форум: Просить форум ни о чем не надо. Просто перестаньте обманывать простых людей!
Верушка: Благодарю за помощь. ) Я смотрю у вас тоже куча отрицательных отзывов в интернете.))
Форум: Так это Ваши коллеги маги-шарлатаны с Тонкого мира и антиТМ и пишут. ))))))
Верушка: Так вы тогда посоветуйте, что делать то мне?
Форум: Перестаньте обманывать людей. Вот все что мы вам можем посоветовать. Вы наживаетесь на чужом горе!
Верушка: Я так понимаю вам нужна взятка?
Форум: Взяток мы не берем!!! Так что не старайтесь!!! Всего хорошего и прощайте.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 12:08 
И сново маги

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 12:04 
Администратор
Администратор

Статус: Член Совета Форума
Zor писал(а):
И сново маги

Снова! Но не маги, а маги-шарлатаны!

Часовой пояс: UTC + 4 часа